De
Seite: 328 Загрузка недели - хит парад :)
Anzahl der Beiträge — 9956
Насмешили до слез. В любом бизнесе для достижения результата пользуются всеми доступными и недоступными средствами.Такова жизнь. Вставлю свои 5 копеек , так как читать это уже становиться аж противно... Вопрос-кто Вам всем мешает проплатить деллу и самим выбирать заказчиков а не ныть про кто то передирает заявки и у Вас крадуд фрахты???? Второй вопрос--- когда вы решили заняться автоперевозками то думали что кроме вас нет больше никого и что все самое жирное будет ваше? Третий вопрос - подскажите как в нашей Матушке Украине выжить? ведь как при СССР рабочих мест НЕТ а почти у всех есть семьи и дети. У перевозчиков на данное время ПЕРЕИЗБЫТОК транспорта, что и вызвало рост диспетчеров,снижения ставок,да и сами вы один вперед другого снижаете цену лишь бы уехать.А спорить и ругаться совершенно бессмысленно,так как это все изменить НЕВОЗМОЖНО.
Насмешили до слез. В любом бизнесе для достижения результата пользуются всеми доступными и недоступными средствами.Такова жизнь. Вставлю свои 5 копеек , так как читать это уже становиться аж противно... Вопрос-кто Вам всем мешает проплатить деллу и самим выбирать заказчиков а не ныть про кто то передирает заявки и у Вас крадуд фрахты???? Второй вопрос--- когда вы решили заняться автоперевозками то думали что кроме вас нет больше никого и что все самое жирное будет ваше? Третий вопрос - подскажите как в нашей Матушке Украине выжить? ведь как при СССР рабочих мест НЕТ а почти у всех есть семьи и дети. У перевозчиков на данное время ПЕРЕИЗБЫТОК транспорта, что и вызвало рост диспетчеров,снижения ставок,да и сами вы один вперед другого снижаете цену лишь бы уехать.А спорить и ругаться совершенно бессмысленно,так как это все изменить НЕВОЗМОЖНО.
Ничего невозможного нет...Думаете тут монополизм не возможен?
Вы считаете что выдавить с рынка мелких предпринимателей возможно? Они зубами грызть будут землю- так это их единственный способ хоть как то про существовать(а не прожить).
Вы считаете что выдавить с рынка мелких предпринимателей возможно? Они зубами грызть будут землю- так это их единственный способ хоть как то про существовать(а не прожить).
Уверен...Именно мелкие перевозчики...Могут составить конкуренцию и диктовать условия...Но при определенных обстоятельствах.
Простая задача.
Груз один.расстояние 300 км. стоимостью к примеру 3000 грн. и на него 10 перевозчиков....вопрос за сколько уедит?
Груз один.расстояние 300 км. стоимостью к примеру 3000 грн. и на него 10 перевозчиков....вопрос за сколько уедит?
Простая задача.
Ответ прост...Куча служб такси...а едете с тем кто в очереди...Заметьте и будете платить ту ставку которую скажут...Надеюсь не нужно объяснять как этого достичь?
Тут вы немного ошибаетесь так я лично сталкивался с такими ситуациями когда перевозчики обрывая телефон называли сумму за которую они поедут... и ответ скажу- уехало за 1900 грн. Пришла смс с номерами машины и ставкой.Так на каком такси грузоотправитель поедит???? И таких случаев поверьте много и не только у меня...или я неправ???
Тут вы немного ошибаетесь так я лично сталкивался с такими ситуациями когда перевозчики обрывая телефон называли сумму за которую они поедут... и ответ скажу- уехало за 1900 грн. Пришла смс с номерами машины и ставкой.Так на каком такси грузоотправитель поедит???? И таких случаев поверьте много и не только у меня...или я неправ???
Я не сказал,что это быстрый процесс...Сарафанное радио у перевозчиков хорошо работает... Пример, приехал с грузом в "Х" область...Предложили мои же коллеги забрать их груз...И таких поверьте в областях много...
Вопрос: кто лучше: у себя в области знает о грузоотправителях?
1) Диспетчер?
2) перевозчик?
Ответ знаете?

Знаю.Перевозчик конечно. И когда они заезжают в так называемую Х... обращаются именно к проверенным грузоотправителям.... но опять беда--- грузоотправитель один а вас в эту Х... заехало 10....
Мое предложение закончить этот разговор который все равно напоминает переливание из пустого в порожнее....Всю свою жизнь я стоял и стою на стороне перевозчика и кто ездил знает что все вовремя и в срок с оплатам и с ставками воюю до последнего.
Мое предложение закончить этот разговор который все равно напоминает переливание из пустого в порожнее....Всю свою жизнь я стоял и стою на стороне перевозчика и кто ездил знает что все вовремя и в срок с оплатам и с ставками воюю до последнего.
Знаю.Перевозчик конечно. И когда они заезжают в так называемую Х... обращаются именно к проверенным грузоотправителям.... но опять беда--- грузоотправитель один а вас в эту Х... заехало 10....
Вот теперь мы подошли к самому интересному...Вы как грузоотправитель обращаетесь к диспетчеру найти машинку(чтоб с экономить на перевозке), а у диспетчера машинки нет и с ним ехать никто не хочет с перевозчиков... Ваши действия? Попробую предположить, позвоните тому у кого есть...И более того пойдете на его условия...

Машины я ищу сам и желающих повторить мои грузы я останавливаю сразу.
Машины я ищу сам и желающих повторить мои грузы я останавливаю сразу.
Заметьте...Как и КУЛА...грузы в инет редко выкидывают

ООООООООООО Авдокушина появилась вы где были? Наверное заказчиков наробатывали, толюко каким способом?
А еще лучше зарегить кучу регистраций в разных городах и создавать сам себе конкурецию..
Данченко С. Н., ЧП
Украина, Глобино
Вортэкс -Транс, ООО
Украина, Киев
Устенко А.Н, ФОП
Украина, Глобино
Красноперекопский трубный завод
Рассрочка на оплату всх перевозок до 36 месяцев! Без процентов и скрытых комиссий!
*При условии 100% предоплаты.
Отвечу.
ЧП Данченко С.Н. -это я до авари был непосредственно сам перевозчиком и проживаю в г.Глобино Полтавской обл.
Вортэк-транс,ООО ,Киев ,Красноперекопский трубный завод- Крым - один офис и люди которые предложили работу мне (на форуме если читали там все есть в какой Ж... я был)
ЧП Устенко А.Н Глобино- человек ездит на МАЗе на котором я раньше дальнобоил и попросил его поводить.
И еще забыли написать ЧП Гресь В.Л.-Желтые Воды- эта те прекрасные девченки которые создали тему на форуме и помогли благодаря помощи многих здесь присутствующих с инвалидного кресла встать на ноги.
А если быть еще по внимательней и почитать во всех этих вышеупомянутых фирмах отзывы-- сделайте выводы...
А телефоны по которым все это высвечивается убрать можно за 30 секунд.... но вопрос зачем? пусть люди видят.
ЧП Данченко С.Н. -это я до авари был непосредственно сам перевозчиком и проживаю в г.Глобино Полтавской обл.
Вортэк-транс,ООО ,Киев ,Красноперекопский трубный завод- Крым - один офис и люди которые предложили работу мне (на форуме если читали там все есть в какой Ж... я был)
ЧП Устенко А.Н Глобино- человек ездит на МАЗе на котором я раньше дальнобоил и попросил его поводить.
И еще забыли написать ЧП Гресь В.Л.-Желтые Воды- эта те прекрасные девченки которые создали тему на форуме и помогли благодаря помощи многих здесь присутствующих с инвалидного кресла встать на ноги.
А если быть еще по внимательней и почитать во всех этих вышеупомянутых фирмах отзывы-- сделайте выводы...
А телефоны по которым все это высвечивается убрать можно за 30 секунд.... но вопрос зачем? пусть люди видят.
А телефоны по которым все это высвечивается убрать можно за 30 секунд.... но вопрос зачем? .
Что бы не вводить людей в заблуждение.
Рассрочка на оплату всх перевозок до 36 месяцев! Без процентов и скрытых комиссий!
В чем тут заблуждение? Что я не скрываю места где работал ? Зайдите посмотрите ,почитайте, возникли вопросы - позвоните и я отвечу на все что Вас интересует.
Киев(Правый) – Славутич
Киевская обл. – Киевская обл.
маршрут Труби 1т, дл.12м, можно догрузом, загрузка задняя 2000грн ф/о любая A&A UA Trans Express, ООО отзывы: 51/0
Олександр
+38(067)5827291 UA–UA
любая
15:57
Новая! 29.01 Киев – Славутич
маршрут трубы 1т, дл.12м 1400грн нал. на выгр. Оптімал Логістик, ТОВ отзывы: 272/0
Павел
+38(067)5730523
+38(095)7776324
+38(057)7285293 UA–UA
любая
16:55 29.01 Киев – Славутич
маршрут трубы 1т, дл.12м 1500грн нал. Павлюк Е. Н.,ФЛП отзывы: 7/2
Екатерина
+380(50)1984414
+380(642)522575 UA–UA
любая
17:07 29.01 Киев – Славутич
маршрут трубы 1т, (длн=12м) 1400 нал. Кобзева М.С., ФЛ-П отзывы: 5/1
Наталья
+38(093)3031013
+38(067)7180738
+38(066)4460821 30.01 Киев (UA) ? Славутич (UA) ~ 194 км
7,73 грн/км
DELLA трубы1т
1 500 грн, нал.
любой (длн=12м)
изм. 29.01 17:40 +380(67)5480218 +380(93)6252666 Екатерина
разм. 28.01 15:23 ТБС
маршрут Труби 1т, дл.12м, можно догрузом, загрузка задняя 2000грн ф/о любая A&A UA Trans Express, ООО отзывы: 51/0
Олександр
+38(067)5827291 UA–UA
любая
15:57
Новая! 29.01 Киев – Славутич
маршрут трубы 1т, дл.12м 1400грн нал. на выгр. Оптімал Логістик, ТОВ отзывы: 272/0
Павел
+38(067)5730523
+38(095)7776324
+38(057)7285293 UA–UA
любая
16:55 29.01 Киев – Славутич
маршрут трубы 1т, дл.12м 1500грн нал. Павлюк Е. Н.,ФЛП отзывы: 7/2
Екатерина
+380(50)1984414
+380(642)522575 UA–UA
любая
17:07 29.01 Киев – Славутич
маршрут трубы 1т, (длн=12м) 1400 нал. Кобзева М.С., ФЛ-П отзывы: 5/1
Наталья
+38(093)3031013
+38(067)7180738
+38(066)4460821 30.01 Киев (UA) ? Славутич (UA) ~ 194 км
7,73 грн/км
DELLA трубы1т
1 500 грн, нал.
любой (длн=12м)
изм. 29.01 17:40 +380(67)5480218 +380(93)6252666 Екатерина
разм. 28.01 15:23 ТБС
UA–UA
тент
28 янв 20:12
Новая! 29.01 березань – стрый
Киевская обл. – Львовская обл.
маршрут тнп 21т 86м3, загрузка боковая -100 нал. на выгр. Смоляников В. С., ФО-П отзывы: 2/0
ЯНА
+38(066)4615454
тент
28 янв 20:12
Новая! 29.01 березань – стрый
Киевская обл. – Львовская обл.
маршрут тнп 21т 86м3, загрузка боковая -100 нал. на выгр. Смоляников В. С., ФО-П отзывы: 2/0
ЯНА
+38(066)4615454
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen