Александр Вы как и в прошлый раз неправильно меня поняли, про УТЭП я вообще неупоминал и о том чтобы убрать экспедиции,диспетчеров тоже неговорил,и по поводу выбора он у меня действительно есть как и у каждого из нас, потому и нехочеться работать в минус, и как Вы пишете-В единстве наша сила!!! вот этого действительно хотелось бы
Позволю себе возразить - это Вы, неправильно меня поняли...
...ВЫБОР пока есть - очень скоро "пацаны" его у нас отнимут( "завгар" - уже конституцию меняет ) и БУДЕТ ПОЗДНО!!!

ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НАДО - В ЕДИНСТВЕ И МАССОВОСТИ НАША СИЛА!!!
это такая ролевая игра из серии как однажды наблюдал как "ролевиков" гоняли: "еще раз замечу за попытками жить на деревьях в парке - накажу"...
какое к чертям массовое объединение, если:
- если человеки не понимают, что надо не против кого то, а за себя;
- если человеки не понимают, что это - не наша война, что нас...наплевать кто и где сидит, в Межигорье или в Житомире - была свара за деньги, ресурсы, власть - кто то оказался ловчее, хитрее, оборотистей - кто то пролетел и...сел...
но это - их война, а не наша...
во всяком случае - не моя точно...
по поводу обидинятсИ...
однажды фраза попалась на глаз: слишком жадные, чтобы с ними можно было договариваться и слишком безумные, чтобы ими управлять...
Вы сами знаете список людей, готовых стать под флаг "За всех"...
и ни фига не изменилось...
дама в белом, дама с рюкзачком со свитой, парень в ермолке, нордическая бестия, наследник ледоруба, король-рыбак, etc...
обидинятсИ...свежо предание...кста, ученые уже рассчитали неминучий кабздец для этой планеты...и "Конкорд" больше не взлетит...
так и здохнем...