Pl

Strona: 5 Цены на перевозки в Украине

Liczba postów — 118
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 16.08.2013 00:39):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 15.08.2013 21:54):
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 15.08.2013 18:35):
вот со всем изложынным Праймом согласна, кроме одного -
Перевозчикам зондировать рынок догрузов и переходить на сборняки (мелкотоннажный транспорт останется без куска хлеба, но кто-то должен пострадать)....

а мне чем кормить тогда детей? у меня нестарая машина, посему на развозку по ЮБК я ее не ставлю - жалко убивать... Что тогда делать мне? может посоветуете? *продай машину и иди торговать пирожками* не принимается.. по делу только

А какая у Вас машина? Чтобы по-делу посоветовать, нужны исходные данные.

машинка - бус 1,5т 11-го года.. поэтому овощи тоже не возим

Печалька, не вижу перспектив. Только упасть под крупного заказчика под развозку по торговым точкам. Знаю Олком будет тендер в сентябре на такие услуги проводить.

тогда из инструкции попрошу пунктик убрать) о сборняках))) не хотим мы страдать) ка-то так))) не забираем же мы хлебушек у 20-к)))

А как же вы хлебушек у двадцаток забрать сможете? Только стаями если собьетесь. По доказанному принципу? что 1421 цыпленку по силам затоптать одну лошадь?

Все-таки кто-то должен пострадать. И обычно это слабое звено. Печалька.

Гуру перевозок я, конечно же поверю, но... Врагу не сдается наш гордый Варяг... Двадцатки не везде пройдут, а бус таки прошмыгнет))) Зимой выезжали раз в месяц, но нормально... На хлебушек хватало, голодными не сидели... Дай Бог и сейчас все наладится... Вот только подсказали бы народу, что забирать из Киева тонну груза на ЮБК за 600 гривень это не комильфо, равно как и 2 тонны за 400 гривень в обратном направлении. А то ж - там колодки горят и движки от раздувания щек дохнут - наблюдаю из окна кажный Божий день))) Удачи Вам) и Заказчиков нормальных на 22тонны)))
0
0
Udostępnij

Гуру перевозок я, конечно же поверю, но... Врагу не сдается наш гордый Варяг... Двадцатки не везде пройдут, а бус таки прошмыгнет))) Зимой выезжали раз в месяц, но нормально... На хлебушек хватало, голодными не сидели...

Категории у нас и подход к работе разные, Вам на хлебушек, мне на другие цели. Соответственно и взгляды иные.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 16.08.2013 09:24):

Гуру перевозок я, конечно же поверю, но... Врагу не сдается наш гордый Варяг... Двадцатки не везде пройдут, а бус таки прошмыгнет))) Зимой выезжали раз в месяц, но нормально... На хлебушек хватало, голодными не сидели...

Категории у нас и подход к работе разные, Вам на хлебушек, мне на другие цели. Соответственно и взгляды иные.

На самом деле - чего ж мы - будем выяснять у кого какие доходы и расходы?) Мне интересны доходы и расходы моей семьи... В чужой кошелек как-то не лезу - неинтересно... Вот подумала, что профи, сидящие здесь, подскажут чего дельного.. да видно не судьба... "а поговорить" это не интересно...
Спасибо за внимание)
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 16.08.2013 09:24):

На самом деле - чего ж мы - будем выяснять у кого какие доходы и расходы?) Мне интересны доходы и расходы моей семьи... В чужой кошелек как-то не лезу - неинтересно... Вот подумала, что профи, сидящие здесь, подскажут чего дельного.. да видно не судьба... "а поговорить" это не интересно...
Спасибо за внимание)

А дельное тут только одно, берите нормальную двадцатку, оформляйте ТИР, шенген и проч бумаги и вперед на Италию. Кататься полуторкой перспектив нет , на мой взгляд. Но опять же у каждого цели и задачи свои. Как вы правильно подчеркнули что профи транспортного рынка имеют профессиональный подход, в вашем случае он любительский.И сказать Вам как полуторкой заработать столько же сколько ТИРованной двадцаткой ни я ни кто другой не подскажет (по крайней мере реального без криминала)
0
0
Udostępnij
Простите что "вмешиваюсь" в Ваш Диалог!
Но Экономическая "сторона" вопроса-печальна.
На сегодня Италия "Квотирование" по Доз волам!
Требования к транспорту жесткие-а ставки упали.
Теперь Цифры.
Стоимость Тягача (минимум Евро-5) от 45 до 60 тысячь Евро.
Стоимость обычного (универсального по загрузкам) тента от 15 до 20 тысячь Евро.
Книжка ЕКМТ около 3000 $
Стоимость "крышного ТIR" от 1500 до ? долларов США.
Стоимость "шенгена" от 250 до ? евро
Итого примерно 70 тысчь "уложить" в Железо.
Совет не очень "корректный"
Нормально, эти деньги положить на "МультиВалютный Депозит"-По процентам будет "выгодней".
Переделать Бус под Пассажира нет смысла.
Совет займитесь плотно Интернетом.
Из Симферополя в Европу Ваш груз будет!
Знаю "производителя пневматики" в Вашем регионе ищите!
0
0
Udostępnij
Теперь Цифры.
Книжка ЕКМТ около 3000 $
Нормально, эти деньги положить на "МультиВалютный Депозит"-По процентам будет "выгодней".

спасибо за совет) и Вам хороших Заказчиков)
0
0
Udostępnij
Теперь Цифры.
Книжка ЕКМТ около 3000 $

Ну насчет 70 тыс евро вы приувеличили, можно и в 50 вложиться. Квотирование, да проблемма, но со временем решается, никто ж не говорит, что все сразу.

Мультивалютный депозит никогда не принесет такую рентабельность как международные перевозки в перерасчете на годовой доход.

Ну основной момент, я все же стою на своем, если человек хочет заниматься перевозками профессионально, то это должен быть как соответствующий подход так и соответствующее финансирование.

А любительский уровень всегда заканчивается либо забастовками, либо темами на форуме "куда делась цена на перевозки?"
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 15.08.2013 20:42):
Рено Мастер новый с длинной базой и средней высотой...

переделайте под пассажирский со всеми наворотами и возите туристов как по Крыму, так и по Украине или даже России

тут таких с пассажирскими.. ну очень много))) и законы там те же.. а сколько плотите? 700 грн? уже нашли машину? так можэ я поеду за 600... ))) июль месяц 2013 года.. при том, что сезон и искала я бус по неудобному маршруту и с ожиданием в несколько часов... реалии жизни))) заробитчане есть везде

тогда под реф. и на Европу, наш крымский алкоголь не много (1-3 т) но все же там любят (видать мигранты), и по фрахту туда не сильно отличается от фрахта на 20 тент с востока.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 16.08.2013 14:28):
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 15.08.2013 20:42):
Рено Мастер новый с длинной базой и средней высотой...

переделайте под пассажирский со всеми наворотами и возите туристов как по Крыму, так и по Украине или даже России

тут таких с пассажирскими.. ну очень много))) и законы там те же.. а сколько плотите? 700 грн? уже нашли машину? так можэ я поеду за 600... ))) июль месяц 2013 года.. при том, что сезон и искала я бус по неудобному маршруту и с ожиданием в несколько часов... реалии жизни))) заробитчане есть везде

тогда под реф. и на Европу, наш крымский алкоголь не много (1-3 т) но все же там любят (видать мигранты), и по фрахту туда не сильно отличается от фрахта на 20 тент с востока.

совет хорош, да только 1-3 не получится.. 1,5 - это наше все, тем более на Европу...
а алкоголь наш крымский самый лучший)))) смотря какой и где брать...
подумывала под реф да редиска-ягода по весне.. да и тут народ у нас такой же - я поеду подешевше... пока сознание не изменится, хлам не встанет, причем весь), так и будем сутками сидеть у монитора (это я о себе)))).... но на шару моя машина ездить не будет... еще какие идеи и предложения есть? профи здесь полно... мож еще кто чего подскажет любителю?)
0
0
Udostępnij
Сознание - не изменится, хлам - не встанет, тем более весь.
Учитесь действовать в тех условиях, которые существуют)
0
0
Udostępnij
Сознание - не изменится, хлам - не встанет, тем более весь.
Учитесь действовать в тех условиях, которые существуют)

так и действуем))) первые полгода шишек набили, поумнели и действуем) тем более, раз работаем нормально, люди к нам обращаются еще... не хочется, конечно, стоять по 2 недели, но уж лучше стоять чем подешевше таскать на благо хитрого дяди)))) во всем надо искать позитив - стоит моя машина, так ее водитель проводит больше времени с семьей) и желания подешевше уехать нет)))
0
0
Udostępnij
Все оно калькулятором считается хорошо...Да вот реальность иная...Если наивно думаете услышать перспективные идеи, то зря, бизнес в этом и состоит-кто умнее и проворнее...Альтернатив не много...
1. Стать конкурентно способным, иными словами дать то, чего другие не могут...
2...:)
0
0
Udostępnij
Люди !!!!! Куда катится наш рынок перевозок ? Просто пи-пец - раньше хоть с Киева были нормальные ставки а сейчас и столица поплыла. Экспедиции с высокими рейтингами (по 200 и более отзывов) за качество перевозок, а заказчика немогут уговорить на повышение ставки. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЗАКАЗы, в конце концов . Небось за себя не забываете!!!!!!! А то получается стоимость груза сотни тысяч а оплата 500 грн и еще и утречком Вас ждем и пожалуйста акуратненько. Просто жах !!!!!!!! Хочу продать весь бизнес - жаль желающих нет. НАДО ЛИБО ОСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЛИБО ЗА КОПЕЙКИ И ПОКА МАШИНЫ НЕСТАНУТ !!!!!!!!!! У нас есть вообще какие либо организации типа профсоюза или только чешут языками и звездец ???!!!!! Г отов ли ты быть организатором этого движения ??? Я готов потому как хочу что бы у всех была работа достойно оплачиваемая, что нашим детям было не стыдно смотреть в глаза. ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ .

100% согласен вообще не платят за груз, обнаглели вкрай!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

АГА ! ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС НЕСИ А ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ДВА-ТРИ МЕСЯЦА , КОГДА В УКРАЙНЕ УЖЕ БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ !
:rolleyes:ГМ...Хотя лучше думать как деньги у банка забрать , чем думать что с этим металлоломом делать , на который работы нет...
0
0
Udostępnij
Человеку никогда не в силах переделать природу, но зато он всегда способен возделать под собой землю, чтобы прокормить себя и свою семью.

Фридрих Великий (Фридрих II)
Жизненные цитаты

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 17.08.2013 21:42):
Человеку никогда не в силах переделать природу, но зато он всегда способен возделать под собой землю, чтобы прокормить себя и свою семью.

Фридрих Великий (Фридрих II)
Жизненные цитаты

Сильно сказано , мудро ... С 14 000 ( сообщением ) юбилеем Вас Александр.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 07.08.2013 10:43):
Люди !!!!! Куда катится наш рынок перевозок ? Просто пи-пец - раньше хоть с Киева были нормальные ставки а сейчас и столица поплыла. Экспедиции с высокими рейтингами (по 200 и более отзывов) за качество перевозок, а заказчика немогут уговорить на повышение ставки. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЗАКАЗы, в конце концов . Небось за себя не забываете!!!!!!! А то получается стоимость груза сотни тысяч а оплата 500 грн и еще и утречком Вас ждем и пожалуйста акуратненько. Просто жах !!!!!!!! Хочу продать весь бизнес - жаль желающих нет. НАДО ЛИБО ОСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЛИБО ЗА КОПЕЙКИ И ПОКА МАШИНЫ НЕСТАНУТ !!!!!!!!!! У нас есть вообще какие либо организации типа профсоюза или только чешут языками и звездец ???!!!!! Г отов ли ты быть организатором этого движения ??? Я готов потому как хочу что бы у всех была работа достойно оплачиваемая, что нашим детям было не стыдно смотреть в глаза. ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ .

вроде контора серьезная "ЛОГОС ЛОГИСТИКА – профессиональная компания, работающая на рынке логистических услуг с 2007 года."
-- а такой боянище написали:WhiteVoid_1:

"? Я готов потому как хочу что бы у всех была работа достойно оплачиваемая, что нашим детям было не стыдно смотреть в глаза" - вы часом в депутаты не балотировались ?

А Вам по ходу нравится ездить за спасибо
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 07.08.2013 16:40):

2 года на сайте
2/0[/col][/b]

За два года - два отзыва...

...слишком мало статистических данных, чтобы брать в расчёт, а тем более за пример для подражания!!!

Количество отзывов на ларди, говорит лишь о желании иметь эти отзывы. Больше ни о чем эти отзывы не говорят.
Я лично ставлю отзывы когда поработаешь с людьми пару лет.
А девочки звонящие после первой же попутки на 500 грн. и выпрашивающие отзыв - вызывают у меня только снисходительную улыбку. Особенно улыбнула девочка просьбой о положительно отзыве после того как вместо завленных 8 тонн груза загрузили в машину 16 тонн. И не постеснялась же. Во народ.

А еще на Ларди не все отзывы и размещают. Нам чп Столетов С.Т. (контактное лицо Александр, тел. 0687892043) не оплатил оказанные автоуслуги, так мне на странице администрация заблокировала возможность размещения отзывов, мотивируя тем, что я не предоставила заявку. А где ее взять, если кидалы заявок не подписывают! Будьте осторожны при работе с этим заказчиком, а все отзывы делите на 500, т.к. они не дают реальной картины.
0
0
Udostępnij
все отзывы делите на 500, т.к. они не дают реальной картины.

и я о том
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 07.08.2013 16:40):

2 года на сайте
2/0[/col][/b]

За два года - два отзыва...

...слишком мало статистических данных, чтобы брать в расчёт, а тем более за пример для подражания!!!

Количество отзывов на ларди, говорит лишь о желании иметь эти отзывы. Больше ни о чем эти отзывы не говорят.
Я лично ставлю отзывы когда поработаешь с людьми пару лет.
А девочки звонящие после первой же попутки на 500 грн. и выпрашивающие отзыв - вызывают у меня только снисходительную улыбку. Особенно улыбнула девочка просьбой о положительно отзыве после того как вместо завленных 8 тонн груза загрузили в машину 16 тонн. И не постеснялась же. Во народ.

А еще на Ларди не все отзывы и размещают. Нам чп Столетов С.Т. (контактное лицо Александр, тел. 0687892043) не оплатил оказанные автоуслуги, так мне на странице администрация заблокировала возможность размещения отзывов, мотивируя тем, что я не предоставила заявку. А где ее взять, если кидалы заявок не подписывают! Будьте осторожны при работе с этим заказчиком, а все отзывы делите на 500, т.к. они не дают реальной картины.

Все потому что нарушаете логическую цепочку "сначала свадьба потом постель" , а вы без свадьбы в постель и удивляетесь почему на сл день не помнят как вас зовут
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

5/6

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy