Pl
Strona: 5 Цены на перевозки в Украине
Liczba postów — 118
вот со всем изложынным Праймом согласна, кроме одного -
Перевозчикам зондировать рынок догрузов и переходить на сборняки (мелкотоннажный транспорт останется без куска хлеба, но кто-то должен пострадать)....
а мне чем кормить тогда детей? у меня нестарая машина, посему на развозку по ЮБК я ее не ставлю - жалко убивать... Что тогда делать мне? может посоветуете? *продай машину и иди торговать пирожками* не принимается.. по делу только
Перевозчикам зондировать рынок догрузов и переходить на сборняки (мелкотоннажный транспорт останется без куска хлеба, но кто-то должен пострадать)....
а мне чем кормить тогда детей? у меня нестарая машина, посему на развозку по ЮБК я ее не ставлю - жалко убивать... Что тогда делать мне? может посоветуете? *продай машину и иди торговать пирожками* не принимается.. по делу только
А какая у Вас машина? Чтобы по-делу посоветовать, нужны исходные данные.
машинка - бус 1,5т 11-го года.. поэтому овощи тоже не возим
Печалька, не вижу перспектив. Только упасть под крупного заказчика под развозку по торговым точкам. Знаю Олком будет тендер в сентябре на такие услуги проводить.
тогда из инструкции попрошу пунктик убрать) о сборняках))) не хотим мы страдать) ка-то так))) не забираем же мы хлебушек у 20-к)))
А как же вы хлебушек у двадцаток забрать сможете? Только стаями если собьетесь. По доказанному принципу? что 1421 цыпленку по силам затоптать одну лошадь?
Все-таки кто-то должен пострадать. И обычно это слабое звено. Печалька.
Гуру перевозок я, конечно же поверю, но... Врагу не сдается наш гордый Варяг... Двадцатки не везде пройдут, а бус таки прошмыгнет))) Зимой выезжали раз в месяц, но нормально... На хлебушек хватало, голодными не сидели... Дай Бог и сейчас все наладится... Вот только подсказали бы народу, что забирать из Киева тонну груза на ЮБК за 600 гривень это не комильфо, равно как и 2 тонны за 400 гривень в обратном направлении. А то ж - там колодки горят и движки от раздувания щек дохнут - наблюдаю из окна кажный Божий день))) Удачи Вам) и Заказчиков нормальных на 22тонны)))
Гуру перевозок я, конечно же поверю, но... Врагу не сдается наш гордый Варяг... Двадцатки не везде пройдут, а бус таки прошмыгнет))) Зимой выезжали раз в месяц, но нормально... На хлебушек хватало, голодными не сидели...
Категории у нас и подход к работе разные, Вам на хлебушек, мне на другие цели. Соответственно и взгляды иные.
Гуру перевозок я, конечно же поверю, но... Врагу не сдается наш гордый Варяг... Двадцатки не везде пройдут, а бус таки прошмыгнет))) Зимой выезжали раз в месяц, но нормально... На хлебушек хватало, голодными не сидели...
Категории у нас и подход к работе разные, Вам на хлебушек, мне на другие цели. Соответственно и взгляды иные.
На самом деле - чего ж мы - будем выяснять у кого какие доходы и расходы?) Мне интересны доходы и расходы моей семьи... В чужой кошелек как-то не лезу - неинтересно... Вот подумала, что профи, сидящие здесь, подскажут чего дельного.. да видно не судьба... "а поговорить" это не интересно...
Спасибо за внимание)
На самом деле - чего ж мы - будем выяснять у кого какие доходы и расходы?) Мне интересны доходы и расходы моей семьи... В чужой кошелек как-то не лезу - неинтересно... Вот подумала, что профи, сидящие здесь, подскажут чего дельного.. да видно не судьба... "а поговорить" это не интересно...
Спасибо за внимание)
А дельное тут только одно, берите нормальную двадцатку, оформляйте ТИР, шенген и проч бумаги и вперед на Италию. Кататься полуторкой перспектив нет , на мой взгляд. Но опять же у каждого цели и задачи свои. Как вы правильно подчеркнули что профи транспортного рынка имеют профессиональный подход, в вашем случае он любительский.И сказать Вам как полуторкой заработать столько же сколько ТИРованной двадцаткой ни я ни кто другой не подскажет (по крайней мере реального без криминала)
Простите что "вмешиваюсь" в Ваш Диалог!
Но Экономическая "сторона" вопроса-печальна.
На сегодня Италия "Квотирование" по Доз волам!
Требования к транспорту жесткие-а ставки упали.
Теперь Цифры.
Стоимость Тягача (минимум Евро-5) от 45 до 60 тысячь Евро.
Стоимость обычного (универсального по загрузкам) тента от 15 до 20 тысячь Евро.
Книжка ЕКМТ около 3000 $
Стоимость "крышного ТIR" от 1500 до ? долларов США.
Стоимость "шенгена" от 250 до ? евро
Итого примерно 70 тысчь "уложить" в Железо.
Совет не очень "корректный"
Нормально, эти деньги положить на "МультиВалютный Депозит"-По процентам будет "выгодней".
Переделать Бус под Пассажира нет смысла.
Совет займитесь плотно Интернетом.
Из Симферополя в Европу Ваш груз будет!
Знаю "производителя пневматики" в Вашем регионе ищите!
Теперь Цифры.
Книжка ЕКМТ около 3000 $
Нормально, эти деньги положить на "МультиВалютный Депозит"-По процентам будет "выгодней".
Теперь Цифры.
Книжка ЕКМТ около 3000 $
Теперь Цифры.
Книжка ЕКМТ около 3000 $
спасибо за совет) и Вам хороших Заказчиков)
Теперь Цифры.
Книжка ЕКМТ около 3000 $
Теперь Цифры.
Книжка ЕКМТ около 3000 $
Ну насчет 70 тыс евро вы приувеличили, можно и в 50 вложиться. Квотирование, да проблемма, но со временем решается, никто ж не говорит, что все сразу.
Мультивалютный депозит никогда не принесет такую рентабельность как международные перевозки в перерасчете на годовой доход.
Ну основной момент, я все же стою на своем, если человек хочет заниматься перевозками профессионально, то это должен быть как соответствующий подход так и соответствующее финансирование.
А любительский уровень всегда заканчивается либо забастовками, либо темами на форуме "куда делась цена на перевозки?"
Рено Мастер новый с длинной базой и средней высотой...
переделайте под пассажирский со всеми наворотами и возите туристов как по Крыму, так и по Украине или даже России
тут таких с пассажирскими.. ну очень много))) и законы там те же.. а сколько плотите? 700 грн? уже нашли машину? так можэ я поеду за 600... ))) июль месяц 2013 года.. при том, что сезон и искала я бус по неудобному маршруту и с ожиданием в несколько часов... реалии жизни))) заробитчане есть везде
тогда под реф. и на Европу, наш крымский алкоголь не много (1-3 т) но все же там любят (видать мигранты), и по фрахту туда не сильно отличается от фрахта на 20 тент с востока.
Рено Мастер новый с длинной базой и средней высотой...
переделайте под пассажирский со всеми наворотами и возите туристов как по Крыму, так и по Украине или даже России
тут таких с пассажирскими.. ну очень много))) и законы там те же.. а сколько плотите? 700 грн? уже нашли машину? так можэ я поеду за 600... ))) июль месяц 2013 года.. при том, что сезон и искала я бус по неудобному маршруту и с ожиданием в несколько часов... реалии жизни))) заробитчане есть везде
тогда под реф. и на Европу, наш крымский алкоголь не много (1-3 т) но все же там любят (видать мигранты), и по фрахту туда не сильно отличается от фрахта на 20 тент с востока.
совет хорош, да только 1-3 не получится.. 1,5 - это наше все, тем более на Европу...
а алкоголь наш крымский самый лучший)))) смотря какой и где брать...
подумывала под реф да редиска-ягода по весне.. да и тут народ у нас такой же - я поеду подешевше... пока сознание не изменится, хлам не встанет, причем весь), так и будем сутками сидеть у монитора (это я о себе)))).... но на шару моя машина ездить не будет... еще какие идеи и предложения есть? профи здесь полно... мож еще кто чего подскажет любителю?)
Сознание - не изменится, хлам - не встанет, тем более весь.
Учитесь действовать в тех условиях, которые существуют)
Сознание - не изменится, хлам - не встанет, тем более весь.
так и действуем))) первые полгода шишек набили, поумнели и действуем) тем более, раз работаем нормально, люди к нам обращаются еще... не хочется, конечно, стоять по 2 недели, но уж лучше стоять чем подешевше таскать на благо хитрого дяди)))) во всем надо искать позитив - стоит моя машина, так ее водитель проводит больше времени с семьей) и желания подешевше уехать нет)))
Все оно калькулятором считается хорошо...Да вот реальность иная...Если наивно думаете услышать перспективные идеи, то зря, бизнес в этом и состоит-кто умнее и проворнее...Альтернатив не много...
1. Стать конкурентно способным, иными словами дать то, чего другие не могут...
2...
1. Стать конкурентно способным, иными словами дать то, чего другие не могут...
2...

Люди !!!!! Куда катится наш рынок перевозок ? Просто пи-пец - раньше хоть с Киева были нормальные ставки а сейчас и столица поплыла. Экспедиции с высокими рейтингами (по 200 и более отзывов) за качество перевозок, а заказчика немогут уговорить на повышение ставки. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЗАКАЗы, в конце концов . Небось за себя не забываете!!!!!!! А то получается стоимость груза сотни тысяч а оплата 500 грн и еще и утречком Вас ждем и пожалуйста акуратненько. Просто жах !!!!!!!! Хочу продать весь бизнес - жаль желающих нет. НАДО ЛИБО ОСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЛИБО ЗА КОПЕЙКИ И ПОКА МАШИНЫ НЕСТАНУТ !!!!!!!!!! У нас есть вообще какие либо организации типа профсоюза или только чешут языками и звездец ???!!!!! Г отов ли ты быть организатором этого движения ??? Я готов потому как хочу что бы у всех была работа достойно оплачиваемая, что нашим детям было не стыдно смотреть в глаза. ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ .
100% согласен вообще не платят за груз, обнаглели вкрай!
АГА ! ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС НЕСИ А ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ ДВА-ТРИ МЕСЯЦА , КОГДА В УКРАЙНЕ УЖЕ БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ !
ГМ...Хотя лучше думать как деньги у банка забрать , чем думать что с этим металлоломом делать , на который работы нет... Человеку никогда не в силах переделать природу, но зато он всегда способен возделать под собой землю, чтобы прокормить себя и свою семью.
Фридрих Великий (Фридрих II)
Жизненные цитаты
Жизненные цитаты
Человеку никогда не в силах переделать природу, но зато он всегда способен возделать под собой землю, чтобы прокормить себя и свою семью.
Жизненные цитаты
Жизненные цитаты
Сильно сказано , мудро ... С 14 000 ( сообщением ) юбилеем Вас Александр.
Люди !!!!! Куда катится наш рынок перевозок ? Просто пи-пец - раньше хоть с Киева были нормальные ставки а сейчас и столица поплыла. Экспедиции с высокими рейтингами (по 200 и более отзывов) за качество перевозок, а заказчика немогут уговорить на повышение ставки. НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЗАКАЗы, в конце концов . Небось за себя не забываете!!!!!!! А то получается стоимость груза сотни тысяч а оплата 500 грн и еще и утречком Вас ждем и пожалуйста акуратненько. Просто жах !!!!!!!! Хочу продать весь бизнес - жаль желающих нет. НАДО ЛИБО ОСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЛИБО ЗА КОПЕЙКИ И ПОКА МАШИНЫ НЕСТАНУТ !!!!!!!!!! У нас есть вообще какие либо организации типа профсоюза или только чешут языками и звездец ???!!!!! Г отов ли ты быть организатором этого движения ??? Я готов потому как хочу что бы у всех была работа достойно оплачиваемая, что нашим детям было не стыдно смотреть в глаза. ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ .
вроде контора серьезная "ЛОГОС ЛОГИСТИКА – профессиональная компания, работающая на рынке логистических услуг с 2007 года."
-- а такой боянище написали

"? Я готов потому как хочу что бы у всех была работа достойно оплачиваемая, что нашим детям было не стыдно смотреть в глаза" - вы часом в депутаты не балотировались ?
А Вам по ходу нравится ездить за спасибо
2 года на сайте
2/0[/col][/b]
За два года - два отзыва...
...слишком мало статистических данных, чтобы брать в расчёт, а тем более за пример для подражания!!!
Количество отзывов на ларди, говорит лишь о желании иметь эти отзывы. Больше ни о чем эти отзывы не говорят.
Я лично ставлю отзывы когда поработаешь с людьми пару лет.
А девочки звонящие после первой же попутки на 500 грн. и выпрашивающие отзыв - вызывают у меня только снисходительную улыбку. Особенно улыбнула девочка просьбой о положительно отзыве после того как вместо завленных 8 тонн груза загрузили в машину 16 тонн. И не постеснялась же. Во народ.
А еще на Ларди не все отзывы и размещают. Нам чп Столетов С.Т. (контактное лицо Александр, тел. 0687892043) не оплатил оказанные автоуслуги, так мне на странице администрация заблокировала возможность размещения отзывов, мотивируя тем, что я не предоставила заявку. А где ее взять, если кидалы заявок не подписывают! Будьте осторожны при работе с этим заказчиком, а все отзывы делите на 500, т.к. они не дают реальной картины.
все отзывы делите на 500, т.к. они не дают реальной картины.
и я о том
2 года на сайте
2/0[/col][/b]
За два года - два отзыва...
...слишком мало статистических данных, чтобы брать в расчёт, а тем более за пример для подражания!!!
Количество отзывов на ларди, говорит лишь о желании иметь эти отзывы. Больше ни о чем эти отзывы не говорят.
Я лично ставлю отзывы когда поработаешь с людьми пару лет.
А девочки звонящие после первой же попутки на 500 грн. и выпрашивающие отзыв - вызывают у меня только снисходительную улыбку. Особенно улыбнула девочка просьбой о положительно отзыве после того как вместо завленных 8 тонн груза загрузили в машину 16 тонн. И не постеснялась же. Во народ.
А еще на Ларди не все отзывы и размещают. Нам чп Столетов С.Т. (контактное лицо Александр, тел. 0687892043) не оплатил оказанные автоуслуги, так мне на странице администрация заблокировала возможность размещения отзывов, мотивируя тем, что я не предоставила заявку. А где ее взять, если кидалы заявок не подписывают! Будьте осторожны при работе с этим заказчиком, а все отзывы делите на 500, т.к. они не дают реальной картины.
Все потому что нарушаете логическую цепочку "сначала свадьба потом постель" , а вы без свадьбы в постель и удивляетесь почему на сл день не помнят как вас зовут
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy