Рус

хотите цену поднять????

Тема закрыта
Количество постов — 99
Аккаунт удален
есть придложение сделать забастовку!!!перевозчики отозвитесь?
0
0
Поделиться

она уже была!:)
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

А С КЕМ
0
0
Поделиться

А С КЕМ

в киеве в2009
С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

А С КЕМ

С форумского БАЗАРА ГДЕ друг друга грязью ОБЛИВАЮТ
0
0
Поделиться

Это на автомойке надоумили? :)

0
0
Поделиться
Есть желающие... Не вольно бастуем с начала декабря... НО! Реально с нашей забастовки только извлекут плюсы дармовозы! Подтверждением этому есть тема "Кто поставит транспорт хоть на неделю"! Если бастовать - то бастовать как делают это в Европе! Закрывать своим транспортом дороги! и не пускать ни какой грузовой транспорт! Как это сделали в Испании в 2009 (просто был свидетелем!). Едешь дальше - прощай балоны!!! Нет - стой вместе с нами! И только так!!!! А кто готов на это пойти??!!!
0
0
Поделиться

А вы простите Дубовой И.А.,ФЛП кто? перевозчик или...? просто на Вашей странице нет даже описания Вашей деятельности.... Чем вы готовы поспособствовать этому?
0
0
Поделиться
Есть желающие... Не вольно бастуем с начала декабря... НО! Реально с нашей забастовки только извлекут плюсы дармовозы! Подтверждением этому есть тема "Кто поставит транспорт хоть на неделю"! Если бастовать - то бастовать как делают это в Европе! Закрывать своим транспортом дороги! и не пускать ни какой грузовой транспорт! Как это сделали в Испании в 2009 (просто был свидетелем!). Едешь дальше - прощай балоны!!! Нет - стой вместе с нами! И только так!!!! А кто готов на это пойти??!!!

ВО первых у нас не те люди
0
0
Поделиться
Есть желающие... Невольно бастуем с начала декабря... НО! Реально с нашей забастовки только извлекут плюсы дармовозы! Подтверждением этому есть тема "Кто поставит транспорт хоть на неделю"! Если бастовать - то бастовать как делают это в Европе! Закрывать своим транспортом дороги! и не пускать ни какой грузовой транспорт! Как это сделали в Испании в 2009 (просто был свидетелем!). Едешь дальше - прощай балоны!!! Нет - стой вместе с нами! И только так!!!! А кто готов на это пойти??!!!

Аргумент! :)

Но надеяться же хочется!
0
0
Поделиться
Есть желающие... Невольно бастуем с начала декабря... НО! Реально с нашей забастовки только извлекут плюсы дармовозы! Подтверждением этому есть тема "Кто поставит транспорт хоть на неделю"! Если бастовать - то бастовать как делают это в Европе! Закрывать своим транспортом дороги! и не пускать ни какой грузовой транспорт! Как это сделали в Испании в 2009 (просто был свидетелем!). Едешь дальше - прощай балоны!!! Нет - стой вместе с нами! И только так!!!! А кто готов на это пойти??!!!

Аргумент! :)

Но надеяться же хочется!

Господа Вы опять на провокации повелись!!!!!!!!!
Как же так НЕ внимательно!!!!!!
0
0
Поделиться

Господа Вы опять на провокации повелись!!!!!!!!!
Как же так НЕ внимательно!!!!!!

Да как бы не повелись... Но! Надоело, что нашего брата "имеют"... Вот и говорю, или действовать конкретно, или молчать вообще....
0
0
Поделиться

я думаю здесь много жилающих поднять цену....но каждый как будто кого то боится....НЕ ХОТИТЕ РАШАТЬ ПРОБЛЕМУ БУДИМ ЕЗДИТЬ ПОЧОМ ЕЗДИМ....НО ЛИЧНО Я ЗА ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН........НАДО БАСТОВАТЬ
0
0
Поделиться

я думаю здесь много жилающих поднять цену....но каждый как будто кого то боится....НЕ ХОТИТЕ РАШАТЬ ПРОБЛЕМУ БУДИМ ЕЗДИТЬ ПОЧОМ ЕЗДИМ....НО ЛИЧНО Я ЗА ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН........НАДО БАСТОВАТЬ

100% поддержываю
0
0
Поделиться

100% поддержываю

Я тоже поддерживаю!!!!!
0
0
Поделиться
Вроде как кто не читает - тот поддерживает... А к чему придем Господа? Решение нужно конкретное! Может быть, кто юридически подкован, что подскажет? или наш транспорт (тех кто поддерживает) будет ржаветь во дворах в пользу шаровозов??? Давайте наконец-то придем к чему-то, в замен пустым разговорам! Ведь тема эта - не первая, а результатов все нет!
0
0
Поделиться
Для начала нужно убедитькрупніе компании- "ЛАА Транс", "Рапид" и т,д, В противном случае придется бастовать в троем или не больше десяти

0
0
Поделиться
Для начала нужно убедитькрупніе компании- "ЛАА Транс", "Рапид" и т,д, В противном случае придется бастовать в троем или не больше десяти

А вот это - как я думаю нереально... Вопрос в другом - по каким ставкам ездят эти компании? :)
0
0
Поделиться
Я Убежден что не по сказочним. Во-первих они виигривают на кол-ве машин, во-вторих на НДС а в-третих не в єфире........
0
0
Поделиться

А вот это - как я думаю нереально... Вопрос в другом - по каким ставкам ездят эти компании? :)

По хорошим і по кругу!
Володимир
Сайт
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/5

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы