Ro

Pagina: 17 КТО ПОСТАВИТ СВОЙ ТРАНСПОРТ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ???

Numărul de postări — 353
В связи с многими высказываниями по поводу улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ,стало интересно КТО готов поставить хоть на неделю свой транспорт??? Давайте подсчитаем!!!!!

да никто!:)

я поставлю

я поставлю
0
0
Distribuire
господа! а кто тогда ездит???? если все стоят:blink:

Я !....чем больше станут - тем больше Я заработаю! :tatice_06:

У нас каждый сам за себя!
В общем все эти дискуссии на форуме по поводу низких ставок БЕСПОЛЕЗНЫ!
Я не могу понять для чего тогда создаются такие темы если все всех устраивает?

На конец то "Дошло"! ... Если не Я - то кто же будет "хлебушек" в дом приносить, вы ,они "стоячие" ???
А по поводу темы ....спрашивайте с ГрузинА :rtfm:

Причём тут ГрузинА, это моя идея создать такую тему. А я думаю что если машина простоит неделю, то за недель никто с голоду не умрёт.
Багато хліба принесе (за 1400 км 7000 налу) а колеса і машина не вічна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот именно ,прежде чем что то создать - нужно хорошенько подумать...что бы потом не пришлось об этом жалеть....Стойте наЗдоровье.

А чё тут жалеть? Эта тема не первая и 100% не последняя!

0
0
Distribuire
Cont șters

Я !....чем больше станут - тем больше Я заработаю! :tatice_06:
А потім будеш плакати деж взяти гроші!!!!!!!!!!!! на ремонт машини (щоб заробити ще більше )благодійний фонд по перевезеню:o
У нас каждый сам за себя!
В общем все эти дискуссии на форуме по поводу низких ставок БЕСПОЛЕЗНЫ!
Я не могу понять для чего тогда создаются такие темы если все всех устраивает?

На конец то "Дошло"! ... Если не Я - то кто же будет "хлебушек" в дом приносить, вы ,они "стоячие" ???
А по поводу темы ....спрашивайте с ГрузинА :rtfm:

Тему создал человек сначала купивший авто , а потом начал разбираться в дебрях " базара автоперевезень " , он идею подкинул , а сам за руль топтать просторы нашей украйны :telephone::to_become_senile:
После этого тут ( на форуме ) его никто не видел ...
0
0
Distribuire
В связи с многими высказываниями по поводу улучшения ситуации на рынке грузоперевозок ,стало интересно КТО готов поставить хоть на неделю свой транспорт??? Давайте подсчитаем!!!!!

я поставлю

я поставлю

Підтримую,треба просто НОРМАЛЬНО організувати простой, а хто поїде зупиняти кожен у свому місті- не хоче стояти- нах.. лобове вдребезги,або їжачки під колеса. -тижня хватить постояти. давайте пропозицію на яке число!
0
0
Distribuire

я поставлю

я поставлю

Підтримую,треба просто НОРМАЛЬНО організувати простой, а хто поїде зупиняти кожен у свому місті- не хоче стояти- нах.. лобове вдребезги,або їжачки під колеса. -тижня хватить постояти. давайте пропозицію на яке число!

- Куме, а йдемо москалів п...дить !
- а якшо вони нас??
- а нас за шо????
0
0
Distribuire
Угу... НОРМАЛЬНО организовать... По стеклу, ёжики под колёса...

Нормально, йожыки.

Ну приблизьтесь к моей машине и стеклу. Тыковку развалю на две равные половинки, пропадёт последнее различие между головой и задницей.

И прошу заметить. Ничего мне за это не будет.
0
0
Distribuire

Нормально, йожыки.

Ну приблизьтесь к моей машине и стеклу. Тыковку развалю на две равные половинки, пропадёт последнее различие между головой и задницей.

Док, не переживайте Вы так...

...это зомбийожи из параллельного мира, они не настоящие, даже транспорт не заявляют, только фантазируют!!!
:D

0
0
Distribuire

я поставлю

я поставлю

о чем Вы говорите? начните хотябы с ветки "кто не сам по себе" . есть много индивидумов-перевозчиков, которые руки "выкрутят" так-табуретка позавидует! а Вы-ПОСТОИМ! утопия все это.
0
0
Distribuire

о чем Вы говорите? начните хотябы с ветки "кто не сам по себе" . есть много индивидумов-перевозчиков, которые руки "выкрутят" так-табуретка позавидует! а Вы-ПОСТОИМ! утопия все это.

Уточните, пожалуйста, ваше правильное название...

...а то проверил в ЕДР - там нет запорожской ООО Рост-Авто, да и телефоны совсем другие на странице интернетпредложений!!!

http://www.bau.ua/f/rost-avto/

0
0
Distribuire
Открывают темы неизвестные люди, обсуждают проблемы, к чему-то призывают...

...а потом проснёшься в стране красных кхмеров палкой бит!!!

0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 13.08.2013 22:41):

Нормально, йожыки.

Док, не переживайте Вы так...

...это зомбийожи из параллельного мира, они не настоящие, даже транспорт не заявляют, только фантазируют!!!
:D

Я понял, почему некоторые йожыкоумные так ратуют за "постоять". Тут же как, ума нима и не предвидится, работы нет потому, что нет ума, денег нет потому, что нет работы, личной жизни нет потому, что нет вышеперечисленного, зато есть опыт многолетнего алкоголизма.

А так в их жизни хоть что-то будет стоять:):):)
0
0
Distribuire
..я шото пропустил????
опять очередная забастофка???
тут самому пришлось за руль сесть,бо водителя в отпуск отправил,рвут- дай машинку ,-дай трал...
..не ,я за забастовку ,:D
усталь от работы,на рыбалку некогда съездить
так шо Юльевич и Док запИсувайте меня у "Бастуны"...поеду на рибалку (с пятницы до понедельника бастую!!!!!)
0
0
Distribuire

я поставлю

Я тоже поддерживаю,я стану.
0
0
Distribuire

я поставлю

...ну вот и дождались...
локомотив реформ в автоперевозках решил остановиться...
а так всё хорошо начиналось ,всех на барикады в борьбе со всеми кто против нас..
а тут БАЦ ...я остановлюсь....
0
0
Distribuire

я поставлю

...ну вот и дождались...
а так всё хорошо начиналось ,всех на барикады в борьбе со всеми кто против нас..

ПІБ БАБІЧ ДМИТРО ВІТАЛІЙОВИЧ
Інформація про здійснення зв’язку з фізичною особою – підприємцем тел. 80686432345(телефончик-то не совпадаИт!!!)
Місцезнаходження реєстраційної справи Реєстраційна служба Кременчуцького міського управління юстиції Полтавської області
Дані про провадження підприємницької діяльності /
Дані про перебування фізичної особи-підприємця у процесі припинення підприємницької діяльності, банкрутства в стані припинення
Відомості про строк, визначений фізичною особою - підприємцем або спадкоємцем, опікуном, піклувальником чи управителем майна фізичної особи - підприємця, для заявлення кредиторами своїх вимог
Дані про державну реєстрацію припинення фізичної особи – підприємця
Номер та дата останньої виписки В03 236439 15.12.2008

Г.Ы. "Екскаваторщик" за 3 тыщщи гырэнэ по совместительству - уже давно стоит... как выяснилось!!!:pioneer:
0
0
Distribuire

ездя те у кого кредиты они и сбивают ставки.
0
0
Distribuire

и те кто в "в стані припинення"и те у кого есть Экскаватор,на всякий случай
0
0
Distribuire
[quote name=’Регина, ЧП’ firm_id=’14279288182’ post=’457052’ date=’14.08.2013 13:31’]

я поставлю

...ну вот и дождались...

ПІБ БАБІЧ ДМИТРО ВІТАЛІЙОВИЧ
Інформація про здійснення зв’язку з фізичною особою – підприємцем тел. 80686432345(телефончик-то не совпадаИт!!!)
Місцезнаходження реєстраційної справи Реєстраційна служба Кременчуцького міського управління юстиції Полтавської області
Дані про провадження підприємницької діяльності /
Дані про перебування фізичної особи-підприємця у процесі припинення підприємницької діяльності, банкрутства в стані припинення
Відомості про строк, визначений фізичною особою - підприємцем або спадкоємцем, опікуном, піклувальником чи управителем майна фізичної особи - підприємця, для заявлення кредиторами своїх вимог
Дані про державну реєстрацію припинення фізичної особи – підприємця
Номер та дата останньої виписки В03 236439 15.12.2008

номер телефона совпадает и не надо не правильно информировать,читателей сайта ,а по поводу закрытия да мое чп в состоянии закрытия ,но оно не закрыто,так сейчас многие поступают.
0
0
Distribuire

Ув Вассерман каждый зарабатывает как может,не ваши ли слова,да месть экскаватор,да я могу на нем зарабатывать пусть не много но всеже,а вы кроме перевозок и красивых речей в интернете умеете что то.С ув.Бабич Дмитрий Витальевич.И ставки я никогда не сбивал и не буду так как в моем понятие есть так, сегодня у меня есть оплата в круг завтра нет а ставку попробуй подними из состояния до груза в состояние ГРУЗ.
0
0
Distribuire

Ув Вассерман каждый зарабатывает как может,не ваши ли слова,да месть экскаватор,да я могу на нем зарабатывать пусть не много но всеже,а вы кроме перевозок и красивых речей в интернете умеете что то.С ув.Бабич Дмитрий Витальевич.И ставки я никогда не сбивал и не буду так как в моем поняти есть так сегодня у меня есть оплата в круг завтра нет а ставку попробуй подними из состояния до груза в состояние ГРУЗ.

...шить и вышивать и нннааа машшшинке вот....мурррр(с) Кот Матроскин
и ещё умею писать без ошибок,
делать экономический анализ перевозок,
иногда сам сажусь за руль,и везу грузики...
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 1
Teme noi
Teme similare