Az

Səhifə: 4 Как лишить воров зароботка-да легко !

Paylaşımların sayı — 414
Akkaunt silindi

Вы опять описываете "черные" сценарии, у каждого на этих страницах есть что порассказать про "не совсем честные способы отъема денег". А как Вы представляете ЦИВИЛИЗОВАННУЮ схему, кроме той, что я назвала, по которой ПЕРЕВОЗЧИК (в Вашей истории все-таки ЗАКАЗЧИК принимает решение, кому поручать груз) решает, сколько и как получает ЭКСПЕДИТОР?

Вы в моём тексте это - :-) заметили?

З.Ы. Я и имел ввиду только "черные сценарии" и таким образом их решение...

Пы.Сы. Я ж не совсем вроде с ума сошёл, что б обвинять порядочные Экспедиции, которые помогают зарабатывать :-)

Игорь.
0
0
Paylaşmaq

Если все здесь такие порядочные и такие доки в перевозке,то посоветуйте как поступить?Договорился отвезти заказ за 1000гр,стоя на погрузке моему водитлю позвонила кака-ято неизвестная особа и сообщила что он должен отдать ей 300гр,а на выгрузке получит 1300гр.Водитель позвонил мне,я сказал никому ничего не давать,после позвонил диспетч. и обьяснил что это их внутренние дела с заказчиком и попросил после выгрузки их все таки перевести им на карту(я сказал что у водителя денег впритык).А теперь ВОПРОС-должен ли я решать дела заказчика и диспетчера? И почему они не могут сделать это сами? И что вы ВСЕ посоветуете делать? Деньги я еще не отправил

Делайте, что хотите. Вы что пятилетний мальчик нуждающийся в советах? Все прекрасно понимают, что порядочно, а что нет. Как Вы поступите Ваше личное дело.

P.S.: Я бы после получения 1300 грн., оставила себе 1000 грн., а 300 грн. сбросила на карточку и спала бы спокойно.

Анна
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Если все здесь такие порядочные и такие доки в перевозке,то посоветуйте как поступить?Договорился отвезти заказ за 1000гр,стоя на погрузке моему водитлю позвонила кака-ято неизвестная особа и сообщила что он должен отдать ей 300гр,а на выгрузке получит 1300гр.Водитель позвонил мне,я сказал никому ничего не давать,после позвонил диспетч. и обьяснил что это их внутренние дела с заказчиком и попросил после выгрузки их все таки перевести им на карту(я сказал что у водителя денег впритык).А теперь ВОПРОС-должен ли я решать дела заказчика и диспетчера? И почему они не могут сделать это сами? И что вы ВСЕ посоветуете делать? Деньги я еще не отправил

да все просто как загрузили машину звоните особе и спрашиваете куда денег послать??? особа дает реквизиты и говорит сумму 300гр а вы ей шлете допустим 50гр и говорите что 250 взяли за свою работу :)
0
0
Paylaşmaq

НО ВСЕ ТАКИ ПОЧЕМУ О ВСЕХ ЭТИХ ЗЕХЕРАХ мне сообщает водитель .а недиспетчер???

Может, диспетчер приморозился, может, у него сложилось впечатление, что владелец ам сам за рулем, может, просто растерялся, может, должна была ехать знакомая машина, которой ничего объяснять не надо, но не получилось...Я в таких случаях минут 5 настраиваю себя всякие закулисные детали незнакомому человеку по телефону объяснять...
Рита
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

да все просто как загрузили машину звоните особе и спрашиваете куда денег послать??? особа дает реквизиты и говорит сумму 300гр а вы ей шлете допустим 50гр и говорите что 250 взяли за свою работу :)

только таким макаром на лексусь моно назбыраты:):):)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Лексус купить на эти деньги :-)

Мне хватает моего БЕНТЛИ

Что на заправку БЕНТЛИ не хватает? :-)
0
0
Paylaşmaq
[quote name=’ЗАО "КПК" РАПИД"’ firm_id=’18457870912’ post=’49542’ date=’31.07.2008 17:35’]

Пы.Сы. Я ж не совсем вроде с ума сошёл, что б обвинять порядочные Экспедиции, которые помогают зарабатывать :-)
Игорь.

А если серьезно, вопрос-то интересный? Как и нал получить, и чтобы с диспетчерским вознаграждением не возиться, но точно знать и контролировать, сколько ему получать? Так, по-моему, выглядит розовая мечта очч большой части перевозчиков...
Рита
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
[quote name=’ФЛ-П Макаренко А. В.’ firm_id=’10988567418’ post=’49549’ date=’31.07.2008 17:46’]

Игорь.

А если серьезно, вопрос-то интересный? Как и нал получить, и чтобы с диспетчерским вознаграждением не возиться, но точно знать и контролировать, сколько ему получать? Так, по-моему, выглядит розовая мечта очч большой части перевозчиков...

Что-то тут не того, что-то тут поменяли местами :-)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
:-):-):-)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Может, диспетчер приморозился, может, у него сложилось впечатление, что владелец ам сам за рулем, может, просто растерялся, может, должна была ехать знакомая машина, которой ничего объяснять не надо, но не получилось...Я в таких случаях минут 5 настраиваю себя всякие закулисные детали незнакомому человеку по телефону объяснять...

Вы и вправду так наивны? Или схема знакомая ? В последнее время этот способ приобретает популярность,я о нем слышал 2 раза,теперь сам столкнулся
0
0
Paylaşmaq
Ну да, глюки какие-то. Но вопросец есть, ответьте!
Рита
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

На какой вопрос? Про розовую мечту, что ли?
0
0
Paylaşmaq

Вы и вправду так наивны? Или схема знакомая ? В последнее время этот способ приобретает популярность,я о нем слышал 2 раза,теперь сам столкнулся

Не наивна.
За всех отвечать не могу - мало ли кто чего делает.
Иногда приходится и такие вопросы решать, даже если я от этого не в восторге.
Рита
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Ах!, как молоды мы были... :-)
0
0
Paylaşmaq

Коротко - про схему, когда перевозчик не будет вопить: ЭКСПЕДИЦИИ РЕЖУТ СТАВКИ!!!, а экспедитор не будет тратить больше времени на выбивание этих пресловутых 50-100грн, чем на саму работу.
Длинно не могу, домой хоцца.
Рита
0
0
Paylaşmaq

Ах!, как молоды мы были... :-)

Кокетничаете?
Рита
0
0
Paylaşmaq
Женя,а Вы каким макаром к ЧП "Монолит-синтез" относитесь,что-то Вас на странице нет,да и вообще темка Ваша и высказывания каким-то разводом выглядят.

Александр.З.Ы. БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА :-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Paylaşmaq
В мине камень?
Рита
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Не наивна.
За всех отвечать не могу - мало ли кто чего делает.
Иногда приходится и такие вопросы решать, даже если я от этого не в восторге.

Вообще я пытаюсь найти способ пресечь ВоРоВсТво!! А это как раз очень похоже!
( Вам знакомо такое липкое слово "откат"? Вы согласились ехать за 1000? Вы бы не согласились после загрузки (или, еще лучше, выгрузки) взять 700 вместо 1000? Так почему эти весы работают только в одну сторону?)И если бы я знал что когда брал заказ,что я им помогаю,то ВЖИЗНЬ бы его не взял!!!
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Коротко - про схему, когда перевозчик не будет вопить: ЭКСПЕДИЦИИ РЕЖУТ СТАВКИ!!!, а экспедитор не будет тратить больше времени на выбивание этих пресловутых 50-100грн, чем на саму работу.
Длинно не могу, домой хоцца.

Очень коротко! Когда закончится жлобство и начнётся работа...

З.Ы. От самодостаточных Перевозчиков Вы этого и не услышите :-)

Игорь.
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

4/21

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular