Рус
Страница: 6 Кто самый главный враг перевозчика?
Количество постов — 466
я..я...я...можно мне?...
самый главный враг перевозчика - ПЕРЕВОЗЧИК!!!
у меня моих два поляка загрузились нормально - а два украинца набухались в квартале красных фонарей
....
ребята - на все времена любимые - не будет ни бога... ни царя....и ни героя....
С уважением!
Александр
самый главный враг перевозчика - ПЕРЕВОЗЧИК!!!
у меня моих два поляка загрузились нормально - а два украинца набухались в квартале красных фонарей
....ребята - на все времена любимые - не будет ни бога... ни царя....и ни героя....
С уважением!
Александр
СС 

Неправда. Отвечаем. Чем вы отвечаете Пк и пару телефонных аппаратов за груз в стоимостью сотни тысяч?
Хозяственный Кодекс Украины, глава 13, пункт 2:
"Громадянин-підприємець відповідає за своїми зобов’язаннями
усім своїм майном, на яке відповідно до закону може бути звернено
стягнення."
А вы чем отвечаете? Старой техникой или новой, находящейся в залоге?
зы. У многих Экспедиций тоже есть свой транспорт. У киевлян есть квартиры в Киеве.
Неправда. Отвечаем. Чем вы отвечаете Пк и пару телефонных аппаратов за груз в стоимостью сотни тысяч?
Хозяственный Кодекс Украины, глава 13, пункт 2:
"Громадянин-підприємець відповідає за своїми зобов’язаннями
усім своїм майном, на яке відповідно до закону може бути звернено
стягнення."
А вы чем отвечаете? Старой техникой или новой, находящейся в залоге?
зы. У многих Экспедиций тоже есть свой транспорт. У киевлян есть квартиры в Киеве.
А если честно?
Я имею ввиду - как на практике, а не в теории?
Были у Вас случаи (простите, обращаюсь сейчас ко всем экспедиционным компаниям) когда вы "выпутывались" из "ответственных" ситуаций?
Приведите примеры-)))
P.S. А я, в ответ, могу привести с десяток примеров, как, в таких случаях, действительно поступали всем известные эксы., часто фигурирующие на этом сайте.-)))
Как Вы догадываетесь, эти "проблемные" ситуации происходили со мною. -)))
Очень полезно, просветился в уголовном кодексе. Ноне испугался, так как не нарушаю. Вопрос в другом: перевозчика пугаете уголовным кодексом, а сами не боитесь, потому что ни за что по договору не отвечаете?
Без обид,
спасибо, что просветили (без иронии)
С уважением ко всем,
Сергей
Да и не стоило пугаться-)))
Все вышеприведенные статьи "мертвые".
P.S. Меня то-же "клинит", когда здесь, на форуме, человек, работающий в транспортно-экспедидорской деятельности и почемуто не может позволить себе иметь личный коммерческий транспорт (поэтому гордо именуется-экспедитор-)))), не только "за лоха" тебя держит...
А иногда и запугивать пытаеться-)))
Это опять провокация?
Ведь инфа дорогОго стоит?
Тем более почитывают многие и не все воспринимают адекватно...
Я против выносить "Кровь,пот и слёзы" на всеобщее обсуждение.
Александр.
Ведь инфа дорогОго стоит?
Тем более почитывают многие и не все воспринимают адекватно...
Я против выносить "Кровь,пот и слёзы" на всеобщее обсуждение.
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
Вот именно...я бы добавил "бессонные ночи...перегрузы... строк..."
Параша...дешево...
Саньша - держи хвост пистолетом...
не бывает у них драйва, когда ты с одной ездки на 3-х корытах снимаешь 1500 евро...
...и все мы здесь общаемя
и все будет хорошо - или мы подохнем, или...
С уважением!
Александр
Параша...дешево...
не бывает у них драйва, когда ты с одной ездки на 3-х корытах снимаешь 1500 евро...
и все будет хорошо - или мы подохнем, или...С уважением!
Александр
СС 

Недавно в сейфе ключ заело,ни туда-ни сюда.После всех попыток и советов "бывалых",ключ просто сломали.Сейф "дырэхторский" хоть и несгораемый,но документация от газосварки изрядно бы попортилась.
Спросил у Гугля,а там целые сайты посвящены вскрытию любых замков,подробно с тех. описанием,с видео,с названиями фирм изготовителя,даже конкурсы,кто быстрее откроет, так вот за 10 минут далёким от медвежатины человеком сейф был вскрыт...
К чему это я?...:-)
Александр.
Спросил у Гугля,а там целые сайты посвящены вскрытию любых замков,подробно с тех. описанием,с видео,с названиями фирм изготовителя,даже конкурсы,кто быстрее откроет, так вот за 10 минут далёким от медвежатины человеком сейф был вскрыт...
Александр.
Україна понад усе!
Олександр
ага...смешно...я с 96го по 02 зарабатывал на жизнь в охране
...
Сань - ну у нас одно поколение...зачем?
С уважением!
Александр
...Сань - ну у нас одно поколение...зачем?
С уважением!
Александр
СС 

Покажите мне хоть одну экспедицию которая несла бы ответственность за перевозимый перевозчиком груз.А заявка на перевозку так ею только задницу подтереть как сказала мне однажды Неля не помню из какой хфермы, но она здесь я смотрю никому не платит.А квартира в Киеве так в ней сто человек прписано и никакой суд ее не отсудит.А я с заявкой от экспедиции, когда приезжаю на погрузку то заказчик на эту заявку вообще не смотрит, а требует мои документы права,свидетельство регистрации,лицензию,паспорт,путевой лист,потом фотографирует фас профиль на фоне машины с номерами.Потом все это проверяется по месту ригистрации и только после этого дают добро на погрузку.И ответственность за перевозимый груз приходится, как не страно, незти мне а не какой то експедиции из за угла, с двумя потертыми телефонами и грязной чашкой из под кофе.Ну а на МАЗЕ товарищ из Регины я уже довно не езжу и если у вас хватит ума то зайдите на мою страницу и посмотрите на каких машинах я сейчас перевожу грузы.И сыновья на машинах к сожелению не возят грузы они окончили институты и занимают руководищие должности на Фирме Фокстрот.И невесток пока нету, тоже к сожалению, не хотят жениться.Так что ваша фантазия мне не интересна.С уважением перевозчик
Дядя Вовча!
Ты не прав!!!
1) экпедиторы ниже Нокиа 6310 не опускаются
2) если у тебя весь кайф в эксах...дядя Вова - иди удавись....
С уважением!
Александр
Ты не прав!!!
1) экпедиторы ниже Нокиа 6310 не опускаются

2) если у тебя весь кайф в эксах...дядя Вова - иди удавись....
С уважением!
Александр
СС 

Ты не поверишь,но практически в то же время работал в СБ одной из дочерних фирм группы,которая сейчас на подьёме.
Александр.:-(З.Ы.Вопрос к ПАРовозчику: Алла-это марка телефона?
Александр.:-(З.Ы.Вопрос к ПАРовозчику: Алла-это марка телефона?
Україна понад усе!
Олександр
Недавно в сейфе ключ заело,ни туда-ни сюда.После всех попыток и советов "бывалых",ключ просто сломали.Сейф "дырэхторский" хоть и несгораемый,но документация от газосварки изрядно бы попортилась.
Александр.
И очень хорошо помнится мне случай, когда "наш пацан", попал в "беду".
Встречался он с девченкой, не с "своего" района, и все тому подобное-)))
И, в один прекрасный день, к нам "под зал" заглянула компания с десяток пацанов, на подпитие... А, между прочим, было это в ДЮСШ 4, г. Днепра. Я думаю, имя "дяди Карташова" (светлая иму память...) что-то говорит отдельным Днепровцам.
Так вот - не испугались.
Зато "наши"...
Короче, помине тех, у кого "срочные дела" не по сроку начались, вышли мы в 4-ром. Это из группы...
Это я к чему? Даже если чел. профи-они все равно делятся на 2 группы.
Да простите мне... У тех, у кого очко не железное и... другие.
Теперь к сути.
Человек, не способный переступить через свой страх перед смертью не способен биться "на улице" (или там, где есть риск, в случае проигрыша, быть убитым ). Даже если до этого он с полдесятка лет "сражался" на ринге.
Человек, не способный переступить через свой страх перед "ответом", никогда не пойдет на криминал, даже если до этого он пару раз "учил лохов жизни".
А таких-99 проциков. Остальные-давно готовы.
Саня - а у меня есть к тебе вопрос в лоб
с кем ты, Змей, играть будешь???!!! С уважением!
Александр
с кем ты, Змей, играть будешь???!!! С уважением!Александр
СС 

А это смотря во што играть,и по чьим правилам, цена игры, и самое главное:
Согласен. САМОЕ ГЛАВНОЕ С КЕМ!!!
Александр.:-)З.Ы. А против кого,круг лиц уже определён?
Согласен. САМОЕ ГЛАВНОЕ С КЕМ!!!
Александр.:-)З.Ы. А против кого,круг лиц уже определён?
Україна понад усе!
Олександр
я ушел спать - кому надо - Александр na telefoni...
СС 

Параша...дешево...
Александр
Параша...дешево...
и все будет хорошо - или мы подохнем, или...В реале - за "1500 евро..." драйва, в натуре, не испытаеш.-)))-)))-)))-)))-)))
P.S. "бессонные ночи...перегрузы... строк..."
Параша...дешево... - сам знаеш, что сказал?
Покажите мне хоть одну экспедицию которая несла бы ответственность за перевозимый перевозчиком груз.А заявка на перевозку так ею только задницу подтереть как сказала мне однажды Неля не помню из какой хфермы, но она здесь я смотрю никому не платит.А квартира в Киеве так в ней сто человек прписано и никакой суд ее не отсудит.А я с заявкой от экспедиции, когда приезжаю на погрузку то заказчик на эту заявку вообще не смотрит, а требует мои документы права,свидетельство регистрации,лицензию,паспорт,путевой лист,потом фотографирует фас профиль на фоне машины с номерами.Потом все это проверяется по месту ригистрации и только после этого дают добро на погрузку.И ответственность за перевозимый груз приходится, как не страно, незти мне а не какой то експедиции из за угла, с двумя потертыми телефонами и грязной чашкой из под кофе.С уважением перевозчик
+ 100. Но с оговоркой. Ответственность все рано лежит на эксе...-)))
И уйти от неё легко.
P.S. Мне ведь не в "западло" и самому работать...
Люблю я дальнобой-))).
[quote name=’ЧП "North-trans"’ firm_id=’11190545344’ post=’48801’ date=’25.07.2008 22:23’]
Цитата (ЧП "Эхо Экспресс", 25.07.2008 21:13):
Параша...дешево...
С уважением!
Александр
Параша...дешево...
Ну да...палочками дирижерскими машу
ЧП "North-trans
Параша...дешево...
Александр
Параша...дешево...
и все будет хорошо - или мы подохнем, или...Ну да...палочками дирижерскими машу
ЧП "North-transСС 

играй - груз же у тебя...
и я тебе, пока что, не мешал....
..........."С уважением!
Александр
СС 

Процитируй свой личный номер, уважаемый.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы