Укр
Сторінка: 17 Определение "чистоты" перевозчика.
Кількість постів — 333
За все платит перевозчик.
Как показывает практика, зачастую перевозчик тоже не платит

У меня даже идея возникла, сделать общий с коллегами/конкурентами черный список, люди из которого не смогут воспользоваться нашими услугами. Но это я о наболевшем. Извините.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

[quote name=’Билоног Н. Н., СПД’ firm_id=’14368461375’ post=’319486’ date=’02.09.2011 16:48’][quote name=’Михаил (ServisА)’ firm_id=’13914203103’ post=’316878’ date=’11.08.2011 00:43’]
Цитата (Кабриолет-Свалява, ЧП, 10.08.2011 22:16):
1)Перевозчик - это сторона договора. Подписав Договор перевозки- Зкспедитор берет на себя все его обязанности. В том числе и за сохранность груза.
НОНСЕНС!!!! Кто знает хоть одного Экспедитора ??? который ответил за недостачу, бой или порчу груза? За все платит перевозчик.
Платит за то что у него украли, разбилось в результате прыжка в кювет, попадания в ДТП. Было бы НОНСЕНСом, если бы за его халатность или злой умысел платил кто-нибудь другой.
1)Перевозчик - это сторона договора. Подписав Договор перевозки- Зкспедитор берет на себя все его обязанности. В том числе и за сохранность груза.
НОНСЕНС!!!! Кто знает хоть одного Экспедитора ??? который ответил за недостачу, бой или порчу груза? За все платит перевозчик.
Платит за то что у него украли, разбилось в результате прыжка в кювет, попадания в ДТП. Было бы НОНСЕНСом, если бы за его халатность или злой умысел платил кто-нибудь другой.
Значит он и есть "ЧИСТЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК".
,а остальные,какими бы договорами не прикрывались,таковыми не являются.____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
____________________________________________________Сергей
У нас дождь и полно работы , а у Вас 

У нас сухо,а работы почему-то не меньше
А вот из Киева уехать сегодня не смог.____________________________________________________Сергей
Серег работа работой , всю непеределаешь , давай о главном --- собрал ?если да то жду хочу оценить качество
100 гр живой природы
сегодня у нас на стоянке одной предложил все расходы по установке душа взять на себя , и прикинь этот дирехтор отказалси , причем безкорыстно, говорит зачем мне лишние проблемы...., вот так вот.
прекращаем флудить ато забанят...
100 гр живой природы
сегодня у нас на стоянке одной предложил все расходы по установке душа взять на себя , и прикинь этот дирехтор отказалси , причем безкорыстно, говорит зачем мне лишние проблемы...., вот так вот.

Серег работа работой , всю непеределаешь , давай о главном --- собрал ?если да то жду хочу оценить качество
100 гр живой природы
100 гр живой природы
Собрал.Как передать?
собрал ?если да то жду хочу оценить качество
100 гр живой природы
100 гр живой природы

Главное,чтобы не подумали про ...........
А то еще и посадят
та4кое нельзя здесь писатьАнатолий
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми