Lt

Page: 8 перевозка арбуза и овощей

Topic closed
Number of posts — 177
User deleted
Я тут все почитал и скажу пока все перевозчики не остановятся вот этим словам грош цена у меня свой даф сам водитель прямых заказчиков ну от силы ч 10 в мае месяце сделал то2 прицепу и тягачу сумма 34000 грн отбил за 4 рейса и тоже надеялся на арбуз кто то сейчас пишет тая тая крест на пузе два на лбу и в это же время грузится арбузом на киев за 4500 потому что кредита 20000 $ у меня товарищ попал с праймом угрожали и тд и тп все это лирика пока мы не уберем 80 % диспечеров роботы НЕБУДЕТ их приходит в месяц новых в 20 раз больше чем перевозчиков прут все и доярки и продавцы всем золотые горы обещают ребята много посторонних людей в этом бизнесе ,,,,,,,,,,,,,,,,,Судите сами С ув Иван

Какую страницу одни обвинения ?...,
и еще- Иван , без обид , если у Вас с 10ток прямых заказчиков , зачем Вам эти арбузы ?
0
0
Share
Уверен при грамотной организации рынка перевозок,работы хватит всем и по реальным ценам.

Обучиться грамоте ещё бы "верующим" и можно было бы возводить храм транспортной отрасли...
...а так, с ними - "два плюс два равно семь с половиной по кругу" пока только погост виден, не более!!!:skull:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
UA-UA
тент
20:36 18.07 Киев((Южный мост) – Львов
Киевская обл. - Львовская обл.
маршрут тнп 16т 83м3, загрузка верхняя, боковая 1900грн нал. на загр. ., ЧП отзывы: 227/0

+380(41)4
+380(67
+380(50)
:) как Вам , , если проанализировать глубже , какойто перевозчик всетаки уедет , :) так междупрочим..:), а умные люди ,заработают денег ,
0
0
Share
Каждый должен делать то, что умеет лучше всего...
...требовать от других 38 лет стажа или умения вычислять сложные дифференциалы смысла нет.

Есть объективная реальность - много автотранспорта при спаде производства...
...как результат цена упала, кто понимает - молчит и работает в ожидании подъема,
кто не понимает - скулит и призывает к революции, составляя список виноватых для экспроприации.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Те как Вы говорите скулят,просто видятят дальше своего носа или 10соток. То что сейчас происходит с грузоперевозками в Украине приведет краху этой отрасли.И тогда сюда прийдут поляки, русские, белорусы, а Вы, великие специалисты будите у них работать мойщиками и слесарями.
0
0
Share
Те как Вы говорите скулят,просто видятят дальше своего носа или 10соток. То что сейчас происходит с грузоперевозками в Украине приведет краху этой отрасли.И тогда сюда прийдут поляки, русские, белорусы, а Вы, великие специалисты будите у них работать мойщиками и слесарями.

После любого падения наступает подъём.Может оно и к лучшему,что крах отрасли отсеет от грузоперевозок обуреваемых страстью разбогатеть "мойщиков" с рулькой:)
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Share

Где тут кто "видятЯт" дальше своего носа???

Неужели это "простые водителЯ" - три класса коридора...
...к сведению: поляки, русские, белорусы и ещё много других национальностей давно уже живут и работают на Украине(несколько сот лет).:swoon:

А, "великие специалисты" от "руля с идеями", снова радеют о чистоте расы - глупо и смешно выглядит...
...и давно этот скулёж не впечатляет!!!:pioneer:

Про "крахи" и "концы света" - как раз галдят бабки у подъезда...
...к лицу ли взрослому мужику подвязываться старушечьим платком???

P.S. Кстати, "Будите" - это когда спят и надо разбудить...
... а "будете" - это правильное написание того, что смутно возникло в Вашем единственном полушарии воспалённого мозга, но плохо реализовалось.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
Извиняюсь,что не по теме,но хочу обратить внимание на один факт.В этом году решил попробовать заняться любительским пчеловодством,а так как мои познания в этом деле равны нулю,то я стал частенько посещать форумы пчеловодов Украины и России в качестве читателя и пришёл к выводу,что только в нашей отрасли очень много людей "посыпают голову пеплом" и кричат,что всё пропало.Я ни разу не услышал от пчеловодов о тяготах их жития.Один пчеловод потерял в прошлом году пасеку из 3-х сот пчелосемей и в его высказываниях я не прочёл ни в одном посту о том,что всё пропало.Наверное,потому что он предан своему делу и чётко понимает,что его благосостояние зависит от него и от матушки природы,а это ,на мой взгляд,гораздо сложнее.

0
0
Share
User deleted
В который раз убеждаюсь , что арбуз независимо какого происхождения колят какойто гадостью , иначе всего этого ненаблюдалось бы здесь:), наверное всетаки вовсех наших бедах виноват АРБУЗ ...

Владимирович , к чаю баночку , незабыли?:)
0
0
Share
В который раз убеждаюсь , что арбуз независимо какого происхождения колят какойто гадостью , иначе всего этого ненаблюдалось бы здесь:), наверное всетаки вовсех наших бедах виноват АРБУЗ ...

Владимирович , к чаю баночку , незабыли?:)

АБАВЯЗКОВА.:)

Кстати стоимость одной пчелосемьи с ульем и прочим около 1500грн.Умножьте на 300 и увидите,что человек потерял.

0
0
Share
User deleted
450000 гр :), это для тех кому лень считать:blink:
0
0
Share
450000 гр :), это для тех кому лень считать:blink:

Так о тож.К чему сопли размазывать по монитору?Не получается в перевозках ищи другое применение своим способностям.А если уцепился мёртвой хваткой за рульку,то и рули и не ищи виновных в своих бедах.Когда Рульку покупал ни кто же не заставлял этого делать?

0
0
Share
User deleted
Владимирович а єто ,что , у меня вообщето все хокей:)
0
0
Share
Владимирович а єто ,что , у меня вообщето все хокей:)

Владимирович,это я добавил для тех кому лень считать.:)Они ведь плачут о трудностях перевозок от того,что им не хочется считать.Или не умеют этого делать.:)

0
0
Share
User deleted
:D:lol:
0
0
Share
а я на все плюнул и уехал в затоку отдыхать. зачем скулить что все плохо- и так все это видят.лучше погреть пузико на солнышке остудить голову в воде. попить вина южного девочек ..... вообщем. и мысли грустные из головы уходят. я работаю что бы жить а не живу что бы работать. ну нет работы на перевозках -ну и уй с ней. что измениться если все будем ныть-НИЧЕГО,ну представте вся европа будет ныть что плохие китайцы перебили цены-ну и мел их китай есть плохая статистика-раззоряються92%предпринимателей- может и я буду в их числе а кто то из вас обязательно. больше позитива-ладно заканчиваю писать(тут такая офицантка пиво несет- лучше на нее время потратить............................................................
0
0
Share
Грузились арбузом 50 коп.......................Думайте-считайте...................
0
0
Share
ЦитатаЦитата (Di-l-Di, ООО, 21.07.2011 08:59):
Грузились арбузом 50 коп.......................Думайте-считайте...................

Наименование: ООО "Di-l-Di"
Страна: Украина
Область: Харьков. обл.
Профиль: Грузоотправители
Экспедиции

http://lardi-trans.com/user/185828

Вы забыли...
...Вы на ЭТОЙ регистрации "Грузоотправители и Экспедиции"!!! :stop:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 17.07.2011 21:33):
Каждый должен делать то, что умеет лучше всего...
...требовать от других 38 лет стажа или умения вычислять сложные дифференциалы смысла нет.

Есть объективная реальность - много автотранспорта при спаде производства...
...как результат цена упала, кто понимает - молчит и работает в ожидании подъема,
кто не понимает - скулит и призывает к революции, составляя список виноватых для экспроприации.

Никакого спада летом быть не может в целом, строительная отрасль кипит (в сравнениии с зимой-весной) если у кого-то идёт спад в количестве, они решают его за счёт поднятия цены, как видно в пищевой промышленности. Даже если представить, что будет особенно крутой подъём , цену на перевозку всё равно можно не поднимать, всё равно будут ездить же по привычке почти задаром, ну а если сжалиться над нытьём перевозчиков, то можно и поднять на пару копеек, условия диктует тот у кого есть заказы (диспетчерские), а им главное набрать как можно больше заказов у грузоотправителей, и как можно дешевле свалить на перевозчика выполнение этих заказов. Это картина в целом ,а так экспедиция - экспедиции рознь.
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (Di-l-Di, ООО, 21.07.2011 08:59):

Цена падает, а рентабельность у торговцев остаёться прежняя, если раньше опт 1грн, розница 2.5грн, то счас 0.5грн опт и розница 1.8грн.
0
0
Share

Log in to your account to send messages

8/9

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics