Lt
Page: 8 перевозка арбуза и овощей
Topic closed
Number of posts — 177
Я тут все почитал и скажу пока все перевозчики не остановятся вот этим словам грош цена у меня свой даф сам водитель прямых заказчиков ну от силы ч 10 в мае месяце сделал то2 прицепу и тягачу сумма 34000 грн отбил за 4 рейса и тоже надеялся на арбуз кто то сейчас пишет тая тая крест на пузе два на лбу и в это же время грузится арбузом на киев за 4500 потому что кредита 20000 $ у меня товарищ попал с праймом угрожали и тд и тп все это лирика пока мы не уберем 80 % диспечеров роботы НЕБУДЕТ их приходит в месяц новых в 20 раз больше чем перевозчиков прут все и доярки и продавцы всем золотые горы обещают ребята много посторонних людей в этом бизнесе ,,,,,,,,,,,,,,,,,Судите сами С ув Иван
Какую страницу одни обвинения ?...,
и еще- Иван , без обид , если у Вас с 10ток прямых заказчиков , зачем Вам эти арбузы ?
Уверен при грамотной организации рынка перевозок,работы хватит всем и по реальным ценам.
Обучиться грамоте ещё бы "верующим" и можно было бы возводить храм транспортной отрасли...
...а так, с ними - "два плюс два равно семь с половиной по кругу" пока только погост виден, не более!!!

Україна понад усе!
Олександр
UA-UA
тент
20:36 18.07 Киев((Южный мост) – Львов
Киевская обл. - Львовская обл.
маршрут тнп 16т 83м3, загрузка верхняя, боковая 1900грн нал. на загр. ., ЧП отзывы: 227/0
+380(41)4
+380(67
+380(50)
как Вам , , если проанализировать глубже , какойто перевозчик всетаки уедет ,
так междупрочим..
, а умные люди ,заработают денег ,
тент
20:36 18.07 Киев((Южный мост) – Львов
Киевская обл. - Львовская обл.
маршрут тнп 16т 83м3, загрузка верхняя, боковая 1900грн нал. на загр. ., ЧП отзывы: 227/0
+380(41)4
+380(67
+380(50)
как Вам , , если проанализировать глубже , какойто перевозчик всетаки уедет ,
так междупрочим..
, а умные люди ,заработают денег , Каждый должен делать то, что умеет лучше всего...
...требовать от других 38 лет стажа или умения вычислять сложные дифференциалы смысла нет.
Есть объективная реальность - много автотранспорта при спаде производства...
...как результат цена упала, кто понимает - молчит и работает в ожидании подъема,
кто не понимает - скулит и призывает к революции, составляя список виноватых для экспроприации.
...требовать от других 38 лет стажа или умения вычислять сложные дифференциалы смысла нет.
...как результат цена упала, кто понимает - молчит и работает в ожидании подъема,
кто не понимает - скулит и призывает к революции, составляя список виноватых для экспроприации.
Україна понад усе!
Олександр
Те как Вы говорите скулят,просто видятят дальше своего носа или 10соток. То что сейчас происходит с грузоперевозками в Украине приведет краху этой отрасли.И тогда сюда прийдут поляки, русские, белорусы, а Вы, великие специалисты будите у них работать мойщиками и слесарями.
Те как Вы говорите скулят,просто видятят дальше своего носа или 10соток. То что сейчас происходит с грузоперевозками в Украине приведет краху этой отрасли.И тогда сюда прийдут поляки, русские, белорусы, а Вы, великие специалисты будите у них работать мойщиками и слесарями.
После любого падения наступает подъём.Может оно и к лучшему,что крах отрасли отсеет от грузоперевозок обуреваемых страстью разбогатеть "мойщиков" с рулькой

____________________________________________________Сергей
Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
Где тут кто "видятЯт" дальше своего носа???
Неужели это "простые водителЯ" - три класса коридора...
...к сведению: поляки, русские, белорусы и ещё много других национальностей давно уже живут и работают на Украине(несколько сот лет).

А, "великие специалисты" от "руля с идеями", снова радеют о чистоте расы - глупо и смешно выглядит...
...и давно этот скулёж не впечатляет!!!

Про "крахи" и "концы света" - как раз галдят бабки у подъезда...
...к лицу ли взрослому мужику подвязываться старушечьим платком???
P.S. Кстати, "Будите" - это когда спят и надо разбудить...
... а "будете" - это правильное написание того, что смутно возникло в Вашем единственном полушарии воспалённого мозга, но плохо реализовалось.
Україна понад усе!
Олександр
Извиняюсь,что не по теме,но хочу обратить внимание на один факт.В этом году решил попробовать заняться любительским пчеловодством,а так как мои познания в этом деле равны нулю,то я стал частенько посещать форумы пчеловодов Украины и России в качестве читателя и пришёл к выводу,что только в нашей отрасли очень много людей "посыпают голову пеплом" и кричат,что всё пропало.Я ни разу не услышал от пчеловодов о тяготах их жития.Один пчеловод потерял в прошлом году пасеку из 3-х сот пчелосемей и в его высказываниях я не прочёл ни в одном посту о том,что всё пропало.Наверное,потому что он предан своему делу и чётко понимает,что его благосостояние зависит от него и от матушки природы,а это ,на мой взгляд,гораздо сложнее.
В который раз убеждаюсь , что арбуз независимо какого происхождения колят какойто гадостью , иначе всего этого ненаблюдалось бы здесь
, наверное всетаки вовсех наших бедах виноват АРБУЗ ...
Владимирович , к чаю баночку , незабыли?
, наверное всетаки вовсех наших бедах виноват АРБУЗ ...Владимирович , к чаю баночку , незабыли?

В который раз убеждаюсь , что арбуз независимо какого происхождения колят какойто гадостью , иначе всего этого ненаблюдалось бы здесь
, наверное всетаки вовсех наших бедах виноват АРБУЗ ...
Владимирович , к чаю баночку , незабыли?
, наверное всетаки вовсех наших бедах виноват АРБУЗ ...Владимирович , к чаю баночку , незабыли?

АБАВЯЗКОВА.

Кстати стоимость одной пчелосемьи с ульем и прочим около 1500грн.Умножьте на 300 и увидите,что человек потерял.
450000 гр
, это для тех кому лень считать
, это для тех кому лень считать
Так о тож.К чему сопли размазывать по монитору?Не получается в перевозках ищи другое применение своим способностям.А если уцепился мёртвой хваткой за рульку,то и рули и не ищи виновных в своих бедах.Когда Рульку покупал ни кто же не заставлял этого делать?
Владимирович а єто ,что , у меня вообщето все хокей

Владимирович,это я добавил для тех кому лень считать.
Они ведь плачут о трудностях перевозок от того,что им не хочется считать.Или не умеют этого делать.
а я на все плюнул и уехал в затоку отдыхать. зачем скулить что все плохо- и так все это видят.лучше погреть пузико на солнышке остудить голову в воде. попить вина южного девочек ..... вообщем. и мысли грустные из головы уходят. я работаю что бы жить а не живу что бы работать. ну нет работы на перевозках -ну и уй с ней. что измениться если все будем ныть-НИЧЕГО,ну представте вся европа будет ныть что плохие китайцы перебили цены-ну и мел их китай есть плохая статистика-раззоряються92%предпринимателей- может и я буду в их числе а кто то из вас обязательно. больше позитива-ладно заканчиваю писать(тут такая офицантка пиво несет- лучше на нее время потратить............................................................
Грузились арбузом 50 коп.......................Думайте-считайте...................
Грузились арбузом 50 коп.......................Думайте-считайте...................
Наименование: ООО "Di-l-Di"
Страна: Украина
Область: Харьков. обл.
Профиль: Грузоотправители
Экспедиции
http://lardi-trans.com/user/185828
Вы забыли...
...Вы на ЭТОЙ регистрации "Грузоотправители и Экспедиции"!!!

Україна понад усе!
Олександр
Каждый должен делать то, что умеет лучше всего...
Никакого спада летом быть не может в целом, строительная отрасль кипит (в сравнениии с зимой-весной) если у кого-то идёт спад в количестве, они решают его за счёт поднятия цены, как видно в пищевой промышленности. Даже если представить, что будет особенно крутой подъём , цену на перевозку всё равно можно не поднимать, всё равно будут ездить же по привычке почти задаром, ну а если сжалиться над нытьём перевозчиков, то можно и поднять на пару копеек, условия диктует тот у кого есть заказы (диспетчерские), а им главное набрать как можно больше заказов у грузоотправителей, и как можно дешевле свалить на перевозчика выполнение этих заказов. Это картина в целом ,а так экспедиция - экспедиции рознь.
Цена падает, а рентабельность у торговцев остаёться прежняя, если раньше опт 1грн, розница 2.5грн, то счас 0.5грн опт и розница 1.8грн.
Log in to your account to send messages
New topics