De

Seite: 8 Общение с "Беркутом", "Коброй" и т.д.

Anzahl der Beiträge — 172
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 27.03.2011 21:20):

И Вы знаете, когда я спрашиваю у родственников, а зачем нам снова входить в Россию, они не знают что ответить ...

Странно, что они не додумались сказать про сокращение управляющего аппарата. Как писали в одной российской газете: "В России самый большой государственный аппарат в мире".
Бедняжки, они Украину не видели.
В Украине куча городов(большинство таких), которые по российским нормам не смогли бы получить статуса города. ПГТ - потолок. А тут 10 тысяч населения и уже ГОРОД. С мэрией, своей налоговой и прочей Хней. Недавно гулял, смотрю здание красивое, спрашиваю у жены - что это за здание такое красивое? Она мне: налоговая!
5 "вырезано цензурой" этажей налоговиков на 10 тысяч населения! Для сравнения в моем родном городке налоговая 4-х этажная, но по занимаемой зданием площади примерно такая же. Первый этаж столовая и всякая разная канцелярия, типа магазинчики. Три этажа уже налоговая. На 125 тысяч населения.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Teilen

И Вы знаете, когда я спрашиваю у родственников, а зачем нам снова входить в Россию, они не знают что ответить ...

Странно, что они не додумались сказать про сокращение управляющего аппарата. Как писали в одной российской газете: "В России самый большой государственный аппарат в мире".
В Украине куча городов(большинство таких), которые по российским нормам не смогли бы получить статуса города. ПГТ - потолок. А тут 10 тысяч населения и уже ГОРОД. С мэрией, своей налоговой и прочей Хней. Недавно гулял, смотрю здание красивое, спрашиваю у жены - что это за здание такое красивое? Она мне: налоговая!
5 "вырезано цензурой" этажей налоговиков на 10 тысяч населения! Для сравнения в моем родном городке налоговая 4-х этажная, но по занимаемой зданием площади примерно такая же. Первый этаж столовая и всякая разная канцелярия, типа магазинчики. Три этажа уже налоговая. На 125 тысяч населения.

Ну на это мне хочется ответить - И ЧТО ВИ ЭТИМ ХОЧЕТЕ СКАЗАТЬ?

Моей родне абсолютно нас...ть на то, какой аппарат в России или Украине ...

Или Вас тоже мучает паранойя - почему Украина не хочет вернуться (или войти назад) в Россию ...

абсолютно не понял приведенного примера ...

Да у нас большой аппарат (гос ... ) , так что это основание хотеть вернуться в зад (как говорят у нас в Одессе ) ...
Александр
0
0
Teilen

К "БЕДНЫМ" зданиям...добавлю здания "Службы занятости"...и это при нашей безработицы...

0
0
Teilen
Маклер по продаже недвижимости разъясняет:
- Я хочу быть с вами честным до конца. Этот дом имеет свои недостатки.
На севере от него находится огромная мусоросвалка, на востоке отстойник, на юге свиноферма, а на западе рыбная фабрика.
- Что вы говорите?! А какие же у этого дома преимущества?
Маклер очень убежденно отвечает:
- Вы всегда точно знаете, откуда дует ветер!

То что наша страна имеет свои недостатки НАМ известно...
...поэтому нюхайте СВОИ преимущества сами, господа коллаборационисты!!!
:rofl:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
Да дело не в портках.... Дело в тоне и дело в том, что эти портки опять же одеты на безвинного уважаемого гражданина! Да Вы сами знаете в чём дело.... Как может кичиться своей силой вооружённый до зубов и обученный мент, перед безоружным человеком, который его нанял чтобы он его защищал??? Забыли самое главное???
Желаю удачи.
Комбат.
http://gplauti.blogspot.com/
PS Так мы дойдём до того что и это будет вроде как законно....
[/quote]

Вы правы, но к сожалению эти наемники народные уверены,
что все законно , т.к. им в их самую большую кость вбили, что закон это они ...

Было дело, в юности был членом ОКОД (оперативный комсомольский отряд дружины) ...
После подставы в баре, с контрольной закупкои а затем, когда мы молодняк пытались разнять драку, а ОМОНовцы смотрели, как дерущиеся обе стороны били нас и пальцем не пошевелили, я в ту организацию не ногой ... Было раз и Беркуты прикладами побили ... просто так, не правильно ответил на вопрос ...
Я их не понимаю, а они меня ... У нас разные принципы и пути ...
Мышление разное ... И объяснить им не возможно.
Максимум - можно попытаться заставить их выучить законы и их соблюдать ...
Но ведь соблазн побряцать АКМом так велик ...

Попробуйте поговрить по душам с ментом - мы для них комесанты, дельцы, комерцюги, жулики, спекулянты и т.д. , но никак не граждане ...
Мы носители кошелька и самое главное - его содержимого, которое надо отнять, потому что нажито оно нечестно (потому что больше чем у них), а значит - вспомним Шарикова Л отнять и поделить между собой ...
Александр
0
0
Teilen
Александр, я знаю и только тот, кто победил в себе этот соблазн может называться мужчиной!!!
И соблазн этот есть не только у ментов, но называется он для всех одинаково - "Синдром мента", то есть синдром неполноценности!
С Ув.
Комбат.
http://gplauti.blogspot.com/
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 27.03.2011 21:39):

Ну на это мне хочется ответить - И ЧТО ВИ ЭТИМ ХОЧЕТЕ СКАЗАТЬ?

Да элементарно:
1. Сокращаем количество городов, убирая итак неработающие в городах структуры, заменяя их "миниотдельчиками", которые будут пахать, чтобы не сократили и их
2. Раз сократили города - объединяем области как минимум 2в1. Что это за области такие, которые можно по периметру за сутки на велосипеде объехать?
3. Кто из вновь увольняемых сотрудников гос.аппарата произносит фразу "да как можно объединять, они ж не местные и не знают ситуацию на местах" - расстреливать как врагов народа на месте.
4. Президентом назначаем достойного: усатого кота в новогоднем костюме.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 27.03.2011 16:17):
...нынешнее состояние общества на Украине...

Всё красиво, но это как-то по б.Ягински...
и наш тризуб опять... не к месту приплёл, а так вроде и правильные слова, ну типа я тут с краю болота смотрю и потешаюсь с вас биомасса - как сказала Григорян-Каптельмейстер. :)

Ещё чуть-чуть усилия над собой и, возможно, креативная гусеница начнёт в бабочку превращаться?

Я, в очередной раз, дико извиняюсь, но, вновь подчёркиваю, что видит Бог, я сего нехотел! Но коль тронута тема, не могу не ответить, понравится сие кому-то или нет! :)
Факты и только факты(исторические, кстати :):))

Украденные символы Украины(ой).

Спрашивается, откуда же тогда такое сочетание цветов - синего и жёлтого? Все просто. После подавления венгерского восстания 1848 года галичанам, как отличившимся в деле подавления, Габсбургами было даровано знамя. Но не традиционных славянских цветов – белого, красного и синего, а цветов Габсбургской монархии, а ещё точнее – флаг земли (так в Австро-Венгрии губернии назывались) Нижняя Австрия :

Наверное, многие украинцы скажут, что жевто-блакитный цвет, это цвет Галицкого княжества в описании Длугоша Грюнвальдской битвы? Но нет. Этой залипухой засрал мозги какой-то свидомый гранто-громадянын. :))

Jan Dlugosz
INSIGNIA seu CLENODIA REGIS et REGNI POLONIAE
Wedlug kodeksu kornickiego (Wydanie: Z. Celichowski, Poznan 1885

.... Leopoliensis terra, quinta est in ordine,
que leonem glaucum incoronatum, in modum petram ascendentem, in campo rubeo portat ...

RUBEO - это красный. Желтый лев на красном поле.

И на гербе города Львова по Длугошу тоже на красном поле три львиные головы.

Leopoliensis. ... pro insigni tria capita leonem glauca in campo rubeo defert ...

Флаг земли Нижняя Австрия :

Кстати, для желающих меня уличить во лжи и диффамации, прошу сюда :): geraldika.ru/symbols/3029

Тризуб-знак новгородских князей, который украли(позаимствовали :)) украинцы, с подачи пана Грушевского.

Третий зуб появился только у Владимира, который был внебрачным сыном Святослава. Чтобы отделить Владимира от законных детей, Святослав пометил его знак третим зубом. Потомки Владимира носили тризуб около ста лет. Позднее, с распадом Руси, тризуб вовсе был забыт. Его возродили только в 1918 году по инициативе Михаила Грушевского. Кстати, нынешний тризуб срисован не с киевской, а с новгородской монеты Ярослава Мудрого. Дело в том, что киевские монеты делали какие-то местные ремесленники, и они выполнены довольно грубо. А в Новгороде работали настоящие мастера, приглашенные из-за границы, и у них на штампе тризуб прорисован очень хорошо.

dengi-info.com/archive/article.php

Пшепрашаме, шановнэ паньство! Но то есть факты! :)

Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
0
0
Teilen
И соблазн этот есть не только у ментов, но называется он для всех одинаково - "Синдром мента",

ЦитатаЦитата (, ):
Перед нападением на путешестующих Махно говорил своим:

- Братва! С завтрашнего дня надо получать жалованье.

И на завтра "братва" действительно получала жалованье из карманов убиваемых ими офицеров и прохожих на трактах. Впрочем, мародерство процветало не только среди махновцев: его не были чужды и слащевцы.

Н. В. Герасименко
Батько Махно
Мемуары белогвардейца

0
0
Teilen

От жыж гусеница...
...МЫ живём на СВОЕЙ земле!!!

И у нас нет придури доказывать своё мессианство или старшебратство или первородие!!!

Воры не живут дома - это факт...

...а МЫ как проживали вокруг Киева, так и живём!!!

И нам своё происхождение с пеной у рта доказывать нет нужды!!!

Кстати, по сей день УКРАИНА самое толерантное в национальной принадлежности государство!!!

В отличии от бурято-мансийско-финно-угреватых кацапчуков-россиан!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 27.03.2011 22:57):

От жыж гусеница...
...МЫ живём на СВОЕЙ земле!!!

И у нас нет придури доказывать своё мессианство или старшебратство или первородие!!!

Воры не живут дома - это факт...

...а МЫ как проживали вокруг Киева, так и живём!!!

И нам своё происхождение с пеной у рта доказывать нет нужды!!!

Кстати, по сей день УКРАИНА самое толерантное в национальной принадлежности государство!!!

В отличии от бурято-мансийско-финно-угреватых кацапчуков-россиан!!!

Аминь! :) Опять, не? :))

И в догонку... Вновь прося прощения, истово!:)

А те, кто не вокруг Kyiva живёт, тем, что делать?! :unsure:

0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Создавая тему, не ждал такого количество "лирики".... Уже давно большинство грамотных и здравомыслящих людей(особенно бывавших не раз в бывших соц.странах и видящих, как там происходят изменения), понимает с каким и в каком дерьме мы живем!
Есть предложение! На основе опыта СПД Запорожец В. Н. и при его непосредственном участии(думаю он не откажет в помощи), создать некую инструкцию для таких ситуаций. По понятным причинам она не может стать панацеей от этого "воронья", но во всяком случае станет руководством к действию: как вести себя в данной ситуации, какие права и обязанности по законам у них и у нас, что нужно иметь из технических средств, ну и т.д.
P.S. Спасибо за поддержку темы!
0
0
Teilen
Создавая тему, не ждал такого количество "лирики".... Уже давно большинство грамотных и здравомыслящих людей(особенно бывавших не раз в бывших соц.странах и видящих, как там происходят изменения), понимает с каким и в каком дерьме мы живем!
Есть предложение! На основе опыта СПД Запорожец В. Н. и при его непосредственном участии(думаю он не откажет в помощи), создать некую инструкцию для таких ситуаций. По понятным причинам она не может стать панацеей от этого "воронья", но во всяком случае станет руководством к действию: как вести себя в данной ситуации, какие права и обязанности по законам у них и у нас, что нужно иметь из технических средств, ну и т.д.

Cогласен! Поддерживаю!Наконецто "политинформация"закончилось.
0
0
Teilen

Спасибо за доверие, коллега. Но у меня пока опыта без году неделя. Я тут на форуме сам тусуюсь, чтобы учиться :) Уточните, пожалуйста, о какой инструкции Вы говорите. Чем смогу - не вопрос, поделюсь, т.к. подрывную деятельность по срыву плана по грабежам водителей веду постоянно при каждом удобном случае среди водителей, особенно люблю им (многим впервые) рассказать про замечательнейший пункт 31.4 Техническое состояние транспортных средств ПДД. Это кайф смотреть потом на эти улыбающиеся лица водителей!!! :)

И так, я к Вашим услугам :)

Cогласен! Поддерживаю!Наконецто "политинформация"закончилось.

Зря Вы так. Вот представляете, останавливает Вас мусор, ну допустим представляется, а вы ему про флаги, Габсбургов, Афганистан и прочую охинею. По крайней мере это изощреннее, чем то как я заездил прапорщику в Перевальске (Луг.обл.) уши о разновидности подснежников: туристах, потерявшихся зимой в Карпатах, которых могут установить по фрагментам одежды, потому что всё остальное съели зверушки. А так всё классно начиналось: Вы не включили поворот на перекрётске - Включили, вон свидетель сидит; у ВАс разбито стекло, трещина и больше 5 см!!!! - Она не в зоне работы дворников со стороны водителя... ладно, не будем спорить, а что везём.... ну дальше про туристов... :D

С уважением,
Владимир Запорожец.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Я тоже далеко не "старожил" этого форума и перевозок. Но видя то, что в последние месяцы происходит на дорогах, просто нервы не выдерживают! Вот и сам попал в такую ситуацию с этими тупоголовыми дегенератами. А инструкция должна быть рекомендательного характера, содержать основные ссылки на законы, телефоны по которым нужно звонить в таких случаях, ну и обязательно, как я думаю, необходимо знать до мелочей перечень и правильность заполнения документов на груз с которым вы имеете дело!
0
0
Teilen
Я тоже далеко не "старожил" этого форума и перевозок. Но видя то, что в последние месяцы происходит на дорогах, просто нервы не выдерживают! Вот и сам попал в такую ситуацию с этими тупоголовыми дегенератами. А инструкция должна быть рекомендательного характера, содержать основные ссылки на законы, телефоны по которым нужно звонить в таких случаях, ну и обязательно, как я думаю, необходимо знать до мелочей перечень и правильность заполнения документов на груз с которым вы имеете дело!

Извините, но если попали Вы - то кто есть кто ещё надо два раза посмотреть (как говорят в Одессе). Без обид, это чтоб возбудить желание изучать и применять :) Надо изначально понимать, что они думают, что они сильнее, потому что погоны и АКС и вообще аж центнер.
При том они забывают одно из любимейших произведений "реальных крутых пацанов" - Крёстный отец. Если не ошибаюсь, Дон Колеоне говорил, что "один законник с портфелем в руках наворует больше, чем сто невежд с автоматами". Такова наша диспозиция, как говорил Лиолик-Папанов :)

И ещё: я пишу, а старожилы и все более опытные товарищи меня поправляют. Поправляя можно цитировать мой же текст, а свои изменения выделять красным цветом - оно и информативнее будет. Только прошу, пожалуйста по существу и без флуда. Повторяю: я сам ещё учусь. Спасибо за понимание.

в основном ссылочно, т.к. документы надо изучать и уметь ими пользоваться, по другому вряд ли получится. Кроме того, вопрос настолько обширен, что одним махом этого не объяснишь (тем более, я не всё знаю). Как Высшая математика - сначала арифметика, потом алгебра с геометрией, а там уж и вышка. ИМХО. примерно так.
Знать ПДД как Отче наш! http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF
Куда позвонить - ЧП Регина в Дорогах создал ветку, вот сцыла на всяк случай http://lardi-trans.com/forum/topics/1/40919.
Опускаем 12 пукнтов-причин остановки ТС согласно приказа, опубликованного вот здесь http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=z0576-09. Зайдя по ссылке видим красными буквами - ЧИННИЙ.
Примеры общения - есть сайт Дорожного контроля, есть тут на форуме Лихопол Рома - вот по роликам этих наших товарищей учиться общаться, если робеете. Схема та же, но поскромнее - они ребята битые, а мы с Вами хоть и зубастые, но начинающие ;)
Допустим, что Вы не против остановиться и предоставить проверить доки.

Если у Вас есть малейшее подозрение, что дело пахнет самым плохим керосином (разводят на бакшиш) - спокойно оповестить, что согласно ЗУМ работа МВД является гласной и Вы имеете желание, как гражданин Украины, это своё право реализовать, ведя видео-аудиофаксиацию, о чём сообщаете проверяющему должностному лицу. Попросить удостоверение последнего. В РУКИ НЕ БРАТЬ!!! Следим за реакцией и изменением тона.
Также спокойно взять блокнот и карандаш и переписать серию, номер, ФИО, кем, когда выдано, до какого времени действительно, сличить фотографию. На всё про всё секунд 15-20, отсилы 35. Если начинаются качели "не покажу, мол тебя отот останавливал, а не я", напомнить (а вот тут понадобятся пассажиры и в идеале видеорегистратор), что он конечно же не должен показывать, а обязан, но вы не наставиваете, просто прекращаете разговор и звоните по телефонам, что написал ЧП Регина. Если убирает раньше, чем записали - спокойно объяснить, что не успели переписать, пожалуйста, покажите ещё раз. В случае отказа - факт препятстсвования выяснить их личности и должности на лицо. на заметку.
Если нормально переписали, то продолжаем разговор.
Далее ПОПРОСИТЬ вежливо объяснить Вам, что им не нравится в документах, в чём сомнения, какие основания сомневаться. Вам обязаны объяснить суть Вашего нарушения, что от Вас вообще хотят. А хотеть могут много разного, восновном несуществующего или вообще не имеющего отношения к вопросу остановки и проверки ТС. Мол, контракт, по которому импортировался Вашим заказчиком груз заключался 4-5 лет тому назад. (да какое ваше дело!?!??!) Мол ТТНки на ксероксе ты подделал ( а они вообще и делаются одинаковыми, как Вы знаете их 4 копии выписывается, но все безусловно должны быть с мокрыми печатями) - развод, провоцировать Вас на испуг и приучение к мысли, чтоб Вы намеревались раскошелиться.
Вообще ТТНки смотрят транспортники. Если обычный ДПС тормозит - его дело вообще проверить доки, аптечку, огнетушитель, если очень хочется - сличить номера рамы и будь здоров, дружаня. (товарищи, поправьте, если не прав)
Перед тем, как набрать номер, надо взять себя и голову в руки и сформулировать описание всей ситуации, проанализировать все факты с самого начала общения: что пустышка, а что реально могут подтвердить находящиеся рядом водители или Ваши пассажиры, регистратор(ы). Общаться с дежурным надо ровным уверенным голосом, как на докладе чётко и не мямля слова. Где Вы назодитесь (еду из Полтавы на Днепр, на въезде в Карловку меня остановили...), что случилось (см выше), кто ВАс проверяет (читаем из блокнота удостоверения всех), марку и номер их машины. Никого нельзя обвинять и делать выводы, только факты, которые Вы уже проанализировали. ОБЯЗАТЕЛЬНО выяснить входящий номер звонка, кто дежурит.
Будем считать это черновиком. Я пошёл покурить и спать. :)

С уважением,
Владимир Запорожец.
0
0
Teilen
Пример телефона доверия... все дело в системе...:telephone:

0
0
Teilen

Спасибо и от меня товарищу Запорожец. Правильное начинание и все очень подробно ( как для тупых ... ) описано. Можно прямо так и распечатывать и давать водителям в дорогу,

По поводу полит согласных и не согласных разведенных на ветке, предлагаю всем перейти в Бойцовский клуб или в свободное общение, дабы не засорять нужную ветку...
Александр
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Спасибо Владимиру за общие советы и предложения! Но в общем то мы все и так все знаем!( как для тупых ... ) А хтелось бы, как говорится, чтобы моск вынести. Для этого нужны мелочи из которых и складывается наша жизнь. Поэтому возьму на себя смелость начать создание сей инструкции на основании законов, правил, опыта общения и т.п., форумчан с "работничками" МВС. А кто считает что мы засоряем ветку, может не заходить на нее и не оставлять свои коменты не относящиеся к сути дела. В своих коментариях,пожалуйста, обращайте внимание на мелочи, ведь нам по сути прийдется вести психологичесую дуэль! В общем, повторюсь, мы и так все знаем, больше нюансов! Товарищей в погонах это сразу вводит в ступор! Итак:
1.Вас останавливают:
1.1. если остановил инспектор;
1.2. если останавливают " дядьки в форме" едущие на авто или просто стоящие на обочине, днем или в темное время суток, размахивая руками и прочими предметами.
Для начала достаточно, наверное, нужно начать дискуссию по поводу выполнения их требований... Пожалуйста высказывайте свои предложения стараясь основываться на ПДД, законы, кодексы и пр. документы!!! Предлагайте любые разумные варианты, обсудим! Не оставайтесь равнодушными!
0
0
Teilen
Я тут почитал... http://kp.ua/daily/280311/272636/

Не знаю, что и сказать...

На ум приходит только высказывание ихнерашенского краснодарского пацана Димона - "Славик, чё, так правда бывает???"
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

8/9

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen