En
Page: 4 9 гривень км не меньше
Поддерживаю 9 гр км и не меньше!!!
Уточните пожалуйста это цена за наличные или по б/н с НДС?
С уважением Данил
Стойте...
1008 неудач привели пенсионера к мультимиллионному состоянию
В 1955 году, когда Харланд Сандерс вышел в отставку в возрасте 65 лет, он мог рассчитывать на скромную пенсию в 105 долларов, свой старенький автомобиль и на свой особый рецепт приготовления курицы. Сандерс понимал, что не сможет прожить на свою пенсию, поэтому он сел за руль и отправился предлагать свой рецепт владельцам ресторанов. Харланд рассчитывал, что если его рецепт купят, он сможет получать по пять центов за каждого проданного цыпленка. Первый ресторатор отказал Сандерсу, также как и второй, и третий, и сотый, и тысячный. Первые 1008 обращений и звонков оказались неудачными. Тем не менее, Харланд продолжал посещать и обзванивать рестораторов по всей стране, ночуя в своем автомобиле.
Он верил, что его рецепт получит признание, и поэтому продолжал попытки его продать. 1009 попытка оказалась удачной, ему ответили «да». Через два года ежедневных попыток Харланду удалось заключить договор с пятью ресторанами. К 1963 году цыплят по его рецепту продавало уже 600 ресторанов, а сам рецепт стал ассоциироваться с сетью Kentucky Fried Chicken, которая теперь известна также и в СНГ под маркой Ростик'с. И хотя Сандерс стал мультимиллионером, он до самой смерти в 1990 году занимался продвижением KFC.
http://tv.ukr.net/news/27122010/35590/p0/
Україна понад усе!
Олександр
Країна з с середнім рівнем розвитку економіки не може потянути економічно обгрунтовану ставку
на перевезення, а перевізник страджає від цього. На жаль нічого не вдієш, ринок є ринок
Нажаль страждає пів країни, а саме гірше пенсіонерам коли йдуть на базар черговий раз. оце покращили собі життя !
на перевезення, а перевізник страджає від цього. На жаль нічого не вдієш, ринок є ринок
Нажаль страждає пів країни, а саме гірше пенсіонерам коли йдуть на базар черговий раз. оце покращили собі життя !
Судя по рейтингу два раза удачно загрузились и небойсь "левой" солярой заправились. А кто же тогда ездит за 3500 грн. с Лисичанска на Киев. Четыре дня простояла машина и не дождавшись нормального фрахта забрал порожняком через "Удачных" перевозчиков которые изучают географию Украины только не по карте а из окна автомобиля.
Судя по рейтингу два раза удачно загрузились и небойсь "левой" солярой заправились. А кто же тогда ездит за 3500 грн. с Лисичанска на Киев. Четыре дня простояла машина и не дождавшись нормального фрахта забрал порожняком через "Удачных" перевозчиков которые изучают географию Украины только не по карте а из окна автомобиля.
Стою 10-кою тетій день в Донецьку. Грузи по десять тон уходять по 3-50грн/км аж бігом. Ще день постою і прийдеться іхати пустому.
предлогаю новый способ грузоперевозок для заказчиков...Заказчик едит на легковушке впереди и бросает сено...а сзади идут три осла и тянут 22 тоннны металла,по маршруту Харьков-Львов за 3200....Когда же проснёться здравый смысл?? Если не остановить работу...то дальше будет хуже!
Вы садитесь в маршрутку, платите 2.5- 3гр. Дайте 70коп. и скажите: -Всеравно Вы в тупик едите,довезите ,какая разница (ДОГРУЗИК типа).Результат, знает каждый! Вот ''пятидесяти тонник" и кубов на 200 это КРУТО.Все догрузики собрал и вперед. 20-ки уже не модно. ПРЕДСТАВТЕ Звониш,отправитель спрашивает:-А яка машина???там ТНП 20т.120кубив мы тилькы ДОГРУЗ в 50-и тонник, 2 загрузки и 14 выгрузок. И по 9гр уже не поедиш!!!
предлогаю новый способ грузоперевозок для заказчиков...Заказчик едит на легковушке впереди и бросает сено...а сзади идут три осла и тянут 22 тоннны металла,по маршруту Харьков-Львов за 3200....Когда же проснёться здравый смысл?? Если не остановить работу...то дальше будет хуже!
+100

интересно по чем осел ездит!!!,???
ДА ПОНЯТНО!
ЗА СКОЛЬКО ДОГРУЗИК?
ЗА СКОЛЬКО ДОГРУЗИК?Не всех... но ждет

кто подскажет, по чем должны ездить 10ки с учетов нинешних цен на диз.топливо??
не спорю о нравах
Не всех... но ждет

если не принимать никаких мер...то я думаю нас будут
долго ездить..обидно за нацию..с ув.Ксения
кто подскажет, по чем должны ездить 10ки с учетов нинешних цен на диз.топливо??
незнаю как 10 тнные,..но считаю что 1 км должен приравниваться 1 литру топлива...есть ещё амортизация машины,зп водителю,документы в налоговую...и форсмажёр...например колесо на выстрел ..илиещё что...может не права,извините,но это моё мнение..

С ув.Ксения
мне интересно,что означает рынок диктует цены?что будет с рынком если не тупо не везти по цене ниже рентабельной?я за отстой,машина целей будет
мне интересно,что означает рынок диктует цены?что будет с рынком если не тупо не везти по цене ниже рентабельной?я за отстой,машина целей будет
Состовляющие Цены- ЦЕНА = СЕБЕСТОИМОСТЬ + ПРИБЫЛЬ = ЗАТРАТЫ + ЗАРПЛАТА + НАЛОГИ + ПРИБЫЛЬ.
Не до всех доходит эта формула.
С ув. Сергей.
Log in to your account to send messages
New topics