Уважаемые коллеги грузоперевозчики !!
Объясните.........почему когда я выставлю груз и указываю что по цене "ЗАПРОС", у водителей, при чем около 90%, "запрос" вызывает такой ужас !!
По голосу понимаю, что водила, не может сообразить.....то ли его собираются кинуть.......то ли....то ли......я сам, если честно не въеду, чего у него в голове за шарики и ролики.
Но ! Когда я еще спрошу....предложу.........мол, дорогой ты мне скажу свою ставку.....выгодную для тебя ставку и я буду согласовывать с заказчиком........то это все.......СТУПОР ПОЛНЕЙШИЙ !!! Понятно дело.......что грузоотправитель.....нормальный и реальный......... золотом рассчитываться и на чай еще пол ставки давать не будет.........и не мечтайте !!!!!
Конечно есть и адекватные........сказали....согласовали........и поехали.
У меня в основном ставка за мои услуги 200грн.........поэтому хочу что бы и водила деньги заработал.....да и я так же свои законные 200 получил...........
Может я чего то не понимаю....а ? Или не знаю ? Подскажите, уважаемые грузоперевозчики !
А можна вопрос?...А с какого такого милого Вы с водителем договариваетесь? У него что директор,или диспечер(на предприятии) или хозяин напрочь отсуцтвуют?...Или Вы какой то новый вид перевозчиков нашло-водители,по совместительству-решалы....?