А вот тут и наступает момент истины,свято веря,что кто-то уже ездит по 6грн/км по кругу, 150на5 по городу:звонит жена,дочь,кума,сестра заказчику и заявляет подобную цену за фрахт(без связного обоснования себестоимости)!Заказчик роняет трубку от удивления:сайты вот они открыты у каждого на столах и?Как Вы думаете в каком списке окажется данный перевозчик?После таких провокаций,а то что это самая,что ни на есть низкопробная провокация ,ни у кого надеюсь сомнения не вызывает,через месяц-два таких звонков и а/ль пойдёт с молотка банка.А сейчас ,за редким исключением ,у кого не а/ль,так по ремонту в банке берётся кредит.И кто после этого упорный ,замечательный парень6;150х5?Александр.
Алексанр.Давайте поговорим о провокации.Да ,гте то может быть,момент провокации и присутствует.Но Вы, я так думаю не можете не согласиться,что всё таки в этой провокации есть и знак плюса(не помню что бы говорилось о 6гр по кругу на дальняк,только на коротыши).А дальше философия: если бы 70 процентов ответили на звонок или заявили на сайте заказчику, ту, реапьную цену(а у всех она разнится в пределах 10 копеек),то...... В противном случае будет так,как Вы написали.Кредит, по логике вещей, должен стимулировать здоровое желание предпринимателя бороться за каждую копейку-гривню прибыли, а на деле какой-то страх и боязнь перед заказчиком.Хочеться верить что это не низкопробная провокация, а желание человека внушить людям, что надо отстаивать свои финансовые интересы.Мой транспорт работает по городу 150гр/час,правда 4 часа минимум.