Ro

ОСТОРОЖНО КОМПАНИЯ "Измирбридж, SRL" Турция - КИДАЛЫ

Numărul de postări — 37
ОСТОРОЖНО КОМПАНИЯ КИДАЛЫ!!!!!!!!
НЕ РАСЧИТЫВАКЮТЬСЯ ЗА ПОЕЗДКУ С ОКТЯБРЯ 2007года.ДАЛИ гарантийное письмо, что расчитаються до 31.03.2008г. а как оказалось "Филькина Грамота".Менеджер Светлана постоянно врёт,что деньги перечислят,потом трубку не бёрет,на месте её нет,хотя находиться в офисе, а также достойны этого остальные менеджеры.Павел Гущин
0
0
Distribuire

НЕ РАСЧИТЫВАКЮТЬСЯ ЗА ПОЕЗДКУ С ОКТЯБРЯ 2007года.ДАЛИ гарантийное письмо, что расчитаються до 31.03.2008г. а как оказалось "Филькина Грамота".Менеджер Светлана постоянно врёт,что деньги перечислят,потом трубку не бёрет,на месте её нет,хотя находиться в офисе, а также достойны этого остальные менеджеры.Павел Гущин

Уважаемые перевозчики!!!!!! Вышеуказанную поездку выполняла фирма "Forsaj" г.Одесса член АсМАП Украины № 70493.контактное лицо Пеньковский Сергей Исаевич +380674855788.Сегодня Я разговаривал с Пеньковским Сергеем, он мне подвердил ,что Поездка до сих пор не оплачена.Вы прекрасно видите "ТУРЕЦКИЕ ЗАКАЗЧИКИ" ,которыми себя считают менеджеры SRL "Izmirbridge",совершенно не собираються расчитываються, а хотят создать "Лохотрон" на украинских перевозчиках,предлагая при этом повторно загрузиться у них ,так деньги Ваши у них.Мы грузиться повторно не стали без оплаты, а всего лишь потребовали свои деньги за перевозку.Полгода менеджер Светлана фирмы SRL "Izmirbridge" ,постоянно обещает расчитаться, постоянно обманывает и при этом не испывает никакого дискомфорта. Павел Гущин
0
0
Distribuire

Уважаемые перевозчики!!!!!! Вышеуказанную поездку выполняла фирма "Forsaj" г.Одесса член АсМАП Украины № 70493.контактное лицо Пеньковский Сергей Исаевич +380674855788.Сегодня Я разговаривал с Пеньковским Сергеем, он мне подвердил ,что Поездка до сих пор не оплачена.Вы прекрасно видите "ТУРЕЦКИЕ ЗАКАЗЧИКИ" ,которыми себя считают менеджеры SRL "Izmirbridge",совершенно не собираються расчитываються, а хотят создать "Лохотрон" на украинских перевозчиках,предлагая при этом повторно загрузиться у них ,так деньги Ваши у них.Мы грузиться повторно не стали без оплаты, а всего лишь потребовали свои деньги за перевозку.Полгода менеджер Светлана фирмы SRL "Izmirbridge" ,постоянно обещает расчитаться, постоянно обманывает и при этом не испывает никакого дискомфорта. Павел Гущин

Кто пострадал действий компании SRL "Izmirbridge" может ответить?
0
0
Distribuire

Кто пострадал действий компании SRL "Izmirbridge" может ответить?

Я уже где-то писал в постах,что это сейчас набирает обороты,100% "кидок" и без подтверждения существования фирмы не стоит лезть в Турцию,тем более недостатка в своих перевозчиках они не испытывают.Там обычно садится на телефон наша Клава(извиняюсь,имя нарицательное)и вместе с турками кидают наших водителей.Перевозка им получается бесплатно или ставку за фрахт они берут себе-тем и живут.Александр.
0
0
Distribuire
В мусульманскую страну только на танке.Это аксиома.Иран исключение из правил.
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (ЧП Лешега, 08.04.2008 13:23):

В мусульманскую страну только на танке.Это аксиома.Иран исключение из правил.

А чего Иран исключение?,подбить могут?А я бы и в Израель без танка поехал,там знакомый живёт.Александр.
0
0
Distribuire

Павел, спасибо большое за предупреждение об этой шарашкиной конторе, а то я собиралась брать у них загрузку. Все-таки здорово, что есть форум!
0
0
Distribuire
Какую у них брать загрузку, не вздумайте даже думать об этом.
Просто проведите эксперемент, спросите у них об отзывах на них. Вы будете удивлены тем хамством которое польется на Вашу голову. Такие люди, что поделать. Мы тоже хотели взять загрузку спросили у них об этом, такие маты посыпались в наш адрес жуить!!!!!!!!!!!!11
После этого измирбридж тут же перерегистрировался на Ларди.
0
0
Distribuire
Самое интересное что фирма зарегистрирована на сайте Ларди под следующими названиями
IZMIRBRIDGE Турция, Измир
"ИзмирБридж" Константин
Izmirbridge, SRL Турция, Измир
Измирбридж, SRL – Заказчик (Турция, Измир)
IZMIRBRIDGE – (Турция, Измир)
17166 Izmirbridge, SRL Турция, Измир
17168 IZMIRBRIDGE Турция, Измир
Вчера администрация сайта удалила Все отзывы об этой комании, мотивировав тем "Конфликт исчерпан"
У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ""ЛАРДИ-ТРАНС": ТУРКИ МОЖЕТ ВАМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО, И ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ СТРАДАЛИ НАШИ ПЕРЕВОЗЧИКИ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ.
0
0
Distribuire
Новая версия фирмы
Измирбридж
Наименование2: Измирбридж
Страна: Беларусь
Область: Минская обл.
Экспедиция
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 09.08.2007 12:35
0
0
Distribuire
Новая версия компании:
Наименование: SRL "Измирбридж - Транс S"
Наименование2: Измирбридж - Транс S, SRL
Страна: Турция
Область:
Профиль: Экспедиция
Лицензия: № 458965333
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 17.04.2008 13:26
0
0
Distribuire
Наименование: SRL "Izmirbridge CargoTrans K"
Наименование2: Izmirbridge CargoTrans K, SRL
Область:
Перевозчик
Экспедиция
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 17.04.2008 13:29
0
0
Distribuire
А что "Ларди-транс"-то молчит? Прокомментируйте пожалуйста ситуацию. Очень интересно.
0
0
Distribuire
Самое интересное, читайте внизу:
"Отзыв на:
Перевозчика: Автопневматика, ООО
Разместил: Павич В. Н., ЧП
Размещено: 2008-04-18 17:42:17
Перевозка
Дата: 26.01.2008
Маршрут: UA-UA полтава-полтава
Груз: деньги
Оценки
Сроки доставки 0 бал.(груз не доставлен)
Решение конфликтных ситуаций 0 бал.(плохо)
Качество обслуживания 0 бал.(плохое)
Повреждение или утеря груза 0 бал.(не подлежит восстановленмю)
Опоздания на загрузку 0 бал.(не приехал на загрузку)
Комментарий
Осторожно всем. Мы с Павлом Гущиным давние друзья. Он воспользовался нашей дружбой, под предлогом покупки нового автомобиля 10,01,2008 взял деньги в долг на месяц(15000долл) и до сих пор не отдает. По телефону говорит, что будешь выпендриваться приедут люди и разберутся.Так же он поступил со многими людьми.Если кто-нибудь с ним работает будте осторожны. Это грязный и лживый человек.
Средний бал отзыва: 0"

Я звоню Павичу Василию Николаевичу с вопросом ,что это за отзыв, он мне отвечает :"Я даже к компьютеру сегодня не подходил".
ЗАВТРА БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ,КТО ДЕЛАЕТ ПЛОХО НАШИМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ И КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ДЕЛО РУК ФИРМЫ ИЗМИРБРИДЖ.
КСТАТИ У НЕЁ НОВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ :SRL "C&T Измирбридж"
Наименование2: C&T Измирбридж, SRL
Область:
Заказчик
Перевозчик
Экспедиция
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 18.04.2008 11:04
0
0
Distribuire
Автопневматика у Вас все нормально (с мозговым отсеком)????????
0
0
Distribuire
Автопневматика у Вас все нормально (с мозговым отсеком)????????
0
0
Distribuire
Автопневматика,Вас не сильно бьют?Вы попали в плен к туркам?Или они расплатились?Александр.
0
0
Distribuire
Автопневматика,Вас не сильно бьют?Вы попали в плен к туркам?Или они расплатились?Александр.Всем Добрый день! Это Павел гущин. Прошу извинения у компании Izmirbridge за мое необоснованные, несоответствующие действительности высказывания. Я писал эти сообщения со злости, о чем сильно жалею. Я готов сделать все что бы востановить репутацию данной компании
. Я прошу прощения у участников данного форума за то что всел вас в заблуждение.
И ЕСЛИ В БУДУЩЕМ Я БУДУ ГОВОРИТЬ НЕПРАВДУ О ДРУГИХ КОМПАНИЯХ, ДА ПОКАРАЕТ МЕНЯ ГОСПОДЬ. еще раз извините.

Не ну нормально девки пляшут ?

Такие вещи делают !
Невооруженным глазом видно - без комплексов.

Эх! Хочу в Турцию.
Наши девки дома такое не делают, стесняются (!).
Это их там какой-то турок научил таким штучкам - дрючкам

НЕПРАВДА ЛИ ДЕВКИ ?

Кто ничего не вкурил, посмотрите что это две совсем разные Атоптевматики!///Цитата///
:-) :-) :-)Точно в плену,там и людей то не осталось,одни телефоны.Александр.:-) :-) :-)
0
0
Distribuire
А куда дели Павла Гущина???Александр.
0
0
Distribuire
С Мозговым отсеком Все в порядке.Сегодня взломали Турки мой сайт Ларди -транс.Разместили от Моего Имени Хорошие Отзывы.Плохие отзывы естественно были удалены.Завтра будем обращаться в Администратору Сайта по этому поводу.Об остальном Вы прекрасно видите как люди действуют.Павел Гущин
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

1/2

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare