Укр
Сторінка: 12 Кто портит рынок - дармовозы или свинские диспетчера
Кількість постів — 243
Информация о фирме
Наименование: ЧП "ОСВ-Будсервис"
Профиль:
Автоперевозки
Диспетчер
Продажа запчастей
Экспедиции
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=109407
О, так вот почему было "МЫ"...
Наименование: ЧП "ОСВ-Будсервис"
Профиль:
Автоперевозки
Диспетчер
Продажа запчастей
Экспедиции
http://www.lardi-trans.com/user/?uid=109407
О, так вот почему было "МЫ"...

Україна понад усе!
Олександр
Ну кто бы это мне говорил - диспетчер. Вы вообще ни чего не знаете о перевозках Вы только знаете свои 100 грн. куда прилепить и т.д.
Ооооо!
...не уже ли на форуме появался настоящий Великий пЭрЭвоЩЩик?
..и большой парк у спЕциалиста ?
Хочу ответить ООО КОМППАНИЯ ПЛАЗМА.
А что плохого ,что экспедиция хочет СВОИ 100,я с удовольствием дам и 500, только за хорошую загрузку.Или они должны работать бесплатно.
А на счет себестоимости км пробега, то он не 2 грн, а 2,70 грн/ км ( для автомобиля 5-ти тонника). Если кругорейс получается меньше 3,50 грн/км, то не стоит перевозкой и заниматься.
Олег
А что плохого ,что экспедиция хочет СВОИ 100,я с удовольствием дам и 500, только за хорошую загрузку.Или они должны работать бесплатно.
А на счет себестоимости км пробега, то он не 2 грн, а 2,70 грн/ км ( для автомобиля 5-ти тонника). Если кругорейс получается меньше 3,50 грн/км, то не стоит перевозкой и заниматься.
Олег
Ну кто бы это мне говорил - диспетчер.
P.S. Вынужден повториться: РЫНОК портят дилетанты, дураки и мошенники(провокаторы)!!!

Есть еще категория кредитчиков. Это такие люди которые едут хоть почем.
Хотя таких "горе-предпринимателей" легко можно отнести к вышеупомянутым дуракам-дилетантам
А всему виной избыток предложения транспорта. Хотя отмечу за последний год намного меньше стало перевозчикофф, но все равно еще много.
Думаю после этой зимы еще так-эток 10-15% перевозчикофф отойдут от этого бизнеса.
Извините,но уж кто бы здесь говорил!? Вы компашка переносчиков,и пытаетесь кого-то научить,посмотрите на себя.А колличество отзывов? Где можно их(отзывов) столько набрать,и кстати прочесть их невозможно(интересно почему),страница моментально исчезает.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Странно,Руслан,у меня читается.
Отзыв на:
Заказчика перевозки: Прайм, ЧП ПТК г. Стаханов
Разместил: Карпенко В.В., ЧП Херсон
Размещено: 2010-09-27 15:45:12
Перевозка
Дата: 11.07.2010
Маршрут: UA-UA Кикв-Херсон
Груз: ТНП
Оценки
Сроки оплаты 10 бал.(до 5 дней)
Нарушение сроков загрузки/выгрузки Нет
Оперативная работа с перевозчиком 10 бал.(отлично)
Простои 10 бал.(нет)
Перегрузы Нет
Комментарий
Очень приятно работать.
Средний бал отзыва: 10
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
29.09.2010 [08:47] | ЧП Карпенко В.В.
Положительный отзыв дан ошибочно!!!!Рейс такой не выполнялся!!!!Прайм выпросил отзыв для себя!!!!!!
Вот,вычитал
29.09.2010 [08:47] | ЧП Карпенко В.В.
Положительный отзыв дан ошибочно!!!!Рейс такой не выполнялся!!!!Прайм выпросил отзыв для себя!!!!!!
пАзор Прайму!
....пАзор Прайму!
....Отзыв на:
Заказчика перевозки: Прайм, ЧП ПТК г. Стаханов
Разместил: Автопарк, ЧП Теплик
Размещено: 2009-08-21 11:20:55
Перевозка
Дата: 19.08.2009
Маршрут: UA-UA Ждановка-Измаил
Груз: сахар
Оценки
Сроки оплаты 10 бал.(до 5 дней)
Нарушение сроков загрузки/выгрузки Нет
Оперативная работа с перевозчиком 10 бал.(отлично)
Простои 10 бал.(нет)
Перегрузы Нет
Комментарий
Спасибо большоен Ольге за отличную работу и понимание

Средний бал отзыва: 10
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=125536
А при чём тут ПРАЙМ???
Есть и почище ПОЗОРНИКИ(к тому же безграмотные!!!)...

В чём же их так ПОНЯЛИ?, в слюнявости?

Это всё равно что купить на базаре семачек и клясть семачки, а не бабку их пожарившую...
пАзор не Прайму,а Карпенко В.В.
СОГЛАСЕН!!!

Україна понад усе!
Олександр
Ну кто бы это мне говорил - диспетчер.
P.S. Вынужден повториться: РЫНОК портят дилетанты, дураки и мошенники(провокаторы)!!!

Есть еще категория кредитчиков. Это такие люди которые едут хоть почем.
Хотя таких "горе-предпринимателей" легко можно отнести к вышеупомянутым дуракам-дилетантам
А всему виной избыток предложения транспорта. Хотя отмечу за последний год намного меньше стало перевозчикофф, но все равно еще много.
Думаю после этой зимы еще так-эток 10-15% перевозчикофф отойдут от этого бизнеса.
Извините,но уж кто бы здесь говорил!? Вы компашка переносчиков,и пытаетесь кого-то научить,посмотрите на себя.А колличество отзывов? Где можно их(отзывов) столько набрать,и кстати прочесть их невозможно(интересно почему),страница моментально исчезает.
Вот подсмотрел фразу у А.Ю., которая как на мой взгляд отвечает в полной мере на ваш пост в первой его части:
"Ничто так не тянет за язык, как то, что не по зубам."
(Леонид С.Сухоруков)
а что касается отзывов так сами прикинте, нас целая орда работает уже третий год, прямых контрактов с грузоотправителями у нас без ложной скромности больше, чем у любой другой экспедиции, нас рекомендуют крупнейшие компании страны как надежных партнеров другим компаниям,
Рекламный бюджет нашей компании тоже немалый (в большинстве случаев он вообще отсутствует и наших конкурентов)
Чего ж этим то отзывам не браться? Мы пришли на этот рынок всерьез и надолго. Ксати пользуясь случаем хочу проанонсировать планируемое открытие 6-го офиса в феврале-марте и 7-го в мае-июне 2011г.
А переносом грузов мы и в правду занимаемся, но только на стадии обучения стажеров. (Надо ж их на чем-то учить).
ЗЫ Реклама-двигатель торговли.

Да ничего мы перевозчики,экспедиторы не сможем изменить-человеческий фактор остается "непокобелим"!Только тогда,когда объем перевозок хотя бы сравняется с наличием общего количества транспорта,перевозки станут рентабельными,стабилизируются цена на перевозку и исчезнут экспедиторы-перехватчики и дармовозы.
Для "Прайм"
Вот подсмотрел фразу у А.Ю., которая как на мой взгляд отвечает в полной мере на ваш пост в первой его части:
(Леонид С.Сухоруков)
Дмитрий! Наверное дело всё таки не в зубах... Наверное дело в том, что не все падалью питаются!!! Есть, даже в условиях кризиса, порядочные, разборчивые и брезгливые люди...
Комбат.
http://gplauti.blogspot.com/
http://combatkolya.ya.ru/
(Леонид С.Сухоруков)
Дмитрий! Наверное дело всё таки не в зубах... Наверное дело в том, что не все падалью питаются!!! Есть, даже в условиях кризиса, порядочные, разборчивые и брезгливые люди...
Комбат.
Для "Прайм"
(Леонид С.Сухоруков)
Комбат.
Никрлай Федерович, если Вы фразу без контекста прокоментировали, то согласен, а если со ссылкой на первоисточник, то нет.
С ув.Дмитрий
Естественно перевозчики "дармовозы"!!! Ведь ни экспедиция, ни диспетчер никакой груз сами без перевозчика не перевезут. В любом случае последнее слово за перевозчиком. Он решает ехать ему по этой цене или подождать...
Естественно перевозчики "дармовозы"!!! Ведь ни экспедиция, ни диспетчер никакой груз сами без перевозчика не перевезут. В любом случае последнее слово за перевозчиком. Он решает ехать ему по этой цене или подождать...
Озвучу вообще сакраментальную весЧ:
- ни один грузоотправитель или грузополучатель без ПЕРЕВОЗЧИКА ничего не отправят и не получат!!!
Україна понад усе!
Олександр
Вывод? Ладно. Это я погорячилась . Здесь не принято их делать.
Если человек имеет представление о методе, он будет поступать определенным образом даже тогда, когда ему заранее известно, что он напрасно потеряет время.
/Хулио Кортасар, «Выигрыши»/
И опять по кругу:
- Заказчик - жлоб(больше не плОтют)
- Экспедитор - рвач(50% фрахта)
- Диспетчер - посредник( долой его!!!)
- Перевозчик - ГЛАВНЫЙ!!!

Україна понад усе!
Олександр
Озвучу вообще сакраментальную весЧ:
- ни один грузоотправитель или грузополучатель без ПЕРЕВОЗЧИКА ничего не отправят и не получат!!!
Продолжу логический ряд - ни один перевозчик без грузоотправителя ничего не перевезет, разве что свой собственный груз. Перевозчик выполняет транспортные УСЛУГИ. Желающих оказать услуги больше, чем грузов.На сегодня это заметно на внутреннем рынке. Все остальное стремительно выправилось или выправляется. Машин на международке стабильно не хватает.Спрос и предложение давно сделали фрахты рентабельными. Вывод? Ладно. Это я погорячилась . Здесь не принято их делать.
Но если грузоотправитель не найдёт перевозчика "лоха", то он будет вынужден платить реальную цену за перевозку. Просто перевозчикам необходимо научиться уважать свой труд.
Это медитация? Кто-то мешает?
Это чёткий ответ на вопрос "Кто портит рынок - дармовозы или свинские диспетчера?".
Просто перевозчикам необходимо научиться уважать свой труд.
Больше всего "уважают" труд перевозчика - мошенники!!!
А перевозчикам надо научиться СЧИТАТЬ!!!
Україна понад усе!
Олександр
Это медитация? Кто-то мешает?
Это чёткий ответ на вопрос "Кто портит рынок - дармовозы или свинские диспетчера?".
Рынок (любой) портят все свиньи присутствующие на нём, как бы они не назывались!!!
ЭТО АКСИОМА!!!
Читайте классиков:
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу Ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею". -
"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Невежда так же в ослепленье
Бранит науку и ученье
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Крылов А.А.
Комбат.
http://combatkolya.ya.ru
Машин на международке стабильно не хватает.Спрос и предложение давно сделали фрахты рентабельными.
Если вы видите красные страницы Ларди, то это не говорит о наличии грузов.Из РФ на УА очень много блефа( и большинство одни и те же хфирмы)
Если вы видите красные страницы Ларди, то это не говорит о наличии грузов.Из РФ на УА очень много блефа( и большинство одни и те же хфирмы)
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми