Укр

Сторінка: 9 Выборы 31октября 2010 года

Кількість постів — 430
А я и не претендую на "великого". Не комильфо...
0
0
Поділитися
На великого не претендуют ...

Они просто есть ...

Как писал классик - Рожденный ...
Александр
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 28.10.2010 21:39):

ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 28.10.2010 14:06):

А с чего Вы и они (Свобода) решили...

А вот Вы ищете себе врага, чтобы списать на него все свои неудачи и промахи ...

именно тех, кто об Укриану ноги вытирал Вы готовы в жопу целовать ...

ТОВАРИЩУ или ГОСПОДИНУ??? ЗИНЕНКО...

Вы ко мне имеете что то лично, или это просто принцип - противоречить всему, потому что Вы самый умный?

Читайте пожалуйста внимательнее, хотя я уже заметил, что у Вас с этим проблемы. Вы любите выхватить слово из контекста и накрутить совего видения ...

А все Ваши выпады с переходом на личности я пропускаю. Это низко и опускаться до Вашего уровня мне как то не комильфо ...
Великим это никчему ...

И касательно слова через ... я писал (простите админ) ПИЗДЯЧИТЬ !!! А вот то что поняли Вы, это Вам ближе.

Я смотрю Вы хорошо умеете конспектировать ...

Основные позиции выписали, остальное я так понимаю запомнили...

לא יכול ללמוד בעל פה. לראות את התקציר

Остальное запомнил, спасибо...Так это были ОСНОВНЫЕ позиции???
0
0
Поділитися
Для Вас видим да. Из того что написано здесь. Вы же их выписали...

А Вас что то еще интересует?
Александр
0
0
Поділитися
Теперь по теме: как справедливо заметил один из форумчан, голосуют ЗА ЛЮДЕЙ!
Не за или против идеологии какой-то.
В продолжение высказывания одного из собеседников: если бы в моём округе компартию представлял такой Человек, как автор темы-проголосовал бы за КПУ, не смотря на критичное к ней отношение; если бы он представлял другую партию,-проголосовал бы за неё не задумываясь о программе; если бы мою любимую партию с замечательной программой представлял человек недостойный-не голосовал бы, не взирая на программу.(Ни в коем случае прошу не считать лестью). Нам нужно голосовать за достойных!
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 28.10.2010 22:00):

видим да.

Хорошо, что видите...
Вернитесь к тому посту, там и ответ, помимо цитаты. И свои перечитайте, полезно...

0
0
Поділитися
Я не страдаю потерей памяти, поэтому перечитывать не вижу смысла...

Если к Вы уже к опечаткам цепляетесь, о чем еще говорить ...

По теме (договориться нам все равно не удастся):

Как раз автор темы не особо приветствует КПУ и вообще коммунистичекую партию, любой страны.

Вы видимо имели ввиду Комбата, я думаю он примет Вашу поддержку (без сарказма).

Голосовать надо не только за людей. (Мое мнение) Если уважаемый человек в силу своих убеждений будет пропагандировать идеи не приемлемые Вам, тоже проголосуете?

Человек, это лицо партии ... (а не идеология)

Я думаю, что многие партии много потеряли (простите за тавтологию), не имея в своих рядах такого партийца как Комбат.

За коммунизм очень много отличных людей боролись до последней капли крови ...
Александр
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 28.10.2010 22:14):

Я не страдаю потерей памяти, поэтому перечитывать не вижу смысла...

Если к Вы уже к опечаткам цепляетесь, о чем еще говорить ...

По теме (договориться нам все равно не удастся):

Как раз автор темы не особо приветствует КПУ и вообще коммунистичекую партию, любой страны.

Вы видимо имели ввиду Комбата, я думаю он примет Вашу поддержку (без сарказма).

Голосовать надо не только за людей. (Мое мнение) Если уважаемый человек в силу своих убеждений будет пропагандировать идеи не приемлемые Вам, тоже проголосуете?

Человек, это лицо партии ... (а не идеология)

За коммунизм очень много отличных людей отдали жизнь ...

Слушайте, ну как так можно?!
Разве перечитывают только потерявшие память?
Я действительно думал, что имеете в виду "видим", но не выделили запятыми...Не цепляюсь.
Какую именно партию приветствует Комбат, видно из его постов. Вот если повнимательнее почитать. Именно Коммунистическую, и это, как видно, принципиальная позиция. Поддержка избирателей ему нужнее, я же поддерживаю его пост-призыв.
Речь, напоминаю, о МЕСТНЫХ выборах. Именно поэтому, снова же, В СВОЁМ ОКРУГЕ проголосовал бы за конкретного человека-это важнее идеологии. Если кто-то будет ПРОПАГАНДИРОВАТЬ НЕПРИЕМЛЕМЫЕ ИДЕИ,-вряд ли будет уважаемым.
Ваше мнение мне понятно, НО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ. Мне же кажется, что ближе к народовластию МАЖОРИТАРНАЯ,и только: люди выбирают людей, оценивая личность, а уже потом принадлежность кандидата к той или иной идеологии, и по итогам выборов становится понятно, какая партия располагает кадрами, более близкими народу. ПАРТИИ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ БЫ СТАВИТЬ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ ДЛЯ СВОИХ ЧЛЕНОВ.
Вот Вам и человек-лицо партии.
0
0
Поділитися
Скажите, если я снова буду не согласен с Вами, Вы сильно разозлитесь?
Теперь не из тупого упрямства. (как у классика - оставим прошлые обиды)

На примере: У нас в Одессе бывший губернатор Гриневецкий, уважаемый человек, балотируется от Партии Литвина. Лицо уважаемое, партия к сожалению немного отстает.
Что делать?

Или тот же Комбат...
Человек уважаемый, партия отстает ...
Ведь Вы же не поддерживаете КПУ и не только Вы. А тут Комбат ...

П.С. Автор ветки Евдомаха, поддерживающий партию "Свобода" ...

По поводу системы выборов - тут я обеими руками ЗА!!!
Только мажоритарная. Человек должен личным действием убедить избирателей. А не по спискам ...
Как у нас, по спискам Витренко в горсовет прошли Марков и ко ... (местные "автритеты")
Александр
0
0
Поділитися
Разозлюсь!!!!!!!!
Автор темы-НАГИХ Н.Ф.!!!!
Своим невнимательным чтением Вы сами себя с толку сбиваете!
Что делать? Каждый выбирает, что для него весомее: популярность партии или авторитет человека.Выбор непростой. Ничего не знаю о Гриневецком, о Комбате впечатление сложилось, и, в этом случае, я бы, наверное, пожертвовал своей настороженностью к Компартии.Но каждый выбор свой делает индивидуально.
Встречный вопрос: вот Вы знаете Комбата, уважаете его, а если бы он, гипотетически, конечно, был членом ВО "Свобода" и говорил по-западноукраински, что бы это лично для вас поменяло?
0
0
Поділитися
Сорри ...
Зарапортовался ...

Я понял, это все "Свобода" виновата ... :)
Александр
0
0
Поділитися

Встречный вопрос: вот Вы знаете Комбата, уважаете его, а если бы он, гипотетически, конечно, был членом ВО "Свобода" и говорил по-западноукраински, что бы это лично для вас поменяло?
[/quote]

Отношение к нему вряд ли ...
Отношение к партии с его лицом и идеологией противной мне? Не знаю ...

Хотя, пусть это и звучит не "комильфо", очень мало общего было бы между нами ...

В 2004 году со мной работали ребята из Нетишина, Хмельницкой области. И вроде работали уже несколько лет бок обок ... А как случился майдан, он на меня разве что с кулаками не бросался ... И после майдана я его больше не видел. Хотя знаю, что в Одессу он заезжает ...

Александр
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 28.10.2010 23:02):

Сорри ...
Зарапортовался ...

Я понял, это все "Свобода" виновата ... :)

О "Свободе": я, между прочим, не такой уж её симпатик, но по причинам, несколько отличным от изложенных Вами. Национальная идея-светлая идея,и программа хорошая, НО НУЖНО ТЩАТЕЛЬНО ВЗВЕШИВАТЬ МЕТОДЫ! А разве не у всех остальных есть эта проблема? Мне во многом понятен и близок Тягнибок, но его ахиллесова пята-категоричность. Разве можно было, пусть даже с точки зрения здравого смысла и выборной стратегии, говорить вслух о "жидах, москалях и прочей нечисти", даже если так мыслит? Или допускать безумную И.Фариан к детям, да ещё и снимать это на видео? В первом случае настроил против себя людей,-а не так уж он и ненавидит этих самых "жидов", раз жидовка Фариан занимает столь высокий пост в партии. А у неё хочется спросить: "сколько тебе заплатили за дискредитацию партии"? Недальновидно себя ведёт Олег Ярославович... Но сам, не смотря ни на что, производит впечатление человека здравого и порядочного.Уж по сравнению с большинством теперишних топовых политиков-так точно.
Мне, волею злой судьбы, приходилось общаться с человеком, тоже ортопедом, хорошо знакомым с О.Я. Много он о нём рассказывал, и это тоже добавило штрихи к портрету Тягнибока как человека в моём представлении.
А политика-дело сложное, требующее также и внимательного чтения постов.))
0
0
Поділитися
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 28.10.2010 23:14):

В 2004 году со мной работали ребята из Нетишина, Хмельницкой области. И вроде работали уже несколько лет бок обок ... А как случился майдан, он на меня разве что с кулаками не бросался ... И после майдана я его больше не видел. Хотя знаю, что в Одессу он заезжает ...

Та же категоричность: "Кто не с нами, тот против нас!". Никого не напоминает?
А позвонить не пробовали?..
0
0
Поділитися
Так категоричен не я был ...
Я вобщем то говорил, что политика грязное дело...
А человек кидался лозунгами, а как узнал, что я не за Ющенко, как то пропал ...
А если я ему не нужен, зачем звонить ...
(- Москаль мені не брат ...)
Александр
0
0
Поділитися
Я имел в виду ЕГО категоричность.
А "зачем звонить, если не нужен..."-уже Ваша.
Отвечать категоричностью на категоричность-деструктивно, как показала беседа в этой ветке...
Вспоминаю тоже момент: в 2004-м, как раз во время между вторым и "третьим" туром выборов, обломался Премиум откуда-то с Востока Украины, прямо у нашей базы,-полетело сцепление. Расцепили, затянули в бокс(без тельфера). Парень замёрз слегка, растерялся. А мы тогда на Майдан ходили. Надо сказать, я не был большим сторонником Ющенко, но не мог мириться с подтасовками, фальсификациями, узурпацией...Ладно, делать неча, не пошёл я на Майдан,-остался снимать ему коробку(умею). НИКАК НЕ ВЫХОДИЛ ВАЛ ВИЛКИ ВЫЖИМНОГО. Я отчаянно матерился, причём материл почему-то Януковича, хотя он и не причём, в общем-то, но надо же было кого-то материть. Парень был его явным симпатиком, но малодушно молчал, не возражая мне.
Когда мы заменили сцепление и собрали всё, он сказал(внимание!): "Ты так ловко всё сделал, НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ТЫ ЗА ЮЩЕНКО!" Я обсмеялся.

0
0
Поділитися
Олег Тягнибок неоднократно делал заявления, которые были расценены как русофобские и антисемитские. Одно из наиболее скандальных выступлений произошло 17 июля 2004 года в Ивано-Франковской области, когда на мероприятиях, посвящённых памяти одного из националистический вождей Украинской повстанческой армии — Дмитрию Клячкивкому (Клим Савур), Тягнибок выступил с такими словами:

Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине.....

Почитайте еще:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BA
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%9E_%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Еще комментарии нужны?
0
0
Поділитися
Идеологические принципы:

# Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тех, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений.
# Вернуть в паспорт графу «национальность» и свидетельство о рождении и законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины.[3]
# Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.
# Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах.[3]
# Публичный судебный процесс над коммунизмом.[3]
# Ликвидация всех имперско-большевистских символов.[3]
# Официальное признание, извинение и компенсации [от России] за геноцид украинской нации.[3]
# Компенсации [от России] наследникам репрессированных украинцев.[3]
# Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины.[3]
# Создание Балто-Черноморской геополитической дуги (между Европой и Россией).[3]
# Визовый режим с Россией.[3]
# Двухсторонние соглашения с США и Великобританией об их военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.[3]
# Ядерный статус Украины.[
0
0
Поділитися
Жизнь, это линии, которые по воле случая персекаются и снова расходятся в беконечность ... (не я сказал) ...

Скажу прямо ...
До 2004 года, вот честно, даже мыслей не было, о том что что то в жизни не правильно ... Что говорю я не так, голосую не за того и т.д. ... И роду племени я не того ...

Как говорится не мы начали...

Я помню в шоке был, когда в декабре, самая работа, надо грузиться, а мне перевозчик говорит - я на Майдане ...
А другая фирма в Киеве денег должна проплатить - только после обеда еле вызвонил, а бухгалтер с таким возмущением - Вы что не понимаете, нам сечас не до этого ... Мы на Майдане стоим...

Александр
0
0
Поділитися
[quote name=’ЧП Полудень О. Н.’ firm_id=’18224364063’ post=’260501’ date=’28.10.2010 23:40’]

Идеологические принципы:

# Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тех, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений.
# Вернуть в паспорт графу «национальность» и свидетельство о рождении и законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины.[3]
# Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.
# Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах.[3]
# Публичный судебный процесс над коммунизмом.[3]
# Ликвидация всех имперско-большевистских символов.[3]
# Официальное признание, извинение и компенсации [от России] за геноцид украинской нации.[3]
# Компенсации [от России] наследникам репрессированных украинцев.[3]
# Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины.[3]
# Создание Балто-Черноморской геополитической дуги (между Европой и Россией).[3]
# Визовый режим с Россией.[3]
# Двухсторонние соглашения с США и Великобританией об их военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.[3]
# Ядерный статус Украины.[
[quote]
Удивить хотите? Это мы читали-изучали...
Кстати, какие именно пункты принадлежат самому Тягнибоку, какие ему кто-то приписывает?
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми