Lt
Page: 3 Диспетчер. А нужен ли он?
Topic closed
Number of posts — 65
Спасибо, за корректировку, но тоже есть вопрос:
- а можно сейчас, при мягко говоря, не самой лучшей ситуации на рынке автоперевозок брать 10% от фрахта?
???
Диспетчер может работать к обоюдной выгоде, то есть за какой-то денежный эквивалент, значит оплата его труда, времени и затрат должна присутствовать.
Мы ведь говорим о профессиональном диспетчере, а не о том, что подразумевал или ХОТЕЛ сказать АВТОР, но не смог...
Мы ведь говорим о профессиональном диспетчере, а не о том, что подразумевал или ХОТЕЛ сказать АВТОР, но не смог...

Диспетчер может работать к обоюдной выгоде, то есть за какой-то денежный эквивалент, значит оплата его труда, времени и затрат должна присутствовать.

Имеется в виду когда едеш по безналу с отсрочкой, деньги в лучшем случае дней черз 20 увидиш, а звонит и коворит, где мои 100 грн.
Так мы говорим об обманщиках и рвачах стогривнёвых...
...тогда АВТОРУ надо было открыть тему: не дурак ли я работая с обманщиками и однодневками?
...тогда АВТОРУ надо было открыть тему: не дурак ли я работая с обманщиками и однодневками?
Согласен, приходилось быть дураком.
А за мужество признания своих ошибок отдельное восхищение Вам, Николай!!! 
Все мы совершали, совершаем и будем совершать ошибки...
...только выводы из них делаем по разному.

Все мы совершали, совершаем и будем совершать ошибки...
...только выводы из них делаем по разному.

Огласите список "однодневок", с которыми я работал! Без виляний словесного поноса. Конкретно!
Вилять хвостом и лаять ваше амплуа...
...увольте меня от перечисления заслуг недалёких, эдак ещё начнёте сорт картошки невосприимчивый к колорадскому жуку от меня требовать!!!
Диспетчер - паразит
Этого слогана хватит для жить безбедно до конца Вашей деятельности.
...увольте меня от перечисления заслуг недалёких, эдак ещё начнёте сорт картошки невосприимчивый к колорадскому жуку от меня требовать!!!

Диспетчер - паразит
Этого слогана хватит для жить безбедно до конца Вашей деятельности.

Огласите список "однодневок", с которыми я работал! Без виляний словесного поноса. Конкретно!
Игорь,почитав вашу тему,я думаю,что это вам нужно было начинать с оглашения списка-паразитов,про которых вы пишите.А не начинать с фразы,которая обижает нормальных диспетчеров.
Игорь,почитав вашу тему,я думаю,что это вам нужно было начинать с оглашения списка-паразитов,про которых вы пишите.А не начинать с фразы,которая обижает нормальных диспетчеров.
Галочка! Это, честно говоря, темой то для обсуждения и дискуссии, даже с большой натяжкой, нельзя назвать! ЭТО НЕ ТЕМА! ЭТО ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА!!!
С Ув.
Комбат.
PS Отдельное спасибо автору за то, что он вывел Вас из состояния летаргического сна и заманил на Форум!
Тело, с одним сараем на колесах, на загрузке и выгрузке раздает свои № тел. и обещает возить без диспетчерских, т.е. дешевле, не понимая , что завтра,это тело , будет отдавать диспетчерские с опущенной им-же ставки.
Граждане с маленьким паркм! нам, без помощи НОРМАЛЬНЫХ диспетчеров, логистов тяжко будет. А по поводу 100 на карточку, за хороший фрахт и больше отдам, и не только на карточку, а и привезу к порогу.
Граждане с маленьким паркм! нам, без помощи НОРМАЛЬНЫХ диспетчеров, логистов тяжко будет. А по поводу 100 на карточку, за хороший фрахт и больше отдам, и не только на карточку, а и привезу к порогу.
Галочка! Это, честно говоря, темой то для обсуждения и дискуссии, даже с большой натяжкой, нельзя назвать! ЭТО НЕ ТЕМА! ЭТО ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА!!!
С Ув.
Комбат.
PS Отдельное спасибо автору за то, что он вывел Вас из состояния летаргического сна и заманил на Форум!
Здравствуйте,Николай Фёдорович!Честно говоря я не хотела ничего писать автору,но не сдержалась.Ведь раньше посты Игоря были вполне адекватными,но сейчас складывается такое впечатление,что пишет не он,а совсем другой человек.И этот "другой" очень напоминает ещё одного автора подобных опусов.
Вы поняли о ком я.Так мы говорим об обманщиках и рвачах стогривнёвых...
С Ув.
Комбат.
Здравствуйте,Николай Фёдорович!Честно говоря я не хотела ничего писать автору,но не сдержалась.Ведь раньше посты Игоря были вполне адекватными,но сейчас складывается такое впечатление,что пишет не он,а совсем другой человек.И этот "другой" очень напоминает ещё одного автора подобных опусов.
Вы поняли о ком я.Понял! Удачи Вам!!! Не теряйтесь! Нам часто Вас не хватает, с Вашим профессиональным, добрым и мягким виденьем многих проблем...
С Ув.
Комбат.
Понял! Удачи Вам!!! Не теряйтесь!
С Ув.
Комбат.
Спасибо!Вам тоже всего доброго!
Не потеряюсь,если что - звоните!
С уважением,
Видно заняться не чем да???
Угу. Вас устраивает стогривневый террор? Кидалы и мошенники?
Игорь! Будьте так любезны обнародовать 100 гривневых терористов,кидал и мошенников, с которыми вы столкнулись...
Ведь вы не от фонаря создали тему,что то вас побудило
....у вас есть факты???.....поделитесь с колегами по ЦЕХУ....П.С. А вопросом на вопрос отвечать,это не порядочно.
Спасибо.
На мой взгляд - это паразит на рынке автоперевозок. Ваши мнения, господа..
Игорь, если подойти к Вашему заявлению буквально, то примите мои поздравления - Вы паразит...
ведь, насколько следует из Ваших реплик, Вы самостоятельно для себя делаете работу диспетчера...нет?..
а так же позвольте поздравит всех уважаемых перевозчиков, самостоятельно лопатящих информацию по грузам и контролю движения транспорта, самостоятельно делающих работу диспетчера - Вы паразиты, господа...
потому, что так решил Игорь Петренко...
очень важно правильно выбирать слова, чтобы быть правильно понятым...
Игорь, у меня вопрос - не понимать что Вы сморозили глупость Вы не можете, значит смысл, подоплека данной темы в чем то другом...в чем?..
Мышь... это грызун... он точит исподволь... 
Как же собака могла закричать человеческим голосом???...

Как же собака могла закричать человеческим голосом???...

Тело, с одним сараем на колесах, на загрузке и выгрузке раздает свои № тел. и обещает возить без диспетчерских, т.е. дешевле, не понимая , что завтра,это тело , будет отдавать диспетчерские с опущенной им-же ставки.
+++
+++
+100!!!! Достойный ответ!!!
+++
+100!!!! Достойный ответ!!!
+ 100% Респект!
Log in to your account to send messages
New topics