Везде крайний Перевозчик.... Что бы хоть немного пролить свет позитива и установить паритет предлагаю в эту тему вносить всех, кто решил за счёт Перевозчика разбогатеть тем или иным способом...
Просьба список составлять по типу списка не оплачивающих диспетчерские, где виноват перевозчик а все белые и пушистые...
В список вносим заказчиков, экспедиторов/диспетчеров которые за счёт Перевозчика пополняют свой бюджет и благосостояние...
Рейс, дата, когда произошло событие и данные:
1. Фамилия Имя Отчество должника.
2. Полное название по регистрации ЧП, ФОП, ООО и т.д.
3. Номера моб. и стац. телефонов,Адрес.
4. Дата загр./погр.
5. Сроки оплаты оговоренное в заявке
6. Сумма задолженности и время задолженности
7. Отмазки - отговорки по каким причинам не оплачивается выполненная услуга.
Просьба войны не начинать, не обзываться, не уводить тему в сторону от обсуждаемого вопроса....
Толик, это что?????????????????????????????????????????????????????????
Я действительно не понимаю, ну хоть убейте! Ну Вы то, это должны понимать!!! Как на малолетке к словам придираетесь делая вид что в УПОР не видите самое главное!!! Экспедитор и перевозчик Сиамские близнецы!!!
Поверьте от Ваших потуг они не станут ни врагами, ни друзьями! Здесь определяющий фактор взаимная выгода и потребность в услугах....Вы можете провести чёткую грань, где Вы заканчиваетесь как перевозчик и начинаетесь как экспедитор??! Я лично не могу! Надеюсь меня хоть Вы не назовёте табуреткой??! Более того считаю что смешанные предприятия-перевозчик/экспедитор это элитные предприятия имеющие право объективно судить о рынке взаголи!!!
Комбат.
PS Даю совет - Снимите быстренько эту тему! Чем дольше она будет висеть, тем больше будете терять Вы свой авторитет и как перевозчика и как человека умеющего мыслить аналитически, делать анализ экономический и социологический!!! Добрый совет, дружеский.....уважьте.