Рус

доказательство цены на перевозку

Количество постов — 71
вот вам и доказательства цены на перевозку-только ударил мороз и у заказчиков появились деньги на достойную оплату работы перевозчика.делайте вывод мороз как ассоциация перевозчиков многих остановил и появилась цена,сейчас(как вы говорите невыездной)даже с донецка на днепр предлогают 1800-2000(мало?)так почему же нельзя так в нормальную погоду,я понимаю в хорошую погоду всех не остановить,но можно просить нормальную ставку и не ездить за гроши,я уже многим отвечал насчёт донецка-плотют только надо выжидать,не можете ждать не ездейте сюда и не сбивайте цену(мы в крым не едем)так может дествительно пора по взрослому боротса с теме кто катаетса по трояку,и отмазка нет груза и абы шо не катет.мне всеравно что вы тут решите у нас работы хватает,просто смешно что некоторые перевозчики опускают себя ниже плинтуса,неоторые говорят хозяин сказал я и поехал-так обьясните ему(можно письмено)как правильно,а потом же этот хозяин думает где сорвать недозароботаное(зарплате водиле,дешёвых запчастях,солярки,налоги итд).
обидно прочитает это человек двадцать и толку не будет,так и хочетса чтобы мороз продержался до осени.

...
...
0
0
Поделиться
Так то оно так .Ну уж больно этот ледниковый период нервы портит.Всех денег не заработаешь,а что осенью кушать будем?
0
0
Поделиться

Это доказательство одного - стало меньше конкурентов, соответственно выросла цена,а помог этому процессу мороз.

0
0
Поделиться
не в морозе дело если нормальные машины можно ездить,дороги если бы почистили а толкую здесь о том что всё таки может заказчик плотить больше,а в нормальную погоду куда деваетса денюшка

...
...
0
0
Поделиться

Это доказательство одного - стало меньше конкурентов, соответственно выросла цена,а помог этому процессу мороз.

раньше на тырле без очериди не поедишь,а сейчас называешь цену а какой нибудь гомнюк кричит я поеду дешевле-что с таким делать?

...
...
0
0
Поделиться

когда то одни люди обзванивали транспорт и тех кто соглашался забирать груз по трояку(дешево) отправляли на несуществующий адрес(правда я с этим не совсем согласен-водилу жалко,но не того кто принял решение ехать дешево)
например донецк-киев-20т-1900-как вы думаете что я отвечу,а кто то берет

...
...
0
0
Поделиться

не в морозе дело если нормальные машины можно ездить,дороги если бы почистили а толкую здесь о том что всё таки может заказчик плотить больше,а в нормальную погоду куда деваетса денюшка

...

В нормальную погоду дармовозы сбивают цену,рынок перевозок был рынком лет 5 назад,а сейчас от непогоды и до непогоды,или еще чего нибудь.Дефецит машин всегда был стимулом к повышению цены.Я всегда писала - перевозчики уважайте свой труд!!!
0
0
Поделиться

когда то одни люди обзванивали транспорт и тех кто соглашался забирать груз по трояку(дешево) отправляли на несуществующий адрес(правда я с этим не совсем согласен-водилу жалко,но не того кто принял решение ехать дешево)

...

Это подловато...

А на форум вытащить и привселюдно отчехвостить самоё ТО!!!

P.S. До весны осталось 34 дня.
Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 25.01.2010 14:08):

...

Это подловато...

Александр.

а если подругому они не понимают,и прелюдное отчехвостивание им до лампочки,я с такими на стоянках разговаривал. три рубля отдал два взял лижбы копейка свежая

...
...
0
0
Поделиться

...

Это подловато...

Александр.

Или зделать рекламу дармовозу :)

0
0
Поделиться

...

Это подловато...

Александр.

Или сделать рекламу дармовозу :)

им реклама ненужна они как тараканы размножаютса,а обидно что даже такие есть среди знакомых и переубедить их я немогу

...
...
0
0
Поделиться
На форум заходит и читает о том что творитса на рынке процентов 25%если не 20% перевозчиков.С ними нужно боротся через телевидиние...через налоговую..через те органы в каторых часто бывают перевозчики.На ТИР стоянках...а не через форум...

кто стучит в дверь тому откроют..
0
0
Поделиться

На форум заходит и читает о том что творитса на рынке процентов 25%если не 20% перевозчиков.С ними нужно боротся через телевидиние...через налоговую..через те органы в каторых часто бывают перевозчики.На ТИР стоянках...а не через форум...

правильно,перевозчик за рулем,а здесь жена или диспечера и реальных цен не знает,когда ездил без ноутбука тоже звонил диспечеру и не знал скоко он с меня снимает,а есть не которые и с перевозчика и с заказчика

...
...
0
0
Поделиться
Человек который только начал участвовать в перевозках месяц назад он может не знать ситуация.Да он может поверить что не платуть больше..А когда человек не меньше года на рынке то он знает что можно больше выбить.Та и то смешно когда перевозиш дорогой груз и они тебе расказуют что денег нет, заказчик больше не даёт, туфта полнейшая.Я понимаю когда ты поддоны перевозиш...там понятно цена товара капейки и стануть не получится больше.А когда в накладных цена груза от 200 000 гривен и они не могут накинуть 300-500 гривен я в это не верю.

0
0
Поделиться
да надо наверно бросать этот бизнес(жалко20лет)и занятьса табуреткой-затрат нет одна прибыль старые заказчик позвонит а мы ему дармовоза найдем и чё мне на дороге мучатьса

...
...
0
0
Поделиться
хочу мороз -30

...
...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Человек который только начал участвовать в перевозках месяц назад он может не знать ситуация.Да он может поверить что не платуть больше..А когда человек не меньше года на рынке то он знает что можно больше выбить.Та и то смешно когда перевозиш дорогой груз и они тебе расказуют что денег нет, заказчик больше не даёт, туфта полнейшая.Я понимаю когда ты поддоны перевозиш...там понятно цена товара капейки и стануть не получится больше.А когда в накладных цена груза от 200 000 гривен и они не могут накинуть 300-500 гривен я в это не верю.

Для нас нет разници, что везти заказали 20т-90м.к. значит оплата за соответствующую машину!!!! А там хоть макулатуру, хоть алкоголь!
0
0
Поделиться

Для нас нет разници, что везти заказали 20т-90м.к. значит оплата за соответствующую машину!!!! А там хоть макулатуру, хоть алкоголь!

Мне лично тоже фиолетово что вести....а бы платили достойно моему труду!

0
0
Поделиться
щас плотють,но толька станет температура хотябы -10 цена опять упадет. неужели так трудно в хорошую погоду отказатьса от дешевой загрузки,так и хочитса их назвать не хорошим словом

...
...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

щас плотють,но толька станет температура хотябы -10 цена опять упадет. неужели так трудно в хорошую погоду отказатьса от дешевой загрузки,так и хочитса их назвать не хорошим словом

...

Это Вы про себя?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

1/4

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы