Рита, Вы здесь мне уже много булыжников набросали.
Можно задать Вам два вопроса?
1. Вы лично платили налоги?
2.Зачем Вам цифры?
Я плачу налоги семнадцатый год и с полной уверенностью могу Вам сказать, что чем меньше налоги, тем лучше для предпринимателя и для казны.
Так было, так есть и так будет.
Оксана
Я вообще до этого момента не видела, что Вы в дискуссии. Какие булыжники?
Эти?
(Я написала, что я не жалею о своем выборе 5 лет назад и сегодня поступила бы так же)
Дата сообщения: 09.12.2009 20:51
Тема: Выборы 2010
Я в шоке от всего написаного!!!
Одни по-прежнему ждут манны небесной и так, шоб ничего не делать.
Другие получили подачку, набили кендюх и большего счастья не надо.
Третьи по принципу "всеруся, но не покорюся", не признаю свои ошибки.
Четвёртые боготворят Юлю за то, что она "пытается" решить проблемы, изначально создав их.
Люди!!! За что вы майданили? Неужели вы хотели таких перемен?
Может пора трезво оценивать всё происходящее, что ждёт нас и наших близких?
Эти?
(Я поделилась, что беспредел и прессинг были очень даже ощутимы. И особенно перед выборами 2004г)
Дата сообщения: 12.12.2009 23:49
Тема: Выборы 2010
Добрый вечер,Рита, я опять с Вами не согласна. До 2004года люди могли заработать деньги намного проще чем сейчас и те, кто дружил с головой никогда не создавали себе таких проблем.
Там и еще где-то есть, но утомительно читать все чужие посты
Два ответа.
1. Единый налог плачу с 2004г.
2. Не для корысти (если Моссад не купит). МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО то, что мне интересно. Это нужно как-то объяснять? Мне интересня мысли думающих людей. Это все. Не нужно ничего читать ни между строк, ни на полях...
Я согласна и это экономически обосновано, что малые налоги для малого бизнеса - показатель здоровья экономики. Могу поверить лично Вам, могу прочитать в книжке. Но у меня серьезные сомнения (понимаете, у меня лично, это не бизнес-проект и не какая-то хитрая афера, это просто мои размышления), что любой затратный вид деятельности и особенно автоперевозки в том формате, что укоренился в нашей стране, можно отнести к тому же списку малого бизнеса, что и ремонт часов, парикмахерские услуги, прокат лыж и проч.
Мне кажется, что реформация налогообложения неизбежна.
Я уверена, что для развития отрасли просто необходимы и законодательные, и налоговые изменения.
Но будет глупо мне иногда беседовать на эти темы с теми, с кем мы и так смотрим "в одном направлении", и не интересоваться мнением других. Вашим, к примеру.
Или форум теперь с легкой подачи некоторых активистов будет только местом ругани и выяснения, кто может уделать собеседника порезче?
Надеюсь, Вы все-таки поняли именно то, что я писала, а не что-то между строк(чего там вовсе и нет)