Pl

Strona: 2 зарплата водителей

Liczba postów — 32
Konto zostało usunięte
тсю... конечно найдём консенсус,даже может и без бутылки...-:))) Ток мне понравилось,что среди ночи только мы с Заказчиком,я думал тут ещё и ЧП Орлова,ЧП Носырев и ещё где-то пробегал ЧП Степаненко,галюны уже шоли у меня-))) А вообще умадно ночью общаться,мне нравиться,седишь что в чате-:))
0
0
Udostępnij
Туточки мы.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Туточки мы.

Тотаже)))
0
0
Udostępnij
по существу вопроса если кому интересно:
1 водитель ездит месяц. наезжает 10 000. Потом меняется. Даф. Солярка списывается по 0,38. Оплата труда 0,20 грн. за 1 км. + оплачиваемый простой из расчета 2500 км. в неделю. + 30 грн командировочные. ТО самостоятельно. Серъезный ремонт - в сервисах. ВСЁ. Все излишества (гостиница, менты, ограбления) - за счет водителя. Замечен в рейсе в нетрезвом виде - увольнение немедленно с заменой в рейсе. Премий и доплат нет.

Ответный вопрос. Как вы оплачиваете труд водителя на международных рейсах и соответственно какие командировочные.
0
0
Udostępnij
по существу вопроса если кому интересно:
1 водитель ездит месяц. наезжает 10 000. Потом меняется. Даф. Солярка списывается по 0,38. Оплата труда 0,20 грн. за 1 км. + оплачиваемый простой из расчета 2500 км. в неделю. + 30 грн командировочные. ТО самостоятельно. Серъезный ремонт - в сервисах. ВСЁ. Все излишества (гостиница, менты, ограбления) - за счет водителя. Замечен в рейсе в нетрезвом виде - увольнение немедленно с заменой в рейсе. Премий и доплат нет.

Ответный вопрос. Как вы оплачиваете труд водителя на международных рейсах и соответственно какие командировочные.

Спасибо за ответ!! :-)
0
0
Udostępnij
Водіїв треба тримати в "єжових рукавицах" був один водій платив на 20 12%+ відрядні 25 + телефон і стоянки, та він С... а намахував на солярі, а зараз плачу менше + телефон і стоянка - толкова людина, думаю підняти трошки, такщо все залежить від людини,
0
0
Udostępnij
На испытательный срок (от недели и больше)-около 500 $ (в месяц, в пересчете к продолжительности испытательного срока), если его прошел-от 800 $ и выше (в зависимости от чистой прибыли, в среднем 1000$). Ни к километражу, ни к фрахту не привязываюсь. Оплата понедельная. Без командировочных, ремонтных и тому подобное. Ремонт (где бы нибыл-на трассе или дома) без оплаты. ГАИ моё.
Требования встречные - патологическая честность (уж поверьте бывшему дальнобою-у меня соляру не сливают, и тому подобное), трудолюбие, водительское мастерство.
За измену идеалам предприятия - растрел на месте, с последующим увольнением.
0
0
Udostępnij
Испытательный срок 2 месяца 400 дол+ 25 суточные, дальше 500 дол+ суточные. Работают неделя через неделю. Недавно искал двух водителей на новую машину. Поверьте на таких условиях кандидатов было хоть отбавляй. Это они только расказывать умеют, что другие зарабатывают по 10000 в месяц, а ты мол копейки такие платишь. На самом деле на мои условия было очень много желающих. Ремонты все делаются на СТО. Только по сварке сами делаем. Один из Водителей живёт в селе возле Киева, у него есть весь иструмент и сварка, в месяц доплачиваю ему одному 500 грн к основной з/п.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 22.10.2007 03:47):
На испытательный срок (от недели и больше)-около 500 $ (в месяц, в пересчете к продолжительности испытательного срока), если его прошел-от 800 $ и выше (в зависимости от чистой прибыли, в среднем 1000$). Ни к километражу, ни к фрахту не привязываюсь. Оплата понедельная. Без командировочных, ремонтных и тому подобное. Ремонт (где бы нибыл-на трассе или дома) без оплаты. ГАИ моё.
Требования встречные - патологическая честность (уж поверьте бывшему дальнобою-у меня соляру не сливают, и тому подобное), трудолюбие, водительское мастерство.
За измену идеалам предприятия - растрел на месте, с последующим увольнением.

Срочно иду сдавать на права!!!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Та да,все так пишут сладко,я бы сам пошёл покрутить баранку...
0
0
Udostępnij
И я...
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Udostępnij
Помоему разнницы нет что 10т. что20т.машина, зарплата одна 10%от фрахта +25 команд.что в украине что в снг единственное в росии менты и транспортники мои все ост. водилы берут на себя.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy