Lt

Page: 8 Опять про ставки Что то надо делать

Number of posts — 910
User deleted
Едут и будут ездить. Если машина поехала на Донецк за хорошую ставку, а оттуда хоть караул кричи.И машина должна через 3 дня на Германию уехать.Так берем что нибудь и едем.Например: Донецк-Винница 5т поехали за 400 грн., потому что стоять некогда.

Неужели Вам трудно понять что если Вы такие грузы-догрузы брать перестанете по 50копкм. то через месяц этот рейс предложат за 2.5-3грн. Проще пустым ехать,и быть соледарным с коллегами которые работают по Украине и борются за поднятие ставок,т.к. и Вам приятние будет уехать в Винницу не за 400грн, а к примеру за 2000грн.

А Вы бы сами пустую машину гоняли ради соледарности?
И как Вам ВСЕ понять, если Вы даже аргументы не воспринимаете?...

Ув.чп Чмуль.О каких аргументах Вы говорите когда 5тонн везут по 50копкм.Это как в анегдоте:- Что не съем, то понадкусую. Ни себе - ни людям. По Германии пусть ездят по 50копеек.Надолго их хватит? А на счет пустой машины,или такую ставку - то лучьше пустой если надо сильно.А вообще логисты у них значит сильные,- если отправили по такой ставке машину обратно, значит на Донецк взяли в два конца,и о убытках речи нет,за все заплаченно.Как ВСЕ понять , когда звоню Донецк-Киев,мне предлагают 2000грн. за 20тонн и отвечают что торг неуместен!
0
0
Share
Едут и будут ездить. Если машина поехала на Донецк за хорошую ставку, а оттуда хоть караул кричи.И машина должна через 3 дня на Германию уехать.Так берем что нибудь и едем.Например: Донецк-Винница 5т поехали за 400 грн., потому что стоять некогда.

Неужели Вам трудно понять что если Вы такие грузы-догрузы брать перестанете по 50копкм. то через месяц этот рейс предложат за 2.5-3грн. Проще пустым ехать,и быть соледарным с коллегами которые работают по Украине и борются за поднятие ставок,т.к. и Вам приятние будет уехать в Винницу не за 400грн, а к примеру за 2000грн.

А как на счёт ощущения что вас поимели за 400 грн.,как трассовую пр.... за3рубля? Так с ней всё понятно.Не оскарбляю, но просто противно.
0
0
Share
Все говорят о повышении ставок,а ничего не делают.Всегда найдется тот,кто поедет за копейки,и благодаря этому ставки будут низкими.А зачем платить больше,если есть кому ехать и задаром?Хотите ездить дороже-предлагайте реальные расценки,один откажется-второй согласится.Уважайте свой труд!!!
0
0
Share

Ув.чп Чмуль.О каких аргументах Вы говорите когда 5тонн везут по 50копкм.Это как в анегдоте:- Что не съем, то понадкусую. Ни себе - ни людям. По Германии пусть ездят по 50копеек.Надолго их хватит? А на счет пустой машины,или такую ставку - то лучьше пустой если надо сильно.А вообще логисты у них значит сильные,- если отправили по такой ставке машину обратно, значит на Донецк взяли в два конца,и о убытках речи нет,за все заплаченно.Как ВСЕ понять , когда звоню Донецк-Киев,мне предлагают 2000грн. за 20тонн и отвечают что торг неуместен!

Ну блин!.....сейчас как напишу!....последний раз на ЭТУ тему....

В любой проблеме есть ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ. Причиной является большое количество транспорта. А Вы только и делаете, что "смакуете" следствие, обзывая друг друга и причитая: один говорит - ты дурак потому что поехал за 3 коп., а второй - ты дурак потому что стоял неделю. ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ НУЖНО ВИДЕТЬ И УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ! Как?! Вы дружно кричите:"Постоим! Побастуем!..И будем цену держать!" И пусть мол заказчик раскручивается (в смысле раскошеливается). Да что измениться после вашего байкота?!! Машин меньше станет или грузов прибавиться?!

Как-то искала груз из Донецка:после обзвона всех кого можно, открыла Ларди-тоже ноль.И совсем уже от безысходности звоню по заявке, брошенной с вечера, поздно (а было часов 9-10 утра). И...о чудо! НЕ закрыта?! Обрадовалась конечно рановато. Моя машина "не прошла по габаритам"-на 1(!)см уже. Ну я экспедитору:"Если до сих пор не закрыли, и вдруг не найдете (надо ж такое сказать Донецку!) может запомните мой тел.? Его ответ (цитирую почти дословно, насколько память позволяет):"Да нет,Вы лучше сами перезвоните. Я сейчас заявку обновлю и будет 25-30 (!!!) звонков. Так что Ваш номер просто ФИЗИЧЕСКИ ЗАТЕРЯЕТСЯ" Вот ЭТО КОНКУРС! 1:30!!................. И зная все, так почему это заказчик должен начать раскручиваться? Да он не то, чтобы оплату повышать, а при таком количестве авто, скоро их еще и по цвету заказывать будет! Вот возьмет и скажет:"Хочу чтобы мой груз возили только синие машины (красные, белые...) Ну имидж такой!"

P.S. Вот это и есть аргументы, ув. ЧП Мильчевский, ЧП Власов и др. Читайте посты от начала и до конца. Думайте. То же мне революционеры...
0
0
Share
Ув.ЧП Чмуль,Вы говорите что причиной является большое количество транспорта. Так в магазине тоже большое количество колбасы и даже больше чем может съесть потребитель,однако цена на неё непадает, а только растёт.НУ НЕ ПАДАЕТ ЦЕНА, И ВСЁ ТОЧКА. И хотели её снизить силовыми методами,все это помнят, а продавец знает что у него должна быть прибыль и рентабельность, он знает что ему нужна не только прибыль, но ещё нужно и развиваться.А покупатель идёт с одного магазина в другой и видет, что цена не падает от его хождения и покупает по той цене которую ему предлагают.Ну вот опять как всегда сравниваем свою жизнь с колбасой, она родимая воспинимается как более доходчивый аргумент.(думаю что кто продавец , а кто покупатель все поняли )
0
0
Share
Ув.ЧП Чмуль,Вы говорите что причиной является большое количество транспорта. Так в магазине тоже большое количество колбасы и даже больше чем может съесть потребитель,однако цена на неё непадает, а только растёт.НУ НЕ ПАДАЕТ ЦЕНА, И ВСЁ ТОЧКА. И хотели её снизить силовыми методами,все это помнят, а продавец знает что у него должна быть прибыль и рентабельность, он знает что ему нужна не только прибыль, но ещё нужно и развиваться.А покупатель идёт с одного магазина в другой и видет, что цена не падает от его хождения и покупает по той цене которую ему предлагают.Ну вот опять как всегда сравниваем свою жизнь с колбасой, она родимая воспинимается как более доходчивый аргумент.(думаю что кто продавец , а кто покупатель все поняли )

Ну почему же, я видел колбасу и за 11 грн/кг, написано на ней что соответствует она высшему сорту. И берут её хорошо и даже едят. А товары которые постоянно дорожают, являются продуктом деятельности монополий, как правило. Вот когда прийдёт монополист в перевозки, тогда и цены будут как в Европе. А пока жрите свою "колбасу" по 3,5 за км.
0
0
Share

В трех магазинах продают одинаковую колбасу от одного производителя, но по разной цене. Вы в каком купите? Наверно там где дешевле! Или там где витрина красивее? А может там где продавец знакомая?
0
0
Share
Спрос рожджает предложение, а на сегодняшний день предложение транспорта опережает спрос на него, и в этом никто не виноват не экспедиции, не перевозчики. Такова экономическая ситуация, три года в стране полное безвластие, вот основная причина, это же ясно как божий день. На сегодняшний день новую машину отбить перевозками при парке пять - семь машин нереально за пять лет. При условии, что машина не в лизинге, про кредитную машину я вообще молчу (мягко стелят жестко спать). Забастовка нечего не даст эта тема мусируется уже года четыре, даже как-то пытались бастовать, что из этого получилось ровным счетом нечего. У нас ввозная пошлина на новый тягач около 30% стоимости, полуприцепа около 40%. Поэтому и работаем в основном на металлаломе (что греха таить, все знают, что это правда). Для сравнения в Росси ввозная пошлина на комплект (тягач с полуприцепом новые) 0,15%. Правда без права продажи в течении 5 лет. За последнии года три Российские перевозчики очень сильно обновили свои парки, здесь мы им не конкуренты. Причина такого положения кроется в нашей стране, вспомните КИРПУ когда он был министром транспорта Украины (положение на рынке автоперевозок было совсем другим). На сегодняшний день надо искать альтернативные источники дохода, стараться, чтобы машины возили свои грузы. Если заниматься только автоперевозками с парком до 15 машин, это на сегодняшний день убыточно, или по крайней мере низко рентабельно.
С уважением к Вам коллеги.
0
0
Share
Спрос рождает предложение, а на сегодняшний день предложение транспорта опережает спрос на него, и в этом никто не виноват не экспедиции, не перевозчики. Такова экономическая ситуация, три года в стране полное безвластие, вот основная причина, это же ясно как божий день. На сегодняшний день новую машину отбить перевозками при парке пять - семь машин нереально за пять лет. При условии, что машина не в лизинге, про кредитную машину я вообще молчу (мягко стелят жестко спать). Забастовка нечего не даст эта тема мусируется уже года четыре, даже как-то пытались бастовать, что из этого получилось ровным счетом нечего. У нас ввозная пошлина на новый тягач около 30% стоимости, полуприцепа около 40%. Поэтому и работаем в основном на металлаломе (что греха таить, все знают, что это правда). Для сравнения в Росси ввозная пошлина на комплект (тягач с полуприцепом новые) 0,15%. Правда без права продажи в течении 5 лет. За последнии года три Российские перевозчики очень сильно обновили свои парки, здесь мы им не конкуренты. Причина такого положения кроется в нашей стране, вспомните КИРПУ когда он был министром транспорта Украины (положение на рынке автоперевозок было совсем другим). На сегодняшний день надо искать альтернативные источники дохода, стараться, чтобы машины возили свои грузы. Если заниматься только автоперевозками с парком до 15 машин, это на сегодняшний день убыточно, или по крайней мере низко рентабельно.
С уважением к Вам коллеги.
0
0
Share
User deleted

Ну блин!.....сейчас как напишу!....последний раз на ЭТУ тему....

В любой проблеме есть ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ. Причиной является большое количество транспорта. А Вы только и делаете, что "смакуете" следствие, обзывая друг друга и причитая: один говорит - ты дурак потому что поехал за 3 коп., а второй - ты дурак потому что стоял неделю. ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ НУЖНО ВИДЕТЬ И УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ! Как?! Вы дружно кричите:"Постоим! Побастуем!..И будем цену держать!" И пусть мол заказчик раскручивается (в смысле раскошеливается). Да что измениться после вашего байкота?!! Машин меньше станет или грузов прибавиться?!

Как-то искала груз из Донецка:после обзвона всех кого можно, открыла Ларди-тоже ноль.И совсем уже от безысходности звоню по заявке, брошенной с вечера, поздно (а было часов 9-10 утра). И...о чудо! НЕ закрыта?! Обрадовалась конечно рановато. Моя машина "не прошла по габаритам"-на 1(!)см уже. Ну я экспедитору:"Если до сих пор не закрыли, и вдруг не найдете (надо ж такое сказать Донецку!) может запомните мой тел.? Его ответ (цитирую почти дословно, насколько память позволяет):"Да нет,Вы лучше сами перезвоните. Я сейчас заявку обновлю и будет 25-30 (!!!) звонков. Так что Ваш номер просто ФИЗИЧЕСКИ ЗАТЕРЯЕТСЯ" Вот ЭТО КОНКУРС! 1:30!!................. И зная все, так почему это заказчик должен начать раскручиваться? Да он не то, чтобы оплату повышать, а при таком количестве авто, скоро их еще и по цвету заказывать будет! Вот возьмет и скажет:"Хочу чтобы мой груз возили только синие машины (красные, белые...) Ну имидж такой!"

P.S. Вот это и есть аргументы, ув. ЧП Мильчевский, ЧП Власов и др. Читайте посты от начала и до конца. Думайте. То же мне революционеры...

Ну блин!... написала...:"-В любой проблеме есть ПРИЧИНА и СЛЕДСТВИЕ.ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ НУЖНО ВИДЕТЬ И УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ!" Почти как у ОТЦА ВСЕХ НАРОДОВ - Нет человека,-нет проблемы(причины)А вообще читайте Алла (революционерка) внимательнее,стоять-бастовать непредлогаем,а вот опускаться ниже плинтуса в своей работе - увольте!
0
0
Share
Нормально когда платят на 20 тн 92 куб.,1 км - стоимость 1л д/т ,
просто что делать с теми кто ездит по 2-2,5 грн за 1 км ?
Анатолий.
0
0
Share
Я ж предлагала уже... вычислять и бить морду. Елена.
0
0
Share

Жалко что дураков которые ездят дёшево "дофига и трошки",
ездят за 3000 грн 22 тн из Днепра на Закарпатье, 2500 грн до Львова, за тонну перевеса берут 100 грн.,а соляры спалят на 120 грн.
Бизнес по украински:повезти 20 бутылок водки в Польшу и на заработаные 10 баксов купить 1 бутылку и её же выпить.
Анатолий.
0
0
Share
User deleted

Елена их к сожалению много(кто ездит за копейки),а нас мало
0
0
Share
User deleted

0
0
Share
User deleted

С "мордой " понятно.
0
0
Share
User deleted

Cкажите ,как Вы собираетесь"вычислять" злодеев?
0
0
Share
ЦитатаЦитата (menedjer, 20.10.2007 15:40):

Cкажите ,как Вы собираетесь"вычислять" злодеев?

Мне интересно,кто будет осуществлять экзекуцию?
0
0
Share
User deleted
Исполнители экзекуции-см."Золотой теленок",сцена наказания Васисуалия Лоханкина (камергер Митрич,Никита Пряхин,бывший князь,а ныне трудящийся гр.Гигиенишвили и т.д.)
0
0
Share
Отвечаю всем сразу. Если вы обратили внимание, то Васисуалий Лоханкин так и не понял, за что его наказывают. А тут надо, чтобы поняли. Вычислять надо. Всем вместе. Я занимаюсь сейчас вычислением одного такого умника. К сожалению, мои ресурсы ограничены, так как я ПЕРЕВОЗЧИК, но тут бы помогла бы НЕРАВНОДУШНАЯ экспедиция. Вычислю и выставлю на Форуме. А прежде сама позвоню и предложу покататься забестплатно. И "бить" хором. Показать человеку надо, к чему приводит заигрывание со ставкой на перевозку. Ну не знаю я , что еще можно сделать. Но определенно с такими клиентами работать надо. И в дополнение. У меня была загрузка, на луганск, по 4 грн за км. Позвонил один такой клиент и попросился перевезти груз чуть ли не вдвое дешевле, лишь бы уехать с нашего региона. Вы бы слышали, какие эпитеты я ему отпустила. РАБОТАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ!!!!
0
0
Share

Log in to your account to send messages

8/46

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics