Укр

Сторінка: 4 Опять про ставки Что то надо делать

Кількість постів — 910
И даже ненужно во всех регионах становиться,а стать хотябы на Донбассе,а то почему то из Харькова на Донецк платят 1400-1500,а обратно еле еле 800-900.Вот когда и из Донецка заплатят хотябы по 4грн тогда можно заводить мотор)и я не имею ввиду Донецк-Луганск Донецк-Мариуполь и т.д.
Только оять,где же найти Чегеваро)Я готов стать первым!!!Кто еще)
0
0
Поділитися
Так может киним клич постаим денька три (гаечки попадкручиваем)ато времини нет с этими ставочками.Перевозчик
0
0
Поділитися
Экспидицые решили перевозчиков оставить в синем цвете а сами выйти.КРЫСАКИ ......
0
0
Поділитися
А там говорили про тех у кого кредит как же им становится!Вот со мной рядышком сейчас грузится товарищь тоже с Донбасса и у него машина в кредите так он готов стать хоть на неделю!Я думаю что и у других неубудет за пару дней,зато потом ставки как подымут...и оправдается простой)
0
0
Поділитися
Так может киним клич постаим денька три (гаечки попадкручиваем)ато времини нет с этими ставочками.Перевозчик

Про гаечки это в точку.Хотел в воскресенье покрутить да Покрова вроде,лучше нестоит, а вот как раз понедельник вторник будет самый раз.Как раз буду дома на Донбассе вот и постою,только одного меня будет маловато,а экпедиция будет думать что понедельник день тяжелый что нет машин на загрузку)))Вот хохма то будет)
0
0
Поділитися
Так может кинуть иформацыю в строку "добавить груз" и дать предложения от ЧП.Чегеваро постоять .Ядумаю что настоящий перевозчики откликнутца. И тогда посмотрим где мыши живут.
0
0
Поділитися
Так может кинуть иформацыю в строку "добавить груз" и дать предложения от ЧП.Чегеваро постоять .Ядумаю что настоящий перевозчики откликнутца. И тогда посмотрим где мыши живут.

Я за!Щас так и зделаю!Если только админы ларди пропустят такое бунтарство)
0
0
Поділитися
А почему нет ,им тоже кушать надо,ихней услугой нетолько экспидицый пользуютса но и перевозчики ,экспидицый сёдня есть а завтро нету а перевозчики будут.
0
0
Поділитися

Гы. Вы не сильно будете возражать если я в Вашем посте ошибки исправлю?

Алексей.
0
0
Поділитися
А почему нет ,им тоже кушать надо,ихней услугой нетолько экспидицый пользуютса но и перевозчики ,экспидицый сёдня есть а завтро нету а перевозчики будут.

Гыгы. А можно и Вашем исправлю?

Алексей.
0
0
Поділитися
0
0
Поділитися

Алексей.
Я исам могу исправить.Вы лучше идею толкните.А то нафоруме везде жопу свою суёте.
0
0
Поділитися
Я же говорил что непройдет такая инфа.Груз добавился а на сайте его нет(через терминал смотрел)
0
0
Поділитися
Сейчас дадим прекурить.
0
0
Поділитися

Алексей.
Я исам могу исправить.Вы лучше идею толкните.А то нафоруме везде жопу свою суёте.

Гы. Такого в свою сторону я ещё не читал.... Хотите идею - легко! Предлагаю забанить тех граждан, которые не знают как пишется слово "экспедиция" и жить станет легче и свободнее (думаю, многие с этим согласятся:))). Поверьте...

З.Ы. А чем Вам не нравится моя жо..:))))???
Бугага.... подняли настроение....

Алексей.
0
0
Поділитися
Я же говорил что непройдет такая инфа.Груз добавился а на сайте его нет(через терминал смотрел)

Я добавил все нормально Ч Геваро с нами
0
0
Поділитися
Вы идею толкайте по ставкам ,а не туканте.Одни уже предлогали забить ,приехоли на машине уехали на велосипеде.С ув.
0
0
Поділитися
Вы идею толкайте по ставкам ,а не туканте.Одни уже предлогали забить ,приехоли на машине уехали на велосипеде.С ув.

По ставкам. Хорошо. Предлагаю (!!!) - 20 т - 5 грн, 10 т. - 3 грн., 5 т. - 2,5 грн. Все согласны? Ой, простите, а я за позавчера (да и сегодня) имел хамство промчать за 3 грн. на пятёрке - кому сдачу вернуть?

Алексей.
0
0
Поділитися
Молодчяга что смог на пятерке ,Я посмотрел на тебя на 20т.
0
0
Поділитися
Молодчяга что смог на пятерке ,Я посмотрел на тебя на 20т.

А я и смотреть на себя на 20 т. по Украине - не хочу, хоть и завтра могу приобрести подобный транспорт.. Пока что смысла не вижу (как для начинающего на 20 т.). Может позже... хотя, врядли... пока я созрею - тут уже совсем делать будет нечего с такими машинами...

Алексей.
0
0
Поділитися

Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення

4/46

Хто читає тему:

Користувачів 0 / Гостей 0
Нові теми
Схожі теми