Укр
Сторінка: 4 Опять про ставки Что то надо делать
Кількість постів — 910
И даже ненужно во всех регионах становиться,а стать хотябы на Донбассе,а то почему то из Харькова на Донецк платят 1400-1500,а обратно еле еле 800-900.Вот когда и из Донецка заплатят хотябы по 4грн тогда можно заводить мотор)и я не имею ввиду Донецк-Луганск Донецк-Мариуполь и т.д.
Только оять,где же найти Чегеваро)Я готов стать первым!!!Кто еще)
Только оять,где же найти Чегеваро)Я готов стать первым!!!Кто еще)
Так может киним клич постаим денька три (гаечки попадкручиваем)ато времини нет с этими ставочками.Перевозчик
Экспидицые решили перевозчиков оставить в синем цвете а сами выйти.КРЫСАКИ ......
А там говорили про тех у кого кредит как же им становится!Вот со мной рядышком сейчас грузится товарищь тоже с Донбасса и у него машина в кредите так он готов стать хоть на неделю!Я думаю что и у других неубудет за пару дней,зато потом ставки как подымут...и оправдается простой)
Так может киним клич постаим денька три (гаечки попадкручиваем)ато времини нет с этими ставочками.Перевозчик
Про гаечки это в точку.Хотел в воскресенье покрутить да Покрова вроде,лучше нестоит, а вот как раз понедельник вторник будет самый раз.Как раз буду дома на Донбассе вот и постою,только одного меня будет маловато,а экпедиция будет думать что понедельник день тяжелый что нет машин на загрузку)))Вот хохма то будет)
Так может кинуть иформацыю в строку "добавить груз" и дать предложения от ЧП.Чегеваро постоять .Ядумаю что настоящий перевозчики откликнутца. И тогда посмотрим где мыши живут.
Так может кинуть иформацыю в строку "добавить груз" и дать предложения от ЧП.Чегеваро постоять .Ядумаю что настоящий перевозчики откликнутца. И тогда посмотрим где мыши живут.
Я за!Щас так и зделаю!Если только админы ларди пропустят такое бунтарство)
А почему нет ,им тоже кушать надо,ихней услугой нетолько экспидицый пользуютса но и перевозчики ,экспидицый сёдня есть а завтро нету а перевозчики будут.
Гы. Вы не сильно будете возражать если я в Вашем посте ошибки исправлю?
Алексей.
А почему нет ,им тоже кушать надо,ихней услугой нетолько экспидицый пользуютса но и перевозчики ,экспидицый сёдня есть а завтро нету а перевозчики будут.
Гыгы. А можно и Вашем исправлю?
Алексей.
Алексей.
Я же говорил что непройдет такая инфа.Груз добавился а на сайте его нет(через терминал смотрел)
Сейчас дадим прекурить.
Алексей.
Гы. Такого в свою сторону я ещё не читал.... Хотите идею - легко! Предлагаю забанить тех граждан, которые не знают как пишется слово "экспедиция" и жить станет легче и свободнее (думаю, многие с этим согласятся
)). Поверьте...З.Ы. А чем Вам не нравится моя жо..
)))???Бугага.... подняли настроение....
Алексей.
Я же говорил что непройдет такая инфа.Груз добавился а на сайте его нет(через терминал смотрел)
Я добавил все нормально Ч Геваро с нами
Вы идею толкайте по ставкам ,а не туканте.Одни уже предлогали забить ,приехоли на машине уехали на велосипеде.С ув.
Вы идею толкайте по ставкам ,а не туканте.Одни уже предлогали забить ,приехоли на машине уехали на велосипеде.С ув.
По ставкам. Хорошо. Предлагаю (!!!) - 20 т - 5 грн, 10 т. - 3 грн., 5 т. - 2,5 грн. Все согласны? Ой, простите, а я за позавчера (да и сегодня) имел хамство промчать за 3 грн. на пятёрке - кому сдачу вернуть?
Алексей.
Молодчяга что смог на пятерке ,Я посмотрел на тебя на 20т.
Молодчяга что смог на пятерке ,Я посмотрел на тебя на 20т.
А я и смотреть на себя на 20 т. по Украине - не хочу, хоть и завтра могу приобрести подобный транспорт.. Пока что смысла не вижу (как для начинающего на 20 т.). Может позже... хотя, врядли... пока я созрею - тут уже совсем делать будет нечего с такими машинами...
Алексей.
Авторизуйтесь для можливості надсилати повідомлення
Нові теми
Схожі теми