Az

Səhifə: 12 Опять про ставки Что то надо делать

Paylaşımların sayı — 910
А солярочка уже 4,5

А по Луганской обл. и 4,60

Сегодня у нас, в Днепродзержинске, с 4,35 за 2 часа поднялась до 4,5, сейчас может уже и больше.
0
0
Paylaşmaq
Пытаюсь бороться за 4,2 пока с очень большим скрипом... А как у других успехи, расскажите?

Успехи похожие))) Сейчас езжу в основном по области, в Донецк...))) Короче, туда где никто не хочет...,где дефицит предложений по транспорту, где МОГУ диктовать грузоотправителям свои цены в 2-ва конца))) Но даже в эти регионы-со скрипом.
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЧП Бойко, 26.10.2007 18:54):
Пытаюсь бороться за 4,2 пока с очень большим скрипом... А как у других успехи, расскажите?

Успехи похожие))) Сейчас езжу в основном по области, в Донецк...))) Короче, туда где никто не хочет...,где дефицит предложений по транспорту, где МОГУ диктовать грузоотправителям свои цены в 2-ва конца))) Но даже в эти регионы-со скрипом.

Мы теперь тоже в Донецке частые гости :))) Раз или два в неделю стабильно... Вот и в понедельник едем...
0
0
Paylaşmaq
Предложение по поднятию ставок, лично я думаю это должно помочь, не плохо было бы, чтобы рядом с предложением по грузу появлялась приблительная себестоимость пробега. например Донецк Киев 20т ТНП 2000 нал на выгр
и рядышком графа: себестоимость 2100грн.
Я думаю многие бы подумали, прежде чем брать эту загрузку
0
0
Paylaşmaq
Можете для "тормозов " ставит себестоимость одного км,они же считать не умеют.
26.10 из Харькова на Тернополь была загрузка 22 тн стройматериалы 2700 нал
и чо вы думаете надо былол везти? Шифер . Из Харькова до Тернополя 1100 км о какой себестоимости можно говорить если машин конечно не стоит 10000 дол.,Для хорошей рентабельности идеально ездить 1 км-цена 1л Д/Т . С Востока ездят и по 2,5 и по 2 грн за км,потому как перевозчики которые занимаются международными перевозками что бы не ехать порожняком штуку км берут все что попадётся . Пускай лучше вспомнят когда 12 лет назад за пустой перегон платили деньги , а сейчас не плотят. Потому как сами себе устроили такую сладкую жизнь.
0
0
Paylaşmaq
Вопрос ведь не в том кто умеет считать, а кто нет. Вот например посчитать расстояние по карте все могут, но на сайте под надписью, напр. Днепр-Киев, написано маршрут, нажимаешь на эту надпись и тебе пожалуйста, киллометраж, через какие города проходит маршрут, все написано. Это же удобно, не нужно каждый раз лезть в атлас считать. То есть сайт облегчают нам работу, так неплохо бы было если бы каждый где то на сайте мог внести стоимость своих колес, зарплату длинноногой секретарше, короче у каждого свои расходы на км пробега, и ему на сайте показывалась себестоимость его, личного км.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Все это пустой треп! Дураку понятно, что при такой цене на соляру, ставки сейчас просто смешные! Они и раньше были не ахти какие, а теперь просто курам насмех!!! Ребята, надо реально решать эту проблему! Если заказчики ставки не повышают, пусть сами свой груз возят ... или в руках носят ... Думаю, если мы пару дней постоим, больших убытков не понесем ... в любом случае, они будут не больше, чем сейчас ездить за эти копейки.
0
0
Paylaşmaq
Я лично постою на ремонте несколько дней, но я не уверен, что вот так можно договориться и остановить всех, ну нема у нас лысого картавого с кепочкой.
0
0
Paylaşmaq
Предложение по поднятию ставок, лично я думаю это должно помочь, не плохо было бы, чтобы рядом с предложением по грузу появлялась приблительная себестоимость пробега. например Донецк Киев 20т ТНП 2000 нал на выгр

нет , лучше не рекомендуемая себестоимость чтоб стояла , а фактическая за километр . Вот пишут допустим : Херсон - Киев , 20т,86куб., 1500грн , а рядом фактическая себестоимость ПОЯВЛЯЕТСЯ 2,50 грн за км. Это получше будет...
0
0
Paylaşmaq

нет , лучше не рекомендуемая себестоимость чтоб стояла , а фактическая за километр . Вот пишут допустим : Херсон - Киев , 20т,86куб., 1500грн , а рядом фактическая себестоимость ПОЯВЛЯЕТСЯ 2,50 грн за км. Это получше будет...

Ну в данном случае 2,50 это не себестоимость, а то что вам платят. И опять же далеко не везде пишут сумму фрахта, а после такого нововведения ее вообще перестанут писать, а вот когда будет видно именно себестоимость пробега, позвонив и узнав ставку вы можете сравнивать.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Бизнес в минус долго существовать не может, и рано или поздно закончатся деньги и от него надо будет избавляться. Только у каждого свой лимит денег и терпения, но он все равно закончится. Остается только ждать когда он закончится у многих, только как прожить это время?
Основная на мой взгляд проблема ставок это перенасыщение рынка перевозок “Перевозчиками одиночками ” т.е. купил себе бывший водитель в кредит грузовик и куда хочу туда и еду. На вопрос, почему так дешево едешь, ответ “хочу быстрей домой и кредит платить надо, но я зато не плачу зарплату и не ворую у себя соляру” И ничего им не сделаешь.

Скажу по поводу Ваших высказываний : Я в прошлом работал на хозяев, теперь взял в кредит 5-ти тонник, но я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ТАКОЙ Х...Й !!! Потому что есть уважение к себе, и уважение к окружающим.Раз поедешь ты за копейки, будут нагинать остальных.В связи с этим уменьшится оплата одного км.Я пойду в убыток себе, пустой проеду 100-150 км (или домой, или до загрузки) , но за копейки НЕ ПОЕДУ!!!
0
0
Paylaşmaq
Коллеги и партнеры с праздником! Днепр ДТ-4,5.Тарифы? Вопрос Понедельника.А понедельник "добрым не бывает"!
0
0
Paylaşmaq
Знакомый ехал на Донецк из Киева, говорит трасса пустая. Лично я с понедельника становлюсь на ремонт.
Всех с праздником.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Знакомый ехал на Донецк из Киева, говорит трасса пустая. Лично я с понедельника становлюсь на ремонт.
Всех с праздником.

Сегодня видел только 2 контейнеровоза по дороге Одесса-Кировоград-Харьков.
0
0
Paylaşmaq
Так суббота вроде как была, просто вы раньше внимания на это не обращали.
0
0
Paylaşmaq
Постоял на ремонте , плюс недельку просто постоял ,а другие ездят.
Игра в одни ворота. Вот сейчас с понедельника забирать машину из Харькова, за 2700 на Тернополь или Львов не поеду,лучше пустым до Днепра а там может с колегами нормальніми договорюсь дадут побольше ставку(хотя , мечтать не вредно).С Запада на Восток и из Центра на Восток цена хорошая есть что выбрать,а вот обратно полный п......,а на себестоимость одного км влияет цена автомобиля и 30-35% цена на топливо, зальёш дешевку из канистр - топливная по одному месту пойдёт.
Всех с праздником , ни гвоздя ,ни жезла и чтобы фрахты поднялись , а цена на соляру упала.(а то скоро Евросоюз по цене на дизельку догоним)
0
0
Paylaşmaq
Ага вот бы еще ценами на грузоперевозки догнать.
0
0
Paylaşmaq
Всех с праздником.

Сегодня видел только 2 контейнеровоза по дороге Одесса-Кировоград-Харьков.

Коллега, увы, загруженна трасса - 30% ребята с "здоровыми" заказчиками, 70 - с своми проблемами. Мне кажется - не перебороть эту ситуацию. Прав тот - кто выжил!!!

0
0
Paylaşmaq
Стоим в Харькове.Ситуация таже.800грн.на Днепр.Водитель рассказывал, что некоторые п...(понимайте как кому удобно)поехали на Одессу за 1800.Жаль, уже автомобилю ремонт сделали в Харькове.Жаль что нет картавого и в кепочке.Уже пора.
С уваж.ко всем Ольга.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
29.10 обухів – луцк
Киевская обл. – Волынская обл.
маршрут папір 20т 86м3 боковая, терміново нал. ПФ "Ранал" отзывы: 1/0
Татьяна, Алена
+38(0332)724000
+38(093)3238808
+38(093)3998300

Звоню, интересуюсь (наша машина в Обухове) и что я слышу: 1100б/н или 900нал.
Это что????????
Повышаем ставки???????
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

12/46

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular