Pl

Strona: 5 Не кажется ли Вам странным?

Liczba postów — 118
Больше всего мы боимся и дальше всего пытаемся убежать от самого себя

Изменение себя есть благо, изменение других есть преступление
0
0
Udostępnij
В двадцать лет царит чувство, в тридцать - талант, в сорок - разум... Но хороший вкус украшает человеку всю жизнь
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

В двадцать лет царит чувство, в тридцать - талант, в сорок - разум... Но хороший вкус украшает человеку всю жизнь

А что Вы мне посоветуете-в мои 87...

Владимир из Киева.
0
0
Udostępnij

А что Вы мне посоветуете-в мои 87...

Владимир из Киева.

вы уже чувствовали талант теперь разумно идите на пенсию....
0
0
Udostępnij
Владимир из Киева & Императрица Валентина:

П.С.: Шутка :) Ваш диалог и взаимный флирт навеял :)

С ув., Павел
0
0
Udostępnij
Долгая дорога в дюнах... :)

Александр.:)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

Владимир из Киева & Императрица Валентина:

П.С.: Шутка :) Ваш диалог и взаимный флирт навеял :)

:) :) :) :) :) слов нет...
0
0
Udostępnij
Извините,что вклинился в роман разведенной, многодетной(возможно нуждающейся) дамы и, вероятно, тоже не юноши...
У меня тут вопрос к даме возник: А Вы умная, или красивая ,или и то и другое.
Еще не вечер...
0
0
Udostępnij
[quote name=’ЧП Мандрик Ю. Б.’ firm_id=’15484131481’ post=’132393’ date=’11.06.2009 20:07’]
Извините,что вклинился в роман разведенной, многодетной(возможно нуждающейся) дамы и, вероятно, тоже не юноши...

Чем человек умнее, тем меньше ему хочется это показывать
Красота - это сила, и улыбка - ее меч.

PS: так что я просто улыбнусь...:)

0
0
Udostępnij

Ну вот...

Пришёл Поль(Юрий)... и всё испортил...

Девушка только раскрываться начала...

Ещё чуть-чуть и стала бы давать признательные показания!!! :)

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’132398’ date=’11.06.2009 20:26’]

Ну вот...

Пришёл Поль(Юрий)... и всё испортил...

Девушка только раскрываться начала...

Ещё чуть-чуть и стала бы давать признательные
показания!!! :)

А я что в милиции, чтобы показания давать... и совершила какое-то преступление?. или вы по принципу - "Вина без вины - тоже вина..."

0
0
Udostępnij

А я что в милиции, чтобы показания давать... и совершила какое-то преступление?. или вы по принципу - "Вина без вины - тоже вина..."

Всё будет зависеть только от Вашего искреннего желания помочь нам определить размер Ваших заблуждений и степень участия...

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.06.2009 20:47):

Всё будет зависеть только от Вашего искреннего желания помочь нам определить размер Ваших заблуждений и степень участия...

а я ни в чем не заблуждаюсь... и не в чем не участвую..
"О том, что надо делать, не надо говорить; а о чем надо говорить, того не надо делать"

Александр.

0
0
Udostępnij
- В мире ничего не изменилось, все друг дружку едят, но при этом пользуются культурными выражениями!
- Разумеется - в этом и заключается прогресс цивилизации.

Слова - это капкан. Если ты неверно понял собеседника, то как ни дергайся, как ни рвись, все равно первый, неправильный смысл болтается в подсознании
0
0
Udostępnij

"О том, что надо делать, не надо говорить; а о чем надо говорить, того не надо делать"

Да Вы не волнуйтесь так, здесь все Ваши друзья и коллеги, рассказывайте как всё получилось, когда началось, кто первый предложил, как Вы с ним познакомились, какая сумма ущерба, как поделили, адреса, фамилии...

Поверьте, Вы сами больше нашего заинтересованы всё рассказать!!!

Ведь это же не Ваша идея была, правда?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Дама считает себя и красивой и умной, что противоречит всем законам бытия!
Таким образом, тест выявил явную склонность объекта к завышенной самооценке, что собственно косвенно подтверждается и в названии "фирмы"...империя,там какая-то...и прочая хрень.
Полное отсутствие собственных мыслей, объект пытается прикрыть чужими афоризмами из поисковика...пытаясь при этом изображать улыбку.
Короче - вывод такой:прослеживается состояние клинической лжи.

Все-же повторю свой совет даме,столь легкомысленно(а чего еще ожидать от блондинки?)ею отвергнутый: НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ КИДАЛ!

Александр Херсонский - прости, дружище,больше не буду.
Еще не вечер...
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 11.06.2009 21:02):

Да Вы не волнуйтесь так, здесь все Ваши друзья и коллеги, рассказывайте как всё получилось, когда началось, кто первый предложил, как Вы с ним познакомились, какая сумма ущерба, как поделили, адреса, фамилии...

Поверьте, Вы сами больше нашего заинтересованы всё рассказать!!!

Ведь это же не Ваша идея была, правда?

Александр.

вы мне пожайлуста по пунктам распишите что я вам должна рассказать...

Я просто не могу понять..... может я по вашему тупая такая!
0
0
Udostępnij

Дама считает себя и красивой и умной, что противоречит всем законам бытия!
Таким образом, тест выявил явную склонность объекта к завышенной самооценке, что собственно косвенно подтверждается и в названии "фирмы"...империя,там какая-то...и прочая хрень.
Полное отсутствие собственных мыслей, объект пытается прикрыть чужими афоризмами из поисковика...пытаясь при этом изображать улыбку.
Короче - вывод такой:прослеживается состояние клинической лжи.

Все-же повторю свой совет даме,столь легкомысленно(а чего еще ожидать от блондинки?)ею отвергнутый: НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ КИДАЛ!

Александр Херсонский - прости, дружище,больше не буду.

Вы знаете я вам скажу проще... Ребята я не пойму за что вы меня оскарбляете!!!! Все кто на данный момент пытаеться меня вдовить в грязь со мной не работал, так в чем дело !!!!! Позвоните и скажите все в лицо...Вот и пообщаемся...
0
0
Udostępnij

вы мне пожайлуста по пунктам распишите что я вам должна рассказать...

Я просто не могу понять..... может я по вашему тупая такая!

Ну зачем Вы так, голубушка, мы же по дружески спрашиваем, это просто беседа, Вы умная, прекрасная женщина, мать, помните?, двоих деток, тем более Вы должны поделиться с нами всеми своими переживаниями, излить, так сказать душу, поверьте, после этого Вы будете сами себя не узнавать, так Вам станет легко и просто!

Вы же верите нам, правда?

Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Вам всем заняться нечем? Вот сегодня был град в г. Межевое в 16.00, не странно ли это? Давайте обсудим :)
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

5/6

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 4
Nowe tematy
Powiązane tematy