De

Seite: 3 Возраст форумчан

Anzahl der Beiträge — 287
Konto wurde gelöscht
27 лет, бух.учет и аудит
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
А мне уже…
Ой, нет, еще только …. 40 !
Классный возраст!!! Голова седа, душа молода, жизненного опыта хоть сама книги по психологии пиши!
Закончила ХАИКС Харьковскую Академию инженеров коммунального строительства. Специальность «Организация и управление гостиничным и туристическим бизнесом».

С транспортом связала жизнь совсем недавно, случайно, не жалею пока….
С уважением, Светлана.
0
0
Teilen
24года, выпуск 2005г. Хмельницкого национального университета специальность международные экономические отношения.
0
0
Teilen
Привет всем из Одессы!! "Возраст" очень даже молодой! Руководство-49лет,Офис-от 34 до37лет.Гараж средний возраст 30-40 лет.Привет Оле ЧП "Визир"г Днепр,когда-то 10 лет назад работали. С ув.Олеся
0
0
Teilen
ФЛП Гриненко Ю. А.
Светланка, и вообще, если верить классическим канонам - в ... жизнь олько начинается :-))

Самая популярная ветка :-)))

С уважением!
Александр
СС :victory:
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (Заказчик, 20.08.2007 09:29):
Пишу,и руки дрожат:))) Неужели...??? Да ладно..... Дата "выпуска" 26.09.72(ужасть!!!!).Закончил....-ну сами посудите,что.Поступал в 1989г.в ОТИХП(Одесский Технологический Институт Холодильной Промышленности),учился в ОИНТиЭ(Одесский Институт Низкотемпературной Техники и Энергетики),а диплом в 1994г.получил ОГАХ (Одесская Государственная Академия Холода).Специальность-криогенная техника (ну очень низкий холод,очень!!:) З.Ы На дурацкие вопросы,типа "О!В "холодильном" учился-придёшь холодильник чинить" не отвечаю,устал.......:)))))). Кстати,всех с прошедшим........;)

А чё? Хорошая специальность. Вас там на "мороз" выпадать не учили? Опытом не поделитесь? Мне бы научиться.... хотя бы на три недельки, чтобы себя спокойно на море чувствовать...

З.Ы. Судью Дреда не Вы часом криогенили?

С ув. Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
:)) Неее,Алексей-с того "мороза" назад уже никуда!!!:) Майкл Джексон тоже когда-то хотел "отморозиться" при гелиевых температурах (около -250 -270C).Лет на сто-двести.До лучших времён...Но даже он передумал:)))))
0
0
Teilen
ЦитатаЦитата (Фирма "Квин", 20.08.2007 15:19):
27 лет, Сумской национальный аграрный университет. Не падайте в обморок я ветеринарный врач по образованию.

Вадим

Ух ты! 27 лет - Крымский государственный аграрный университет!Ирина.

А вы кто по специальности?
С уважением, Вадим
ЧП Спиридонов Н.В.
0
0
Teilen
27 лет, Сумской национальный аграрный университет. Не падайте в обморок я ветеринарный врач по образованию.

Вадим

0
0
Teilen

Вадим

Бухгалтер банка (до универа был колледж), бухгалтер АПК (универ). Работаю бухгалтером плюс занимаюсь перевозками в нашей фирме.
0
0
Teilen
Всем привет! мне 23-и Хмельницкий Нацыональный Университет, выпуск -2006г.
Спецыальность Облик и Аудит! планировал стать аудитором , не срослось уже два года в сфере грузоперевозок! Есть возможность открыть Аудиторскую фирму но не хватает опыта работы, помочьь никто не может(или не хочет)!

с ув. Саша!!!
0
0
Teilen
Спецыальность Облик и Аудит! планировал стать аудитором , не срослось уже два года в сфере грузоперевозок! Есть возможность открыть Аудиторскую фирму но не хватает опыта работы, помочьь никто не может(или не хочет)!

с ув. Саша!!!

Блин, хоть один человек появился которого знаю.
Саня, так иди в налоговую, больше денег там дают!!!
35 (почти 21.12.72). НАУ (Национальный Авиационный Университет). Инженер наземной техники.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Teilen
1969 гр. Донецкое Высшее Военно-политическое училище.
0
0
Teilen
А мне уже…
Ой, нет, еще только …. 40 !
Классный возраст!!! Голова седа, душа молода, жизненного опыта хоть сама книги по психологии пиши!
Закончила ХАИКС Харьковскую Академию инженеров коммунального строительства. Специальность «Организация и управление гостиничным и туристическим бизнесом».

С транспортом связала жизнь совсем недавно, случайно, не жалею пока….
С уважением, Светлана.

От йооо. Так это Вы придумали - что графин и стаканы в нУмере должны быть? За эту придумку много командировочных благодарили (да и сейчас благодарят) в своё время наш МИНТУРИЗМА (априори - честно, не помню как он в то время назывался). А то как же без стаканов? Не с собой же их возить.....

Алексей.
0
0
Teilen
Konto wurde gelöscht
Нет, мы разрешили Ивановой спать в одном номере с Петровым.
Где-то так в 1995 годах, а до этого категорически ни..ни..

С ув. Светлана.
0
0
Teilen
Нет, мы разрешили Ивановой спать в одном номере с Петровым.
Где-то так в 1995 годах, а до этого категорически ни..ни..

С ув. Светлана.

Вах вах. СпаСыбо. Цытрус Эсть? Миного Дорого. Очэнь нада.

0
0
Teilen

с ув. Саша!!!

35 (почти 21.12.72). НАУ (Национальный Авиационный Университет). Инженер наземной техники.

Я, до грузоперевозок, проработала в налоговой 9 лет. Денег больше там совсем не дают. А вот Аудиторская фирма - это деньги, но знаний раз в 1000 больше надо (это действительно адский труд).
0
0
Teilen

с ув. Саша!!!

Я, до грузоперевозок, проработала в налоговой 9 лет. Денег больше там совсем не дают. А вот Аудиторская фирма - это деньги, но знаний раз в 1000 больше надо (это действительно адский труд).

Т.е. исходя из Ваших слов - чтобы трудиться на Державу в налоговой, нужно иметь знаний в 1000 раз меньше, чем работать на себя в собственной аудитфирме??? Хорошая постановка вопроса.....

З.Ы. У меня брат работает начальником юр.отдела в одном из районных налоговых администраций Харькова.... и я смотрю как тают его мозги (в профессиональном смысле - он больше живёт по инструкциям чем по закону, а жаль).

Алексей.

0
0
Teilen

с ув. Саша!!!

Т.е. исходя из Ваших слов - чтобы трудиться на Державу в налоговой, нужно иметь знаний в 1000 раз меньше, чем работать на себя в собственной аудитфирме??? Хорошая постановка вопроса.....

З.Ы. У меня брат работает начальником юр.отдела в одном из районных налоговых администраций Харькова.... и я смотрю как тают его мозги (в профессиональном смысле - он больше живёт по инструкциям чем по закону, а жаль).

Алексей.

Именно так. Горькая правда. Только не "нужно иметь", а можно иметь меньше знаний. И это конечно же не значит, что в налоговой работают бестолковые - просто сильно не поумничаешь. ГНА придумает очередную методичку и только попробуй шаг в сторону (Ваш брат тоже все по инструкциям - подзаконным актам). Сегодня налоговой нужны одни показатели - пишем так, а завтра другие - пишем этак. А потом проиграла налоговая суд - нашли крайнего, пожурили, написали выговор, сняли премию гривен 100 (это крайний случай).
А попробуй проиграй суд в аудиторской фирме или ошибись где-то: к Вам же уже никто не прийдет.
Ой-ой, хоть бы кто-то из госструктур не прочитал мои откровения.
0
0
Teilen
23 :)
Специальность - библиотекарь)))
В перевозках 5 лет, на своих хлебах 2 года)
Хотелось бы поступить в Киевский Автодор, но времени категорически не хватает.
0
0
Teilen

Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können

3/15

Wer liest das Thema:

Benutzer 0/ Gäste 0
Neue Themen