Рус
Страница: 6 Заработная плата наемного водителя.
Количество постов — 218
Я веду к тому что должно быть соотношение к $ и все будет ок .почему-то запчасти мы берём ,Дт ,колёса,и.т. по соотношению к $ а перевозки и зп по соотношению грн
Платят зп и перевозки по ценам 2008год почему так а
Платят зп и перевозки по ценам 2008год почему так а
Интиресные людишки на форуме да?
Вот лично я езжу по цене Дт на сегоднишний день и заказчики платят и понимают
Это восновном свои заказчики ну а как вам Херсон -киев 4500грн и как этих оленей назвать что везут за эти деньжише
Я имел ввиду по цене Дт за 1км .
Это восновном свои заказчики ну а как вам Херсон -киев 4500грн и как этих оленей назвать что везут за эти деньжише
Уважаемые едте врейс на одну недел с водителем и возмите себе чисто на поестьи на сигореты и на водичку 350 грн и я посмотрю можно ли на сегоднешний день прожить на 50 грн .да в 2008 году при дол 5 это было 10$ а на сегодня 50грн это 1.9$ вот и считай матиматики может вам нужно фракты искать всего навсего по интересней примерно по цене 1 л Дт чтоб не думать сколько водителю плотить
Ув. Лещинский В. Л.!
Поймите одну простую вещь!
Вам уже несколько человек пытаются донести следующую мысль:
работодатель не должен ПОЛНОСТЬЮ содержать водителя во время поездки!!!!!!
Водитель оплачивает свои потребности из своей зарплаты!!
И пусть курит КЕМЕЛ, пусть питается хоть за 50, хоть за 550 грн,
только со своей зарплаты!
всё! точка.
В далекие-далекие времена у водителя была относительно большая зарплата. Платилась она в основном по трем причинам:
1. Отсутствие у водителя нормальных условий для ночлега в рейсе(спалки нет, автономки нет)
2. Отсутствие нормальной связи с близкими(да и АТП тоже)
3. Частое совмещение работы водителя с работой механика/электрика.
Что у нас есть сейчас?
1. Спалки есть у многих, автономки у всех.
2. Сотовая, ыхтэрнет. Не потеряешься, не заблудешься, ни олень ни медведь в тайге не сожрет.
3. Кроме колеса и подергать пару патрубков водитель(даже той формации) фактически уже ни на что не способен(говорю про нормальную свежую технику).
Там кто-то ляпнул про слесарей. Найти толкового слесаря - проблема, а водителя? Тоже самое про электронщика, пневматика и прочих. Так ребята работяги, обозначенные выше, имеют денег поменьше, чем водители, которые сидят в тепленькой кабине и плачут что ДТ сливать приходится, чтобы "выжить". Где справедливость?
1. Отсутствие у водителя нормальных условий для ночлега в рейсе(спалки нет, автономки нет)
2. Отсутствие нормальной связи с близкими(да и АТП тоже)
3. Частое совмещение работы водителя с работой механика/электрика.
Что у нас есть сейчас?
1. Спалки есть у многих, автономки у всех.
2. Сотовая, ыхтэрнет. Не потеряешься, не заблудешься, ни олень ни медведь в тайге не сожрет.
3. Кроме колеса и подергать пару патрубков водитель(даже той формации) фактически уже ни на что не способен(говорю про нормальную свежую технику).
Там кто-то ляпнул про слесарей. Найти толкового слесаря - проблема, а водителя? Тоже самое про электронщика, пневматика и прочих. Так ребята работяги, обозначенные выше, имеют денег поменьше, чем водители, которые сидят в тепленькой кабине и плачут что ДТ сливать приходится, чтобы "выжить". Где справедливость?
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

Решил платить так 400гр з/п в сутки когда в рейсе+50гр командировачные,минимальная з/П в месяц 5000гр(если будет много простоев),по сути 5000/22=227гр+173гр(премия )
Какое отношение водитель имеет к фракту?(что б к нему привяззаться)
От км -меня не устраивает(будет выбирать самую лучшую и длинную дорогу)-и все за мои деньги
Привязался к практике как в основном во всем мире.Рабочий работает и получает З/П+премия(у нас это рейс-не возможность нормально общаться с семьей,отдых и питание в авто)
50гр командировачные(это деньги ,которые я доплачиваю на питание(субссидия-т.е покрываю часть его расходов)
Сказал это водителям-все согласны,тем более у нас в Сумах некоторые перевозчики прекратили свое существование(на рынке вакансий появилось около 50водителей-для г.Сумы-огромное количество)
максим
От км -меня не устраивает(будет выбирать самую лучшую и длинную дорогу)-и все за мои деньги
Привязался к практике как в основном во всем мире.Рабочий работает и получает З/П+премия(у нас это рейс-не возможность нормально общаться с семьей,отдых и питание в авто)
50гр командировачные(это деньги ,которые я доплачиваю на питание(субссидия-т.е покрываю часть его расходов)
Сказал это водителям-все согласны,тем более у нас в Сумах некоторые перевозчики прекратили свое существование(на рынке вакансий появилось около 50водителей-для г.Сумы-огромное количество)
максим
Решил платить так 400гр з/п в сутки когда в рейсе+50гр командировачные,минимальная з/П в месяц 5000гр(если будет много простоев),по сути 5000/22=227гр+173гр(премия )
максим
максим
Вообще-то это, действительно, вопрос серьёзный, каким способом пользоваться при начислении з/п.
Я, лично, при решении этого вопроса прежде всего исходил из того:
А ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ РАБОТЫ ВОДИТЕЛЯ?
И после того, когда я для себя это уяснил - тогда ставлю (озвучиваю) задачу перед кандидатом в водители
и назначаю порядок начисления з/п.
При этом , ну кАААнеШнА же учитываю, что размер з/п должен быть ... ну... как сказать правильно?!
В общем, з/п должна быть приличной!
Такой, чтобы водиле хватало и "на покушать", и домой принести.
На сегодняшний день мои водители зарабатывают на 5-ти, 7-ми-тонниках примерно 7000-7500 грн за один рейс .
Успевают сделать 3 рейса за два месяца.
В итоге в месяц получается примерно 10-12 тыщ
Формула расчёта - Х-% от фрахта.
Долбаных "кАмандитовочных" нету никаких.
Потому, что считаю это хер..й.
Топливо не сверяю, (норму расхода знаю, но голову не заморачиваю, пока всё идёт в разумных пределах)
сколько спалил, сколько и списываю .
Но как только вижу первое воровство - сразу прощание!
Таким образом водитель на прямую заинтересован в успешной (во всех смыслах!) загрузке (сборке)
А это и размещение груза,
и последовательность загрузки-выгрузки,
и быстрейшая доставка закрытых ЦМРок в офис (задержал ЦМР - задерживаю выплату з/п, а как же?!.)
И оптимизация маршрута...
ну и мно-о-о-о-ого ещё чАво.
Я, лично, при решении этого вопроса прежде всего исходил из того:
А ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ РАБОТЫ ВОДИТЕЛЯ?
И после того, когда я для себя это уяснил - тогда ставлю (озвучиваю) задачу перед кандидатом в водители
и назначаю порядок начисления з/п.
При этом , ну кАААнеШнА же учитываю, что размер з/п должен быть ... ну... как сказать правильно?!

В общем, з/п должна быть приличной!
Такой, чтобы водиле хватало и "на покушать", и домой принести.
На сегодняшний день мои водители зарабатывают на 5-ти, 7-ми-тонниках примерно 7000-7500 грн за один рейс .
Успевают сделать 3 рейса за два месяца.
В итоге в месяц получается примерно 10-12 тыщ

Формула расчёта - Х-% от фрахта.
Долбаных "кАмандитовочных" нету никаких.
Потому, что считаю это хер..й.
Топливо не сверяю, (норму расхода знаю, но голову не заморачиваю, пока всё идёт в разумных пределах)
сколько спалил, сколько и списываю .
Но как только вижу первое воровство - сразу прощание!
Таким образом водитель на прямую заинтересован в успешной (во всех смыслах!) загрузке (сборке)
А это и размещение груза,
и последовательность загрузки-выгрузки,
и быстрейшая доставка закрытых ЦМРок в офис (задержал ЦМР - задерживаю выплату з/п, а как же?!.)
И оптимизация маршрута...
ну и мно-о-о-о-ого ещё чАво.
По сути у кого ,какая сейчас формула расчета з/п водителя?
Просьба не писать философию,а только цифры?Не могу придумать расчет
варианты плиз
максим
варианты плиз
максим
По сути у кого ,какая сейчас формула расчета з/п водителя?
варианты плиз
максим
варианты плиз
максим
На данный момент ищу работу водителя. Свой бус по нескольким причинам поставил на прикол. Про зарплату от потенциальных работодателей получаю практически один и тот же ответ - процент от фрахта плюс командировочные. Некоторые из участвующих здесь в обсуждении против командировочных.
Я, как нанимающийся на работу, вижу это всё немножко иначе. Заплатите мне деньги за фактически проеханные километры - окольными путями для увеличения километража не поеду, начальник на компе посчитает за три секунды маршрут, но и по короткой убитой дороге не отправит (машинку чинить то в конце концов ему). Цифру за км пока не обсуждаю. % от фрахта как-то скользко. Водитель может сумму не знать, а это уже вызывает недоверие и поползновения в сторону желания компенсировать якобы недополученное (продажа ДТ, левые чеки за стоянки и пр.).
Теперь командировочные. Еду - получаю за км, стою - дайте какую-нибудь компенсацию за определённые неудобства (спалки, вебасты, дивиди-телевизоры в кабине не отговорка) и недополученную прибыль(нанимаюсь на работу водителем, а не бесплатным сторожем). Нет загрузок - машину на стоянку, а меня рейсовым автобусом домой - я не должен за 50грн в день сторожить машину две недели в какой-нибудь тьмутаракани.
Может много хочу и слишком всё идеализирую, но это сугубо моё мнение и ,как мне кажется, так было бы честно.
Я, как нанимающийся на работу, вижу это всё немножко иначе. Заплатите мне деньги за фактически проеханные километры - окольными путями для увеличения километража не поеду, начальник на компе посчитает за три секунды маршрут, но и по короткой убитой дороге не отправит (машинку чинить то в конце концов ему). Цифру за км пока не обсуждаю. % от фрахта как-то скользко. Водитель может сумму не знать, а это уже вызывает недоверие и поползновения в сторону желания компенсировать якобы недополученное (продажа ДТ, левые чеки за стоянки и пр.).
Теперь командировочные. Еду - получаю за км, стою - дайте какую-нибудь компенсацию за определённые неудобства (спалки, вебасты, дивиди-телевизоры в кабине не отговорка) и недополученную прибыль(нанимаюсь на работу водителем, а не бесплатным сторожем). Нет загрузок - машину на стоянку, а меня рейсовым автобусом домой - я не должен за 50грн в день сторожить машину две недели в какой-нибудь тьмутаракани.
Может много хочу и слишком всё идеализирую, но это сугубо моё мнение и ,как мне кажется, так было бы честно.
На данный момент ищу работу водителя. Свой бус по нескольким причинам поставил на прикол. Про зарплату от потенциальных работодателей получаю практически один и тот же ответ - процент от фрахта плюс командировочные. Некоторые из участвующих здесь в обсуждении против командировочных.
Ну почему же Вы думаете, что просите много!
Ничего не много!
Вот как раз противник командировочных в моём лице , с Вами почти полностью согласен!

Кстати, у меня работает один паренЬ,
не плохой, между прочим, парень,
который поставил "на прикол" свой МАН 5-ти тонник по той же причине, что и Вы
и сел на мой ДАФ!
Тоже 5-ти тонник.
И прекрасно работает и зарабатывает.
К сожалению, получил повестку, и , возможно, уйдёт служить.
Так, что позвоните, и мне кажется, нам можно поговорить.
Заработная плата минимальная-болею часто,чувствую постоянное недомогание и навязчивые волнения.
Заработная плата приемлемая-самочувствие стабильное, волнения все еще одолевают.
Заработная плата неприлично высокая.Надеюсь оправдать Ваши ожидания.
Интересно,что думает работодатель,когда видит такое сообщение.
Заработная плата приемлемая-самочувствие стабильное, волнения все еще одолевают.
Заработная плата неприлично высокая.Надеюсь оправдать Ваши ожидания.
Интересно,что думает работодатель,когда видит такое сообщение.
Так все-же сколько сейчас платят водителям на 20 Тонниках? Я слышал 1 гр/км без командировочных....
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы