ПЕРЕВОЗЧИКИ. А читая вас, создаётся впечатление:"Ну и не надо нам больше. Ну и пусть будет меньше. Лишь бы экспедициям ничего не досталось!
Это точно!Прямо таки жалко когда читаешь - экспедитор гад обворовывает меня, бедного перевозчика.Господа! Разве экспедитор хоть раз (я говорю о себе, как об экспедиторе и перевозчике) заглянул Вам в карман и сказал, что Вы слишком много зарабатываете?Нет.А Вы, соглашаясь на поездку, например, с Востока за приличную цену(не менее 4,5-5 грн км, что для Востока нонсенс), налик между прочим, без перегруза,все порядочно, и когда логист заказчика(Вася Петечкин) просит меня -я там на сотню выпросил больше - для СЕБЯ , отдадите мне потом, вместе со своими 100 грн) ему как заказчику (в итоге 200)чтобы выслал перевозчик - тут начинается главное - ой, что-то Вы много зарабатываете!Не буду отправлять!Да что там! Альфа-Украина за 50 грн готова задавится! Сталь Транспорт (Мукачево)вообще "забыл " за 150 экспедиторских!Регион -76 тоже .....не отвечает на звонки полтора месяца, то он в суде, то он поломался,....Вас таких очень много, ПЕРЕВОЗЧИКОВ.Самое главное подписывают заявки, кивают, что все вышлют и понимают а потом появляется ЖАБА!!!!И еще и матом поливают ОБРАЗОВАННЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ.Я все понимаю - бизнес есть бизнес - но Вы, перевозчики,прежде всего ЛЮДИ.Или сами призываете к честности, но ей следуете лишь тогда когда Вам надо...
[/quote]
Не знаю о каких перевозчиках Вы говорите? После перевозки я отправляю перевод диспетчерских без единого звонка и напоменания, после чего сам перезваниваю и сообщаю о переводе, а вот свох денег от экспедитора, чтоб получить надо хотябы пару раз перезвонить и напомниться, а для тех у кого склероз раз десять нодо перезванивать, вобщем я не встречал ни одну экспедицию которая срезу перевела деньги без напоминаний...