В моём понимании нормальный диспетчер,экспедитор-это хотя бы тот человек,который никогда не напишет:СЛАВЯНСК-ЛЬВОВ ,10 т,40м3,ДОГРУЗ.Эта загрузка виснет целый день,и забил её человек с 58 полож.отзывами.Бред.Нормальный экспедитор никогда бы не выставлял такой груз.Для начала.
Не согласен.
У меня может находится автомобиль неподалеку от Славянска, и я могу взять 2 груза по 10 т. на Львов, и в итоге получу ставку выше, чем за один.
А Вы бы еще больше денег заработали,если бы за 10 т платили как за 10,а не за "дозагрузик".А как тогда выжить владельцам 10т машин.И как мы обьясним своим заказчикам,что 10т 40к не может быть догрузом,если он знает ,что берут и так.Зачем тогда ему платить больше!А потом все ругаете эксп.Даже если у эксп.или заказ. плохая ставка, не берите!, 99%,что заказчик начнет платить больше.А не поднимет,так кому он нужен!
Ув . Перевозчики все зависит только от Вас.Вам очень тяжело,но, поверте,и нам нелегко.Не все эксп. работают дома "на табуретке".Оплата за оренду офиса,комун.услуги,все налоги(у нас все официально трудоустроены)и т.д-и получается ,что работаем только на расходы,и то не хватает ,приходится тратить деньги из запасов,которые держали для оплат перевозчикам не ожидая денег от заказчика.
Вы, и только Вы можете поднять ставки!Нормальные экспедиции Вас поддержат.Не будет Вас,не бедет и нас.