De
Seite: 17 Асоціація Вантажних Перевізників Харківщини
Anzahl der Beiträge — 638
Ребята извините.
нужна помощь.
я потом удалю это сообщение.
Кто подскажет где в харьковской области село Колесниковка.
даже на купленой карте (диске) не нашел.
Подскажите плиз.
Заранее благодарен. С уважением Владимир.
Можно в личку, что бы не флудить в теме.
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
нужна помощь.
Подскажите плиз.
От себя добавлю: ПОКА ЕСТЬ В УКРАИНЕ ЛЮДИ НАСТРОЕНЫЕ ТАК КАК ВЫ, ПОРЯДКА В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! 
ЗЫ: Вопрос к каждому: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СИТУАЦИЯ В СЕКТОРЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК ИЗМЕНИЛАСЬ К ЛУЧШЕМУ???
Ответы: "ВОЗМУЩАЛСЯ" и "ПРИЗЫВАЛ" - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! 
А что ВЫ лично сделали для порядка в стране?
Василий !
Не говорите, что мне нужно делать. И Я не буду говорить куда вам нужно идти...

ЗЫ: Вопрос к каждому: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СИТУАЦИЯ В СЕКТОРЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК ИЗМЕНИЛАСЬ К ЛУЧШЕМУ???
Василий !
Ребята извините.
нужна помощь.
Подскажите плиз.
Если это та Колесниковка- то в районе Купянска. Из центра Купянска поворот на Боровую, Изюм, около 30 км
А про спрос и предложение...
Да все понятно со спросом и предложением !(Экономику изучали )
Грузов полно,(Некоторые стоят по 3-5 суток) но заказчики платить за них не хотят!
Потому как ждут дармовоза, и таки дождутся !
Вы сами и ответили
Не надо договариватся "не забирать догрузы",надо не ехать по 3 грн в.ч. НДС-20% на "двадцатке" и все будет ОК!
Это одно и то же. Просто это ненавистное слово "догруз" - маяк, что ставка взята...неизвестно, откуда она взята, но хочется, чтобы ее туда же и вернули.
Можно, как Вы, исчислять недопустимое в грн/км на тонажность а/м, а можно - в "догрузах", те же кони, только слева (Аничков мост в Питере).
Вот, к примеру, какой хороший человек сегодня забрал кругорейс Днепр-Чернигов-Днепр туда 5т, назад 2т по цене 2400 или даже меньше (потому что, когда я озвучила свою ставку, мне сказали: "ну что Вы, это очень дорого,нам за 2400 уже везут..." То есть ждали предложения еще меньше. И почему-то мне кажется, дождались). Я и так, и так считала - не получается у меня придумать, для какой машины это выгодно. Даже для Черниговской 20т догрузом, чтобы назад везти ГАЗелью.
...грузы уходят ! Значит кого то это устраивает !Каждый день заявки закрываются и появляются новые!
Это готовый лозунг.
А про спрос и предложение...
Да все понятно со спросом и предложением !(Экономику изучали )
Грузов полно,(Некоторые стоят по 3-5 суток) но заказчики платить за них не хотят!
Потому как ждут дармовоза, и таки дождутся !
Вы сами и ответили
Не надо договариватся "не забирать догрузы",надо не ехать по 3 грн в.ч. НДС-20% на "двадцатке" и все будет ОК!
Это одно и то же. Просто это ненавистное слово "догруз" - маяк, что ставка взята...неизвестно, откуда она взята, но хочется, чтобы ее туда же и вернули.
Можно, как Вы, исчислять недопустимое в грн/км на тонажность а/м, а можно - в "догрузах", те же кони, только слева (Аничков мост в Питере).
Вот, к примеру, какой хороший человек сегодня забрал кругорейс Днепр-Чернигов-Днепр туда 5т, назад 2т по цене 2400 или даже меньше (потому что, когда я озвучила свою ставку, мне сказали: "ну что Вы, это очень дорого,нам за 2400 уже везут..." То есть ждали предложения еще меньше. И почему-то мне кажется, дождались). Я и так, и так считала - не получается у меня придумать, для какой машины это выгодно. Даже для Черниговской 20т догрузом, чтобы назад везти ГАЗелью.
...грузы уходят ! Значит кого то это устраивает !Каждый день заявки закрываются и появляются новые!
Это готовый лозунг.
Стоит написать не правильно фразу ,и сразу забросали камнями !
Ладно ,оправдыватся не буду!
О догрузах знаю по наслышке т.к. догрузы не брал и брать не буду!
На счет "лозунгов " так это не так, весь сайт это и есть лозунг "кто дешевле-тот глупее".
В отличии от других которые разъезжаются в разные стороны, мои машины стоят и цены не сбивают но если так будет и дальше то вынужден буду сказать фразу из всеми любимого фильма "Сватьба в Малиновке" -Я тоже разъедусь в разные стороны !(Хотя по каким расценкам они ездят (я тоже пытался посчитать но уменя не получилось)я не понимаю и не знаю. Может и правда ,что прогресс не стоит на месте и изобрели альтернативное топливо под названием "Халява" тогда ДА!
Василий !
Извините, я и не думала ничем бросаться. Энергичная фраза, можно использовать как лозунг.
А в остальном мы все (кроме совсем уж некоторых особенных) говорим об одном и том же, в категориях и символах, близких именно нам.
А в остальном мы все (кроме совсем уж некоторых особенных) говорим об одном и том же, в категориях и символах, близких именно нам.
От себя добавлю: ПОКА ЕСТЬ В УКРАИНЕ ЛЮДИ НАСТРОЕНЫЕ ТАК КАК ВЫ, ПОРЯДКА В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

Василий !
Василий, мои машины, как и ВАШИ, стоят с момента начала кризиса и никому цены не сбивают. И... поедут НАШИ С ВАМИ машины, судя по всему, не скоро... благодаря нашему же брату-перевозчику.
Не знаю как ВАМ, а мне уже ОСТОЧЕРТЕЛО на каждом шагу выслушивать нытье и вой деб...ов, которые ничего, кроме как предложить поехать в Киев покричать придумать (И СДЕЛАТЬ) не могут.
Даже если соберутся все ассоциации и поедут... - ЖДЕТ ИХ ЮЩЕНКО?... Тимошенко тоже ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ?...
НЕ УСТРАИВАЮТ СТАВКИ - ПОСТАВЬ МАШИНУ. НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ - НЕ ЛЕЗЬ В ЭТУ РАБОТУ ВООБЩЕ. Брал кредит - ПОЧЕМУ НЕ ДУМАЛ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ЧЕМ ПОГАШАТЬ БУДЕШЬ? Причем тут правительство? К чему ассоциации и забастовки, если бОшки у большинства людей в отключке???От себя добавлю: ПОКА ЕСТЬ В УКРАИНЕ ЛЮДИ НАСТРОЕНЫЕ ТАК КАК ВЫ, ПОРЯДКА В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

Василий !
Василий, мои машины, как и ВАШИ, стоят с момента начала кризиса и никому цены не сбивают. И... поедут НАШИ С ВАМИ машины, судя по всему, не скоро... благодаря нашему же брату-перевозчику.
Не знаю как ВАМ, а мне уже ОСТОЧЕРТЕЛО на каждом шагу выслушивать нытье и вой деб...ов, которые ничего, кроме как предложить поехать в Киев покричать придумать (И СДЕЛАТЬ) не могут.
Даже если соберутся все ассоциации и поедут... - ЖДЕТ ИХ ЮЩЕНКО?... Тимошенко тоже ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ?...
НЕ УСТРАИВАЮТ СТАВКИ - ПОСТАВЬ МАШИНУ. НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ - НЕ ЛЕЗЬ В ЭТУ РАБОТУ ВООБЩЕ. Брал кредит - ПОЧЕМУ НЕ ДУМАЛ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ЧЕМ ПОГАШАТЬ БУДЕШЬ? Причем тут правительство? К чему ассоциации и забастовки, если бОшки у большинства людей в отключке???Причем тут правительство??!! Да потому-что люди брали кредиты по 4,50-4,80 за доллар,а отдают по 8,50,а то и по9,40 разницу чувсвуете?!! И это все о чем говорят перевозчики дело рук нашего правительства(если его можно так назвать) И люди едут в Киев не из-за того,что хотят погорлопанить, а от безвыходности.А в "отключке" головы наших правителей. Прочитал ваше сообщение и стало очень неприятно!!!!! С уважением и пониманием ко ВСЕМ перевозчикам,Михаил!!!!
НА ВЫЕЗДЕ С ОДЕССЫ ВЕСА
На все без исключения призывы в "Ларди" уместней всего ответить словами ФЛ-П Макаренко А. В.: ЛЮДИ!"НИКТО НЕ БУДЕТ НИКОГО КОРМИТЬ С ЛОЖКИ!", "НЕ ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК НА БОЛЬШОМ ВЕРТОЛЕТЕ!!! Лозунги "дайте нам грузы", "сделайте для нас законы", "обеспечьте нам ставки" и "дайте нам кредиты" - ДО ЛАМПОЧКИ!

Можно также процитировать слова АО "Коммункомплект": Если "Из г.Купянска Харьковской обл. в Киев,Умань,Вышгород предлагают к перевозке пеноблок по ставке 1500-2100 грн за 22-24 тн.с начала года,и грузы уходят ! - Значит кого-то это устраивает?????????????!"

Стаим с ноября и смеёмся и всё ещё в переди.

Василий !
НЕ УСТРАИВАЮТ СТАВКИ - ПОСТАВЬ МАШИНУ. НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ - НЕ ЛЕЗЬ В ЭТУ РАБОТУ ВООБЩЕ. Брал кредит - ПОЧЕМУ НЕ ДУМАЛ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ЧЕМ ПОГАШАТЬ БУДЕШЬ? Причем тут правительство? К чему ассоциации и забастовки, если бОшки у большинства людей в отключке???Причем тут правительство??!! Да потому-что люди брали кредиты по 4,50-4,80 за доллар,а отдают по 8,50,а то и по9,40 разницу чувсвуете?!! И это все о чем говорят перевозчики дело рук нашего правительства(если его можно так назвать) И люди едут в Киев не из-за того,что хотят погорлопанить, а от безвыходности.А в "отключке" головы наших правителей. Прочитал ваше сообщение и стало очень неприятно!!!!! С уважением и пониманием ко ВСЕМ перевозчикам,Михаил!!!!
А наших правителей нам ИНОПЛАНЕТЯНЕ прислали?!! ВЫ же за НИХ голосовали!!! Кому "Нашу Украину" подавай, кому "БЮТ", кому "Оранжевую Революцию"... Почему же не думали о том, что очень скоро МОЖЕТ СТАТЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО жить в этой стране?
А до 2004 года в стране было приятно жить? 
А, ну да, я же забыл, Янек наш, из народа, опять же зав.гар по свободе...
Александр.

А, ну да, я же забыл, Янек наш, из народа, опять же зав.гар по свободе...

Александр.
После 2008 стало очень неприятно...
После 2008 стало очень неприятно...
Вам имя Юля не нравится?

Александр.
А Вам нравится?
Я ещё в школе был вынужден учить обществоведение..., потом политэкономику и т.д. 
Александр.

Александр.
Где то читал в инете, что европеец не возьмёт кредит превышающий 30% от своего годового дохода.
Другое дело у нас. Легко подняться решили, обогнать конкурента, своего колегу.
Почему допустим не брали кредит в гривне? Кто мешал?
загадка
Жили были два колеги перевозчика.
Имели они по одной машине, славно работали и хватало для них грузов по всей стране.
Заработали они своим славным трудом по 50000 евро(пример).
Один из них купил машину за эти деньги и стал автовладельцем двух машин.
Второй купил дом за эти деньги и стал владельцем дома.
Но,что бы не отстать от своего колеги, пошел в банк и взял кредит на вторую машину. Таким образом став кредитчиком.
Пришёл в страну кризис со своими последствиями.
Автовладелец поставил свои машинки в гараж и по таким смешным ценам не собирается ездить.
Владелец дома и двух машин (одна из которых в кредите) ездит по смешным ценам,плачит, гробит ставки и свою машину. Так как нада погашать кредит.
(Обое перевозчиков перенасытели рынок перевозок транспортными средствами не подумав об этих последствиях раньше).
Вопрос. Кто из этих двух перевозчиков умнее,хитрее,дурнее???
Валерий
Валерий, загадка не корректная, вопрос стоит: кто несчастнее?
А дурочка на деревне всегда все жалели...

Александр.
Где то читал в инете, что европеец не возьмёт кредит превышающий 30% от своего годового дохода.
Другое дело у нас. Легко подняться решили, обогнать конкурента, своего колегу.
Почему допустим не брали кредит в гривне? Кто мешал?
загадка
Жили были два колеги перевозчика.
Имели они по одной машине, славно работали и хватало для них грузов по всей стране.
Заработали они своим славным трудом по 50000 евро(пример).
Один из них купил машину за эти деньги и стал автовладельцем двух машин.
Второй купил дом за эти деньги и стал владельцем дома.
Но,что бы не отстать от своего колеги, пошел в банк и взял кредит на вторую машину. Таким образом став кредитчиком.
Пришёл в страну кризис со своими последствиями.
Автовладелец поставил свои машинки в гараж и по таким смешным ценам не собирается ездить.
Владелец дома и двух машин (одна из которых в кредите) ездит по смешным ценам,плачит, гробит ставки и свою машину. Так как нада погашать кредит.
(Обое перевозчиков перенасытели рынок перевозок транспортными средствами не подумав об этих последствиях раньше).
Вопрос. Кто из этих двух перевозчиков умнее,хитрее,дурнее,жаднее???
Валерий

А.С.Пушкин, похоже, с украинцев писал "СКАЗКУ О РЫБАКЕ И РЫБКЕ".
Сначала много хотим, затем много делаем (чего попало!), не задумываясь о последствиях, а потом сидим у разбитого корыта... чешем затылки... и ищем виноватых!!!!От себя добавлю: ПОКА ЕСТЬ В УКРАИНЕ ЛЮДИ НАСТРОЕНЫЕ ТАК КАК ВЫ, ПОРЯДКА В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

Василий !
Не заблуждайте народ! Это, что люди брали кредиты у правительства?
Насколько я знаю, что кредиты берутся у комерчеких банках. А комерческий банк это тот же самый частный предприниматель, который ведёт свой бизнес.
Кредиты выдаёт, депозиты получает. Разница в процентах это и есть навар.
Плюс всевозможные хитроумные,запутанные комисионные. Которыми Вы не соизволяете ознакамливаться когда подписываете договор. И тогда Ваши проплаты в банке становятся чрезмерно большими. Банки не хило себя чуствуют с кожаными креслами , мраморными ступеньками и довольными лицами его сотрудников. В очередной раз вжарив когото очередного.
Наказать и повлиять на ком. банк имеет право Национальный банк.
Абсолютно по конституции независимый орган от правительства.
Решить кадровый вопрос (снять или не снять гл. банка)имеет право президент.
Бездарная политика нац. банка во главе Вовы Стельмаха и поддержки его президентом на мой взгляд привели к плачевным результатам.
Валерий
Довели страну до ручки
Анатолий
Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen