Рус
Страница: 4 Газели всех регионов объединяйтесь
Количество постов — 81
Ну что насмеялись.
А то что сечас происходит смехом неназовеш.
Я хочу посмотреть на етих гигантов транспортных перевозок когда, их заставят експедиторы вроде леди О. ездить по 1.5грн/км.
Интиресно, как это меня могут заставить ездить?
Ну что насмеялись.
А то что сечас происходит смехом неназовеш.
Я хочу посмотреть на етих гигантов транспортных перевозок когда, их заставят експедиторы вроде леди О. ездить по 1.5грн/км.
Интиресно, как это меня могут заставить ездить?
Господин Довгань Л.В не тупите, лучше почитайте умные книжки, пока работы нет.
Ну шо, мои манюни, нажаловались, легче стало??? И еще о чем то будем говорить? Не плачьте, да возьмут вас в Ассоциацию и в АСМАПУ и в НАТО куда хотите, не надо только плакать, ведь вы СИЛА.Не думала, что то, что на форуме у нас выносится на общее обсуждение. Вы еще пожалуйтесь на 95 квартал,КВН, Камеди. ВЫ-СУПЕР.
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Ну шо, мои манюни, нажаловались, легче стало??? И еще о чем то будем говорить? Не плачьте, да возьмут вас в Ассоциацию и в АСМАПУ и в НАТО куда хотите, не надо только плакать, ведь вы СИЛА.Не думала, что то, что на форуме у нас выносится на общее обсуждение. Вы еще пожалуйтесь на 95 квартал,КВН, Камеди. ВЫ-СУПЕР.
Ольга Коваленко
Ольга !
Це навпаки класно !
Про тебе говорять , це вже популярність , розумієш ?
Люди за це гроші шалені платять (реклама, бігборди).
А так, тільки скажеш що ти і є та сама Ольга Коваленко - то зразу всі О-о-о-о! Це та що всупереч власним інтересам захищала , чи допомагала, чи навпаки кудись не приймала ))) перевізників ...
З.І.
Але ж під твоє честне слово керівники Черкаських АТП надають приміщення для проведення зборів перевізників -
а в Києві перевізники збираються десь біля ст. метро і не можуть там один одного знайти .
))) ))) )))
Чем-то мне эта сладкая парочка напоминает двух наших государственных руководителей (найдите 5 отличий!). История господа повторяется - сейчас они в десна целуются, а через некоторое время в глотки вгрызуться! Ассоциаторы всранные у Вас еще ни печати ни табуретки нет, а вы уже берете или не берете кого либо! Я преставляю что будет, когда вам в АТП возле мойки дадут сарайчик и вы повесите табличку "Ассоцияция" тут ваабще крышу снесет!
У меня Газель бортовая. Сам езжу за рулем. Для таких машин ставки ниже 1,5 грн/км ( на сегодняшний день)не должно быть. Причем оплата по кругорейсу.Экономика просчитана. Это минимум на который можно прожить и содержать в тех. сост. авто. За январь заработал 1080 грн. По таким ставкам, которые предлагают на ларди- это просто убийство свего бизнеса. Иногда складывается впечатление, что диспетчера работают по принципу: лишь бы отхватить свою дольку, а перевозчики пусть выгребаются как смогут. И вообще для ГАЗелей,считаю, грузов на сайте нет! Информ. расчитана на сборников и.т.п. ( смотрю до 2-х тонн)
Предложение: 1.срочный груз до 2-х тонн- отдайте ГАЗелям. Доставят быстро и надежно.2. Диспетчера работайте с отправителями грузов.Если на таких ставках думаете, что продержитесь - ошибаетесь. Кто бережет свою машину и хочет зарабатывать, уважает свой труд и любит его - не будет работать ради "спортивного интереса".
1.5 грн это минимум для ГАЗеле на метане, и то под большим вопросом?
Уважаемые ГАЗелеводы! посмотрите пожалуйста цены на запчасти?
Почему в магазине с вами практически не торгуются, а тут просят отвезти на шару, да еще и диспетчерских дай не 10%, а кому сколько вздумается.
Уважаемые участники форума, не флудите на ветке Газелистов.
ПС: Кстати при правильном подходе к работе, на Газелях можно зарабатывать 10-15тыс/мес.. Но это не сидеть и ждать, а работать. Да и отдачи у Газелей больше. Мое мнение.
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
1,5 грн./км - это демпинг. Наша цена 2грн./км за короткую ГАЗель и 2,5грн./км за удлиненную. (ну можно -10% диспетчеру). Дешевле не нужно ездить. Разоритесь. Проверено. Работаем с ГАЗелями не первый год.
Кстати при правильном подходе к работе, на Газелях можно зарабатывать 10-15тыс/мес..
Натуральные сказки. В самые лучшие времена рекорд для удлиненной ГАЗели ПО ВЫРУЧКЕ (не путать с прибылью) 17000грн./мес. Водитель почти не бывал дома.
По нынешним временам, в лучшем случае 5000-7000 грн. по выручке.
Ольга Коваленко
Ольга !
Це навпаки класно !
Про тебе говорять , це вже популярність , розумієш ?
Люди за це гроші шалені платять (реклама, бігборди).
А так, тільки скажеш що ти і є та сама Ольга Коваленко - то зразу всі О-о-о-о! Це та що всупереч власним інтересам захищала , чи допомагала, чи навпаки кудись не приймала ))) перевізників ...
З.І.
Але ж під твоє честне слово керівники Черкаських АТП надають приміщення для проведення зборів перевізників -
а в Києві перевізники збираються десь біля ст. метро і не можуть там один одного знайти .
))) ))) )))
Чем-то мне эта сладкая парочка напоминает двух наших государственных руководителей (найдите 5 отличий!). История господа повторяется - сейчас они в десна целуются, а через некоторое время в глотки вгрызуться! Ассоциаторы всранные у Вас еще ни печати ни табуретки нет, а вы уже берете или не берете кого либо! Я преставляю что будет, когда вам в АТП возле мойки дадут сарайчик и вы повесите табличку "Ассоцияция" тут ваабще крышу снесет!
1,5 грн./км - это демпинг. Наша цена 2грн./км за короткую ГАЗель и 2,5грн./км за удлиненную. (ну можно -10% диспетчеру). Дешевле не нужно ездить. Разоритесь. Проверено. Работаем с ГАЗелями не первый год.
Кстати при правильном подходе к работе, на Газелях можно зарабатывать 10-15тыс/мес..
Натуральные сказки. В самые лучшие времена рекорд для удлиненной ГАЗели ПО ВЫРУЧКЕ (не путать с прибылью) 17000грн./мес. Водитель почти не бывал дома.
По нынешним временам, в лучшем случае 5000-7000 грн. по выручке.
Меньше 2.0 не езжу, и друзья мои так же.
Относительно цен по запчастям знаю не понаслышке. 70% ремонта провожу сам.
- но почему же сказки? я же написал зарабатывать, тоесть выручка, но не чистый доход. А чистый доход был под 10000. И как вы выразились, домой приходил в 23:00, а уходил в 6:00. Тяжело было, зато есть стимул.
.ПС: Вот и сегодня было две загрузки по Украине, - Луганская 4 точки и Николаевская 6. Нам предложили и мы дали цены. что вы думаете? уехал кто то но не мы. Нам так и заявили, что щас мы пробъем еще парочку фирм.
Компания не бедная, и груз отправляет не дешовый (под 100000грн), вот только хотят отправить подешевле да еще и за груз что бы на халяву отвечали.
........что то, что на форуме у нас выносится на общее обсуждение.
Вы хоть сами себя поняли,что сказали?
Ну некогда ей понимать! У нее на столе кипы док-тов с заявлением на вступление а Ассоциацию, и нужно разобраться кого брать, а кого нет, представь себе какой объем работы! Не позавидуешь тут. И проверка должна быть доскональной, вдруг кандидат липу подсунул и он не перевозчик, развозчик! Не шуточное дело!
А почему бы нам не обратиться к ларди с прозьбой при подаче заявок
сделать графу ставка обязательной и ставки меньше 1грн не давать в эфир
полностью с вами согласен давно пора
Такое ощущение, что другие ветки никто и не читает. Давным -давно уже обращались к ларди с такими просьбами. Им это не выгодно, "не рыночные методы". Вы хоть оглянитесь вокруг : на транс.орге, попутке, империи-груз, стоят расценки на перевозки, сравнительные цены расчитывают, а вы все ларди просите. Да скандалите друг с другом.
По поводу развозных автомобилей- знакомый грузовладелец рассказывает, что отгрузки упали сильно, но мелкие заказы есть, говорит на прошлой неделе отгрузил 3 машины по 10-15 мешков(600-800 кг). Все три груза забрали 20-ками. ТАК КТО РАЗВОЗЧИК?
UA–UA
крытая
16:38:16 12.02 Луганск – Киев
Луганская обл. – Киевская обл.
маршрут мебель 1700кг газелька 600грн ед. налог ООО "Кэрри Транс" отзывы: 7/0
Роман
(044)4966675
(097)5989453
моб. (099)2755633
крытая
16:38:16 12.02 Луганск – Киев
Луганская обл. – Киевская обл.
маршрут мебель 1700кг газелька 600грн ед. налог ООО "Кэрри Транс" отзывы: 7/0
Роман
(044)4966675
(097)5989453
моб. (099)2755633
Очень неприятное известие - подорожал метан. Теперь придётся поездить без скидок для заказчика. А это значит 1 заказ в неделю на 10 газелей. Минимальная цена на данный момент = 1,60 грн/км при условии оплаты в обе стороны.
Очень неприятное известие - подорожал метан. Теперь придётся поездить без скидок для заказчика. А это значит 1 заказ в неделю на 10 газелей. Минимальная цена на данный момент = 1,60 грн/км при условии оплаты в обе стороны.
Простите, а по чем же Вы до этого ездили?
отгрузил 3 машины по 10-15 мешков(600-800 кг). Все три груза забрали 20-ками. ТАК КТО РАЗВОЗЧИК?
Это не новость вообще. Я здесь единственный раз за несколько лет разместил груз, 1,5т 6-метровой арматуры по Киеву, из 10-15 звонков только один пятитонник попался

Вопрос на засыпку:
Сколько будет стоить точка выгрузки?
Товар надо развозить по магазинам в Киеве. Это не продукты, стекло. Раньше платили почасово, а теперь хотят привязать к точке, за сделаную работу.
Во сколько можно оценить точку выгрузки(магазин), с вашей точки зрения.
Заранее благодарен.
Товар надо развозить по магазинам в Киеве. Это не продукты, стекло. Раньше платили почасово, а теперь хотят привязать к точке, за сделаную работу.
Заранее благодарен.
Вопрос на засыпку:
Заранее благодарен.
Если отказываются платить почасово- пошлите их в "точку".
Ольга Коваленко
Ольга Коваленко

Вопрос на засыпку:
Заранее благодарен.
Берите за одну "точку",как за час-два работы. Быстрее все равно не выгрузят.
Вопрос на засыпку:
Заранее благодарен.
В том то и дело, что это сеть магазинов которая быстро не сдается.
Я почасово и так был весь в мыле, что бы репутацию не испортить перед заказчиком, да еще и за експедитора.
Тут просто дилема!
За ставку они намекнули. примерно = 2 часам работы, да вот, а как с подачей? Ведь приехал и ждеш когда машина грузится чужая, а потом своя.
Вопрос на засыпку:
Заранее благодарен.
В том то и дело, что это сеть магазинов которая быстро не сдается.
Я почасово и так был весь в мыле, что бы репутацию не испортить перед заказчиком, да еще и за експедитора.
Тут просто дилема!
За ставку они намекнули. примерно = 2 часам работы, да вот, а как с подачей? Ведь приехал и ждеш когда машина грузится чужая, а потом своя.
Я бы воспользовался следуюющей формулой:
Скажем час работы стоит 100 грн. За 8 часов Вы успеваеете развезти 5 точек. Выходит стоимость одной точки выгрузки 160 грн.
Во всяком случае для того,что бы уберегти место под солнцем и не потерять прибыль,придерживался бы таких расчетов. Ну само собой "плюс","минус" и Ваше умение аргументировать расценки.
Удачи.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы