Sk

Stránka: 10 Коллективное письмо.

Množstvo príspevkov — 664

Спасибо что напомнили что Восток бунтует=) Ну пускай бунтует... есть люди которым не до бунта. Которые думают головой а не =))) амбициями что.ли...Кто-то должен бунтовать, а кто-то строить общее благо=)

Знаете Анна , честно Вам скажу : Вы все правильно делаете и желаю Вам успеха, набить шишек и понять правду, кто есть кто ,и как тут на самом деле то есть.
Ассоциаций было миллион, во всех областях создавали, писали, собирались требовали , ругались , дискуссировали - итог 0%. Сейчас понимаю - это вторая волна. Менталитет нашего народа такой - все бастуют -хорошо, а Вася поехал потому что ему с...ть на всех, и усЭ . Рынок диктует условия, и на сегодняшний день предложений по транспорту больше чем работы на него...

Та я все понимаю, что транспорта больше и так далее. А шишки..ну я не боюсь их поверте. Как говориться волков бояться, в лес не ходить. Знаете я очень много понимаю, и я отказываюсь верить, а тем более пускать на самотек. Я понимаю нашим миром правят монополисты, владельцы -депутаты и так далее. Но я не знаю, я по жизни была за справедливость. И как люди говорят....если надо будет, бум колеса стягивать к кад.мину. Просто я хочу работать, хочу зарабатывать, и платить налоги... я работаю легально. Но я и хочу получать достойную плату за это.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Спасибо что напомнили что Восток бунтует=) Ну пускай бунтует... есть люди которым не до бунта. Которые думают головой а не =))) амбициями что.ли...Кто-то должен бунтовать, а кто-то строить общее благо=)

Знаете Анна , честно Вам скажу : Вы все правильно делаете и желаю Вам успеха, набить шишек и понять правду, кто есть кто ,и как тут на самом деле то есть.
Ассоциаций было миллион, во всех областях создавали, писали, собирались требовали , ругались , дискуссировали - итог 0%. Сейчас понимаю - это вторая волна. Менталитет нашего народа такой - все бастуют -хорошо, а Вася поехал потому что ему с...ть на всех, и усЭ . Рынок диктует условия, и на сегодняшний день предложений по транспорту больше чем работы на него...

Та я все понимаю, что транспорта больше и так далее. А шишки..ну я не боюсь их поверте. Как говориться волков бояться, в лес не ходить. Знаете я очень много понимаю, и я отказываюсь верить, а тем более пускать на самотек. Я понимаю нашим миром правят монополисты, владельцы -депутаты и так далее. Но я не знаю, я по жизни была за справедливость. И как люди говорят....если надо будет, бум колеса стягивать к кад.мину. Просто я хочу работать, хочу зарабатывать, и платить налоги... я работаю легально. Но я и хочу получать достойную плату за это.

Как юны вы наивны.Что б вы понимали я за перемены-есть только большое НОВсе инициативы исходят от не большого круга перевозчиков и ваше письмо не будет представлять мнение всех-поэтому к исполнению или даже рассмотрению не подлежит.Но эта искорка перемен к лучшему в ваших глазах мне нравится
максим
0
0
Zdieľať

Как юны вы наивны.Что б вы понимали я за перемены-есть только большое НОВсе инициативы исходят от не большого круга перевозчиков и ваше письмо не будет представлять мнение всех-поэтому к исполнению или даже рассмотрению не подлежит.Но эта искорка перемен к лучшему в ваших глазах мне нравится
максим

Спасибо.
0
0
Zdieľať

максим

Дабы не быть голословным почитайте закон о звернени громадян...статью 15...:victory:

Все беды от не знания законодательства...
0
0
Zdieľať
Державна інспекція України з безпеки на наземному транспорті винесла НА ОБГОВОРЕННЯ проект Закону України
«Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності автоперевізників за проїзд автомобільними дорогами».

http://www.uti.gov.ua/transinsp/uk/publish/article/78015

там уже многое обсуждаемое предусмотрено.

Пропозиції та зауваження до оприлюдненого проекту просимо надсилати за поштовою адресою розробника: пр-т Перемоги, 14, м. Київ, 01135 та на електронну адресу: uti@uti.gov.ua протягом одного місяця з дати його оприлюднення.

НАДСИЛАЙТЕ пока просят.

80 % изменений - карательные меры против перевозчикофф
0
0
Zdieľať
[q

Как юны вы наивны.Что б вы понимали я за перемены-есть только большое[b] НО[/b]Все инициативы исходят от не большого круга перевозчиков и ваше письмо не будет представлять мнение всех-поэтому к исполнению или даже рассмотрению не подлежит.Но эта искорка перемен к лучшему в ваших глазах мне нравится
максим[/quote]

Если нечего сказать по сути-не надо засорять эфир. Мы уже поняли,что некоторым здесь вполне нравиться в 20-ку загрузить 30 тонн и заплатить как за 5-ти тонник,а остальным не нравится. Я и хочу,чтобы у этих умников ГЕНЕТИЧЕСКИ заложили (штрафами),что так делать нельзя. А то уже дошло до того,что водитель должен знать,сколько в одном кирпиче веса,или еще в чем то,чтобы не возить перегруз для хитротраханых.
0
0
Zdieľať

1. Полная масса авто - 40т., как в Европе, по международным трассам.
2. Контроль за перегрузом.
3. Шайбы обязательно. В пределах 100км. есть паркинги, ТИР-стоянки, большие заправки. 100 км, это примерно 1,5-2 часа пути. Можно спланировать.
Отпадут загрузки в 10 вечера с обязательной доставкой на 8 утра.
4. Контейнера - здесь прозвучала прекрасная идея. Пломбировать контейнер. Это реально и не сложно в исполнении. Контейнер должен выехать со склада получателя опломбированным. Ответственность возложить на владельца контейнера. Тот уже спросит с перевозчика.
5. Отмена квотирования и система электронного учета использования дозволов. В идеале, в режиме он-лайн и со свободным доступом.

Все остальные ограничения и регуляторные методы, лишь увеличат искушение. Лицензия не дает ничего, если можно дать взятку.
Ну а все остальное, типа жестких ставок, лимит на экспедиторские, сроки оплаты, и т.д., все это хозяйственная деятельность и должно быть прописано в договорах. Все спорные вопросы должны решаться в судах.

Это я так, свои 5 копеек ...
1
0
Zdieľať
Державна інспекція України з безпеки на наземному транспорті винесла НА ОБГОВОРЕННЯ проект Закону України
«Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності автоперевізників за проїзд автомобільними дорогами».

http://www.uti.gov.ua/transinsp/uk/publish/article/78015

там уже многое обсуждаемое предусмотрено.

Пропозиції та зауваження до оприлюдненого проекту просимо надсилати за поштовою адресою розробника: пр-т Перемоги, 14, м. Київ, 01135 та на електронну адресу: uti@uti.gov.ua протягом одного місяця з дати його оприлюднення.

НАДСИЛАЙТЕ пока просят.

80 % изменений - карательные меры против перевозчикофф

Да это пиз-ц. Наверное придется палить скаты.
1
1
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 10.04.2014 17:55):

3. Шайбы обязательно. В пределах 100км. есть паркинги, ТИР-стоянки, большие заправки. 100 км, это примерно 1,5-2 часа пути. Можно спланировать.
4. Контейнера - здесь прозвучала прекрасная идея. Пломбировать контейнер. Это реально и не сложно в исполнении. Контейнер должен выехать со склада получателя опломбированным. Ответственность возложить на владельца контейнера. Тот уже спросит с перевозчика.
5. Отмена квотирования и система электронного учета использования дозволов. В идеале, в режиме он-лайн и со свободным доступом.

Еще идеи...:victory:
Вполне реализуемые.
0
0
Zdieľať

[/quote]
Я не бунтую. Работы все равно практически нет. За копейки ездить не собираюсь.Понимаю что надо сломать эту систему. Надо изучить работу перевозчиков в Европе. Взять оттуда то,что нам подойдет. А критиковать ума много не надо. Выдвигайте лучше свои мысли

0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 16:44):
ЦитатаЦитата (Альмаре, 10.04.2014 16:33):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 16:29):
ЦитатаЦитата (Альмаре, 10.04.2014 16:25):
это из серии))))))) В зоопарке быстро идущая девушка в леопардовых леггинсах распугала стаю косуль.

Да...девушка утерла многим нос...:) Вы случайно не с диванных войск?:)

Не мы из конно-воздушной авиации)))))))))

Я так и понял...Когда будет, что-то нормальное...не забудьте Коле позвонить...Хотя как по мне два года назад пятеркой не поехал бы с Кривого на Винницу... за 2500)))

Сергей и сегодня, ничего нормального НЕТ
0
0
Zdieľať
это из серии))))))) В зоопарке быстро идущая девушка в леопардовых леггинсах распугала стаю косуль.

Я так и понял...Когда будет, что-то нормальное...не забудьте Коле позвонить...Хотя как по мне два года назад пятеркой не поехал бы с Кривого на Винницу... за 2500)))

И не будет...а то, что приготовила нам Уктрансинспекция...Это полный пипец...перевозчик превращается при любом раскладе в дойною корову...
0
0
Zdieľať
Мы так обсуждаем-это все горячо,что некий перевозчик напишет письмо от своего лица (не коллективное) У нас нет организации которая могла бы представлять интересы всех перевозчиков.-отдаст какому нибудь депутатишке,который с честными глазами будет кивать и рассказывать как он переживает - а потом пойдет подотрется этой бумажкой.Что бы бумажка имела хоть какое то действие ее нужно легализовать(если б под каждого чел переписывать законы- переписалка закончится)Нужно собираться -регистрировать организацию из числа всех регионов.Только тогда мы сможен вносить изменения ,дополнения или внедрять новые законы.
максим

Знаете я не собираюсь писать от себя, если бы хотела давно уже б написала, и не подымала эту тему здесь. Вы говорите об профсоюзе, только могу сказать Вы только говорите. Делайте что-то!!!! Я Да решила сделать такое, я не говорю что я поставлю свою печать, подпись и поеду в Киев. Я хочу достучаться до людей из каждой области. Я займусь Хмельницкой, буду обзавивать, отсылать это письмо, оббивать пороги перевозчиков, что бы они поставили свою подпись. Я хочу что бы в КАЖДОЙ области сделали так же. И когда обьединить эти письма и отвезти их, передать лично в руки...тогда они уже не отвертяться. А по поводу того, что подотруться. Не имеют права, если документ правельно и грамотно составлен... он защищен Конституцией Украины ст. 40, и законом Украины "Про звернення громадян", так же если не будет ответа Мы имеем право обжаловать это в судде согласно статьи 55 Конституции. Так что все зависит от правового поля подачи Колективного звернення громадян України.

Р.S Может я и не многое знаю в перевозках, но стараюсь что-то поменять. Сижу ищу законы, советуюсь с людьми. Пытаюсь-ПЫТАЮСЬ что-то поменять. И я очень надеюсь что будет свет в конце тунеля. А если я буду сидеть сложа руки...... то я себе это не прощу никогда. Так что или помогайте, или не мешайте.
Это Вам для информации про реали. После получения ответа с отпиской, если вообще она будет, скорее всего не будет, обращение в суд с просьбой обязать дать ответ на обращение. Суд первой интанции решит не в Вашу пользу, он примет решение, что было отправлено простым письмом но Вы ответ не получили, потом апеляция, касация.....(срок рассмотрения неограничен, могут и пять лет рассматривать). Может касация удовлетворить вашу жалобу и обязать ИХ дать ответ. Ответ будет для отписки. И тогда Вы обращаетесь в суд опять обязать их дать объективный ответ. И по второму кругу....... Все позиции вашего обращения должны быть обоснованы, с экономической стороны, юридической (к примеру Конституции Украины, Закону Украины "Про коррупцию", Закону Украины "Про информацию)....... Просить просто так потому, что Вам так видится не прокатит. В суде судья спросит, к примеру, почему Вы написали не обоснованное обращение, а хотите получить объективный ответ КАС Украины Стаття 2. Завдання адміністративного судочинства

1. Завданням адміністративного судочинства є захист прав, свобод та інтересів фізичних осіб, прав та інтересів юридичних осіб у сфері публічно-правових відносин від порушень з боку органів державної влади, органів місцевого самоврядування, їхніх посадових і службових осіб, інших суб'єктів при здійсненні ними владних управлінських функцій на основі законодавства, в тому числі на виконання делегованих повноважень шляхом справедливого, неупередженого та своєчасного розгляду адміністративних справ.

1
0
Zdieľať
Не судите строго меня. Но мне кажется, что Это коллективное письмо нашим властям по "пистолету". Им нужно наполнять бюджет. Я думаю, (это мое личное мнение) что без каких-либо РАДИКАЛЬНЫХ мер толку не будет. Пока не возьмем их за одно место.
0
0
Zdieľať
Не судите строго меня. Но мне кажется, что Это коллективное письмо нашим властям по "пистолету". Им нужно наполнять бюджет. Я думаю, (это мое личное мнение) что без каких-либо РАДИКАЛЬНЫХ мер толку не будет. Пока не возьмем их за одно место.

Давайте начнем с простого?! Если сидеть...Ничего не изменится...
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 10.04.2014 18:01):

И не будет...а то, что приготовила нам Уктрансинспекция...Это полный пипец...перевозчик превращается при любом раскладе в дойною корову...

Так вот,нам о другом надо думать как их убрать или минимизировать их права.А не предлогать как нас трА-нуть.
0
0
Zdieľať

Я не бунтую. Работы все равно практически нет. За копейки ездить не собираюсь.Понимаю что надо сломать эту систему. Надо изучить работу перевозчиков в Европе. Взять оттуда то,что нам подойдет. А критиковать ума много не надо. Выдвигайте лучше свои мысли

[/quote]
ТАМА другой менталитет. ТАМА себя уважают и за пол-копейки не поедут. А мы гастарбайтеры в своей стране, готовы спалить свою хату, чтоб сгорела и хата соседа. Еврохохлы одним словом. МОИСЕЙ нам нужен и пустынька лет на 40, чтобы жить научились
0
0
Zdieľať
Ребят я писала, что если есть у кого-то юридическое образование, я только за, дайте номер наберу, буду советоваться. Я вот сижу сейчас листаю законы Украины, я хочу что бы было все правильно.

А по -поводу что кто-то хочет узнать мои предложения, ребят я тоже против перегрузов, я за за шайбы, я уже писала про контейнера и вообще писала. Я не могу повторятся, просто реально нету времени. Спасибо за понимание.

0
0
Zdieľať

опыт -сын ошибок трудных ....
0
0
Zdieľať
[quote name=’ОПеКС, ООО’ firm_id=’10789145458’ post=’558759’ date=’10.04.2014 17:55’]

Все остальные ограничения и регуляторные методы, лишь увеличат искушение. Лицензия не дает ничего, если можно дать взятку.
Ну а все остальное, типа жестких ставок, лимит на экспедиторские, сроки оплаты, и т.д., все это хозяйственная деятельность и должно быть прописано в договорах. Все спорные вопросы должны решаться в судах.

Не плохие у вас 5 копеек. Со своей стороны скажу, что я согласен полностью с этими пунктами, и Я ЗА, я за перемены к лучшему. Пускай может с первого раза и не получится, так как в форуме перевозчиков мало, но если сделать небольшой кипиш( культурный кипиш) я не буду объяснять какой, сами не маленькие, то остальной народ, которого нет ТУТА , увидит, узнает и потянется. Сейчас многие стоят, но это не значит, что все сидят на форуме.
0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

10/34

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 1
Nové témy
Podobné témy