Ro

Pagina: 4 Диспетчера

Numărul de postări — 246

ЦитатаЦитата (Влад, 07.12.2008 21:49):

Ни один дисп не берет с заказчика по 3,5.ВСЕ берут,как положено 6--8грн,ну минимум 5,5.И у этих,ШАКАЛОВ,хватает совести(хотя ее у них нет вообще),еще о чем то рассуждать.ПЕРЕВОЗЧИКИ,ПАЦАНЫ не слушайте,эти байки,типа ДАРМОВОЗЫ,это все ПРОДЕЛКИ ЭТИХ ШАКАЛОВ,они хотят столкнуть вас лбами,а сами остаются,белые,пушистые.ЭТОТ БАРДАК БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА БУДЕТ ПОСРЕДНИК.ПОЭТОМУ НЕ НАДО РЕЗАТЬ КОЛЕСА,НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ПОСРЕДНИКА.

Такой образ мышления уже даже не смешит... Предлагаю не просто избавляться от посредника, а позабирать все у богатых диспетчеров и раздать между бедными перевозчиками!!!

Анна

Гы-гы!!!:)Причем здесь диспетчера?Они выставляют ставку,а везут ПЕРЕВОЗЧИКИ!:(.И,уж извините,проблемы индейцев .....дальше догадываетесь!:)Коль кто-то везет за такую цену,значит ему это нужно!:(:(:(Хоть,как это не прискорбно!:(

С уважением,Влад!

Влад, не могу с Вами не согласиться, но причём здесь "гы-гы"?
Люди доведены до отчаяния и это уже несмешно.

Оксана.

Самое обидное,что страдают нормальные перевозчики и нормальные диспетчера.
Галина
0
0
Distribuire
"диспетчера зачем вы с заказчика берете минимальную цену на 20 тонника по 3.50 и менше,незарабатываем ни мы ни вы,минмальная цена на перевозку 20 тонника за км.цена соляры а она сейчас 5.50грн. "

Ответы могут быть разные. А самый точный ответ - даст тот диспетчер. И я могу только предположить. Возможно тот диспетчер знает почем можно уехать по данному направлению, и это реально, возможно он вчера, или третьего дня грузил свою экспедиционную машину по данному направлению, и, целый день провтыкал перед компом и ничего лучше не нашел,а наоборот убедился,что такие заявки закрывают за 10 мин. И что ему теперь говорить желаемую цену Заказчику, когда он предполагает, что он не один в списке обзвона, другие предложат реально эту цену, и отправят! Не надо забывать, что есть реальная цена,рыночная, по данному направлению,и спрос рождает предложение.
Вам, покупая на рынке помидоры совершенно все равно,что себестоимость их будет выше, чем вы собираетесь заплатить -выбор бодьшой. Вы ПРОСТО КУПИТЕ дешевле!!
Поэтому не надо возлагать ответственность за цены только на диспетчера- зачастую, это просто зеркало. У меня есть очень хороший и верный Заказчик, с которым я держала цену до последнего на Киев,платили Перевозчику 2700, если окрыть предложения на то время уже в ларди с 2000 тысяч до 2400=2500 было. Мы держали до последнего, наши постоянные Перевозчики могут подтвердить . Последний кто уехал по этой ставке ЧП "Сушко".Но уже закрывая эту заявку, я как чувствовала, нужно снизить Такое чувство, что обманываешь Заказчика, а прорыв обязательно рядом.. И как раз после этой загрузки позвонил заказчик и спрашивает: соляра упала, цены будут дешевле? Вот и ваши конкуренты скинули нам прайс! Где обещают за 5 грн/км с учетом диспетчерских ставить машины. Мы конечно с вами так будем работать.., но, хотелось бы..И это кстати первый случай, что экспедиция перебивает цены, как правило в 90% -ЭТО ДЕЛАЕТ Перевозчик!! Поехав по нормальной цене -загрузка понравилась, а в последнем случае еще позвонил и отзыв положительный выпросил, с чистой совестью звонит заказчику и предлагает свои услуги.И. что б заиньересовать как правило -дешевле. У Заказчика появляется подозрение, что его обманывают, вон оказывается предлагают дешевле.
В качестве оправдания своих действий еще и получаешь обвинение, что ты... тот и тот, снимаешь по 1000. И никак им в голову не приходит, что ехал по наличке, нам деньги не высылал, значит с нами кто рассчитывался?- Заказчик. Ну а он то видит сумму, которую оставляет, что это 100-200 грн, он что идиот платить 800 и т.д.? И что моя сумма не меняется от общей суммы фрахта, и мне приятней платить больше, и перевозчики вежливые, спрашивают, как часто такие загрузки. Но вы можете гарантировать, что я вот так держа цену не окажусь просто обойденной всеми?
Вот такая жизнь... :-)
Улыбаемся ... впереди Новый Год!
0
0
Distribuire

"диспетчера зачем вы с заказчика берете минимальную цену на 20 тонника по 3.50 и менше,незарабатываем ни мы ни вы,минмальная цена на перевозку 20 тонника за км.цена соляры а она сейчас 5.50грн. "

Ответы могут быть разные. А самый точный ответ - даст тот диспетчер. И я могу только предположить. Возможно тот диспетчер знает почем можно уехать по данному направлению, и это реально, возможно он вчера, или третьего дня грузил свою экспедиционную машину по данному направлению, и, целый день провтыкал перед компом и ничего лучше не нашел,а наоборот убедился,что такие заявки закрывают за 10 мин. И что ему теперь говорить желаемую цену Заказчику, когда он предполагает, что он не один в списке обзвона, другие предложат реально эту цену, и отправят! Не надо забывать, что есть реальная цена,рыночная, по данному направлению,и спрос рождает предложение.
Вам, покупая на рынке помидоры совершенно все равно,что себестоимость их будет выше, чем вы собираетесь заплатить -выбор бодьшой. Вы ПРОСТО КУПИТЕ дешевле!!
Поэтому не надо возлагать ответственность за цены только на диспетчера- зачастую, это просто зеркало. У меня есть очень хороший и верный Заказчик, с которым я держала цену до последнего на Киев,платили Перевозчику 2700, если окрыть предложения на то время уже в ларди с 2000 тысяч до 2400=2500 было. Мы держали до последнего, наши постоянные Перевозчики могут подтвердить . Последний кто уехал по этой ставке ЧП "Сушко".Но уже закрывая эту заявку, я как чувствовала, нужно снизить Такое чувство, что обманываешь Заказчика, а прорыв обязательно рядом.. И как раз после этой загрузки позвонил заказчик и спрашивает: соляра упала, цены будут дешевле? Вот и ваши конкуренты скинули нам прайс! Где обещают за 5 грн/км с учетом диспетчерских ставить машины. Мы конечно с вами так будем работать.., но, хотелось бы..И это кстати первый случай, что экспедиция перебивает цены, как правило в 90% -ЭТО ДЕЛАЕТ Перевозчик!! Поехав по нормальной цене -загрузка понравилась, а в последнем случае еще позвонил и отзыв положительный выпросил, с чистой совестью звонит заказчику и предлагает свои услуги.И. что б заиньересовать как правило -дешевле. У Заказчика появляется подозрение, что его обманывают, вон оказывается предлагают дешевле.
В качестве оправдания своих действий еще и получаешь обвинение, что ты... тот и тот, снимаешь по 1000. И никак им в голову не приходит, что ехал по наличке, нам деньги не высылал, значит с нами кто рассчитывался?- Заказчик. Ну а он то видит сумму, которую оставляет, что это 100-200 грн, он что идиот платить 800 и т.д.? И что моя сумма не меняется от общей суммы фрахта, и мне приятней платить больше, и перевозчики вежливые, спрашивают, как часто такие загрузки. Но вы можете гарантировать, что я вот так держа цену не окажусь просто обойденной всеми?
Вот такая жизнь... :-)
Улыбаемся ... впереди Новый Год!

Печально !,Но факт!

Василий!

www.komuncom.com.ua
0
0
Distribuire
Cont șters
Я понимаю жить хочется всем и есть хлеб с маслом да ещё с икоркой, но если диспетчер сбрасывае заявку по Украине в которой фракт на триста гривен больше того, что получает перевозчик да ещё набирается наглости просить отправить эти деньги переводом, как ЭТО назвать?
0
0
Distribuire
Вы можете поговорить об этом с диспетчером, и если его доводы вас не убедят - вы свободны не отправлять. Я так думаю.
Зачем вы спрашиваете что это? Ведь вы сами знаете, что это ,возможно.
Как редкий случай допускаю, у меня есть такой отправитель, которого покупатели платят на выгрузке, он, во избежание увольнения не имеет право брать у водителя деньги на загрузке для меня. Был такой случай по его вине машина не подошла, нужно было платить неустойку. Он мог только к следующей оплате прибавить. Но я думаю такой случай большая редкость, и я бы убедила его и на загрузке объяснить ситуацию водителю, так как получить такие деньги очень сложно. Я не люблю брать от перевозчиков диспетчерские.
Наглость есть и там и там. И нам не нужно спрашивать друг и друга, что это?
Или вы хотите, что б я присоединилась к вам и поругала,осудила того диспетчера? И вам станет легче? Давайте тогда для равновесия всех поругаем и Заказчиков, которые слабы, и Перевозчиков!
0
0
Distribuire
[quote name=’ЧП Артюхин А. В.’ firm_id=’19481519990’ post=’75951’ date=’08.12.2008 12:37’]

В качестве оправдания своих действий еще и получаешь обвинение, что ты... тот и тот, снимаешь по 1000. И никак им в голову не приходит, что ехал по наличке, нам деньги не высылал, значит с нами кто рассчитывался?- Заказчик. Ну а он то видит сумму, которую оставляет, что это 100-200 грн, он что идиот платить 800 и т.д.? И что моя сумма не меняется от общей суммы фрахта, и мне приятней платить больше, и перевозчики вежливые, спрашивают, как часто такие загрузки. Но вы можете гарантировать, что я вот так держа цену не окажусь просто обой
Грустно конечно, но есть и "диспы",которые берут за 4тн 200грн с заказчика и не меьше с перевозчика. За какие услуги? В итоге фрахт на 5тонник Одесса-Славянск-Донецк-1300грн. Это нормально?!
0
0
Distribuire
Ну конечно ненормально!
0
0
Distribuire

Вот и подтянулись

Уважаемый коллега!,А вы никогда не задумывались что экспедиторам дают груз к примеру на сегодня - завтра,а он выставляет его естественно сегодня, в этом случае у него более суток для выбора перевозчика,а у НАС С ВАМИ этого времени нет,мы звоним ,нам говорят условия,а дальше либо да,либо нет!
Сегодня-нонсенс;-
-Груз, Киев-Днепр на 05.12.08г
-Стомость перевозки?
-1900,00 б/н с ндс и машина сухая,пневмоход,со всеми агрузками(Нахрена)и в 8.00 на выгрузке,или не подходит!(Время 19.00)
-Говорю маленькая ставка.
-А ПО ЧЕМ ПОЕДЕТЕ?
-Мин. 2500 грн.
-Ну Выдаете! У меня очередь по 2000 стоит!
-Ну так груз ведь на сегодня?
-Можно и на завтра!

Я нормальный человек,и многое в жизни видел и слышал!,Но этот диалог кроме как за издевательство не приму!

С уважением Василий!!!

Добрый день !У меня две недели назад ставка на Днепропетровск была 3000 грн.б/н сНДС ,много перевозчиков узнавая ставку предлогали откат до 800 грн.,а когда вежливо отвечаеш нет спасибо мне не надо ,мне отвечают что я не дружу с головой.,а некоторые звонили моему клиенту и говорили что поедут за 2000 грн., но где смысл я свои 100-150 грн. все равно заработаю(сумма экспедиционных оговорена с клентом)и теперь я веду дебаты с клиентом что 2100 грн. до Днепра МАЛА ,да и безнал долгий,но что же Вы уважаемые перевозчики делаете .,роете яму себе идругим перевозчикам.
Спасибо Лена.
0
0
Distribuire
Cont șters
За всех не скажу но все же, звоню ровно киев 1200 я говорю добавте грн 200 поеду. ответ, для десятки по 4 грн очень хорошо! только понять не могу 1200/360= 3.3 ГДЕ 4!!!!!!!!!!! НАШ ЗАРОБОТОК ДАВНО КЕМ ТО ПОСЧИТАН, ТАК О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ. ПОРВАЛИ ЗАЯВКУ, ПОРВАЛИ ЗАЯВКУ, ПОРВАЛИ ЗАЯВКУ. ВОТ ТАК !!!!!
0
0
Distribuire
Cont șters

Оксана.

А ГЫ-ГЫ потому ЧТО.....
Потому ,что живем в стране,где сегодня,с целью стабилизации, могут зафиксировать курс доллара,а завтра (с тойже целью) отпустить.

Потому ,что только у нас есть пословица "В мене хлів згорів,так хай в сусіда хата згорить!"

Потому,что в Испании или Франции перевозчики,чтобы добиться своего, могут все вместе стать и не ехать,а у нас только и могут,что предложить резать колеса,размазать сопли по монитору,поплакаться в манишку на форуме,а потом ехать по бросовым ставкам, выхватывая друг у друга из-под носа-"я поеду дешевле,только отдайте мне эту загрузочку".

Потому,что выставляют тендер фирмы типа "Оболони" или ЗАО "ИДС" стартуя с цены 4грн/км,а при 9 поданных в течении какого-то часа перевозчиками предложениях она становится меньше 3грн/км.

И вообще,ШО МАЄМО,ТЕ МАЄМО!:(http://keep4u.ru/full/081208/333257eed8d5c397d1/jpg
Да уж!..
Это было бы смешно,если бы не было так грустно...

С уважением,Влад!
0
0
Distribuire
Cont șters
ЦитатаЦитата (Влад, 08.12.2008 19:03):

Оксана.

А ГЫ-ГЫ потому ЧТО.....
Потому ,что живем в стране,где сегодня,с целью стабилизации, могут зафиксировать курс доллара,а завтра (с тойже целью) отпустить.

Потому ,что только у нас есть пословица "В мене хлів згорів,так хай в сусіда хата згорить!"

Потому,что в Испании или Франции перевозчики,чтобы добиться своего, могут все вместе стать и не ехать,а у нас только и могут,что предложить резать колеса,размазать сопли по монитору,поплакаться в манишку на форуме,а потом ехать по бросовым ставкам, выхватывая друг у друга из-под носа-"я поеду дешевле,только отдайте мне эту загрузочку".

Потому,что выставляют тендер фирмы типа "Оболони" или ЗАО "ИДС" стартуя с цены 4грн/км,а при 9 поданных в течении какого-то часа перевозчиками предложениях она становится меньше 3грн/км.

И вообще,ШО МАЄМО,ТЕ МАЄМО!:(http://keep4u.ru/full/081208/333257eed8d5c397d1/jpg
Да уж!..
Это было бы смешно,если бы не было так грустно...

С уважением,Влад!

С таким мышлением о жизни...Можно и опустить..
0
0
Distribuire

Вот и подтянулись

Уважаемый коллега!,А вы никогда не задумывались что экспедиторам дают груз к примеру на сегодня - завтра,а он выставляет его естественно сегодня, в этом случае у него более суток для выбора перевозчика,а у НАС С ВАМИ этого времени нет,мы звоним ,нам говорят условия,а дальше либо да,либо нет!
Сегодня-нонсенс;-
-Стомость перевозки?
-1900,00 б/н с ндс и машина сухая,пневмоход,со всеми агрузками(Нахрена)и в 8.00 на выгрузке,или не подходит!(Время 19.00)
-А ПО ЧЕМ ПОЕДЕТЕ?
-Мин. 2500 грн.
-Можно и на завтра!

Я нормальный человек,и многое в жизни видел и слышал!,Но этот диалог кроме как за издевательство не приму!

С уважением Василий!!!

Добрый день !У меня две недели назад ставка на Днепропетровск была 3000 грн.б/н сНДС ,много перевозчиков узнавая ставку предлогали откат до 800 грн.,а когда вежливо отвечаеш нет спасибо мне не надо ,мне отвечают что я не дружу с головой.,а некоторые звонили моему клиенту и говорили что поедут за 2000 грн., но где смысл я свои 100-150 грн. все равно заработаю(сумма экспедиционных оговорена с клентом)и теперь я веду дебаты с клиентом что 2100 грн. до Днепра МАЛА ,да и безнал долгий,но что же Вы уважаемые перевозчики делаете .,роете яму себе идругим перевозчикам.
Спасибо Лена.

Если Золотую рыбку поймать в Украине, то одно желание придется откатить....
0
0
Distribuire
Мой постоянный клиент, постоянно возит из Днепра,по ценам держу его нормально -реф 4т
1500-1800гр,не шибко дорого, но терпимо, платит.
Последний раз звонит, говорит, спасибо, мол мне и за 1000грн забрали. Покажите мне ту падлюку. Как я его должна убеждать платить больше? Он что идиот? Если за эти деньги уехал сейчас, так и в след. раз поедет.
А 2т,10куб обычного груза -еле уговорила за 700грн его,терпимо для перевозчика, догадываетесь что дальше?
Спасибо, мне за 300грн забрали!!! Кто это сделал, постреляла бы падлюк.
Так что не фиг на диспетчеров бочку катить,тут ставки вытягиваешь из горла, а тут раз и рубит ставки "несчястненький перевозчик"...я не злая просто повбивала бы!

СПД Сенькин с уважением
СПД Сенькин с уважением
0
0
Distribuire
ЦитатаЦитата (Влад, 07.12.2008 21:41):

Уважаемые коллеги,оно понятно,что на цену товара влияет стоимость его перевозки.А вот интересно,какой процент от стомости товара должны составлять затраты на транспорт.Допустим,грузоотправитель отправляет груз покупателю по цене с доставкой (вопрос,скорее к Заказчику,или грузоотправителям).Есть ли какие-то общепринятые нормы?
С уважением,Влад!

Наверное, у всех по-разному. Но точно знаю, у двоих моих заказчиков четкая задача: если находим транспорт за столько-то (очень мало) - едем, если нет - пусть сами забирают или организовывают транспорт.
Рита
0
0
Distribuire

Мой постоянный клиент, постоянно возит из Днепра,по ценам держу его нормально -реф 4т
1500-1800гр,не шибко дорого, но терпимо, платит.
Последний раз звонит, говорит, спасибо, мол мне и за 1000грн забрали. Покажите мне ту падлюку. Как я его должна убеждать платить больше? Он что идиот? Если за эти деньги уехал сейчас, так и в след. раз поедет.
А 2т,10куб обычного груза -еле уговорила за 700грн его,терпимо для перевозчика, догадываетесь что дальше?
Спасибо, мне за 300грн забрали!!! Кто это сделал, постреляла бы падлюк.
Так что не фиг на диспетчеров бочку катить,тут ставки вытягиваешь из горла, а тут раз и рубит ставки "несчястненький перевозчик"...я не злая просто повбивала бы!

СПД Сенькин с уважением

Доведут так дармовозы народ до стрельбы

Анатолий
Анатолий.
0
0
Distribuire

Вот и подтянулись

Сегодня-нонсенс;-
-Стомость перевозки?
-А ПО ЧЕМ ПОЕДЕТЕ?
-Мин. 2500 грн.
-Можно и на завтра!

С уважением Василий!!!

Спасибо Лена.

Дорогая Елена ! Такие как я Вас поймут, у нас тоже есть такие заказчики которые говорят;- а почему так дорого? Ответ будет только тогда ,когда заказчика подведут несколько раз с транспортом и он почувствует сам как это не приятно, ведь и у него тоже есть заказчики

С уважением Василий!

www.komuncom.com.ua
0
0
Distribuire
Cont șters
ТЫ АВТОВЛАДЕЛЕЦ!!!! КТО ТЕБЕ ПРИКАЖЕТ ЕХАТЬ, ЗА ТО, ЧТО ТЕБЕ КАК Л..У КОПЕЙКИ ПЛАТЯТ. ДА ПОСТАВЬ ТЫ СВОИ МАШИНЫ НА ПАРКИНГ ЦЕЛЕЕ БУДУТ ИЛИ ПРОДАЙ ПОКА ЦЕНА НЕ УПАЛА В 3-4 РАЗА, ХОТЬ ЧТО ТО ВЕРНЕШ. ТОЛЬКО НЕ ВЕЗИ ТЫ ЗА 1200 Б/Н С НДС РОВНО-ВИННИЦА-РОВНО ИЛИ 600 РОВНО-ВИННИЦА!!! ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ МОГИЛУ КОПАЕШ!!!!! ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ САМОГО ЗАВИСИТ, БУДЕШ ЖИТЬ ДА СВОЙ ТРУД ЦЕНИТЬ, ИЛИ В ЛУДШЕМ СЛУЧАЕ ПОМЕНЯЕШ ДЕЛО!!! ПОРВАЛИ ЗАЯВКУ, ПОРВАЛИ ЗАЯВКУ, ПОРВАЛИ ЗАЯВКУ.
0
0
Distribuire
[quote name=’ЧП Ивченко А. А.’ firm_id=’15138462741’ post=’75974’ date=’08.12.2008 13:41’]

В качестве оправдания своих действий еще и получаешь обвинение, что ты... тот и тот, снимаешь по 1000. И никак им в голову не приходит, что ехал по наличке, нам деньги не высылал, значит с нами кто рассчитывался?- Заказчик. Ну а он то видит сумму, которую оставляет, что это 100-200 грн, он что идиот платить 800 и т.д.? И что моя сумма не меняется от общей суммы фрахта, и мне приятней платить больше, и перевозчики вежливые, спрашивают, как часто такие загрузки. Но вы можете гарантировать, что я вот так держа цену не окажусь просто обой
Грустно конечно, но есть и "диспы",которые берут за 4тн 200грн с заказчика и не меьше с перевозчика. За какие услуги? В итоге фрахт на 5тонник Одесса-Славянск-Донецк-1300грн. Это нормально?!
Вот и у меня сложилась подобная ситуация!Взял загрузку 5,3т.Одесса-Харьков 1600гр.эксп.сразу сказала что на выгрузке отдадут 1800,ну да ладно,было это в субботу с утра,а загр.в воскресенье.Проходит пол дня водитель звонит и говорит что выгрузка не в Харькове,а в Богодухове +74км.,звоню экспу прошу добавить хоть на соляру ответ:заказчик не добавит,говорю дайте хоть 50 со своих,нет не дам у меня куча предложений ,деваться некуда время упущено.Пришло воскресенье,грузить должны в 11.00,прошло12,1,2 нет директора без него не грузим,если не появится загрузка переноситься на понедельник.Звоню экспу ответ:Ничем помочь не могу так вы будете ехать спрашивает,а куда деваться говорю с утра мог уехать на Луганск за 2700 1,5т но мы ж договорились,хотя заявки никто не оформлял,ноль эмоций!!!На выгрузке выяснилось что было не 5,3т а 6 и что с заказчика тоже получено 100гр.Вчера вечером получил СМС куда скинуть 200гр.ВОТ думаю как поступить,отдать с мыслью пусть подавится или отослать 100гр.и сказать что и на это не наработала.Хотелось бы поступить правильно.ПОСОВЕТУЙТЕ!А экспидицию рекомендую ЧП ВЛАСЕНКО ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА г.ХАРЬКОВ
0
0
Distribuire
[quote name=’ЧП Пивоваров Д. В.’ firm_id=’16830386333’ post=’76517’ date=’10.12.2008 12:47’]

Вот и у меня сложилась подобная ситуация!Взял загрузку 5,3т.Одесса-Харьков 1600гр.эксп.сразу сказала что на выгрузке отдадут 1800,ну да ладно,было это в субботу с утра,а загр.в воскресенье.Проходит пол дня водитель звонит и говорит что выгрузка не в Харькове,а в Богодухове +74км.,звоню экспу прошу добавить хоть на соляру ответ:заказчик не добавит,говорю дайте хоть 50 со своих,нет не дам у меня куча предложений ,деваться некуда время упущено.Пришло воскресенье,грузить должны в 11.00,прошло12,1,2 нет директора без него не грузим,если не появится загрузка переноситься на понедельник.Звоню экспу ответ:Ничем помочь не могу так вы будете ехать спрашивает,а куда деваться говорю с утра мог уехать на Луганск за 2700 1,5т но мы ж договорились,хотя заявки никто не оформлял,ноль эмоций!!!На выгрузке выяснилось что было не 5,3т а 6 и что с заказчика тоже получено 100гр.Вчера вечером получил СМС куда скинуть 200гр.ВОТ думаю как поступить,отдать с мыслью пусть подавится или отослать 100гр.и сказать что и на это не наработала.Хотелось бы поступить правильно.ПОСОВЕТУЙТЕ!А экспидицию рекомендую ЧП ВЛАСЕНКО ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА г.ХАРЬКОВ.

0
0
Distribuire

ЦитатаЦитата (ЧП Замковой, 06.12.2008 19:03):

диспетчера зачем вы с заказчика берете минимальную цену на 20 тонника по 3.50 и менше,незарабатываем ни мы ни вы,минмальная цена на перевозку 20 тонника за км.цена соляры а она сейчас 5.50грн.

Ни один дисп не берет с заказчика по 3,5.ВСЕ берут,как положено 6--8грн,ну минимум 5,5.И у этих,ШАКАЛОВ,хватает совести(хотя ее у них нет вообще),еще о чем то рассуждать.ПЕРЕВОЗЧИКИ,ПАЦАНЫ не слушайте,эти байки,типа ДАРМОВОЗЫ,это все ПРОДЕЛКИ ЭТИХ ШАКАЛОВ,они хотят столкнуть вас лбами,а сами остаются,белые,пушистые.ЭТОТ БАРДАК БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР,ПОКА БУДЕТ ПОСРЕДНИК.ПОЭТОМУ НЕ НАДО РЕЗАТЬ КОЛЕСА,НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ПОСРЕДНИКА.

Ты смотри какой умный!!! думаешь заказчики совсем не в курсе всего происходящего и продолжают платить прежние деньги? А экпедиторы прямо таки нелюди забирают половину фрахта себе!!! И насчет избавления от посредников: если бы в них не было надобности то их услугами бы никто не пользовался и они бы просто исчезли !!! Вот и вся правда

Николай
Николай
0
0
Distribuire

Conectați-vă pentru a putea trimite mesaje

4/13

Cine citește tema:

Utilizatori 0 / Vizitatori 0
Teme noi
Teme similare