Lt

Page: 3 есть способ попробывать поднять цены

Number of posts — 64

мне пох. у меня техника на воде.и без водил машыны ездят .и запчасти мне задарам дают.и долар по 1грн.покупаю и грузы стабильные Одесса-Киев 20т1200грн... мне и по 2грн.км. выгодно...

Если много доляров продай нефтегаз украина у них сейчас выбор
1 доляр за любые деньги
2 чьи очком за газ расплачиваться

есть на луне ....могу продать адрес....НБУ Луна...
0
0
Share

дорогие мои ,до тех пор покуда не будет принят закон о запрете на перевозки внутренние(по Украине)перевозчиками выездными(то есть за пределы Украины) то так все и останется.Ведь не зря на западе и даже в России есть такой закон.А еще для какой цели у нас существуют профсоюзы,дорожная служба по лицензированию или как там они еще называются???

Да уж, воистину большей ЕРИСИ, я еще не встречал. А еще ПЕРЕВОЗЧИК, и земляк моей жены.
Называется; - слышал звон, да не знает где он !
Вот мне интересно, наш народ, когда нибудь, научится включать свою голову, прежде чем нести такую хер... ЕРЕСЬ !!!!!!
Уверен ! Вы даже не слышали о таком понятии как КАБОТАЖ.
Что это значит? Это значит ИНОСТРАННЫЙ перевозчик, в ЧУЖОЙ стране, НЕ ИМЕЕТ права осуществлять внутренние перевозки !!!!!
И "покуда" :) .... в Украине такой закон тоже ЕСТЬ!!! Удивлены???
Тока иностранцы на него ложили, т.к. менты у нас самые не продажные. А в той же России, за такое можно и авто лишиться.
Но все равно - это случаи редкие.
Так, что учите матчасть !!!

З.Ы. А то, мы с друзьями, уже начали собираться по субботам........ Читаем форум... и ржем!! Камеди клаб уже не угадывает!!!!

Лучше 1% от миллиона, чем 100% от нуля!
С Ув. Виталий

я вижу ВЫ умный мужчина,а что конкретно ВЫ предлагаете????
0
0
Share
User deleted
[Ну и как звонят по 4.5 за 5т. кругорейс?Дайте хоть одного заказчика по этой цене.Мне никто не позвонил по 3-3.5,а эта цена на сегодняшний день реальная.Так давайте не будем заниматься х..ней!Пишите хоть по10,никто на вас внимание не обратит,еще за дурака п

Могу поспорить: завтра у тех кто ездил задаром не будет денег не только чтоб выплатить кредит,но и на то чтоб отремонтировать свой автомобиль.И будут они в полной ж...пе.Лучше заработать за 3 часа 300грн чистых,чем эти же деньги за сутки
0
0
Share
И последнее. Ув. ООО УКРРОСС. если я подписываюсь как физ лицо. ЗНАЧИТ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. а ВЫ или выражайте свое личное ( НАПРИМЕР. Александр-логистик) Нам будет приятно познакомится. Или пресс аташе фирмы УКРРОСС. (6 сахзаводов и они тоже бастуют.) Официальное заявление. Сергей.
[/quote]
Да действительно , не подписался, прошу прощения, Сергей.
только я не представляю ООО "Укррос" по причине того что такой организации нет в принципе.
есть ООО "Укррос-Транс" и Агропромышленная асоциация "Укррос" .
Дальше, у Вас ложная информация 6 заводов было когдато сечас больше. И причем не кто нигде не бастует 1 только закрыт на реконструкцию.
По поводу Вашего личного мнения хочу спросит , а чем оно подкреплено? те что водилы расказывали?
Вы как перевозчик вобще просчитывали работу по международным перевозкам? Экономический неефективно отвлекатся на внутрение перевозки потому как из за сиюминутной прибыли которая совершенно никак не влияет на общий доход предприятия, как говорится "сбивается с ритма весь Париж" . Я конешноже беру за основу большие парки, которые являются основными игроками на международном рынке. Частные случаи не расматриваю.
Если сможете привести расчет экономической целесообразности такой работы для международников с удовольствием почитаю
0
0
Share
User deleted
Наверное мы с Вами действительно не поймем. Привожу пример.Свежий. Грузится международник. По Украине. Попутно. До города выгрузки 300 КМ. а Пункт загрузки на Германию 200 км. Возврат назад-100 км. + 100% ОПОЗДАНИЕ на график погрузки. Зависнет на выгрузке по любому. Знаем. Там ручная выгрузка. И только во второй половине дня. ЗАЧЕМ ? Оказывается диспетчер фирмы имеет зарплату от ----. Ну а за опоздание виноват как обычно водила. То есть даже + 1 копейка все. вперед. Еще из этой серии. Берут загрузки которые внутренние перевозы не возьмут без проплатй в две стороны. Например на 100-150 км в не выездные райцентры. И осуждать их или считать их прибыль не серьезно. Это реальность. Конкуренция. Хотят везде успеть. Есть такие загрузки на 100-150 км. Обратка без груза оплачивается за минусом 10%. Если эту загрузку не заберут в одну сторону. ЗАБИРАЮТ И ЭТО. И ОСОБЕННО НАЛ. И ВООБЩЕ ВСЕ ПОДРЯД. НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ПЕРЕВОЗКИ СТИМУЛИРУЮТ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ВОТ ВАМ И ЭКОНОМИКА.
0
0
Share
[quote name=’ФЛ-П Андреев С. А.’ firm_id=’18132196505’ post=’71780’ date=’27.11.2008 13:02’]
Наверное мы с Вами действительно не поймем. Привожу пример.Свежий. Грузится международник. По Украине. Попутно. До города выгрузки 300 КМ. а Пункт загрузки на Германию 200 км. Возврат назад-100 км. + 100% ОПОЗДАНИЕ на график погрузки. Зависнет на выгрузке по любому. Знаем. Там ручная выгрузка. И только во второй половине дня. ЗАЧЕМ ? Оказывается диспетчер фирмы имеет зарплату от ----. Ну а за опоздание виноват как обычно водила. То есть даже + 1 копейка все. вперед. Еще из этой серии. Берут загрузки которые внутренние перевозы не возьмут без проплатй в две стороны. Например на 100-150 км в не выездные райцентры. И осуждать их или считать их прибыль не серьезно. Это реальность. Конкуренция. Хотят везде успеть. Есть такие загрузки на 100-150 км. Обратка без груза оплачивается за минусом 10%. Если эту загрузку не заберут в одну сторону. ЗАБИРАЮТ И ЭТО. И ОСОБЕННО НАЛ. И ВООБЩЕ ВСЕ ПОДРЯД. НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ПЕРЕВОЗКИ СТИМУЛИРУЮТ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ВОТ ВАМ И ЭКОНОМИКА.
[/quot
глупо канешно, потому что , опоздал в четверг на загрузку, затаможат в понидельник, и все.. вместо 2 кругорейсов сделал 1,5 за месяц, зато заробыв 400 доларов при етом недозаработал 2500-3000 евро
0
0
Share
User deleted
Какие 400 ДОЛЛАРОВ ?! 300 КМ ПО 5ГРН 60 КОП В Т.Ч НДС 20% ПО Украине . ВОТ И Я ТОЖЕ.......удивлен. ДА. БИЗНЕС. однако.
0
0
Share
User deleted
СОГЛАСЕН НАСЧЕТ ФИЛЬТРА НА САЙТЕ КОМПЬЮТЕР РАССЧИТЫВАЕТ МАРШРУТ,ПУСТЬ ЕСЛИ ЦЕНА ЗА 1КМ МЕНЬШЕ ЧЕМ СТОИМОСТЬ 1 ЛИТРА СОЛЯРЫ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЕТО ДЛЯ 20-КИ ПРИМЕР В СРЕДНЕМ БЫЛО БЫ ТРИ КАТЕГОРИИ
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Соболев, 27.11.2008 10:32):

Могу поспорить: завтра у тех кто ездил задаром не будет денег не только чтоб выплатить кредит,но и на то чтоб отремонтировать свой автомобиль.И будут они в полной ж...пе.Лучше заработать за 3 часа 300грн чистых,чем эти же деньги за сутки

Вист.
Могу поспорить, что все, кто будут в ж...пе, будут там совсем не по этой причине. Мне тоже обидно, когда по понедельникам (а сейчас - так в любой день) среди мусора на сайтах нет ни одной нормальной загрузки, а те, которые даже до-загрузками,под-загрузками, поддо-загрузками считаться не могут, улетают за секунды. Но я не тешу себя иллюзиями, что те, кто их разбирает, как горячие пирожки, едет себе в убыток. Его родной заказчик платит "за себя и за того парня". Так что:
1.Коряво, но реализуется ностальгическая мечта всех постсоветских перевозчиков "оплата на круг" и она же мешает развитию системы свободного поиска грузов (полноценных)
2.Транспортные сайты постепенно становятса сайтами "догрузы и обратные грузы"
0
0
Share
User deleted
ВЫ правы на все 100. 80% перевозов так работают.
0
0
Share
Господа, Украинские коллеги, соратники! В Беларуси происходит всё тоже самое. Эти дармовозы и экспедиторы им потакающие уже пересекли черту - демпинг достиг такого уровня- что становятся страшно.
Они ради своего лизинга - готовы выгнать на трассу всё свою родню с плакатами на которых заниженные ставки.
У них нет чувства достоинства, они быдло гонимое ветром.
Посмотрите на Американцев - чуть што, сразу вокруг Белого дома на своих Грузовиках - кто демпенгует тем машины палят а у нас???!!!

0
0
Share

Господа, Украинские коллеги, соратники! В Беларуси происходит всё тоже самое. Эти дармовозы и экспедиторы им потакающие уже пересекли черту - демпинг достиг такого уровня- что становятся страшно.
Они ради своего лизинга - готовы выгнать на трассу всё свою родню с плакатами на которых заниженные ставки.
Посмотрите на Американцев - чуть што, сразу вокруг Белого дома на своих Грузовиках - кто демпенгует тем машины палят а у нас???!!!

Может попалим машины.Вы наши,мы ваши?Жалко,что экспы стенка на стенку не пойдут.А возить одинаково будут.У Вас москали с лапидусами,у нас турки с пшеками.А делать,что-то нужно.

Николай.
0
0
Share

РОССИЯНЕ!По что молчите? Отзовитесь,как у Вас дела?
0
0
Share

Всего предложений на сайте:
- по грузам 25542
- по транспорту 40704

вот ети цифры все говорят сами за себя вот попробуй повысь цены за перевозку куда деватся на одну загрузку две машины кризис одним словом валит ((
0
0
Share
UA–UA
крытая
20:11:54 27.11 Днепропетровск – Симферополь
Днепроп. обл. – Крым
маршрут Срочно 80931423054 Миша до 2т до 16м3 верхняя и задняя, 1 а/м , Дайте груз любой надо уехать 50грн ф/о любая ЧП Дьяченко Р. И. отзывы: 0/0
Миша
+38(093)1423054

Дать отзыв ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?????? размещено в грузах!
0
0
Share
User deleted
ЦитатаЦитата (ЧП Левок, 27.11.2008 20:17):

- по грузам 25542
- по транспорту 40704

вот ети цифры все говорят сами за себя вот попробуй повысь цены за перевозку куда деватся на одну загрузку две машины кризис одним словом валит ((

Создать дефицит транспорта. Если месяц четный работают машины с первой четной цифрой номерного знака. В не четный работают 1 3 5 7 9. Месяц работаеш . Месяц ТО. Может это и глупо выглядит но так в Европе решали вопрос когда на всех не хватало бензина. Или вьезд в центр столицы легкового транспорта. Но там было по дням. Если твой день едеш на машине. На следующий на метро или велосипед.
0
0
Share

ЦитатаЦитата (ЧП Левок, 27.11.2008 20:17):

- по грузам 25542
- по транспорту 40704

Создать дефицит транспорта. Если месяц четный работают машины с первой четной цифрой номерного знака. В не четный работают 1 3 5 7 9. Месяц работаеш . Месяц ТО. Может это и глупо выглядит но так в Европе решали вопрос когда на всех не хватало бензина. Или вьезд в центр столицы легкового транспорта. Но там было по дням. Если твой день едеш на машине. На следующий на метро или велосипед.

дефицыт уже близко....машынам тоже ремонт нужен... а денег хватит только на кредит ...
0
0
Share
ЦитатаЦитата (ЧП Сулима, 26.11.2008 19:42):

Отключение доступа к информации по грузам никогда не приведет к поднятию цены на перевозку,разве-что только на период отсутствия информации и то об этих ценах будут знать только те, которые имеют постоянных заказчиков.Но как только информация станет доступна всем, мы вернемся опять к сегоднешней ситуации !!!
Все зависит только от ПЕРЕВОЗЧИКОВ,если мы не будем ездить по этим ставкам,то их никто не будет нам предлагать.
Правильным решением было бы:
1.Определить разумную цену пробега 1км. для всех форматов атомобилей.
2.Эту цену указывать в предложениях по транспорту,тогда будет видно кто ДАРМОВОЗ.
3.Не брать идиотские "ДОГРУЗИКИ" типа 12т.40кубов,так как есть ПЕРЕВОЗЧИКИ которые специализированы на маленьких автомобилях.
4.По безналичному расчету ездить только в случае предоплаты, тогда ПЕРЕВОЗЧИК никогда не будет иметь проблем по оплатами.
5.САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! Держать цену на перевозку,понимая, что это приведет к ставкам, которые существуют сегодня.Этому нужно поучиться у таксистов они сегодня по 3гр/км. ездят, а мы по 20т. возим по 3гр.
Если эти условия будут соблюдать все ПЕРЕВОЗЧИКИ,тогда и не нужно будет ни устраивать забастовки, ни информационные сайты отключать.
ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ, ПЕРЕВОЗЧИКИ...............
Благодарю за внимание !!!!!!!!!

я согласен, нет демпингу, что за бред, зачастую, некоторые водители частники даже не знают, что можно ездить за больше ставку, особенно начинающие
0
0
Share
User deleted
Кто подскажет серьёзный сайт с загрузками?????????
Юмор ларди наченает доставать
0
0
Share

я согласен, нет демпингу, что за бред, зачастую, некоторые водители частники даже не знают, что можно ездить за больше ставку, особенно начинающие
[/quote]

а як бути з старими котрі дуже давно їздять і знають ставки проте через те що хочуть везти їдуть по 2 грн. (5 тонка), збивають грузи?

а на рахунок початківців я не думаю що вони (я в тому числі) не вміють рахувати власні гроші
0
0
Share

Log in to your account to send messages

3/4

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics