Tr

Sayfa: 6 Срочно нужна Ваша помощь для Василисы Пискун, 9 мес, острый миелоидный лейкоз (рак крови)!

Gönderiler — 104

Новости от мамы (24.10.2017)

Добрый вечер, дорогие наши друзья!
Сегодня 94й день после трансплантации.
В этот раз посещение врача и, соответственно, анализ крови, нам перенесли на один день раньше. Поэтому сегодня мы уже знаем результаты и с удовольствием спешу вам сообщить, что все в порядке. Если точнее, то лейкоциты 3,66, гемоглобин 93(как я и предполагала, что низковат, но не катастрофически), тромбы 231, вирусов не обнаружено.
В этот раз Васяшик вела себя на приеме очень "дружелюбно", даже не брыкалась и не плакала, когда проофессор ее осматривал) На последок зашла самостоятельно в ординаторскую, получила наклейку "отважному пациенту"(приблизительный перевод), видимо, за неслыханную смелость, шутка ли вот так без приглашения в ординаторскую заявиться)))
В этот раз брали анализ на химеризм, результаты узнаем только через две недели, на следующем осмотре.
Сейчас погода подпортилась, осень наступила, дождливая и холодная. Я спросила у доктора, можно ли Егорке к нам в гости приходить, чтоб у деток было больше времени пообщаться. Была очень приятно удивлена, когда он дал положительный ответ, я даже не надеялась) так что будем теперь устраивать домашние посиделки с мультиками, танцами и чаёчками.
Васюша радует, болтушка, прям не переговоришь) все по телефону с кем-то созванивается и, судя по серьезному выражению лица и красноречивой интонации, решает мега-важные вопросы. Я не вмешиваюсь, подслушиваю только и совершенно ничего не понимаю)))
Вот такие новости на сегодня)
Спасибо, дорогие наши, что с нами!)
0
0
Paylaş

Новости от мамы (30.10.2017)

У нас сегодня очень важный день!
Сегодня СОТЫЙ день после трансплантации. Второй, очень важный рубеж пройден! Это были самые волнительные, неспокойные три месяца в нашей жизни и мы их пережили с Божьей помощью, с вашей поддержкой и молитвами, под чутким контролем замечательных докторов!
Конечно лечение продолжается, но мы рады, что уже так много прошли, так много стойко пережили, так много тревожных
дней оставили в прошлом.
Не могу сказать, что избавилась от тревог, скорее всего это невозможно. Но сейчас я рада.
И очень хочу поделиться этой радостью с вами!
Планы на ближайшие две недели: дождаться результатов химеризма, сдать анализ крови на всевозможные показатели и на основании всех результатов будет принято решение в какие сроки снимать катетер. Ждем следующего вторника.
Из нового это то, что сегодня у нас обнаружился еще один зубик) Набухли верхние десенки, скоро прорежутся и верхние маляры. Ждем с нетерпением)
Васюша много играет, придумывает сама себе игры и активно вовлекает нас в них. Одна из новых забав - водить нас по квартире, держась за плед: масюля берет один край, мы другой и так ходим-бродим по квартире, круги нарезаем) Она смеется,довольная, это главное!))
Уже хорошо просматриваются волосики на головке и отрасли густючие, правда пока еще коротенькие, реснички. Начинаю узнавать свою модельку)
Болтушка, не переговоришь. Когда по видеосвязи пытаемся пообщаться с Варенькой, весь "эфир" занимает Васюля своими рассказами, слово вставить невозможно)
С аппетитом все терпимо, ночи все такие же бессонные.
Вобщем-то все неплохо.
Спасибо вам , за то, что никогда не оставляли нас без своей поддержки, за то, что каждый раз искренне радуетесь нашим успехам!
Желаем вам спокойной ночи и самых уютных светлых снов!
0
0
Paylaş

Новости от мамы (08.11.2017)

Сегодня мы в больнице. Нас положили на одни сутки для того, чтобы взять все анализы, завтра утром провести пункцию, прокапать иммуноглобулин и снять катетер.
Показатели сегодня: лейкоциты 4,88, гемоглобин 102, тромбоциты 302.
Пока не известно, возможно ли будет за одно введение наркоза снять катетер и провести пункцию. Скоро должен прийти хирург и проконсультировать нас, там будет яснее. Если возможен такой вариант, то завтра к вечеру выпишут, если нет, то в пятницу еще раз будут вводить наркоз и снимать катетер.
У нас все хорошо, гуляем, кушаем, активно развиваемся)
Недавно посетили Быдгощский зоопарк. У родителей было больше восторга, чем у Васеньки) она все больше на деток смотрела)
Веселушка и болтушка)
Будем надеяться, что все пройдет в больнице самым лучшим образом и мы напишем новости уже из дома (пока польского дома).
Спасибо, что с нами!
0
0
Paylaş

Новости от мамы (12.11.2017)

У нас замечательная новость!!! 9.11 нас выписали домой!!! Сказали, что до февраля нас не ждут), что реабилитация проходит планово, без осложнений. Мы безумно этому рады, ведь нас очень ждут и скучают дома, в Украине, наша Варенька и все родные и близкие!)
Получилось за один наркоз успеть снять катетер и провести пункцию, даже переферический катетер (в ручку) успели поставить, так что Васюше не пришлось переживать эту болезненную процедуру в сознательном состоянии. После того, как Васенька отошла от наркоза, ей прокапали иммуноглобулин. Его показатели имеют позитивную динамику роста, но перед дальней дорогой доктора решили перестраховаться.
Поздно вечером в четверг нас выписали домой. Простите, что не сообщили эту радостную новость сразу, мы боялись, сами не знаем чего, наверно радоваться раньше времени.
Теперь дело за билетами, нужно время, чтоб их организовать.
В целом все неплохо, кроме сна. Прорезались два верхних жевательных зубика!) Доченька активничает и радует нас!
Дорогие наши, мы рады и счастливы, что этот период, 100 дней после ТКМ, самый сложный и опасный, важный и напряженный закончился относительно быстро и без осложнений. СПАСИБО Богу и вам за ваши молитвы, помощь и поддержку! Благодаря всем вам, наша Васенька смогла попасть на лечение, от которого зависела её жизнь в прямом смысле. Возвращаясь мысленно на несколько месяцев назад, я со слезами и замиранием вспоминаю наш сбор и страх не успеть, не успеть вовремя.
А теперь о материальном.
Так как мы собирали средства на 7 месяцев пребывания в Польше, а по факту уезжаем раньше, мы бы хотели получить ваше согласие оставить деньги, ведь лечение ещё не закончено и раз в три месяца на неделю нам надо будет приезжать на обследование, это при отсутствии чрезвычайных ситуаций. Это будет дешевле, чем жить в Польше. Отчёт по расходам в Польше мы сделаем по приезду домой. А не израсходованные средства обязательно переведем или в фонд или адресно. И в отделом посте напишем о том, кому мы передали пересбор с нашего сбора.
Обязательно буду и дальше продолжать держать вас в известности о нашей "домашней" жизни, если вам будет интересно)) Ещё раз хочу поблагодарить всех вас и каждого в отдельности, за вашу сердечную доброту к нашей семье и молитвы о здравии!
0
0
Paylaş

Mesaj gönderebilmek için giriş yapın

6/6

Konuyu okuyanlar:

Kullanıcılar 0 / Misafirler 0
Yeni konu
İlgili konular