Рус
постоянно горит контрольная лампочка давления воздуха
Количество постов — 33
Подскажите , Рено Магнум постоянно горит контрольная лампочка давления воздуха, снимал фишки с датчиков она не тухнет при этом давление 12, что делать( горит стоп двиг.)
Подскажите , Рено Магнум постоянно горит контрольная лампочка давления воздуха, снимал фишки с датчиков она не тухнет при этом давление 12, что делать( горит стоп двиг.)
С каких датчиков снимали?
С каких датчиков снимали?
В Рено не селен...Но должны быть доп датчики на ресиверах...
Это на какой же машине датчики на ресиверах просветите.
Просвещаю...на моем МАНЕ 18.224...и не только на ресивере...трубопровод от ресивера...идет к клапану...там тоже есть...Для шибко грамотных (датчики контуров)...Хотите обратное сказать? Жду...

Чет не спокойно в Крыму? Или интерес че там у хохлов взял вверх?...Надейсь хоть через сутки ответите...если энергомост даст электрику...

Я смотрю, ты как все кацапы...обгадишь тему, причем советов не даешь...Может ты болен рузким миром?

Надеюсь тыкать пальцем в схеме не нужно...Схема пневмо тягачей... http://scaletrucks.ru/index.php/2009/09/%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B9/
10 и 11...датчики давления (ресивер)
Просвещаю...на моем МАНЕ 18.224...и не только на ресивере...трубопровод от ресивера...идет к клапану...там тоже есть...Для шибко грамотных (датчики контуров)...Хотите обратное сказать? Жду...

Чет не спокойно в Крыму? Или интерес че там у хохлов взял вверх?...Надейсь хоть через сутки ответите...если энергомост даст электрику...

Я смотрю, ты как все кацапы...обгадишь тему, причем советов не даешь...Может ты болен рузким миром?

Спасибо за просвещение только оказывается на ресиверах датчиков нет " трубопровод от ресивера" с Ваших слов. Да нет с Вами еще несколько лет назад
в техническом плане по рено тоже списывался человеку помощь нужна была а Вы как всегда чушь пишите. А о проблемах со светом откуда информация дайте угадаю тсн или новости ictv.
Схема есть схема я задал вопрос на каком автомобиле стоят датчики на ресиверах, На схеме датчик есть на ресивере только это схема. Я не спорю что может на камазе мазе датчик и стоит на ресивере только авто ман даф рено минимум четыре контура и датчики стоят по контурам, а ресиверов меньше чем контуров, на магнуме как для Вас ресивера три а контура четыре, на тга ресивера два а контуров пять а датчиков четыре

В догонку...на каждом контуре стоит датчик...они тоже на ресиверах (через тройник)...

Читать схемы умеешь? Или пальцем показать на датчик?

В догонку...на каждом контуре стоит датчик...они тоже на ресиверах...

Так где марка машины с датчиком на ресивере.
Ман я так понял отпал отжигайте дальше. Я задал четкий вопрос а ответа нет ну прям как в вузе на здаче экзамена.

Ман я так понял отпал отжигайте дальше. Я задал четкий вопрос а ответа нет ну прям как в вузе на здаче экзамена.
Дядя...ты похоже двоечник...самое элементарное не знаешь...читать схемы...Ты хоть знаешь как датчик на схеме обозначен? Или в этой схеме и ресиверов в упор не видишь?
http://www.gonefcon.com/trucktcom/brakes_tractor_system.htm Переводчик поможет...он в гугле...Удачи в этом деле...
По теме если лампочка горит низкое давление проще всего взять манометр и перемерять давление по контурам манометром(четыре штуцера подкачки)
либо датчик умер или четырехконтурник чудит.
Магнум какой.
Магнум какой.
По теме если лампочка горит низкое давление проще всего взять манометр и перемерять давление по контурам манометром(четыре штуцера подкачки)
Магнум какой.
Магнум какой.
А если взять сканер диагностический и посмотреть показания в нем? Соображалка до этого не дошла? Может блик коды? Или это тоже с области фантастики?

Дядя...ты похоже двоечник...самое элементарное не знаешь...читать схемы...Ты хоть знаешь как датчик на схеме обозначен? Или в этой схеме и ресиверов в упор не видишь?
http://www.gonefcon.com/trucktcom/brakes_tractor_system.htm Переводчик поможет...он в гугле...Удачи в этом деле...
Да наверное Вы правы я схемы читать не умею, а ответ на свой вопрос я так и не получил с Вашими то знаниями могли бы и просветить не грамотного маркой автомобиля где датчики стоят на ресивере не в магистрале не через тройник двойник это уже контур а на ресивере.
Магнум какой.
Магнум какой.
А если взять сканер диагностический и посмотреть показания в нем? Соображалка до этого не дошла? Может блик коды? Или это тоже с области фантастики?
Если бы у человека был сканер то он бы здесь вопрос не задавал. А блик коды в Магнуме на да уметь читать такие умные как ты я думаю разберутся. когда увидят два диагностических разьема.
Магнум какой.
Магнум какой.
Если бы у человека был сканер то он бы здесь вопрос не задавал. А блик коды в Магнуме на да уметь читать такие умные как ты я думаю разберутся. когда увидят два диагностических разьема.
как и пологалось...умного великий гуру ничего не сказал...по поводу какой я мастер...Можно тут глянуть...https://ru.lardi-trans.com/forum/topics/27/150883
И в от личии от тебя знаю по каким протоколам работает диагностика , если для тебя "L" и "К"-это буквы в алфавите то для меня нет...По поводу блик кодов, в гугле -есть, что и как замыкать, а так же коды...Видать ты и в этом профан...

как и пологалось...умного великий гуру ничего не сказал...по поводу какой я мастер...Можно тут глянуть...https://ru.lardi-trans.com/forum/topics/27/150883
И в от личии от тебя знаю по каким протоколам работает диагностика , если для тебя "L" и "К"-это буквы в алфавите то для меня нет...По поводу блик кодов, в гугле -есть, что и как замыкать, а так же коды...Видать ты и в этом профан...

то что Вы освоили автоком я не сомневаюсь там и ребенок разберется. То что Вы гуру в авто я это по форуму наблюдаю по этому и написал
а на вопрос до сих пор ответа нет, только с темы спрыгиваете наверное на первом месте работы научили как спрыгнуть с темы и перевести стрелки в другое русло.
то что Вы освоили автоком я не сомневаюсь там и ребенок разберется. То что Вы гуру в авто я это по форуму наблюдаю по этому и написал
а на вопрос до сих пор ответа нет, только с темы спрыгиваете наверное на первом месте работы научили как спрыгнуть с темы и перевести стрелки в другое русло.
Вот видите, для вас что автоком, что делфи...один хрен...Это только подтвердило Ваши познания в этой области...
А по теме...Показания только трех датчиков могут влиять на "горящую" лампу.
1. Датчик давления всей системы он как правило на главном клапане.
2. Датчики контуров, возможно ЭБУ и высвечивает общую поломку...

Ну если у Вас на ссылке написано делфи то наверное кто родитель Вашего прибора я знаю. Но это не суть вопроса ответ будет или нет на поставленный вопрос. Уточните главный кран это наверное тот который отвечает за Все(а может это главный тормозной).
Р.s. ответ на вопрос я так и не получу уважаемый я это понял. Удачи Вам с вашей овечкой, если как вы пишите масло гнало со счупа и Вы все починили как в описании то Вы реально мега гуру.
Р.s. ответ на вопрос я так и не получу уважаемый я это понял. Удачи Вам с вашей овечкой, если как вы пишите масло гнало со счупа и Вы все починили как в описании то Вы реально мега гуру.

"L" и "K" это просто название провода(линии, от того и название К и L линии) от диагностического разьема до контроллера(ЭБУ)... я например знаю , что у меня к примеру CDP+ может работать по протоколу OBD но как устроен сам протокол (временные задержки-выдержки между передачей сигналов, правила запросов прерываний, типы программ прерываний - векторные или радиальные, режимы ПДП, способы программного обмена по магистрали - синхронный либо асинхронный, применяемая логика - положительная либо отрицательная и многое другое)я не знаю...
если вы знаете, то это конечно сильно...автоком и делфи идентичны , абсолютно одинаковый ARM -кий микроконтроллер и там и там, не большие различия в аппаратной части присутствуют, но программный различий нет никаких ...
делфи - это копия автокома , а не наоборот

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы