Lt

Page: 2 Обращаюсь к перевозчикам со стажем подскажите нам молодым))

Number of posts — 31
User deleted
Верно-если задний мост с высокооборотным редуктором.Если низкооборотным наоборот.
1
2
Share
Так это вся проблема в редукторе? мы его как раз на днях поменяли
0
0
Share
User deleted
Вся проблемма,в голове сидящего,за рулем.
2
0
Share
User deleted
Не в редукторе.При низкооборотном редукторе-скорость выше 65км.ч машина жрет топливо.Когда высокооборотный-машине тяжко на низкой скорости.Верно подметил ФЛПЗамашкин,что проблема -в голове сидящего за рулем.
0
2
Share
[quote name=’Кодаченко О.Г., ФОП’ firm_id=’14674332786’ post=’616736’ date=’29.07.2014 23:11’]Забирать ключи от бака-бесполезно.Куча трубок которые можно вытащить,снять,все слить.Воруют водилы все!Одни мало(не обращаю внимания),другие по беспределу!Топливо-это мелочь.Угробленные машины...вот это беда(((Особенно гробят международникиИх наработу никогда не беру.Ленивые,делать ничего не умеют,ничегоне понимают и т.д.Просто капец.[/quoteВ Водители не воруют, а берут то, что не доплачивает работодатель .Платите нормально и все наладитьсяю
8
2
Share
[quote name=’Зинченко С. И.,ФЛП’ firm_id=’18720830300’ post=’637505’ date=’28.09.2014 18:06’]
Забирать ключи от бака-бесполезно.Куча трубок которые можно вытащить,снять,все слить.Воруют водилы все!Одни мало(не обращаю внимания),другие по беспределу!Топливо-это мелочь.Угробленные машины...вот это беда(((Особенно гробят международникиИх наработу никогда не беру.Ленивые,делать ничего не умеют,ничегоне понимают и т.д.Просто капец.[/quoteВ Водители не воруют, а берут то, что не доплачивает работодатель .Платите нормально и все наладитьсяю

У Вас много машин и водители часто меняются? Тогда проблема не в водителях!
4
0
Share
User deleted
ответ от водителя: '' Если я буду ехать со скоростью 65-70 км то не будет тяги у машине там же нужно ехать на 14 передаче''
мак440теч 34тон груза 33литра скорость 45-55
0
2
Share
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 29.07.2014 21:37):
Поставьте датчик слежения. И чтобы водитель не знал. Я поставил. И узнал, что Даф, на который я списывал 36л. берет 29л.
Есть масса компаний.
Я выбрал Руптела. Литовская компания.
Датчик подключается к компьютеру и вы видите в он-лайн режиме и скорость и мгновенный расход и обороты двигателя и можно все
эти данные за весь пробег и за отрезок времени и еще много чего.
И цена ... 200 евро с подключением.
Можно еще тарировать бак и поставить на бак датчик, но я не вижу смысла. Датчик уровня в машине и так тарирован. И его показания
компьютер видит и вы тоже.
(На правах рекламы :) ) Но поставил себе, это правда и все, что написал, тоже.

не согласен по поводу датчика топлива!!
Датчик топлива нужен обязательно!
0
0
Share
Один товарищ рассказывал свою систему поддержания автомобилей в идеальном состоянии(небольшой парк 2005-2006г.в.):
зарплата водителю 1218грн в месяц и списание 36 литров на сотню. И все. При этом реальный расход 28-29. Водители работают по несколько лет, текучки нет.
0
0
Share
Один товарищ рассказывал свою систему поддержания автомобилей в идеальном состоянии(небольшой парк 2005-2006г.в.):
зарплата водителю 1218грн в месяц и списание 36 литров на сотню. И все. При этом реальный расход 28-29. Водители работают по несколько лет, текучки нет.

не верь ему д. Сережа...Это лапша.:) Посади любого за руль будет красть...Объяснять по каким причинам не буду естественно...
Хоть на шиномантаже оденет один фиг...:)
1
0
Share

Просто вопрос в том, насколько хозяину выгодно..
Если есть контракты с нормальными деньгами, то может, хозяину и 40л\100км будет выгодно.
А если разовые поездки, то тут каждая литра на весу, вот и все.
Логика у большинства водителей железная: Плати 10000грн и не дай украсть, будет говорить что плохой хозяин, Плати 2000грн и дай украсть на 3000грн - будет доволен как слон)))
3
0
Share

Log in to your account to send messages

2/2

Who is reading the topic:

Users 0 / Guests 0
New topics