De
Seite: 2 Военная техника б/у для музея
Anzahl der Beiträge — 24
Это типа как мы поехали с одноклассником фрирайдить на карине)))
Заехали в лес по тропинке и немного сели. Ну лопаты то с собой понятно были, но толку от них не было никакого. Где-то через 4 часа, пока фрирайдили этими лопатами, едет по этой тропинке НИВА с двумя дедулями. Остановились, и один так и сказал:
- Еще одни.
Дернули они нас и мы вместо покатушек поехали шушенскую глушить под икорку. Эх времена были
Заехали в лес по тропинке и немного сели. Ну лопаты то с собой понятно были, но толку от них не было никакого. Где-то через 4 часа, пока фрирайдили этими лопатами, едет по этой тропинке НИВА с двумя дедулями. Остановились, и один так и сказал:
- Еще одни.
Дернули они нас и мы вместо покатушек поехали шушенскую глушить под икорку. Эх времена были

С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

дык там цены огогошеньки
а вот на риа реально можно купить брдм от 8000-до 15000уе)
кстати меня один брдм вытягивал,груженый 10тонник,я даже со двора выехать не мог,а до дороги км1,5
вот то техника,и еще у чавака было ящиков 5 вотки в буде,от где жизнь налаживается,
зимой в пургу на такой технике за водочкой а потом в баньку!-кайф!!!

Да. БРДМ видел на автосайтах много. А еще у моего двоюродного брата вездеход ГАЗ-71 ( http://www.youtube.com/watch?v=coLxaKhshkY ).
Он живет в г.Лабытнанги - за полярным кругом. Он на нем на охоту, на рыбалку ездит. А основной вид бизнеса - вытягивает горе охотников, на импортных "внедорожниках" ...
В кабине обшил коврами, подушки, одеяла обязательно. Ну и водочка само собой ... Куда без нее ...
На сцепку засевший джип, охотников в кабину, отмораживать и отпаивать и погнали домой ...
я люблю смотреть видео материалы про север,заполярье
может чего насоветуете глянуть?
можно и их местный сайт и тд ,просто почитать!
дык там цены огогошеньки
а вот на риа реально можно купить брдм от 8000-до 15000уе)
кстати меня один брдм вытягивал,груженый 10тонник,я даже со двора выехать не мог,а до дороги км1,5
вот то техника,и еще у чавака было ящиков 5 вотки в буде,от где жизнь налаживается,
зимой в пургу на такой технике за водочкой а потом в баньку!-кайф!!!

Да. БРДМ видел на автосайтах много. А еще у моего двоюродного брата вездеход ГАЗ-71 ( http://www.youtube.com/watch?v=coLxaKhshkY ).
Он живет в г.Лабытнанги - за полярным кругом. Он на нем на охоту, на рыбалку ездит. А основной вид бизнеса - вытягивает горе охотников, на импортных "внедорожниках" ...
В кабине обшил коврами, подушки, одеяла обязательно. Ну и водочка само собой ... Куда без нее ...
На сцепку засевший джип, охотников в кабину, отмораживать и отпаивать и погнали домой ...
я люблю смотреть видео материалы про север,заполярье
может чего насоветуете глянуть?
можно и их местный сайт и тд ,просто почитать!
На днях буду в скайпе общаться, спрошу.
Александр
Loggen Sie sich ein, um Nachrichten senden zu können
Neue Themen