Az

Учет времени труда и отдыха

Paylaşımların sayı — 129
1. Подскажите , кто сталкивался с проверкой шайб или книги учета труда и отдыха у автомобиля полной массой 3.5т(а\м оборудован тахографом).
2. В Песочине (Харьковская обл.) проверяют?
0
0
Paylaşmaq
по-моему до 2015 г. не имеют права.(полная масса до 12т.)
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
1. Подскажите , кто сталкивался с проверкой шайб или книги учета труда и отдыха у автомобиля полной массой 3.5т(а\м оборудован тахографом).

Слышал что на фуру и бусик для перевозки пассажиров более 8 чел.нужен тахо, но чтобы полной массой 3.5т это полный бред.
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi

Такой автомобиль вообще не должны останавливать для проверки.
0
0
Paylaşmaq
Имеют, могут. А вопрос то в чем?
0
0
Paylaşmaq
Akkaunt silindi
Имеют, могут. А вопрос то в чем?

Имеют право попросить предоставить тахокарты или книгу учёта времени с авто типа Газель, пирожок до 3.5т ?
0
0
Paylaşmaq
До 3,5т не имеют права ни на то, ни на другое.
3,5т и более - при наличии тахографа имеют право попросить тахокарты(тахограф при этом должен быть откалиброван), если тахографа нет - журнал. Это если читать 340 приказ, по факту же требуют журнал. Как для штрафа, так журнал не иметь выгоднее, чем не иметь тахограф. Но в новой редакции Закона про автомобильный транспорт штрафные санкции за отсутствие тахокарт существенно снизятся(я это так увидел).
0
0
Paylaşmaq
Для пытливых умов...:)

p.s.Смаил и есть ответ.
0
0
Paylaşmaq
Люди подскажите плиз сколько нужно тахошайб предоставлять нашим транспортникам при остановке на дороге? Если можно скиньте ссылки на указы, приказы, постановления с точным указанием раздела и пункта где это прописано. Буду очень признателен.
0
0
Paylaşmaq
Люди подскажите плиз сколько нужно тахошайб предоставлять нашим транспортникам при остановке на дороге? Если можно скиньте ссылки на указы, приказы, постановления с точным указанием раздела и пункта где это прописано. Буду очень признателен.

Дайте кто нибудь ответ на мой вопрос очень нужно.
0
0
Paylaşmaq

Ссылка на видео
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 06.11.2013 22:24):

Ссылка на видео

28+1 шт
Остальное "покурите" в нете Там все есть
0
0
Paylaşmaq

Ссылка на видео

ОСТРОУМНО
0
0
Paylaşmaq

Ссылка на видео

28+1 шт
Остальное "покурите" в нете Там все есть

это где написано в ЕСТР ? так оно расшифровывается Европейское соглашение, касающееся работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки. Обратите внимание на слово МЕЖДУНАРОДНЫЕ !!! Я везу груз по Украине это не международная перевозка и значит ЕСТР ко мне как перевозчику который осуществляет внутренние перевозки не имеет ни какого отношения.
0
0
Paylaşmaq
Теперь для тех кто сейчас будет кидать всякие умные фразы и ставить видео подобным выше, я объясню почему завёл этот разговор. На самом деле все наши машины имеют тахографы которые прошли поверку и по мере возможности мы пытаемся придерживатся норм работы, правда не всегда получается но стараемся. На сегодняшний день на дорогах появилось очень много попрошаек типа весовых, транспортников, ГАИшников и.т.д. Я стараюсь научить своих водителей чтобы они могли в любой ситуации дать отпор этим оболтусам. Они создали весовые которые берут взятки по 200грн, я научил водителей как не заезжать на эти веса пользуясь технологическим регламентом. Сейчас повылазили транспортники которые тоже пытаются крутить руки водителями всякими тахографами и остальными тупыми приказами, при этом не создав ни единых условий для того чтобы водители могли их соблюдать. И я считаю пока они будут крутить руки на дорогах и выбивать деньги с моих водителей, я постараюсь в свою очередь любыми способами сделать им эту процедуру не очень приятной а в некоторых случаях и не возможной.
0
0
Paylaşmaq
Теперь для тех кто сейчас будет кидать всякие умные фразы и ставить видео

форум ДК не дал ответа?Или там ток специ с камерой бегать?

По поводу ответа...Он тут...Нужно навести курсор на смайлик и нажать на него...
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 04.11.2013 00:38):
Для пытливых умов...:)

p.s.Смаил и есть ответ.

0
0
Paylaşmaq
спасибо за смайлик ) . Единственное мне не понятно с ЕУТР на Украине. Там чётко прописано что такое международные перевозки и соответственно ЕУТР касается водителей которые находятся в международном сообщении. Может я ошибаюсь, тогда поправте меня.
0
0
Paylaşmaq
из документа....

- тахографів - контрольних пристроїв для показу чи реєстрації в автоматичному або напівавтоматичному режимі інформації про рух транспортних засобів та періоди роботи водіїв, ведення щоденних реєстраційних листків режиму праці та відпочинку водіїв на транспортних засобах, якими здійснюються міжнародні автомобільні перевезення;
0
0
Paylaşmaq
Сергей, вот теперь ты порвал мой шаблон :(
Придется звонить куда следует :telephone:

А не, все нормально. Там ниже есть про рейдовые проверки.
0
0
Paylaşmaq
Вот когда сделают нормальные места отстоя, тогда и будут получать шайбы и всё остальное. А пока идут они все лесом гулять вприпрыжку.
0
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

1/7

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular