Рус

Страница: 3 Беспредел гаишников

Количество постов — 69
Аккаунт удален

Сколько можно отписываться по вопросам

уже была у меня нокиа ен95 вместо 5мага писк. китайцы всунули ВГА, внешне тютинька в тютинку
0
0
Поделиться
Уважаемые коллеги, в связи с нынешней ситуацией на рынке перевозок и ОБОРЗЕВШИМИ ГАИШНИКАМИ, решил немного расширить границы своих зароботков, на данный момент предлагаю заинтересованным водителям(хозяевам) видеорегистраторы по цене ниже представленной на Украине, поставка под заказ(до 2-х недель). вот пример регистратора HD 720, по предложенной выше ссылке( http://www.cam.kh.ua/-hd-720-?gclid=CKPFpeyxjacCFZMK3wodG2cZdw ) его стоимость 1480 гр, моё предложение 1000 гр.
0
0
Поделиться

уже была у меня нокиа ен95 вместо 5мага писк. китайцы всунули ВГА, внешне тютинька в тютинку

так вот с какого момента психика то сломалась...
0
0
Поделиться

Сколько можно отписываться по вопросам

Помню 95 никии молдаване по киеву предлагали. Ох и пАлёные они были, там часть функций отсутствовала... очевидно вы на такой и нарвались, цена у них была смешная(они всё это постоянно называли конфискатом с таможни) )))

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Помню 95 никии молдаване по киеву предлагали, постоянно называли конфискатом с таможни

Да! Только были все функции, а на камеру особого внимания не обратил. Потом на кардачах впарил его.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемые коллеги....
...
....его стоимость 1480 гр, моё предложение 1000 гр.

только один или есть с чего выбирать?
0
0
Поделиться

Помню 95 никии молдаване по киеву предлагали, постоянно называли конфискатом с таможни

Да! Только были все функции, а на камеру особого внимания не обратил. Потом на кардачах впарил его.

те аппараты по весу очень отличались, у меня на тот момент была 73-я, так эта предложеннная 95, была в 2 раза легче, как пушинка.... похоже это всё из той-же молдавской оперы(посуда, бензопилы по трассе на выездах из Киева, телефоны...)
0
0
Поделиться
Уважаемые коллеги....
...
....его стоимость 1480 гр, моё предложение 1000 гр.

только один или есть с чего выбирать?

не буду обманывать, только начинаю, выбор-большой, нужны ваши требования к аппарату(для более точного подбора), 720, сегодня получил, он в наличии, остальные под заказ(пока период становления и вхождения в этот бизнес пройдёт...))
0
0
Поделиться
кстати, кроме регистраторов есть возможность заказа видеокамер и пишущих систем для авто(в прицепы и на зад, как борьба от вскрытия на трассах)...
0
0
Поделиться
есть возможность заказа видеокамер и пишущих систем для авто на зад,...

Прикольно
0
0
Поделиться
есть возможность заказа видеокамер и пишущих систем для авто на зад,...

Прикольно

))) да,прикольно,... камеры устанавливаются в задней части авто, в районе номера, или другом удобном для вашего обозрения месте.... есть различные варианты исполнения(уличные,внутренние для прицепов), вопрос только в ваших потребностях....
0
0
Поделиться

))) да,прикольно,... камеры устанавливаются в задней части авто, в районе номера, или другом удобном для вашего обозрения месте.... есть различные варианты исполнения(уличные,внутренние для прицепов), вопрос только в ваших потребностях....

А есть у поставщика такое: видеокамера, передающая видеосигнал по радиоканалу?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
передающая видеосигнал по радиоканалу?

новая вишка от моторолы?
0
0
Поделиться
передающая видеосигнал по радиоканалу?

новая вишка от моторолы?

нет, новая фишка на для конверсионного ЗИЛа
0
0
Поделиться

А есть у поставщика такое: видеокамера, передающая видеосигнал по радиоканалу?

да, такие так-же есть, только по старинке как-то к проводам поболее доверие... )))
0
0
Поделиться
Я не для чего спрашиваю. я когда монтировал регистраторы, то была одна маааааленькая проблема. Если камеры стоят в п/п, а регистратор в кабинет, то либо надо делать разъем папа-мама для подключения-отключения камер, либо п/п становится неотъемлемой частью.
А вот если по радио-каналу, то тема просто супер получается. Вот и интересно.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
п/п становится неотъемлемой частью.
.

:):):)
0
0
Поделиться
Я не для чего спрашиваю. я когда монтировал регистраторы, то была одна маааааленькая проблема. Если камеры стоят в п/п, а регистратор в кабинет, то либо надо делать разъем папа-мама для подключения-отключения камер, либо п/п становится неотъемлемой частью.

да, разъём вносит свои сложности, по поводу радио канала-как-то читал что возможны помехи на приёмник FM, камеры ещё не заказывал, поэтому только домыслы. камеры на радиоканале есть как маленькие так и большие(для видеонаблюдения за участками. дворами...)...
0
0
Поделиться

да, разъём вносит свои сложности, по поводу радио канала-как-то читал что возможны помехи на приёмник FM, камеры ещё не заказывал, поэтому только домыслы. камеры на радиоканале есть как маленькие так и большие(для видеонаблюдения за участками. дворами...)...

.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы