Рус
Страница: 3 Беспредел гаишников
Количество постов — 69
Сколько можно отписываться по вопросам
уже была у меня нокиа ен95 вместо 5мага писк. китайцы всунули ВГА, внешне тютинька в тютинку
Уважаемые коллеги, в связи с нынешней ситуацией на рынке перевозок и ОБОРЗЕВШИМИ ГАИШНИКАМИ, решил немного расширить границы своих зароботков, на данный момент предлагаю заинтересованным водителям(хозяевам) видеорегистраторы по цене ниже представленной на Украине, поставка под заказ(до 2-х недель). вот пример регистратора HD 720, по предложенной выше ссылке( http://www.cam.kh.ua/-hd-720-?gclid=CKPFpeyxjacCFZMK3wodG2cZdw ) его стоимость 1480 гр, моё предложение 1000 гр.
уже была у меня нокиа ен95 вместо 5мага писк. китайцы всунули ВГА, внешне тютинька в тютинку
так вот с какого момента психика то сломалась...
Сколько можно отписываться по вопросам
Помню 95 никии молдаване по киеву предлагали. Ох и пАлёные они были, там часть функций отсутствовала... очевидно вы на такой и нарвались, цена у них была смешная(они всё это постоянно называли конфискатом с таможни) )))
Помню 95 никии молдаване по киеву предлагали, постоянно называли конфискатом с таможни
Да! Только были все функции, а на камеру особого внимания не обратил. Потом на кардачах впарил его.
Уважаемые коллеги....
...
....его стоимость 1480 гр, моё предложение 1000 гр.
...
только один или есть с чего выбирать?
Помню 95 никии молдаване по киеву предлагали, постоянно называли конфискатом с таможни
Да! Только были все функции, а на камеру особого внимания не обратил. Потом на кардачах впарил его.
те аппараты по весу очень отличались, у меня на тот момент была 73-я, так эта предложеннная 95, была в 2 раза легче, как пушинка.... похоже это всё из той-же молдавской оперы(посуда, бензопилы по трассе на выездах из Киева, телефоны...)
Уважаемые коллеги....
...
...
только один или есть с чего выбирать?
не буду обманывать, только начинаю, выбор-большой, нужны ваши требования к аппарату(для более точного подбора), 720, сегодня получил, он в наличии, остальные под заказ(пока период становления и вхождения в этот бизнес пройдёт...))
кстати, кроме регистраторов есть возможность заказа видеокамер и пишущих систем для авто(в прицепы и на зад, как борьба от вскрытия на трассах)...
есть возможность заказа видеокамер и пишущих систем для авто на зад,...
Прикольно
есть возможность заказа видеокамер и пишущих систем для авто на зад,...
Прикольно
))) да,прикольно,... камеры устанавливаются в задней части авто, в районе номера, или другом удобном для вашего обозрения месте.... есть различные варианты исполнения(уличные,внутренние для прицепов), вопрос только в ваших потребностях....
))) да,прикольно,... камеры устанавливаются в задней части авто, в районе номера, или другом удобном для вашего обозрения месте.... есть различные варианты исполнения(уличные,внутренние для прицепов), вопрос только в ваших потребностях....
А есть у поставщика такое: видеокамера, передающая видеосигнал по радиоканалу?
передающая видеосигнал по радиоканалу?
новая вишка от моторолы?
передающая видеосигнал по радиоканалу?
новая вишка от моторолы?
нет, новая фишка на для конверсионного ЗИЛа
А есть у поставщика такое: видеокамера, передающая видеосигнал по радиоканалу?
да, такие так-же есть, только по старинке как-то к проводам поболее доверие... )))
Я не для чего спрашиваю. я когда монтировал регистраторы, то была одна маааааленькая проблема. Если камеры стоят в п/п, а регистратор в кабинет, то либо надо делать разъем папа-мама для подключения-отключения камер, либо п/п становится неотъемлемой частью.
А вот если по радио-каналу, то тема просто супер получается. Вот и интересно.
Я не для чего спрашиваю. я когда монтировал регистраторы, то была одна маааааленькая проблема. Если камеры стоят в п/п, а регистратор в кабинет, то либо надо делать разъем папа-мама для подключения-отключения камер, либо п/п становится неотъемлемой частью.
да, разъём вносит свои сложности, по поводу радио канала-как-то читал что возможны помехи на приёмник FM, камеры ещё не заказывал, поэтому только домыслы. камеры на радиоканале есть как маленькие так и большие(для видеонаблюдения за участками. дворами...)...
да, разъём вносит свои сложности, по поводу радио канала-как-то читал что возможны помехи на приёмник FM, камеры ещё не заказывал, поэтому только домыслы. камеры на радиоканале есть как маленькие так и большие(для видеонаблюдения за участками. дворами...)...
.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы