ქრ
გვერდი: 24 Весы
პოსტების რაოდენობა — 1861
СПД ДО Сабко-- а ты чего впрягаешься--дятел. Квитанцию кому--тебе. Или ты мне что-то предъявить хочешь. Я деньги перекинул, готов-ли ты поступить также. Подумай, прежде чем что-то написать на форуме.
Виктор.
Виктор.
что-то предъявить хочешь. Я деньги перекинул,
Квитанцию предъяви БАЛАБОЛ!!!
А "фенечку" свою для вертухаев оставь - всем известно, что Павлов мусорской стукачок!!!))))))))))))))))))
Напишите ndalska@yandex.ru
Напишите ndalska@yandex.ru
И вышлите пацанчегу на грев кто скока может, гривен семсят, шисят....

СПД ДО Сабко-- а ты чего впрягаешься--дятел.
Дятел это ты - вон как о тебе пишут!!!!!
Стукач мусорской!!!!
Надо было ещё постоять часа три перед комплексом по лишению лишнего жирка у перевозчиков,
типа разнервничался, а правила запрещают становиться на линию в стрессовом состоянии!!!!!!!)))))
Они всей командой вместе с ГАЙцами вручную бы вытолкали его за зону видимости...
типа разнервничался, а правила запрещают становиться на линию в стрессовом состоянии!!!!!!!)))))
Они всей командой вместе с ГАЙцами вручную бы вытолкали его за зону видимости...

Все по закону,без угроз как и рассказывал Резник В.В.Засранец из автодора ведет себя так что и работники гаи отдыхают.
Виде с сайта ДК: первая встреча Андрея Ивановича Дзиндзя с весовым комплексом , продолжение 2я встреча несколько минут и весовую как ветром сдуло 

А вот вроде и начался пресс на ДК, видно сильно они наступили кому-то на мозоль.
24 березня о 13-й годині до чергової частини Деснянського райуправління столичної міліції по спецлінії 102 надійшло повідомлення від лікаря про те, що до ЛШМД було доставлено побитого чоловіка 1986 року народження.
Попередньо встановлено, що потерпілий є співзасновником Інтернет-газети „Дорожній контроль”. З його слів стало відомо, що цього ж дня близько 11-ї години, коли він підійшов до власної автівки, на нього напали двоє невідомих, силоміць затягли до салону автомобіля „Джип Гранд Черокі”, в якому сиділи ще двоє незнайомців, вивезли за межі Києва та побили.
Чоловіка, який лежав на дорозі помітили велосипедисти, які проїжджали неподалік, і викликали швидку медичну допомогу.
Під час спілкування з правоохоронцями потерпілий розповів, що нападники відібрали у нього також і деякі особисті речі.
Наразі слідчим відділом Деснянського райуправління за фактом вчиненого злочину порушено кримінальну справу за ч. 2 ст. 186.
Працівниками столичної міліції проводиться низка оперативно-пошукових заходів щодо встановлення обставин цієї події та затримання зловмисників.
ВЗГ ГУМВС України в м. Києві
26.03.2012
24 березня о 13-й годині до чергової частини Деснянського райуправління столичної міліції по спецлінії 102 надійшло повідомлення від лікаря про те, що до ЛШМД було доставлено побитого чоловіка 1986 року народження.
Попередньо встановлено, що потерпілий є співзасновником Інтернет-газети „Дорожній контроль”. З його слів стало відомо, що цього ж дня близько 11-ї години, коли він підійшов до власної автівки, на нього напали двоє невідомих, силоміць затягли до салону автомобіля „Джип Гранд Черокі”, в якому сиділи ще двоє незнайомців, вивезли за межі Києва та побили.
Чоловіка, який лежав на дорозі помітили велосипедисти, які проїжджали неподалік, і викликали швидку медичну допомогу.
Під час спілкування з правоохоронцями потерпілий розповів, що нападники відібрали у нього також і деякі особисті речі.
Наразі слідчим відділом Деснянського райуправління за фактом вчиненого злочину порушено кримінальну справу за ч. 2 ст. 186.
Працівниками столичної міліції проводиться низка оперативно-пошукових заходів щодо встановлення обставин цієї події та затримання зловмисників.
ВЗГ ГУМВС України в м. Києві
26.03.2012
Так как я начал этот разговор с предложения о материальной помощи ДК,скажу еще раз кто не хочет, пусть не помогает . Проезжал херсонские веса два раза, и почему то они не работали. Как вы думаете чья это заслуга?
Как обычно обсуждение темы плавно перешло на личности и оскорбления, а сама тема так и осталась.100 грн перевел на имя : Дзиндзя Андрей Иванович, на прошлой неделе.Считаю что каждый должен заниматься своим делом. Из всего прочитанного понял , что большинство живет по принципу МОЯ ХАТА СКРАЮ .Извините никого не хотел обидеть.
Как обычно обсуждение темы плавно перешло на личности и оскорбления, а сама тема так и осталась.100 грн перевел на имя : Дзиндзя Андрей Иванович, на прошлой неделе.Считаю что каждый должен заниматься своим делом. Из всего прочитанного понял , что большинство живет по принципу МОЯ ХАТА СКРАЮ .Извините никого не хотел обидеть.
Со слов Ростислава Шапошникова, руководителя "ДК",стало известно, что 24.03.2012 около 11-ти часов, когда он подошел к собственной машины, на него напали двое неизвестных, силой затащили в салон автомобиля «Джип Гранд Чероки», в котором сидели двое незнакомцев, вывезли за пределы Киева и избили.
Руководство независимого проекта "Дорожный контроль" выступило с видео обращением ко всем неравнодушным гражданам страны:
Руководство независимого проекта "Дорожный контроль" выступило с видео обращением ко всем неравнодушным гражданам страны:
Так как я начал этот разговор с предложения о материальной помощи ДК,скажу еще раз кто не хочет, пусть не помогает . Проезжал херсонские веса два раза, и почему то они не работали. Как вы думаете чья это заслуга?
подскажите куда послать помощь!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите куда послать помощь!!!!!!!!!!!!!!!
Можете мне присылать не откажусь

С уважением Максим.
Підскажіть,як правильно зробити!
Ситуація слідуюча- В Хмельницькій обл.,машину заганяють на ваги, встановлюють перегруз.Виписують протокол і забирають машину на штрафплощадку.
Начальник районного відділу "Укравтодору" повідомляє,що машину я зможу забрати лише після того як оплачу штраф. Я впевнений на всі 100% ,що перегрузу немає. Яким чином зараз зробити контрольне завжування?
Допоможіть!
Ситуація слідуюча- В Хмельницькій обл.,машину заганяють на ваги, встановлюють перегруз.Виписують протокол і забирають машину на штрафплощадку.
Начальник районного відділу "Укравтодору" повідомляє,що машину я зможу забрати лише після того як оплачу штраф. Я впевнений на всі 100% ,що перегрузу немає. Яким чином зараз зробити контрольне завжування?
Допоможіть!
Витягніть запобіжник зі щитка запобіжників щоб двигун не завівся на його місце вставте перегорілий, з місця нікуди не рухайтеся так як машина не справна, жодних протоколів нехай водій не підписує при будь яких обставинах.
Ймовірно поки стемніє водій поїде дальше. На яд треба шукати проти яд.
Недавно вроде был приказ по ГАИ, весы должны выставляться за 500 метров или до 500 метров по отношению к посту ГАИ.
ПОДСКАЖИТЕ В КАКИХ СЛУЧАЯХ МОЖНО НЕ ЗАЕЗЖАТЬ НА ВЕСЫ?А ТО ЕСЛИ ЗАЕХАЛ УЖЕ ВИНОВАТ И ПЕРЕВЕС СПАСИБО.
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები