Pl
Strona: 12 Весы
До тех пор,пока не переложат ответственность за перегруз на плечи грузоотправителя толку будет по-мизеру.Ведь мало какой грузоотправитель озвучивает перевозчику настоящий вес груза.А когда его хоть раз вздрючат,как нас на трассе-задумается о перегрузе авто.И даже при желании водителя- вопрос об этом отпадет сам собой.
До тех пор,пока не переложат ответственность за перегруз на плечи грузоотправителя толку будет по-мизеру.Ведь мало какой грузоотправитель озвучивает перевозчику настоящий вес груза.А когда его хоть раз вздрючат,как нас на трассе-задумается о перегрузе авто.И даже при желании водителя- вопрос об этом отпадет сам собой.
А если сборный груз, кого дрючить будут?? Каждого понемножку ?
меньше было-бы таких сборных грузов-легче в работе.А то 10тонн 45-50 кубов многие диспечеры считают догрузиком,а что-же тогда основной груз по ихнему мнению?
5 серпня 2011 в 9 год ранку у Вінницькій області на трасі Умань-Львів, машину заграли на ваги. В машині будо загружено 15 тон 350 кг грузу, на вагах показало 20т 250 кг навіть чек дали водію(правда на німецькій мові).
Різниця 4,9т - висновки робіть самі.
Мирослав,я ж тебе говорил,вози только 5-тонками,сколько с тобой работали и ни каких проблем.
Олег
Олег
Мирослав,я ж тебе говорил,вози только 5-тонками,сколько с тобой работали и ни каких проблем.
Олег
Олег
Домовились, наступного разу я замовляю в тебе чотири 5-тонки

5 серпня 2011 в 9 год ранку у Вінницькій області на трасі Умань-Львів, машину заграли на ваги. В машині будо загружено 15 тон 350 кг грузу, на вагах показало 20т 250 кг навіть чек дали водію(правда на німецькій мові).
А может кто то врет другой?И кто то хочет заработать или проведите инструктаж с водителями как общаться с ГАИ.
Сегодня перед Чутово остановили для взвешивания.Я остановился перед весами метров за пятнадцать,включил аварийку, взял права и техталон и пошёл к весовщикам. По просьбе предъявить документацию и проверить пломбу на приборе - в этом небыло отказа. И в последний момент я спросил у них о наличии уровня,чтобы измерить углы наклона весов. Его не оказалось и после пятиминутного общения с ГАИ и весовщиками,мне сказали - "Езжай,не задерживай других". А до меня и после меня заезжало много машин и по видимому их штрафонули или заплатили гайцам.
надо было спросить на основании чего взвешивать собрались....большегрузный авто то это больше 38тонн...
кстати незабываем про указ который перевёл весовые в поле транспортной милиции...следовательно дорожникам предлагаем взвешивать друг друга
незабываем что на весовых ппвк установлен короткий день следовательно вечером , ночью подавно...предлагаем им пункт 2
помним что сертификат и свидетельство о проверке только на защищённых бланках УКРСЕРПО (вроде так если что поправте...)если нет то...пункт 2...
зайдите на сайт роадконтроль и возьмите памятку бесплатно...
..........при остановке из машины не выходите....
ОБЩАЙТЕСЬ ВСЕГДА КОРРЕКТНО И УВАЖИТЕЛЬНО...СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОН!! ТО ЖЕ ТРЕБУЙТЕ ОТ НИХ..
Удачи
кстати незабываем про указ который перевёл весовые в поле транспортной милиции...следовательно дорожникам предлагаем взвешивать друг друга
незабываем что на весовых ппвк установлен короткий день следовательно вечером , ночью подавно...предлагаем им пункт 2
помним что сертификат и свидетельство о проверке только на защищённых бланках УКРСЕРПО (вроде так если что поправте...)если нет то...пункт 2...
зайдите на сайт роадконтроль и возьмите памятку бесплатно...
..........при остановке из машины не выходите....
ОБЩАЙТЕСЬ ВСЕГДА КОРРЕКТНО И УВАЖИТЕЛЬНО...СОБЛЮДАЙТЕ ЗАКОН!! ТО ЖЕ ТРЕБУЙТЕ ОТ НИХ..
Удачи
Удачи
Удачи
Остнавливают вчера ночью в Чон-Гаре, предъявил документы, гаец говорит заезжай на веса, которые сзади, я ему не буду разворачиваться через сплошную, он давай езжай или счас будет 2 понятых и на 15 суток в райотдел за отказ от выполнения требования милиционера, говорю требование незаконное, давай типа как всегда 200грн и я поехал, он без проблем, заедь токо привези мне чек и поедишь дальше, заезжаю на веса, взвесили, потом весовщик отнёс чек рядом в джип где сидело два тела в белых рубашках, типа начальство Автодора, подошёл начальник говорит перегруз на заднюю ось, перегар у него такой буд-то выпил не меньше чем 0.5л водки. Дальше пообщался он с гаишниками и говорит, вообщем давай 500грн. и езжай или будем оформлять и на штрафплощадку, говорю согласен, пошёл он за доками моими, приносит доки и говорит давай 700грн потому что тут 5 гаишников на посту и всё очень серьёзно. Говорю вы с ума тут в крыму сошли, он разворачиваеться и уходит. Отдал 700грн другого выхода не было, тех.талон и права в залоге у них. Так что тарифы растут и нифига им не сделаешь, если нету крыши в том регионе.
Сегодня в Чутово Полтавские весовщики вновь вышли на работу, загоняли всех подряд, прошёл транзитом т.к. там уже очередь из 10-ка машин собралась.
Удачи
Удачи
Остнавливают вчера ночью в Чон-Гаре, предъявил документы, гаец говорит заезжай на веса, которые сзади, я ему не буду разворачиваться через сплошную, он давай езжай или счас будет 2 понятых и на 15 суток в райотдел за отказ от выполнения требования милиционера, говорю требование незаконное, давай типа как всегда 200грн и я поехал, он без проблем, заедь токо привези мне чек и поедишь дальше, заезжаю на веса, взвесили, потом весовщик отнёс чек рядом в джип где сидело два тела в белых рубашках, типа начальство Автодора, подошёл начальник говорит перегруз на заднюю ось, перегар у него такой буд-то выпил не меньше чем 0.5л водки. Дальше пообщался он с гаишниками и говорит, вообщем давай 500грн. и езжай или будем оформлять и на штрафплощадку, говорю согласен, пошёл он за доками моими, приносит доки и говорит давай 700грн потому что тут 5 гаишников на посту и всё очень серьёзно. Говорю вы с ума тут в крыму сошли, он разворачиваеться и уходит. Отдал 700грн другого выхода не было, тех.талон и права в залоге у них. Так что тарифы растут и нифига им не сделаешь, если нету крыши в том регионе.
Stop - ляп... Я извиняюсь, конечно, но Ваша ситуация - яркая иллюстрация к тезису "каждый человек - 3.14здетс своего счастья". Сначала без надобности отдали в бессрочный залог документы, дав паразитам возможность ощутить себя в дамках, и далее повелись на все провокации под маркой "тут усьо афигеть как сурьйозно"...
Неправильно это всё...
Док,он серьезный пацан,пока 1000 не отвалил не уехал.
Stop - ляп... Я извиняюсь, конечно, но Ваша ситуация - яркая иллюстрация к тезису "каждый человек - 3.14здетс своего счастья". Сначала без надобности отдали в бессрочный залог документы, дав паразитам возможность ощутить себя в дамках, и далее повелись на все провокации под маркой "тут усьо афигеть как сурьйозно"...
Неправильно это всё... [/quote]
А что документы можно не отдавать ? а я вот взял в дорогу документы, думал пригодяться )) Или проще было бы чтоб протокол написали или просто нада было ответить, знаете что, идите ВЫ на ... со своими проверкой документами и со своими весами, и нажав на гашетку и пустив чёрный дымок поехал бы дальше .
Неправильно это всё... [/quote]
А что документы можно не отдавать ? а я вот взял в дорогу документы, думал пригодяться )) Или проще было бы чтоб протокол написали или просто нада было ответить, знаете что, идите ВЫ на ... со своими проверкой документами и со своими весами, и нажав на гашетку и пустив чёрный дымок поехал бы дальше .
Расскажешь потом как-нибудь, после того как ты взвесишься и у тебя покажут перегруз, о том, что тебе вместо штрафа сделают устное предупреждение !
Уважаемые водители, автолюбители или просто читатели.
Предлагаю Вашему вниманию "ПАМЯТКА ВОДИТЕЛЯМ-ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ ПРИ ОБЩЕНИИ С ГАИ И НА ВЕСОВЫХ КОМПЛЕКСАХ". Версия 1.7 от 15/08/2011
Надеюсь, она облегчит Вам жизнь.
Периодически печатная версия будет бесплатно распространяться по Одесской области среди водителей.
Ссылка на скачивание:
На ex.ua
http://www.ex.ua/view_storage/545226562516
Или на upload.com.ua
http://upload.com.ua/get/902791164/Помощь%20дальнобойщикам%20V%201.7.rar
После нажатия на сам файл, по середине страницы появиться вариант выбора скачивания (платный слева и бесплатный справа).
Выбирайте бесплатный, введите появившейся на экране код.
Вам покажут рекламу и попросят подождать 60 секунд (им же нужно за что-то жить если Вы хотите качать бесплатно).
После этого появиться кнопка "СКАЧАТЬ ФАЙЛ" - нажимайте на нее и вперед.
Если ссылка не открывается, напишите здесь, я перезалью файл и дам новую ссылку...
Все пожелания/дополнения просьба отправлять автору (в памятке указан e-mail).
Удачи на дороге!
Предлагаю Вашему вниманию "ПАМЯТКА ВОДИТЕЛЯМ-ДАЛЬНОБОЙЩИКАМ ПРИ ОБЩЕНИИ С ГАИ И НА ВЕСОВЫХ КОМПЛЕКСАХ". Версия 1.7 от 15/08/2011
Надеюсь, она облегчит Вам жизнь.
Периодически печатная версия будет бесплатно распространяться по Одесской области среди водителей.
Ссылка на скачивание:
На ex.ua
http://www.ex.ua/view_storage/545226562516
Или на upload.com.ua
http://upload.com.ua/get/902791164/Помощь%20дальнобойщикам%20V%201.7.rar
После нажатия на сам файл, по середине страницы появиться вариант выбора скачивания (платный слева и бесплатный справа).
Выбирайте бесплатный, введите появившейся на экране код.
Вам покажут рекламу и попросят подождать 60 секунд (им же нужно за что-то жить если Вы хотите качать бесплатно).
После этого появиться кнопка "СКАЧАТЬ ФАЙЛ" - нажимайте на нее и вперед.
Если ссылка не открывается, напишите здесь, я перезалью файл и дам новую ссылку...
Все пожелания/дополнения просьба отправлять автору (в памятке указан e-mail).
Удачи на дороге!
Расскажешь потом как-нибудь, после того как ты взвесишься и у тебя покажут перегруз, о том, что тебе вместо штрафа сделают устное предупреждение !
Перед тем как взвешиваться,нужно делать так,как я уже выше описал.И всё будет ок.Вот и ссылку здесь для дальнобоев вывесили.Для чего? Чтобы мы читали и смело могли ездить,не боясь гайцев.
Неправильно это всё...
Неправильно это всё...
А что документы можно не отдавать ? а я вот взял в дорогу документы, думал пригодяться )) Или проще было бы чтоб протокол написали или просто нада было ответить, знаете что, идите ВЫ на ... со своими проверкой документами и со своими весами, и нажав на гашетку и пустив чёрный дымок поехал бы дальше .[/quote]
А документы, да, можно не отдавать. И взвешиваться совсем необязательно. Ну, для этого надо, конечно, законы покурить.
Или отсамосваливать на каждом посту.
Вот будет мне не влом, смонтирую видео, покажу. Вот просто не передал документы, и ничего мне за это не сделалось. И на весы не поехал. И ничо

Неправильно это всё...
Неправильно это всё...
А документы, да, можно не отдавать. И взвешиваться совсем необязательно. Ну, для этого надо, конечно, законы покурить.
Или отсамосваливать на каждом посту.
Вот будет мне не влом, смонтирую видео, покажу. Вот просто не передал документы, и ничего мне за это не сделалось. И на весы не поехал. И ничо

[/quote]
До 5 августа нужно было передать для проверки документы, счас вроди изменили слово передать на показать, а также предоставить транспортное средство и прицеп для весового контроля в соответствии с установленной процедурой. Если документы можно не передавать, то ГАи и протокол не смогут составить, можно ездить с перегрузом, без габаритов и с лысой резиной. Когда-то я отказался передавать доки, гаишник вызвал наряд милиции из райотдела, чтобы доставит меня туда для установления личности, там пришлось показать права, а они потмо передали их гаишнику для составления протокола и такое упорство в конце концов мне стоило намного дороже, гаец сказал что он мне документы отдал и я могу ехать дальше, на приёме у нач.ГАИ области и написании заявления о краже документов, они рассказали всё как было и что они мне документы отдали, права мне вернули через 2 дня когда вмешались родственники которые работают в налоговой милиции.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy