ქრ

გვერდი: 2 Дороги

პოსტების რაოდენობა — 44
Капець
0
0
გაზიარება

Днепр - Кривой Рог туда на рассвете за 4 часа, лед и одна колея, в большинстве своем трасса не чищена, все что нужно для счастья - снизить скорость и быть внимательным. Обратно - полный треш, стиральная доска изо льда на 90% всего пути ..... 
без 100% оплаты не выгружаюсь
1
1
გაზიარება

100км в светлое время (9:00-15:00) - один час выгрузки = 5часов!!! сплошные ледяные колдобины, 1-2я передача, хорошо хоть снег грейдером с дороги сгребли.
0
0
გაზიარება
Подскажите в каком состоянии дорога Винница-Днепр через Кировоград и Aлександрию?
0
0
გაზიარება
Подскажите в каком состоянии дорога Винница-Днепр через Кировоград и Aлександрию?
ехал Днепр-Умань по состоянию на 09.01.2018 = от Кировограда на Александрию свеже положенный асфальт - огонь! (только не помню как ехал, через Прагу или Знаменку .... скорее через Прагу), от Кировограда на Винницу и дальше до Польши дорога норм, а вот Днепр - Пятихатки - Александрия яма на яме, местами полный треш, ночью лучше не ехать.
0
0
გაზიარება
Добрый день, дорога Днепр-Одесса через Кривой рог, есть? Сейчас карта ведет через Кривой рог. Может и там на конец сделали дорогу?
0
0
გაზიარება
АхА-ХА АХА ХА!!!! Вот образец наивности!!!! Да если её когда ни будь сделают- Это будет распиарено так- что Вы, и Фсе мы об этом уж точно знать будем..)))
4
0
გაზიარება
Добрый день, дорога Днепр-Одесса через Кривой рог, есть? Сейчас карта ведет через Кривой рог. Может и там на конец сделали дорогу?
Ларди уже второй раз удаляет ссылку на сайт.Называеться -автострада инфо .Там отзывы людей о состоянии дорог Украины.
1
0
გაზიარება
Ларди уже второй раз удаляет ссылку на сайт.Называеться -автострада инфо .Там отзывы людей о состоянии дорог Украины.
   Доброго всем вечера.
 Какой участок из Украины в Беларусь менее ужасен:
       Коростень - Выступовичи \ Новая Рудня
 или
       Сарны - Городище\Верхний Теребежов

На Новую Рудню не доводилось ездить.
На Верхний Теребежов в октябре 2017 г. потихоньку доехал бусом... На 3 с минусом было состояние.

Подскажите , что сейчас по этим направлениям?
ИП Гончарко С.В. г.Брест
1
0
გაზიარება
Серж...а что могло измениться???? Зима на дворе...Дороги особо не ремонтируют этой порой....
0
0
გაზიარება
Дорога на Николаев уже скоро:https://www.facebook.com/RomansaSopirTruck/videos/vb.112383512763374/120916238576768/?type=2&theater
1
0
გაზიარება
Добрий день!, підкажіть будь ласка як зараз краще їхати у Трускавець (Львівська обл.). Через Дрогобич чи через Стрий ?
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (SV-TRANS, 21.02.2018 08:26):
Добрий день!, підкажіть будь ласка як зараз краще їхати у Трускавець (Львівська обл.). Через Дрогобич чи через Стрий ?
Звідки Їхати і яким транспортом?
0
0
გაზიარება
Легковою машиною Львів - Трускавець
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (SV-TRANS, 21.02.2018 09:02):

Раніше зі Стрия до Дрогобича був тільки напрямок.Не думаю що щось помінялося. Тому думаю краще їхати Львів-Рудники-Дрогобич-Трускавець.
0
0
გაზიარება

Раніше зі Стрия до Дрогобича був тільки напрямок.Не думаю що щось помінялося. Тому думаю краще їхати Львів-Рудники-Дрогобич-Трускавець.
Дякую. Можливо ще хтось їхав цього року ?
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (SV-TRANS, 21.02.2018 18:05):

От Стрыя до Дрогобыча есть участок танковой дороги около 10 км, ехали в декабре 2017 года, с матами перематами проехали, знал бы что такое бывает лутшебы обьехал, там на первой максимум второй будешь двигаться  https://www.youtube.com/watch?v=Xj2WLmWGOso
0
0
გაზიარება
   Доброго всем вечера.
 Какой участок из Украины в Беларусь менее ужасен:
       Коростень - Выступовичи \ Новая Рудня
 или
       Сарны - Городище\Верхний Теребежов

На Новую Рудню не доводилось ездить.
На Верхний Теребежов в октябре 2017 г. потихоньку доехал бусом... На 3 с минусом было состояние.

Подскажите , что сейчас по этим направлениям?
Отвечу сам себе.
От границы РБ-Украина до Ковеля дорогу раздолбали . По сравнению с осенью...минное поле. Ночью можно на маленьких колесах влететь с последствиями.
Ковель в Луцком направлении 1-2 передача...
До Луцка тоже все очень плохо. Если лететь , то можно с последствиями.
От Сарн до Границы Украина-РБ  (Городище\Верхний Теребежов) 65 км ехал 2 часа. Все очень плохо.
ИП Гончарко С.В. г.Брест
0
0
გაზიარება
ЦитатаЦитата (SV-TRANS, 21.02.2018 18:05):

От Стрыя до Дрогобыча есть участок танковой дороги около 10 км, ехали в декабре 2017 года, с матами перематами проехали, знал бы что такое бывает лутшебы обьехал, там на первой максимум второй будешь двигаться  https://www.youtube.com/watch?v=Xj2WLmWGOso
 Це відео дороги Дрогобич - Самбір! А мене цікавить Стрий - Дрогобич)) Дякую
0
0
გაზიარება
Отвечу сам себе.
От границы РБ-Украина до Ковеля дорогу раздолбали . По сравнению с осенью...минное поле. Ночью можно на маленьких колесах влететь с последствиями.
Ковель в Луцком направлении 1-2 передача...
До Луцка тоже все очень плохо. Если лететь , то можно с последствиями.
От Сарн до Границы Украина-РБ  (Городище\Верхний Теребежов) 65 км ехал 2 часа. Все очень плохо.
Я так и думал......В лучшую сторону зимой дороги не меняются))))))
0
0
გაზიარება

შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა

ვინ კითხულობს თემას:

მომხმარებელი 0 / სტუმარი 0
ახალი თემები
მსგავსი თემები