ქრ
გვერდი: 2 Дороги
პოსტების რაოდენობა — 44
Капець

Днепр - Кривой Рог туда на рассвете за 4 часа, лед и одна колея, в большинстве своем трасса не чищена, все что нужно для счастья - снизить скорость и быть внимательным. Обратно - полный треш, стиральная доска изо льда на 90% всего пути .....
без 100% оплаты не выгружаюсь
100км в светлое время (9:00-15:00) - один час выгрузки = 5часов!!! сплошные ледяные колдобины, 1-2я передача, хорошо хоть снег грейдером с дороги сгребли.
Подскажите в каком состоянии дорога Винница-Днепр через Кировоград и Aлександрию?
Подскажите в каком состоянии дорога Винница-Днепр через Кировоград и Aлександрию?
Добрый день, дорога Днепр-Одесса через Кривой рог, есть? Сейчас карта ведет через Кривой рог. Может и там на конец сделали дорогу?
АхА-ХА АХА ХА!!!! Вот образец наивности!!!! Да если её когда ни будь сделают- Это будет распиарено так- что Вы, и Фсе мы об этом уж точно знать будем..)))
Добрый день, дорога Днепр-Одесса через Кривой рог, есть? Сейчас карта ведет через Кривой рог. Может и там на конец сделали дорогу?
Какой участок из Украины в Беларусь менее ужасен:
Коростень - Выступовичи \ Новая Рудня
или
Сарны - Городище\Верхний Теребежов
На Новую Рудню не доводилось ездить.
На Верхний Теребежов в октябре 2017 г. потихоньку доехал бусом... На 3 с минусом было состояние.
Подскажите , что сейчас по этим направлениям?
ИП Гончарко С.В. г.Брест
Серж...а что могло измениться???? Зима на дворе...Дороги особо не ремонтируют этой порой....
Раніше зі Стрия до Дрогобича був тільки напрямок.Не думаю що щось помінялося. Тому думаю краще їхати Львів-Рудники-Дрогобич-Трускавець.
Раніше зі Стрия до Дрогобича був тільки напрямок.Не думаю що щось помінялося. Тому думаю краще їхати Львів-Рудники-Дрогобич-Трускавець.
Какой участок из Украины в Беларусь менее ужасен:
Коростень - Выступовичи \ Новая Рудня
или
Сарны - Городище\Верхний Теребежов
На Новую Рудню не доводилось ездить.
На Верхний Теребежов в октябре 2017 г. потихоньку доехал бусом... На 3 с минусом было состояние.
Подскажите , что сейчас по этим направлениям?
От границы РБ-Украина до Ковеля дорогу раздолбали . По сравнению с осенью...минное поле. Ночью можно на маленьких колесах влететь с последствиями.
Ковель в Луцком направлении 1-2 передача...
До Луцка тоже все очень плохо. Если лететь , то можно с последствиями.
От Сарн до Границы Украина-РБ (Городище\Верхний Теребежов) 65 км ехал 2 часа. Все очень плохо.
ИП Гончарко С.В. г.Брест
Це відео дороги Дрогобич - Самбір! А мене цікавить Стрий - Дрогобич)) Дякую
От границы РБ-Украина до Ковеля дорогу раздолбали . По сравнению с осенью...минное поле. Ночью можно на маленьких колесах влететь с последствиями.
Ковель в Луцком направлении 1-2 передача...
До Луцка тоже все очень плохо. Если лететь , то можно с последствиями.
От Сарн до Границы Украина-РБ (Городище\Верхний Теребежов) 65 км ехал 2 часа. Все очень плохо.
შედით სისტემაში, რათა შეძლოთ შეტყობინებების გაგზავნა
ახალი თემები
მსგავსი თემები