Pl

Strona: 3 ОСТОРОЖНО ГРАБЕЖ в Днепре.

Liczba postów — 53
Воруют и продают тем кто ездит за наличные.Только и слышно на форуме помогите водителю . денег на обратную дорогу нет.Я такое и в страшном сне представить не могу.А завтра у такого же сольют и такому же продадут.
0
0
Udostępnij

Воруют и продают тем кто ездит за наличные.Только и слышно на форуме помогите водителю . денег на обратную дорогу нет.Я такое и в страшном сне представить не могу.А завтра у такого же сольют и такому же продадут.

Ты хоть сам понял,что сказал.Ты далёкий от транспортной темы.Солярка в кармане,жратва в желудке и с бака слить нечего.Бабло в кармане-транспорт в салоне.2 рой вариант для тебя.

Николай.
Николай.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Гепард", 15.01.2009 10:30):

МЫ тоже вам сочувствуем.
Кстати у нас на трассе Умань -Кировоград(Новоархангельск)на ходу ограбили изотерм.Вскрыли пломбу унесли продуктов на 4000,на ходу.Это просто ужасно...Возвращаются 90-е

Ребята на ходу можно разгрузить тент ,но нельзя разгрузить цельномет незамеченно. Разве что стоячую из спящим водителем.
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП "Гепард", 15.01.2009 10:30):

МЫ тоже вам сочувствуем.
Кстати у нас на трассе Умань -Кировоград(Новоархангельск)на ходу ограбили изотерм.Вскрыли пломбу унесли продуктов на 4000,на ходу.Это просто ужасно...Возвращаются 90-е

Ребята на ходу можно разгрузить тент ,но нельзя разгрузить цельномет незамеченно. Разве что стоячую из спящим водителем.

В Александрии розгружали рефы с половым покрытием.Хотя шли конвоем,пока двери не перыкрыли свет от встречных машин,никто не чего не понял.О как.

Николай.
Николай.
0
0
Udostępnij
Восток дело тонкое Петруха.
0
0
Udostępnij

Ты хоть сам понял,что сказал.Ты далёкий от транспортной темы.Солярка в кармане,жратва в желудке и с бака слить нечего.Бабло в кармане-транспорт в салоне.2 рой вариант для тебя.

Николай.

Ты "недалекий" от транспорта.А хамить не нужно.Не принято так в приличном обществе.А сказал я свое собственное мнение. на которое имею полное право.Подтвержденное опытом.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Петренко, а что он не мужчина и неумеет за себя постоять, есть монтировка, оружие сейчас продается, если не сможеш монтировкой.У меня был случай в родном городе, и к тому же на моем районе, идиоты хатя бы на номера посмотрели.В троем и еще и с барышней,предложили дать 500 гривен за стоянку или проколят колеса шилом, на проспекте Московском ожидал клиента.Один с перебитой рукой и шилом под ногоми, а остальные как лоси в разные стороны ломонулись, пришлось взять этого с перебитой рукой в плен и здать мусорам.Сейчас этот коллектив, трудится где то на лесоповале.Припаяли вооруженный грабеш, шило за оружие сошло.Поэтому не стесняйтесь бейте смело, но не насмерть, права на вашей стороне.

+100!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
[quote name=’ЧП Петренко И. Н.’ firm_id=’17750974637’ post=’85175’ date=’15.01.2009 17:20’]
Вова, Вова... Я говорил совершенно о других вещах. У человека горе (потерял друга), а доброго слова сказать некому. Не умеем мы это делать. Злоба и агрессия у нас в глазах. А о сострадании уже и забыли. Не гоже это...
чето уже я не понимаю в этой жизни! говорим о хорошем (действительно ответ теплый) НО ПОЧЕМУ ТАКАЯ ДИКАЯ СТРАШНАЯ АВАТОРКА???????? С уважением Виктор.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
[quote name=’ЧП Белоус Н. А.’ firm_id=’10159250385’ post=’85319’ date=’15.01.2009 21:30’]

САШОК раньше писал об этом, повторюсь.Платить нужно водителю достойную зарплату, и командировочные нармальные выдавать, что бы и на чай хватало.Тогда вас, водитель козачить не будет, а будет переживать за рабочее место и за технику, чтобы его не потерять.Учитесь работать и уважать труд наемного работника,и соответственно его оплачивать.

ЗАРПЛАТУ И КОМАНДИРОВОЧНЫЕ МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ И ИЗМЕНИТЬ,НО НУТРО ВОРОВАТОЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТЬ,ХОТЬ ТЫ ИМ ПО 40 ПРОЦЕНТОВ ОТ ФРАХТА ПЛАТИ,ДА ХОТЬ В ПОПОЛАМЕ РАБОТАЙ-ВСЁ-РАВНО НАКОЛИТ
Здесь- КТО-КОГО! Только не надо (бля, завели!)... показываться белым и пушистым, только потому, что,я владелец авто, и ПЛАЧУ зарПЛАТУ(заработок и т.д. и т.п.).Уроды есть везде, как водители, так и владельцы (работодатели). Есть еще чего много написать, но боюсь, если разойдусь... Я уже работодателей (или их приближенный круг) НАСКВОЗЬ вижу. НОРМАЛЬНЫХ-ЕДИНИЦЫ! (как с той, так и с другой стороны.) Интересно,сколько Вы платите? С ув. Виктор.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
P.S. ДА! А что бы не наколол, надо самому знать, понимать и разбираться!
0
0
Udostępnij
Приношу извенения ЧП Переверзев,никому не хотел нахамить,извените.Просто у водителя по любому наличные деньги есть всегда.Короче так,Мы ответственны за тех,кого приучили.Пусть извенят наёмные водители меня.Но это мое кредо.

Николай.
Николай.
0
0
Udostępnij
Кто пострадал от грабежа в Днепропетровске,обращайтесь в обласное УВД.

Николай.
Николай.
0
0
Udostępnij
Кто пострадал от грабежа в Днепропетровске,обращайтесь в обласное УВД.

ДОБАВЬТЕ в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"
В г. Днепропетровске грабят не только на дорогах:

ЧП "ЭНЕРГОПРОМСЕРВИС" ОКПО 32988590,49000,Днепропетровск,ул.Красная,18
Директор Кравинский Олег Викторович за выполненную перевозку г.Днепропетровск- г.Самтредия,Грузия (24.12.2008-05.01.2009) не считает нужным рассчитаться.Предоплату от заказчика получил в декабре 2008г. По состоянию на 27.04.2009г. должен 12455грн.б/н. Телефон не отвечает, претензии игнорирует,Бухгалтер в отпуске.... Кто еще ждет от них оплату?
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/3

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy