Денег не давайте!!!! если не выпускают звоните на горячую линию погран службы Украины 044-527-63-63 ПРОПУСТЯТ , пересекаю границу ежедневно но ко мне уже привыкли позавчера не хотели выпускать,позвонил на горячую линию пустили моментом выписали пропуск на месяц, Вчера российская сторона не выпускала груженные зерновозы в сторону Херсона пос в АРМЯНСКЕ
Какие машины не выпускают?
Не выпускают оккупанты... кому звонить??? в рельсу или Б-гу?
Не выпускают всех с зерном, оборудованием и продовольствием...
...ночью за 200грн пропустили авто с морковкой, а с капустой нет(не предлагал)!
Давайте не будем голословны! Кто пропустил за 200 грн? Можно хоть какую нибудь информацию? если можно телефон водителя который дал эти 200 грн! Буду разбираться! Мы в Крыму активно боремся с коррупцией, ненужных людей надо убирать.
Вы, предатели, разберитесь с оккупантами...
...а потом будете здесь писать про активность... трусы!!!
\
Кто трусы? вы были рядом когда у меня растреляли машину россияне когда я отказал им в помощи и разгромили магазин????? вы были рядом когда у меня они резали резину?????? вы помогали украинским салдатам едой ????? вчера вывозили автобусами солдат и в вадиме пересаживали их холодные голодные вы им помогали????? а п,,,,,,здеть каждый может и всех под одну гребенку нельзя причеслять!!!!! Я был есть и буду украинским гражданином !!!!! Трусы те которые языком чешут!!!! не надо сорится и всех крымчан причеслять к предателем здесь очень много народу которые верны Украине !!!!! Предатели те кто не пошевелил и пальцем в помощи украинцем проживающим в крыму