Хороший вопрос...
А ответ такой:
Если бы я сейчас жил в Крыму, то страдал бы вместе с теми людьми, которые хотят быть с Украиной,
или уехал бы в центральную часть,
или делал бы всё для возврата Крыма в Украину (как татары, к примеру!)
или радовался бы с теми, кто хотел быть похороненным в расейскую землю!
И кричал бы на митингах: "расея! путин!"
Но не ныл бы и не клянчил, мол,
помогите нам,
нам кушать хочется,
мы не думали, что так получится!
А Шо ж теперь делать?!.
Если даже и так, то поймите,
что даже малых детей за небольшие провинности и шалости "по попе шлёпают"!
А тут большие дядьки целую область от суверенного государства оттяпали,
а многие местные (ведь мно-о-о-о-гие! не так ли?) помогли им в этом!
И ШШо?...
Да тут не "по попе"!
и даже не "подзатыльник"!
Тут такую "оплеуху" надо дать, чтоб аж в ушах зазвенело!!
А, как по мне, так даже не "оплеуху" а "пендель под зад"!
Я так и знал что пишит провокатор и болобол, что УСТАЛ ПОД ПЕРЕВОДЧИК НА УКРАИНСКОМ ПИСАТЬ? я очень хорошо знаю украинский но так как я вырос в крыму мне удобней разговаривать на русском,и мне стыдно коверкать и издеватся над красивым украинским языком, а разжигать вражду между людьми это удел ПИ,,,,,,,,СОВ. Так ково по попе шлепать надо если тебе в лицо автоматом тычат? а ты сам один на стадо ,где те украинские дяди и вы писаки? которые кинули и просрали крым ,сейчас о другом думать надо, я больше чем уверен что сопли об рукав утераеш а пишиш что все хорошо, вранье жопа дела приедь из своего новоебуново на границы и поговори с перевозчиками что тебе скажут и ты узнаеш кто придатель , ты прокатись в иванофранковскую львовскую ,закарпатья
1 ТАК ЛЮДИ И СТРАДАЮТ И ДЕЛАЮТ, ПРИЕДУ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ПРИВЕЗУ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК 100 ТЫ РАЗМЕСТИШ У СЕБЯ ДАШ РАБОТУ? ИЛИ СКАЖЕШ ЕЗЖАЙ ОБРАТНО МНЕ САМОМУ ЕСТЬ НЕ ЧЕГО?
2

ПОМОЕМУ Я НЕ КЛЯНЧУ И НЕ КТО ЗДЕСЬ НЕ КЛЯНЧИТ ПО ПОВОДУ ЕДЫ, ПОВЕРЬ ЗДЕСЬ ЕСТ ШТО КУПИТЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА ШТО КУПИТЬ
ТАК КАМУ НАДО ДАТЬ ОПЛЕУХУ ЕСЛИ ТЕБЕ АВТОМАТОМ В ЛИЦО ТЫ НЕ ТОЛЬКО О ПОПЕ ВСПОМНИШ,, ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДАЙ ПЕНДАЛЯ ПОД ЗАД И СТАРИКАМ И ДЕТЯМ ЗАКРОЙ ГРАНИЦУ НАХРЕН , ТЫ ПРОЕДЬ ПО ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ У ВСЕХ РОДСТВЕНИКИ С ОБЕИХ СТОРОН КАК ИМ ЖИТЬ ТАМ ТОЖЕ ПРЕДАТЕЛИ ? В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ ЕСТЬ РОДСТВЕНИКИ В НИКОЛАЕВСКОЙ ТАМ ТОЖЕ ПРИДАТЕЛИ? ВСЕМ ПИНКА ПОД ЗАД!! ОДИН Я С ПИ,,,ДОЙ И ШПАГОЙ ИЗ НОВОЕБУНОВО ТАК ЧТО ЛИ? НАДО О ДРУГОМ ДУМАТЬ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ РАБОТАТЬ , А НЕ ВЫЖИВАТ, ВСЕ УЖЕ ПОЗДНО, ВСЕ ПРОСРАЛИ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОДТЕРАТСЯ