Az

Səhifə: 119 Въезд в Крым закрыли!

Paylaşımların sayı — 3612
Akkaunt silindi
возможно чтобы вы оплатили за ракушку.а потом солите ее.
2
0
Paylaşmaq
Подскажите,пожайлуста,кто знает, нужны ли для вывоза личных вещей из Крыма какие-то док.,кроме описи???Спасибо,Таня.
1
0
Paylaşmaq
Добрый день, подскажите, а нужны ли заводские сертификаты на авто? И по чём соляра?
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Корд-Л, ТОВ, 22.10.2014 10:00):
Добрый день, подскажите, а нужны ли заводские сертификаты на авто?
Для чего??????
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (ЗИРКА, ЧП ТК, 22.10.2014 10:20):
Для чего??????

Понял, вопрос отпал) А по-чём д/т в Крыму?
0
0
Paylaşmaq
ЦитатаЦитата (Корд-Л, ТОВ, 22.10.2014 10:31):
ЦитатаЦитата (ЗИРКА, ЧП ТК, 22.10.2014 10:20):
Для чего??????

Понял, вопрос отпал) А по-чём д/т в Крыму?

НА ТНК заправляв машину 20-10-2014 було 10-88грн
0
0
Paylaşmaq
Коллектив! Кто знает какая очередь на Армянске? Выезжаю из Одессы на Симферополь. Могу кстати догрузик взять если по пути и с доками порядок
1
0
Paylaşmaq
Стою в очереди - до укр. пункта перехода 3,5 км. Уже час прошел - никаких шевелений, даже намека((
0
0
Paylaşmaq
Стою в очереди - до укр. пункта перехода 3,5 км. Уже час прошел - никаких шевелений, даже намека((
0
0
Paylaşmaq
Никого не хочу обидеть,Но,В то время когда из Крыма на восток переправляют вооружение для уничтожения наших ВСУ,Вы тут волнуететесь ЧТО и КАК.Не тошнит?

Ничего обидного здесь нет, и не тошнит!!! Мы возим продукцию в Крым украинцам, (Крым, пока ещё Украина), а не путинским прихвостям! А Ваш пост будет уместен на теме, где наши доблестные перевозчики возят продукты, мясо, спиртное ,непосредственно в Россию ( окупанту и убийце наших парней) !!! Всем удачи, благополучия,терпения, и здоровья!!! С ув. Виктор.
5
10
Paylaşmaq
Никого не хочу обидеть,Но,В то время когда из Крыма на восток переправляют вооружение для уничтожения наших ВСУ,Вы тут волнуететесь ЧТО и КАК.Не тошнит?

Ничего обидного здесь нет, и не тошнит!!! Мы возим продукцию в Крым украинцам, (Крым, пока ещё Украина), а не путинским прихвостям! А Ваш пост будет уместен на теме, где наши доблестные перевозчики возят продукты, мясо, спиртное ,непосредственно в Россию ( окупанту и убийце наших парней) !!! Всем удачи, благополучия,терпения, и здоровья!!! С ув. Виктор.
А теперь это не одно и тоже? А кушают в тоже время вашу продукцию и прихвостни тоже.Как быть?
4
6
Paylaşmaq

А теперь это не одно и тоже?

Прошу прощения, не понял Ваших слов? Вы имеете ввиду, ,,одно и тоже,, это то, что ввели ГТД и Крым ,яко бы стал как Россия?
2
1
Paylaşmaq
Я имею в виду,процент населения кто поддержал окупанта.
1
5
Paylaşmaq

По поводу ,кушают окупанты,или нет я утверждать не буду, что касается ,,вашу продукцию,, то я перевозчик, а не производитель! Дальнебой никогда небыл в политике!!! Наши перевозчики возят продукты и на донбас, рискуя собой и машиной, гуманитарная помощь КСТАТЕ тем, кто кидался под наши танки,изначально, голосовал на референдуме, и размахивали триколором! При всём этом они остаются Украинцами! Пока будет идти ДЕРЕБАН алигархов и амбициозных ,,наполеонов,, баранку как крутили все, так и будут крутить, как возили, так и бутут возить. Пока есть работа, мы живём, работаем! А дальше --- одному БОГУ известно!!!
10
2
Paylaşmaq

По поводу ,кушают окупанты,или нет я утверждать не буду, что касается ,,вашу продукцию,, то я перевозчик, а не производитель! Дальнебой никогда небыл в политике!!! Наши перевозчики возят продукты и на донбас, рискуя собой и машиной, гуманитарная помощь КСТАТЕ тем, кто кидался под наши танки,изначально, голосовал на референдуме, и размахивали триколором! При всём этом они остаются Украинцами! Пока будет идти ДЕРЕБАН алигархов и амбициозных ,,наполеонов,, баранку как крутили все, так и будут крутить, как возили, так и бутут возить. Пока есть работа, мы живём, работаем! А дальше --- одному БОГУ известно!!!
Ну скажите еще что наши водители гитлеру кушунькать возили,ну что бы выжить
1
7
Paylaşmaq

Еще 2 часа прошло - на 200м продвинулись(((
0
1
Paylaşmaq

Еще 2 часа прошло - на 200м продвинулись(((

заходил в понедельник на Каланчатском переходе в Крым, 19часов в нетралке! Из Крыма, ниодной фуры.
1
0
Paylaşmaq

Причём здесь гитлер??? Вы ещё чингисхана вспомните! Нас всех татаромонголы 300лет трахали! Здесь люди о границе,переходе,документации, и проблемах с таможней обсуждают, а хотите о политике, то это в другой теме! Удачи!
5
2
Paylaşmaq

Причём здесь гитлер??? Вы ещё чингисхана вспомните! Нас всех татаромонголы 300лет трахали! Здесь люди о границе,переходе,документации, и проблемах с таможней обсуждают, а хотите о политике, то это в другой теме! Удачи!
Ну да,моя хата с краю.
0
8
Paylaşmaq
На Армянске машину не пропустили,потому что у водителя была доверенность на право управления от меня (я 2-е лицо,делал на себя генеральную доверенность от хозяина по ТП),с сегодняшнего дня требуют или доверенность на право управления на водителя именно от хозяина по ТП или же делать временный ТП на водителя,имейте ввиду!
С Ув.Сергей.
1
0
Paylaşmaq

Mesajlar göndərmək imkanı üçün avtorizədən keçin

119/181

Mövzunu kim oxuyur:

İstifadəçi 0 / Qonaq 0
Yeni mövzular
Oxşar mövzular