Sk
Stránka: 5 Админу
Množstvo príspevkov — 378
Когда вписываешь города (место загрузки и выгрузки), область не высвечивается автоматом.
Когда выбираешь вручную область-она тоже почему-то не выбирается.
Остается позиция "любая обл."
В результате получается:
UA–UA
крытая 07.10 Запорожье – Харцизск
маршрут прод 22т 86м3 , загрузка задняя 2500 б/н Ирина
P.S. А еще в заявках с несколькими точками выгрузки по Украине высвечивается неправильный километраж, который раз в 7-9 превышает реальный

С уважением,
Ирина
Ошибка области происходит при добавлении заявки или редактировании?
При редактировании заявок. При добавлении-не знаю, не добавляли.
С уважением,
Ирина

Каждый хочет в рай, но никто не хочет умереть
Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
В разделе мои грузы в списке я вижу свои грузы но немогу проставить область загрузки ,она пропала и в грузах которые были размещены вчера и в новых ее также нет. В результате этих загрузок нет в разделе сайта грузы.Вчера разгаваривал с вашей сотрудницей она обяснило что что-то с програмой. Разберитесь пожалуста.
....
Оказывается и моих отредактированных и обновленных заявок на самом деле нет в разделе "грузы"(((
С уважением,
Ирина

Когда ты, наконец, вернешься в свой старый дом, ты поймешь, что скучал не по нему, а по своему детству.
Заходили через Мозиллу и Оперу. Все равно не работает.
Вы не можете выбрать область? Или область не выбирается автоматически?
И сама не могу и автоматически не выставляется. При просмотре грузов поставила область любая-любая, висит много загрузок из разных городов, но без указания области. Например, Харьков-Кременчуг 3т, нал. Выставляю фильтр Харьк. обл.-Полт. обл.-этой загрузки нет.
У меня редактировать тоже не получается.Попробуйте добавлять заявки сначала.
У меня редактировать тоже не получается.Попробуйте добавлять заявки сначала.
Спасибо!!!
При добавлениии новых-заявки реально добавляются!
С уважением,
Ирина

Уже можна добавить и отредактировать транспорт.Спасибо!
Вот только Добавление заявок выглядит не как раньше (я пользуюсь старой версией), а как-то по-другому (мне не нравится).
Можно как-то вернуть привычный вид?
И не редактируются, кстати, только старые заявки.
С уважением,
Ирина
С уважением,
Ирина

Вот только Добавление заявок выглядит не как раньше (я пользуюсь старой версией), а как-то по-другому (мне не нравится).
С уважением,
Ирина
Что вам не нравиться в новом виде?
-
Вітаю!
Довжина рядка! Попередній варіант значно кращий.
-
Вітаю!
Довжина рядка! Попередній варіант значно кращий.
Какого?
Фильтрую транспорт Волынская обл. Житомирская обл. выдает все машины которые выставляются на Украине.Фильтр не работает.
Какого?
Вони всі однакові. Краще би було, якби наприклад рядок місто/місто були однакової довжини, країна/країна - дещо іншої, або структура розміщення...
Перше враження, без звички - вони зливаються, не чітко. нап: маса, три однакові комірки - рядок "від/до" зробити меншим, "Кол-во авто:" відділити, і т.д. Вся справа в звичці..
Не можем добавить груз-область не удаётся забить.Что делать?
Какой браузер?
Какой браузер?
INTERNET EXPLORER
Какой браузер?
INTERNET EXPLORER
А версия?
С уважением,
Ирина
Сложно выделить что-то конкретное. Старый вид был легче по восприятию что-ли.
Дело в том, что для меня данный сайт самый удобный из всех транспортных сайтов, которые я видела (занимаюсь мониторингом периодически). Расположение на странице различных компонентов, цветовая гамма-все очень гармонично. Ничего лишнего, что облегчает быстро воспринимать, обрабатывать и анализировать информацию.
А в новом виде меня что-то напрягает (не могу понять что).
Если я пользуюсь старой версией у меня все равно будут эти изменения добавления груза?
С уважением,
Ирина

С уважением,
Ирина
Сложно выделить что-то конкретное. Старый вид был легче по восприятию что-ли.
Дело в том, что для меня данный сайт самый удобный из всех транспортных сайтов, которые я видела (занимаюсь мониторингом периодически). Расположение на странице различных компонентов, цветовая гамма-все очень гармонично. Ничего лишнего, что облегчает быстро воспринимать, обрабатывать и анализировать информацию.
А в новом виде меня что-то напрягает (не могу понять что).
Если я пользуюсь старой версией у меня все равно будут эти изменения добавления груза?
С уважением,
Ирина
Давайте поймем вместе что мешает легкому восприятию
Какой браузер?
INTERNET EXPLORER
А версия?
Седьмая.
Какой браузер?
INTERNET EXPLORER
А версия?
Седьмая.
Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy
Nové témy
Podobné témy