Sk

Stránka: 5 Опять про ставки Что то надо делать

Množstvo príspevkov — 910
Ответь на один вопрос ,какая одна шестерня некрутитса на заведёном двиготеле.
0
0
Zdieľať

А мне нужно знать такие подробности? Если Вы их знаете - Вам +.
Я управленец - и меня больше волнуют проблемы шестерён в финансово-экономическом плане, нежели....

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Zdieľať
Ладно" кент "отдыхай. Завтра нас ждут интересные дела.Мы тихо-тихо спустимся и в....м все стадо.
0
0
Zdieľať
А вы, уважаемые форумчане, (не Вы, уважаемый, постом выше) - ищете причину низких ставок, задаётесь вопросом лицензий, мотивацией персонала, боретесь над проблемой финансового планирования и плана маркетинга. А всё намного проще - есть пока ещё Вася (прочитайте последние 20-30 постов выше) . Есть! Как говорил доктор Франкенштейн - "Вася жив"! Its life!!!

P.S. Или, как говорил герой м/ф про Буратино - пациент скорее жив чем мёртв....

Алексей.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

На стартере
0
0
Zdieľať

На стартере

О! Наши подтянулись....

Алексей.
0
0
Zdieľať
ну вот вроде все всборе-диспетчера.перевозчики.заказчик(пока что один)и водители. Алексей, Вы достойно держались.команда управленцев набрала 10баллов.следущий раунд диспетчер-водитель.экспедиции,кто выступит за сборную? напоминаем.из предыдущего(незнаю как помягче назвать) форумчане узнали что в стартёре имеетса шестерня. для младшего поколения-в кривом стартёре таковая отсуствовала за ненанодобностью/
Сергей.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
20т-6гр 10т-4.50гр 5т-3гр КАК МИНИМУМ !!! чтоб всем было нормально.
А експедицыя ето дрянь друщая и наглая, водитель в лудшем случае получает 25 копеек за километр, а в експедицыи ПЕРЕКИДКА заказа от 100-500гр, а водителю за такие денги нужно 400-2000км пройти. Ну что скажем бедненькая експедицыя как вас пожалеть ищё в день провернул 2-4 заказа и смеётесь с водителей дописывая свои тупорылые посты, а Ваську Петьку и тд. я также люблю как и Вас. Неуважаемая у водителей професия, у нас только на словах, а как зарплату платить то директора всегда найдут к чему придратса.
Водитель.
0
0
Zdieľať
Для того что бы всем было нормально нужно РА-БО-ТАТЬ :)
А для того что бы хорошо зарабатывать нужно хорошо работать+ хорошо учиться и не только в школе,ПТУ, универе, а вообще...по жизни...:)

С уважением ко всем участникам рынка, Евгений Максименко
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Zdieľať
Хорошо выразили свою мысль, Евгений.

Алла.
0
0
Zdieľať
Для того что бы всем было нормально нужно РА-БО-ТАТЬ :)
А для того что бы хорошо зарабатывать нужно хорошо работать+ хорошо учиться и не только в школе,ПТУ, универе, а вообще...по жизни...:)

С уважением ко всем участникам рынка, Евгений Максименко

Вот как раз те кто хорошо учатся - посчитали и пришли к выводу, что нужно поднимать ставки и работать, работать и работать......
0
0
Zdieľať
ПОСМОТРЕТЬ НА ТАКСИСТОВ:
Под прикрытием ползучего подорожания бензина существенно, если сравнивать с началом года, выросла стоимость услуг таксомоторов. После проведенного мониторинга цен на наиболее популярных маршрутах в Киеве – оказалось, что по сравнению с началом 2007 года проезд в такси подорожал в 1,25 – 1,5 раза. Правда, не везде: есть фирмы, где с клиентов до сих пор берут по 1,5 грн./км, сообщает "Сегодня".

Средняя цена проезда по городу у киевских таксистов – 2 грн./км, за городом 2,4 грн./км. Возросла и минимальная сумма заказа: сейчас меньше чем за 15 гривен никто на ваш вызов не откликнется, обычно берут 20 и более, плюс во многих фирмах возьмут еще 5 - 10 грн. за подачу машины. Зато остались скидки за ночной вызов: с 00:00 до 06:00 часов можно заказать авто на 5 -10 % дешевле, чем в другое время суток (есть, правда, фирмы, которые по ночам, наоборот, увеличивают тарифы).
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Сегодня зашел в продуктовый магазин купить домой продукты и просто обалдел
Цены повышаются каждый день, некоторые продукты вообще пропали такие как масло подсолнечное и т.д. Причем во многих магазинах. Ждут подорожания, наверное.
И что самое интересное, когда эти продукты появятся через пару дней по цене в 1,5-2 раза дороже чем были, то их раскупят еще быстрее и некто не спросит почему они подорожали

Все дорожает, жизнь, продукты, ГЗМ, запчасти, а оплата за перевозки не поднимается.
Скоро начнут водители просить повышения зп, с повышением евро машины станут еще дороже, про зч и ремонт я вообще молчу.
Что тогда будем делать тов. перевозчики???????

Может быть, нам как продуктам в магазине исчезнуть на пару дней с прилавков перевозок
Хотелось бы услышать Ваше мнение коллеги!!!!

0
0
Zdieľať
Как бороться,если сегодня какай-то дебил забрал загрузку на завтра из Кировограда на Винницу за 1200 грн.Я перед этим предложила свою ставку 1400 грн,уже были взяты номера нашего авто.Но тут звонит девушка и любезным голосом говорит,-"Загрузку перенесли".Пока существуют вот такие горе-водители, до тех пор будем страдать все.А экспедиции почему не заработать на таком д....(розшифруйте д... как кому удобно.)
Мне нравится работа таксистов.Подняли цену и поехали,попробуй кому-нибудь поехать дешевле.
0
0
Zdieľať
Как бороться,если сегодня какай-то дебил забрал загрузку на завтра из Кировограда на Винницу за 1200 грн.Я перед этим предложила свою ставку 1400 грн,уже были взяты номера нашего авто.Но тут звонит девушка и любезным голосом говорит,-"Загрузку перенесли".Пока существуют вот такие горе-водители, до тех пор будем страдать все.А экспедиции почему не заработать на таком д....(розшифруйте д... как кому удобно.)
Мне нравится работа таксистов.Подняли цену и поехали,попробуй кому-нибудь поехать дешевле.

Ну да... подняли и поехали.. ага (про таксистов).

А насчёт "д..." - незнаю. Много вариантов - от хороших до плохих. Может человек туда по кругу приехал (зная, что в Кировограде он будет "жить долго и счастливо") - вот и взял оттуда почём попало. Как писал один гражданин - закон компенсации. Сегодня больше - завтра меньше.
Сегодня, например, на пятерку, Днепр - Донецк смело и много предлагали съездить за 1000-1100. Так почему же не ехать? А обратно чего-нибудь рубликов за 500 прихватить... компенсация... Очевидно, сегодня у Вас примерно так и получилось. Но меня больше удивляет другое, хотя... уже не удивляет - заявка то была - а как же плата за отказ?

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Zdieľať

Ну да... подняли и поехали.. ага (про таксистов).

А насчёт "д..." - незнаю. Много вариантов - от хороших до плохих. Может человек туда по кругу приехал (зная, что в Кировограде он будет "жить долго и счастливо";) - вот и взял оттуда почём попало. Как писал один гражданин - закон компенсации. Сегодня больше - завтра меньше.
Сегодня, например, на пятерку, Днепр - Донецк смело и много предлагали съездить за 1000-1100. Так почему же не ехать? А обратно чего-нибудь рубликов за 500 прихватить... компенсация... Очевидно, сегодня у Вас примерно так и получилось. Но меня больше удивляет другое, хотя... уже не удивляет - заявка то была - а как же плата за отказ?

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).

Насчет "дебила" - так это та горе-девушка с любезным голосом, которая сначала взяла ваши номера, а потом нашла машину дешевле и вас швыронула.
А горе-водителей практически нет, и даже если он не по кругу приехал, а тот же кредит его давит , а он всеравно хочет его закрыть и выкарабкаться. Что бы осудить когото нужно и его выслушать. Даже в суде слушают две стороны.
0
0
Zdieľať
Вопрос который я уже задавал на форуме:" ЗАЧЕМ БРАТЬ КРЕДИТ НЕ ИМЕЯ ГАРАНТИРОВАННОГО ОБЬЕМА РАБОТЫ?"
0
0
Zdieľať
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.10.2007 21:05):
Вопрос который я уже задавал на форуме:" ЗАЧЕМ БРАТЬ КРЕДИТ НЕ ИМЕЯ ГАРАНТИРОВАННОГО ОБЬЕМА РАБОТЫ?"

А кто Вам гарантирует объем работы, если у Вас еще нет основных средств?
Что сначала договора заключить, а потом пойти машину покупать?
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 15.10.2007 21:05):
Не все еще выехали за рубеж, многие жоны ждут мужей с зароботков, а так жить охота- заработать своим "горбом", что бы копейки не подщитывать,детям дать то что тебе не дали. Может все вернемся в 90-е? тогда лучше было?
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
Для тго, чтобы исчезнуть на несколько дней с рынка перевозок, нужен прафсаюз перевозчиков.
0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

5/46

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy