Sk

Stránka: 4 ДОСТАЛИ

Množstvo príspevkov — 116
Účet bol odstránený

...и даже покричать.

С ув. Константин перевозчик.

А что кричать хоть будете?

ДАЁШЬ!!!

или

ДОЛОЙ!!!

Владимир из Киева.
0
0
Zdieľať
[quote name=’СПД Замрикот К. В.’ firm_id=’12540439309’ post=’92060’ date=’04.02.2009 11:23’]

Вот вот! Вот меня и интересует как мне попасть в Киев на грузовике если менты не пустят?

А ответственность за участие в несанкционированной акции на своём транспортном средстве Вас не интересу

Владимир из Киева.
Ув.ПЕРЕВОЗЧИКИ раскажу как будет ехать колона с Винницы все машины едут без символик протеста каждый отдельно медлено продвигаемся в центр города главное что бы нас впустили в город а дальше если не проедем до Верховной Рады пешком, главное что Нас много и против Нас никто не попрет.А насчет ФУР можно также доедете до стоянки где можно остановится не нарушая правил, позвоните НАМ и МЫ ВАС подберем былобы желание а не седеть на форуме и расуждать что нас могут обидеть в Киеве. ПОДЫМАЙСЯ НАРОД ВМЕСТЕ МЫ БОЛЬШАЯ СИЛА И ОНИ НАС ДОЛЖНЫ БОЯТСЯ.С ув.Света мой т.8096-450-4720 8067-431-42-43 8099-242-37-66.

0
0
Zdieľať

...и даже покричать.

ДАЁШЬ!!!

или

ДОЛОЙ!!!

Владимир из Киева.

"Ганьба!" Универсальный лозунг:)
0
0
Zdieľať

ДЛЯ ЧП БОНДАРЕНКО: НИКТО НЕ БУДЕТ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ СТАВКИ. ДАЖЕ ЕСЛИ ДОГОВОРИМСЯ О СТАВКАХ, 70 % ТЕХ, С КЕМ БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ УЖЕ В МОМЕНТ ДОГОВОРА ЗНАЮТ, ЧТО БУДУТ ЕХАТЬ ДЕШЕВЛЕ, НО ЕХАТЬ, А ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ СТОЯТЬ. НЕ ТАК ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ. ЧТОБЫ НАС УВАЖАЛИ- НУЖНО СИЛУ ПОКАЗАТЬ, МОЖНО НАЧАТЬ ТАК: ВОЗЛЕ РАДЫ И КАБМИНА ПЕРЕВЕРНУТЬ И СЖЕЧЬ МАШИНЫ РАДОВСКИЕ И КАБМИНСКИЕ А ПОТОМ ВСЁ ПОЙДЁТ НОРМАЛЬНО, НАРОД ВОССТАНЕТ И ВСЕ ЭМОЦИИ НАЧНЁТ ВЫЛИВАТЬ ПО ПОЛНОЙ, ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ. КТО ГОТОВ НАЧАТЬ?

Незнаю как насчет машин будем жечь или нет но если 5.02 в Киев съедится 3-4 тысячи перевозчиков тогда можно и штурмом брать но если нас будет сто человек поверте мы ничего не сможем добится.Поэтому прошу Вас ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ мы это делаем для Себя для наших семей с ув.Света

Мы ЗА !!!!!!

И я поддерживаю. Но нас немного таких я думаю. Сегодня выставил загрузку Киев- Харьков 7,5тонн 15еп за 3000 гр. нал. и наименование груза СТРАЙК !!! и что вы думаете,,,,,,,,, начались звонки и восновном водителя-хозяева сидящие в машинах. На мой вопрос ВЫ ВИДЕЛИ НАИМННОВАНИЕ ГРУЗА??? ответ НЕТ! МНЕ ЖЕНА ДАЛА ВАШ НОМЕР,А У МЕНЯ В МАШИНЕ КОМПЬЮТЕРА НЕТ!!! А конечно сколько мог их вразумлял, но они бросали трубку............
Я думаю что бы нас больше было, нужно организаторам ассоциаций обзванивать всех кто подал документы на регестрацию и уточнать кто реально готов выезжать на СТРАЙК. И из этого формировать наши силы.

Попробую открыть тему Страйк и будем регистрироватся если ларди не удалит

Ув.ПЕРЕВОЗЧИКИ с темой СТРАЙК не получилось ларди в течении суток удалил тему они оказывается тоже против НАС.НАС БАГАТО НАС НЕ ПОДОЛАТЫ ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ В КИЕВЕ
0
0
Zdieľať
Нужно еще поработать из сайтами Призидента,Верховной ЗРады,Премьера.И хорошо бы чтобы Это зделали подкованные люди с Ассоциаций.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

...и даже покричать.

ДАЁШЬ!!!

или

ДОЛОЙ!!!

Владимир из Киева.

ваше название говорит само за себя, я так понял вам не интересно, для всех кому интересно повторяю , можно без автомобилей, головне мати при собі лоток яєць, а ви володимир з києва я дивлюсь в шоколаді, чи прсто ваша хата скраю
0
0
Zdieľať
Подключить свое телевиденье, прессу.Потому-что то,что показывает независимое-крохи,а суть проблемы в правовом урегулировании и спасении среднего класса перевозок ,а то задавят и вымрем .как мамонты.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Положения «О порядке организации проведения собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и других массовых мероприятий».

О проведении массовых мероприятий подается заявление (уведомление) в исполнительный комитет городского совета. С заявлением (уведомлением)имеют право обращаться достигшие восемнадцатилетнего возраста уполномоченные трудовых коллективов предприятий, учреждений, организаций (в том числе объединений граждан), органов самоорганизации населения, религиозных организаций, профсоюзов или отдельных групп граждан.

Указанное заявление (уведомление) подается в письменной форме не позднее, чем за 10 дней до намеченной даты проведения массового мероприятия, а на период проведения предвыборной кампании, не позднее, чем за 2 дня до намеченной даты проведения массового мероприятия.

Заявление подается: от юридических лиц — в канцелярию городского совета, от физических лиц — в отдел писем и приема граждан городского совета.

В заявлении указывается цель, форма, место и дата проведения массового мероприятия или маршруты движения, время его начала и окончания, предполагаемое количество участников, фамилии, имена, отчества организаторов ответственных за соблюдение общественного порядка во время проведения мероприятия, адрес и номер телефона заявителя, дата подачи заявления (уведомления).

Можно ознакомиться с разрешением на проведение акции протеста в Киеве?

Нет? Тогда яйца не помогут...

Владимир из Киева.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
ответ читай на ветке ( бить или не бить)козачок засланый. В ЕВРОПОПЕ ВОЙНА А ТЫ КОЗАЧОК ДОМА СИДИ И НЕ ЗБИВАЙ ПРАВИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

ваше название говорит само за себя, я так понял вам не интересно, для всех кому интересно повторяю , можно без автомобилей, головне мати при собі лоток яєць, а ви володимир з києва я дивлюсь в шоколаді, чи прсто ваша хата скраю

Моє "название" нічого не може "говорит" такому горлодралу и провокатору як Ви, шановний.
Лоток яєць Вам засунуть у Київі в такє місце у Вашому організму, що Вам дуже довго не захочеться ні кого чипляти.
Ви хоч представтесь на ім*я та по батькові, щоб побачити Вас в новинах,чи Ви не приїдите?

Владимир из Киева.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený
В пгт Чабаны стоит около 15 контейнеровозов из Одессы. Это они на страйк приехали?
Кто, что знает?

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Моє "название" нічого не може "говорит" такому горлодралу и провокатору як Ви, шановний.
Лоток яєць Вам засунуть у Київі в такє місто у Вашому організму, що Вам дуже довго не захочеться ні кого чипляти.
Ви хоч представтесь на ім*я та по батькові, щоб побачити Вас в новинах,чи Ви не приїдите?

Владимир из Киева.
ДА КИЕВ В ШОКОЛАДЕ сидят и ждут ,и даже на форуме если и разговаривают то в минус(напоминаю 5 лютого відб. акція пртесту всіх автомобілістів україни а не тільки перевізників.) а вам особисто за не поважні розмови я приїду і так дам по організму(що свою гнилу печень ти ще довго лїкувати будеш козачок засланий)
0
0
Zdieľať

В пгт Чабаны стоит около 15 контейнеровозов из Одессы. Это они на страйк приехали?
Кто, что знает?

"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."

Они с контейнерами?

0
0
Zdieľať
Народ!
Не обращайте внимание, на этого так званого "экспедитора".
Он никто.
Он для того, что-бы осадить пыл готовых к забастовке.
Скорее всего, засланный.
Зайдите на его страницу, и посмотрите...

А будем молчать и ждать перемен, -то они наступят, но не такие как хотелось-бы и не скоро...
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Народ!
Он никто.
Скорее всего, засланный.

А будем молчать и ждать перемен, -то они наступят, но не такие как хотелось-бы и не скоро...

Да нет, "пацаньчики", засланные ЭТО ВЫ!

Без санкции на проведение акции подбиваете народ на противоправные действия!

Провокаторы безмозглые!

Владимир из Киева.
0
0
Zdieľať

Народ!
Он никто.
Скорее всего, засланный.

Провокаторы безмозглые!

Владимир из Киева.

Ну что тебе ответить "владимир-экспедитор"
Жди санкций. подачек, обещаний, чего угодно...
Я лично пойду (если мои водители пожелают, тоже заберу их) и хоть что-то от этого изменится....
А ты как "мальчиш-плохиш" ешь большой ложкой варенье и жди с моря погоды.
0
0
Zdieľať

Народ!
Он никто.
Скорее всего, засланный.

Провокаторы безмозглые!

Владимир из Киева.
. Ув.Владимир если Вы Киевлянин тогда почему Вы незнаете что в Киеве уже сегодня началась акция ДОСТАЛИ и Ваши месные авто-клубы берут в этом участие .Большую часть народа ждут завтра так что хотите Вы или нет НАС БУДЕТ МНОГО И МЫ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ. А вот как ВЫ будете с НАМИ потом работать? Каждый кто увидел Вас сейчас на форуме подумает работать с Вами или нет.Так что держите свое мнение при себе ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!!!!
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Я лично пойду (если мои водители пожелают, тоже заберу их) и хоть что-то от этого изменится....

Извольте указать когда мы с Вами перешли на ТЫ?
Идти или не идти куда-либо, личное дело каждого, здесь Вы совершенно правильно заметили, но призывать к этому, а тем более кого-либо оскорблять Вы не имеете никакого права!
Обоснуйте свои требования,озвучьте лозунги и идите,кто против?
А на деле: один лоток яЭць горлопанит с собой берите,а Вы ждёте от похода каких-то неясных никому изменений...

Владимир из Киева.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Ув.Владимир если Вы Киевлянин тогда почему Вы незнаете что в Киеве уже сегодня началась акция ДОСТАЛИ и Ваши месные авто-клубы берут в этом участие .Большую часть народа ждут завтра так что хотите Вы или нет НАС БУДЕТ МНОГО И МЫ ОБЕЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ. А вот как ВЫ будете с НАМИ потом работать? Каждый кто увидел Вас сейчас на форуме подумает работать с Вами или нет.Так что держите свое мнение при себе ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!!!!

Всё я знаю и вижу и читаю...
Акцию "ДОСТАЛИ" спланировали ПР,которым пофиг-вас много или мало, вы льёте воду на их мельницу,и этим им нужны.
С кем мне работать выбираю я,а вот думать советую всем и постоянно,а не только работать со мной или нет.
Своё мнение я высказываю тогда когда я хочу и не Вам решать держать мне его при себе или выносить на форум.

И Вам,искренне,желаю удачи!:)

Владимир из Киева.
0
0
Zdieľať
Účet bol odstránený

Извольте указать когда мы с Вами перешли на ТЫ?
Идти или не идти куда-либо, личное дело каждого, здесь Вы совершенно правильно заметили, но призывать к этому, а тем более кого-либо оскорблять Вы не имеете никакого права!
Обоснуйте свои требования,озвучьте лозунги и идите,кто против?
А на деле: один лоток яЭць горлопанит с собой берите,а Вы ждёте от похода каких-то неясных никому изменений...

Владимир из Киева.

да з таким аватаром ти далеко не поїдеш, ЗБІР БІЛЯ ВЕРХОВНОІ ЗРАДИ З
0
0
Zdieľať

Prihláste sa, aby ste mohli odosielať správy

4/6

Kto číta tému:

Používateľov 0 / Hostí 0
Nové témy
Podobné témy